Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 110 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 16, 2013 3:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 6:52 am
Post: 125
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
edd menulis:
kalo aku bakal nangis sambil keramas


dari 4 page, jawaban ini lah yang paling cetaaarrr.... membahenol.. :tertawa:

well,
kalo dia merid, ya itu pilihan nya, ga perlu berlarut" bersedih,
putuskan (karena memang harus putus), dan jalin hubungan yang lain (pertemanan dengannya mungkin?)
kalau cinta kami memang nyata, kebahagiaan tak harus dijalani bersama


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 17, 2013 8:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ini yang akan gw alamin sebentar lagi :(


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 18, 2013 2:33 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:55 am
Post: 329
Lokasi: -6° 15' 49.82", +106° 44' 43.32"
Has Liked: 8 times
Been Liked: 3 times
lay down...
try not to cry...
cry a lot...

kuat2in deh dateng ke pesta pernikahannya, pake kacamata item daripada keliatan matanya baru abis nangis semaleman :no no:

_________________
".. Hidup ga semudah di komik boys-love ...

Find me Here :

Gambar Regards Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 27, 2013 3:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 14, 2013 10:28 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yah sbnrnya sih kalo emang bi dan dah rencana nikah mendingan jgn pernah jalanin komitmen sm yg beda tujuan hdpnya krn itu pasti nyakitin pasangannya dan kesannya egois bgt, pcrnya cm dijadiin ban serep sampe dia nikah. Dan kedengerannya bullshit bgt kalo blg sayang bgt dsb... DAn org yg ditinggalinnya kalo blg bs relain itu jg kesannya munafik... Sori ya ada maksud offend yah...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 27, 2013 8:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mei 19, 2012 8:49 pm
Post: 52
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
agree with dwinz.
I think as a bi, you have to choose from the first.
Makanya dari awal gue selalu tanya dulu: r u gay or bi? if u r bi, r u planning to get married?
Honestly, gue ga bs trima klo tiba2 BF gw bilang gt.. *seindah apapun sms or kata2 nya, just a crap.
*sorry no offense. just my opinion.. peace!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 27, 2013 9:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 8:29 pm
Post: 260
Has Liked: 32 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: a little boy who born in April 1993 but still love cartoon so much, like someting sweet, but can't control if i'm badmood, i think i'm selfish, arogant n temprament. but i love my self and be pround of that.
Kalo someday gw pny pcr n dy mau married ya awal pasti gw nangis dl lah ya yg sepuas" gw. terus ya udah gw bakal suruh dy lose contact krn gw tkt dengan tetep keep contact bakal mengganggu kehidupan rumah tangga dy. n ya yang pasti gw juga doaindy biar dy langgeng sm istrinya n jg biar dy gak balik n gak maen" sm gay lg biar rumah tangga dy gak rusak.

_________________
The prettiest smile hides the deepest secrets,
The prettiest eyes have shed the most tears,
And the kindest hearts have felt the most pain.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 03, 2013 2:18 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 1:15 am
Post: 182
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
*beli machine gun* DOOORRR

haha. nggak lah. kalo aku sih emang (harus) sadar diri kalo kodratnya cowo musti sama cewe. ya dateng aja ke nikahannya. put on some fake smiles. pulangnya kalo mau nangis, silahkan. hehe

_________________
X.O.X.O. ,Gossip Girl


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 03, 2013 2:43 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Jun 03, 2013 1:56 am
Post: 4
Lokasi: pekanbaru
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: asik ahhhh
datang ke pernikahan nya.....

setelah pulang menangis terseduh2 :cry:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 03, 2013 9:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 31, 2012 8:00 pm
Post: 486
Lokasi: malang
Has Liked: 8 times
Been Liked: 2 times
sedih banget jangan kan pas nikah..pas di bilang mau nikah aja kayanya udah gak tahan..pengen rasanya pergih jauh-jauh..sakitnya..sangat sakit..apa lagi orang itu masih bersikap sama,sama kita..rasanya benci banget..karena hidup itu pilihan tapi pengen dapet 2-2nya..kejam-kejam banget!!!hah!! apa gak mikir perasaan orang yang dia nikahin sama orang yang dia PHPin..dan rasa sakitnya butuh pengobatan yang lama..gak bisa pake betadine!! atau obat2 lainnya!

_________________
Lihat-lihat warung ku ya hehehe memb-pictures/berteman-dan-mencari-someone-pip-t11692.html

YM: OJBean712
Together hand in hand we walked through evening gloom
Long shadows on the pavement, cast from the sunset sky
If only this would last until the end of time
And if this is forever I swear that I could cry
千の愛


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 03, 2013 12:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
sekedar ksih masukan...
mang untuk menerima yg ktanya BF kita akan nikah pasti akan sulit bagi kita untuk nerima, apalgi hbungan kita sudah jalan 3 tahun. tapi kita juga harus menyadarilah... bukankah emang seharusnya laki berpasangan sama perempuan. memang sulit bnget, dan kalau gw sndri di posisi seperti itu pastinya akan stress semalam suntuk dan akan meraung2 gak karuan di jalan tol atau bhkan di atas tower........... ( hehehe.............. lebay bnget sih, gak ah.............. gak segitunya kali )
coba kita saling instropeksi, seumpama kita di posisi BF kita. apa yg akan kita lakukan?
so guys..... yang perlu diinget, dlam dunia gay ini gak ada kok yang namanya cinta2an. adanya hanya nafsu doang! eits.....jng marah atau nyangkal. coba dah tanya ke dalam hati kita masing2.... setiap ktemu dngan orang yg baru diajak kenalan, pasti pertama ktemu lgsung bwaannya pengen ML mulu ( hayoooooooooooo............. ngaku, kalau gak ngaku gw lempar pakai titit admin GIf ini lho! hahaha............lha kok? ) apa itu yang namanya cinta?
jadi saran gw, jangan pernah ngarep yg namanya cinta dari sesama gay ciiiiiiin............ just having fun saja lah. biar kalau ditinggalin orang yg kita sayang gak akan meraung2 di jalan tol lagi............... mang sirine petugas jlan tol!hahahahaha.....

itu pndpat dr gw sih!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 04, 2013 8:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
@exneval terima kasih lo pujiannya :tertawa: :tertawa:

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 19, 2013 11:35 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 13, 2013 10:58 am
Post: 43
Lokasi: bandung/cimahi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: silahkan bertanya apa saja
sakit hati, kecewa, marah, kesel dll... itu sudah pasti, & akn btuh byk waktu utk pulih
but.... itulah slh 1 dr sekian byk resiko s'org gay

-everything has its own risk-
take it or leave it | admit it or deny it

_________________
I'm dark minded as dark as my own skin, maybe darker than black.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 19, 2013 7:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
nara85 menulis:
sakit hati, kecewa, marah, kesel dll... itu sudah pasti, & akn btuh byk waktu utk pulih
but.... itulah slh 1 dr sekian byk resiko s'org gay

-everything has its own risk-
take it or leave it | admit it or deny it


dalem banget............... pengalaman pribadi ya mbak?! :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 19, 2013 9:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Nyess bgt yg pasti ,ngubur diri.......sedih amat ya orang2 kaya kita....berarti mendingan dari awal ga usah punya BF BFan deh....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 19, 2013 11:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Des 03, 2012 1:26 pm
Post: 160
Lokasi: planet of war
Has Liked: 30 times
Been Liked: 1 time
merindung gw baca smsnya.

pasti hancurbanget ya persaaan ybs.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 20, 2013 11:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
sedih sih pasti, tapi seneng juga pasti...
entah kenapa, diriku lebih ikhlas kalo orang yang aku cinta nikah sama cewek, daripada pacaran sama cowok...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 21, 2013 2:46 am 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
Dear anak-anak ku sekalian ...
Hidup itu memang tak pernah adil ketika kita berani merasakan cinta, apalagi cinta yang dikatakan CINTA SEJENIS.

kebanyakan orang menganggap hubungan GAY tak pernah bertahan lama, tetapi kebanyakan pula dari merekalah yang berkhianat akan kehidupan cinta mereka sendiri.

hanya sekedar untuk mencari normalitas dalam kesemuan hati mereka ...

CINTA itu dibangun, perkawinan hanya secarik kertas yang tak pernah ada artinya tanpa CINTA di dalamnya ...

JANGAN PERNAH MENANGIS untuk orang yang tidak pernah menghargai kehidupan CINTA mereka dengan mencari normalitas semu ...

PATAH TUMBUH HILANG BERGANTI, jadikan diri lebih dewasa dengan berani mengahadapi kenyataan hidup :
"Kita ini GAY, Kita ada, kita hidup disini, dan kita bukan makhluk asing ... kita punya CINTA yang sama pada orang kebanyakan ... bukan CINTA semua atas sebuah status ... tapi CINTA yang MENGIKAT dalam diri sesama kita dan pasangan kita ..."

Gbu all ...

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 21, 2013 10:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 20, 2013 7:13 pm
Post: 16
Lokasi: palembang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: real its my life
bersyukur karena dia bisa hidup normal dengan wanita walaupun pedih yang amat terdalam di dlm hati ... hihihi


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 110 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika ada orang yang kamu suka, kemudian memberikanmu pilihan

grayhair2013

5

634

Sab Des 28, 2013 3:53 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yg akn kalian lakukan jika temanmu berbicara tntang gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

ri-chan

96

5599

Sel Jun 11, 2013 8:48 pm

Ndran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa penting ikut tes HIV buat kamu?

bottylovesmasculinetop

4

656

Rab Mei 27, 2015 5:31 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LAKUKANLAH APA YANG LILIN LAKUKAN....

Erwin

0

283

Min Okt 04, 2015 3:58 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

390

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Ada Setelah Kematian, Apakah Penting Bagi Kalian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Dusk Bringer

53

3072

Rab Apr 01, 2015 11:49 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suami Gay yang menikah dan bercerai dalam waktu singkat.

hai

6

999

Kam Jan 04, 2018 6:58 am

shena Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari gay yang mau diajak sembuh bersama lesbian (menikah buk

antororedi

6

768

Jum Mei 11, 2018 5:56 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA HOMOSEKSUAL; YANG AKAN SAYA LAKUKAN ADALAH...

Erwin

10

1673

Sab Mar 25, 2017 4:39 pm

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu cari?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

danu_dwi

29

2180

Sel Okt 03, 2017 10:42 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just asking,masalah keuangan kamu ma pasangan kamu..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

greysoul

31

1779

Rab Des 05, 2012 11:50 am

frontleo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa penting VCT itu

Alka Danandjaya

7

872

Rab Sep 30, 2015 10:20 am

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku harus bagaimana.. ??? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Heboh Ijazah Palsu, Polda Metro Lakukan Penangkapan Besar-be

Terry Sie

4

343

Rab Mei 27, 2015 5:29 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 29 tamu


gay Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting] Indonesia
gay andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO