Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:15 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 110 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Sep 08, 2012 6:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 29, 2012 8:32 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gambar

Cerita dari seorang teman yang menerima sms seperti ini dari BFnya,

Kutipan:
(pesan terakhir BF ku )
"Yank kamu harus kuat ya...aku harus menikah, umurku udah 33th... gmn pun kita tak akn pernah bisa bersama.. aku sangat menyayangi mu...biarlah kenangan kita selama 3 tahun ini kita simpan abadi didalam setiap jalan2 yang pernh kita lalui...dan kamu harus semngat ya yank...harus optimis mnghadapi hidup ini meski tanpa aku...aku cuma bisa berdoa untuk mu dari kejauhan...kehidupan ini memang tidak memihak... namun kini lah waktunya aku harus pergi meninggalkanmu untuk selamanya..."


kira-kira kalau kamu dalam posisi itu, gimana ya? kalo aku sih pasti bakalan meraung-raung dan berakhir terjun di jembatan TOL?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 08, 2012 7:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
hm terima aja walaupun pahit kenyataan begini emg hrs dihadapi dan terima dengan ikhlas aja
toh cinta itu ga musti memiliki kan?
aku juga ga mikir sejuah itu cuman kalau diposisikan seperti kamu
aku akan terima aja dan ikhlas meraung2 ampe nangis juga aku akan lakukan cuman banyakin doa aja
dan kuat :D

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 09, 2012 8:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
Apa dia ngomong mau merid mendadak ato emang dr dulu dia berencana menikah dengan wanita? Klo mendadak mungkin akan sakit dan mungkin dia menganggap u itu ga penting, percuma hari" bersama dan angap serius hubungan tp ga mau terbuka satu sama lain. Klo emang dia pernah punya cita" dan pernah bicara pada anda tentang rencananya itu, maka dia sayang pada anda krn dia berencana nikah dan membicarakan serius tentang rencana dia tersebut. Intinya kalau dia ingin menikah dan telah bicarakan ini sebelumnya, maka mau tidak mau anda harus menerima keputusan itu. Tp jika mendadak memberitahu ingin menikah, anda harus bertanya, hari" yg pernah anda lalui berdua itu artinya apa? Jika tidak ada keterbukaan terhadap pasangan :senang:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 09, 2012 2:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Pastinya sedih banget sih, for three years, really...
Tapi bagaimanapun, jika dia udah ada rencana untuk menikah, dan aku dalam posisi seperti itu, mungkin sudah sebaiknya aku menyiapkan hati.
Betul kata Bang ajiaji, memang cinta nggak harus memiliki (banyak pengalaman tentang hal ini).
Mungkin awalnya akan merasa sangat depresi selama berbulan-bulan, but life must go on.
Ada hal indah yang bisa dilakukan untuk berbagi kebahagiaan dengan banyak orang.
Aku percaya orang akan bahagia jika ia menabur banyak kebahagiaan.

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 09, 2012 3:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
freezefel menulis:
Pastinya sedih banget sih, for three years, really...
Tapi bagaimanapun, jika dia udah ada rencana untuk menikah, dan aku dalam posisi seperti itu, mungkin sudah sebaiknya aku menyiapkan hati.
Betul kata Bang ajiaji, memang cinta nggak harus memiliki (banyak pengalaman tentang hal ini).
Mungkin awalnya akan merasa sangat depresi selama berbulan-bulan, but life must go on.
Ada hal indah yang bisa dilakukan untuk berbagi kebahagiaan dengan banyak orang.
Aku percaya orang akan bahagia jika ia menabur banyak kebahagiaan.



aku cuman berpendapat aja dan aku masih sangat muda 20 tahn masih jauhhhhlah perjalanan terlepas ntr itu menikah apa enggak itu urusan belakangan krna hidup itu hrs dinikmatin hehee^>^

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 09, 2012 8:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
smilingbomb menulis:
Gambar

Cerita dari seorang teman yang menerima sms seperti ini dari BFnya,

Kutipan:
(pesan terakhir BF ku )
"Yank kamu harus kuat ya...aku harus menikah, umurku udah 33th... gmn pun kita tak akn pernah bisa bersama.. aku sangat menyayangi mu...biarlah kenangan kita selama 3 tahun ini kita simpan abadi didalam setiap jalan2 yang pernh kita lalui...dan kamu harus semngat ya yank...harus optimis mnghadapi hidup ini meski tanpa aku...aku cuma bisa berdoa untuk mu dari kejauhan...kehidupan ini memang tidak memihak... namun kini lah waktunya aku harus pergi meninggalkanmu untuk selamanya..."


kira-kira kalau kamu dalam posisi itu, gimana ya? kalo aku sih pasti bakalan meraung-raung dan berakhir terjun di jembatan TOL?


"Hahaha si abang serius amat sih, knapa harus berpisah bang? Qta kan masih bisa jalin hubungan di belakang istrimu yg sialan itu?! Abang masih bisa memasuki lubang-lubang tubuhku & aku juga masih bisa mengemut punya abang yg gedhe itu. Toh aku juga ga bakalan hamil kan, jadi kalo abang mau hubungan qta masih bisa langgeng sampe qta tua bangka"

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 10, 2012 1:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:03 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ngasah golok


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 10, 2012 12:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Pokoknya pasti kudu putus
Putus baik2
Berubah jadi sahabat baik
Dan datang di pesta nikahnya with the best smile


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 10, 2012 4:48 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
udah 3 tahun :( baaaaaaah... kayak TS deh, meraung2 di jembatan tol, parah sedih ini mah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 11, 2012 11:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 8:28 am
Post: 574
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Gw udah 32 masih fine-fine aja, mungkin karena gw udah jujur soal kondisi gw ke keluarga sih jadi gak dipaksa untuk nikah hehe.

Anyway, gw juga gak tau harus ngomong apa sih soal ini. Yg jelas sakit sih pasti ada ya. Tapi kemungkinan gw akan berusaha berpikir kalo mungkin itu keputusan yang terbaik yang bisa pacar gw lakukan. Ya dan gw akan dateng ke pernikahannya dengan fake smile hahaha.

Talk is indeed cheap.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 11, 2012 11:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 57 times
Kl lo mau main di belakang ya silahkan, tp tidak disarankan dg segala kondisi yg mungkin bakal bikin lebih sakit hati.
Jalan terbaik ya putus hubungan baik2, ikhlaskan dan doakan yg terbaik utk BF u. Kl u sanggup datang ke nikahannya, dan kalo lebih sanggup lagi berhubungan lah layaknya kakak dan adik ato sahabat tanpa embel2 s3x. Kasih sayang kan tidak harus dalam hubungan pacaran dan pernikahan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 10:05 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
safire menulis:
Pokoknya pasti kudu putus
Putus baik2
Berubah jadi sahabat baik
Dan datang di pesta nikahnya with the best smile


Putus baik" oke aja, tp dateng ke pesta pernikahan mantan? Perlu di pikirkan ulang :cry:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 5:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
BF Minwoo menulis:
safire menulis:
Pokoknya pasti kudu putus
Putus baik2
Berubah jadi sahabat baik
Dan datang di pesta nikahnya with the best smile


Putus baik" oke aja, tp dateng ke pesta pernikahan mantan? Perlu di pikirkan ulang :cry:


Bener banget, datang ke pesta pernikahannya perlu dipikir ulang ribuan kali. Daripada ga tahan mau nangis di pesta, mendingan nangis di rumah aja bisa nangis keras-keras

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 5:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:08 pm
Post: 418
Lokasi: jaksel
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bakalan gw gantung..... :matikau:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 8:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 5:35 am
Post: 638
Lokasi: DKI, Depok
Has Liked: 7 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Single and ready to mingle
wii... itu serius bisa nikah? I mean gada masalah pas malem pertama gitu?

in this case, I chose putus drpd "main belakang" kesian si istri lah gatau apa2

_________________
Yesterday is history. Tomorrow is a mistery and today is a gift. That's why it is called THE PRESENT

don't ever look back


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 9:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 29, 2012 8:32 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ajiaji menulis:
freezefel menulis:
Pastinya sedih banget sih, for three years, really...
Tapi bagaimanapun, jika dia udah ada rencana untuk menikah, dan aku dalam posisi seperti itu, mungkin sudah sebaiknya aku menyiapkan hati.
Betul kata Bang ajiaji, memang cinta nggak harus memiliki (banyak pengalaman tentang hal ini).
Mungkin awalnya akan merasa sangat depresi selama berbulan-bulan, but life must go on.
Ada hal indah yang bisa dilakukan untuk berbagi kebahagiaan dengan banyak orang.
Aku percaya orang akan bahagia jika ia menabur banyak kebahagiaan.



aku cuman berpendapat aja dan aku masih sangat muda 20 tahn masih jauhhhhlah perjalanan terlepas ntr itu menikah apa enggak itu urusan belakangan krna hidup itu hrs dinikmatin hehee^>^


haduh. buka saya... :kacamataitem: hehehehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 10:52 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
wah, emang dilema bgt ya, kasus gini bakal sering nimpa gay di indonesia. Makanya bagusnya emg hrs ada kejelasan dari awal berhubungan sih. Apakah nantinya akan te2p masing2 menikah dg lawan jenis atau gmn.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 12, 2012 11:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
kalo itu putus saja....... Tapi ada juga kalau mau kaya brokeback mountain, kamu akan menjadi madunya......

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 110 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika ada orang yang kamu suka, kemudian memberikanmu pilihan

grayhair2013

5

600

Sab Des 28, 2013 3:53 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yg akn kalian lakukan jika temanmu berbicara tntang gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

ri-chan

96

5217

Sel Jun 11, 2013 8:48 pm

Ndran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa penting ikut tes HIV buat kamu?

bottylovesmasculinetop

4

631

Rab Mei 27, 2015 5:31 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LAKUKANLAH APA YANG LILIN LAKUKAN....

Erwin

0

245

Min Okt 04, 2015 3:58 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

299

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Ada Setelah Kematian, Apakah Penting Bagi Kalian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Dusk Bringer

53

2832

Rab Apr 01, 2015 11:49 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suami Gay yang menikah dan bercerai dalam waktu singkat.

hai

6

948

Kam Jan 04, 2018 6:58 am

shena Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari gay yang mau diajak sembuh bersama lesbian (menikah buk

antororedi

6

678

Jum Mei 11, 2018 5:56 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA HOMOSEKSUAL; YANG AKAN SAYA LAKUKAN ADALAH...

Erwin

10

1635

Sab Mar 25, 2017 4:39 pm

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu cari?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

danu_dwi

29

1930

Sel Okt 03, 2017 10:42 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just asking,masalah keuangan kamu ma pasangan kamu..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

greysoul

31

1635

Rab Des 05, 2012 11:50 am

frontleo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa penting VCT itu

Alka Danandjaya

7

818

Rab Sep 30, 2015 10:20 am

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku harus bagaimana.. ??? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Heboh Ijazah Palsu, Polda Metro Lakukan Penangkapan Besar-be

Terry Sie

4

316

Rab Mei 27, 2015 5:29 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 23 tamu


gay Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting] Indonesia
gay andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO