Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 21, 2019 11:10 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 31, 2012 1:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 8:46 pm
Post: 1104
Has Liked: 15 times
Been Liked: 130 times
s3x.

*jujur banget ya#


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 05, 2013 12:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
semua
apapun yang mungkin
karena kita tidak akan tau apa mendapatkan apa didunia seperti ini

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 07, 2017 1:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 68
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Temen dan s3x yg punya kesamaan fetish.

Not cinta. Seneng2 aja.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 07, 2017 3:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 01, 2017 6:56 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sama dengan atas gue : Temen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 07, 2017 8:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2016 12:45 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Life partner :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 19, 2017 10:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Apa ya, bingung... Cinta atau s3x? Cinta sih memang penting, tapi s3x juga perlu buat hiburan. :ragu:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 24, 2017 10:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1038
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Love first, then s3x walk behind it

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 12:58 pm 
Online
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 271
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Pasangan hidup berbagi suka duka

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 29, 2017 7:27 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Excavatio menulis:
Pasangan hidup berbagi suka duka

:cool: :cool: :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 29, 2017 10:36 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 10:43 am
Post: 143
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
CINTA ....yg pasti type cinta storge yaitu cinta dlm artian cinta keluarga bahagia tentunya sbg plu.. bukan cinta type eros yg dasarnya cuma nafsu. Tp ya kebanyakkan pd saat muda pasti cinta eros atau nafsu ..tp nafsu doang ..dgn berjalannya waktu dan tambah usia performa s3x jg pasti menurun..jadilah cinta yg dibutuhkan bukan hanya berdasarkan s3x semata tapi type cinta agape..cinta berdasarkan mencintai seseorang dgn kasih yg lebih berkualitas. Tapi ini menurut sy ya...
Btw salam kenal blogger baper..semoga selalu sehat dan sukses


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 13, 2017 2:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Cari pasangan yang bisa buat hidup gue bahagia dan penuh makna.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 03, 2017 10:42 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 19, 2017 7:32 pm
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: BloggerBaper
Love as a gay couple...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

smilingbomb

109

9462

Sen Jul 24, 2017 11:34 pm

powerrangers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika ada orang yang kamu suka, kemudian memberikanmu pilihan

grayhair2013

5

713

Sab Des 28, 2013 3:53 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just asking,masalah keuangan kamu ma pasangan kamu..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

greysoul

31

2044

Rab Des 05, 2012 11:50 am

frontleo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

6

718

Rab Mar 27, 2019 3:59 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. G cari L.. yang cantik & muslim

Bademeister

0

182

Kam Okt 25, 2018 8:06 pm

Bademeister Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang sebenarnya di cari para GIF'ers di forum GIF ini ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlueRiiii

80

4569

Sen Jun 26, 2017 7:04 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Need Help] Cari Data Jumlah Gay yang Ada Di Kota Bandung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

applepie

18

1391

Rab Apr 30, 2014 3:09 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari gay yang mau diajak sembuh bersama lesbian (menikah buk

antororedi

6

887

Jum Mei 11, 2018 5:56 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kamu jahad

rainbow.noblees

3

579

Rab Okt 18, 2017 4:10 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa penting ikut tes HIV buat kamu?

bottylovesmasculinetop

4

702

Rab Mei 27, 2015 5:31 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa Pandangan kamu terhadap Pernikahan Sesama Jenis?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ordinaryboy19

30

2851

Kam Jul 04, 2013 11:03 am

Dau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. kamu bohong pun aku percaya, namanya juga cinta !!!

wahyugif

1

444

Sel Des 18, 2012 11:25 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [INFO] Seruan bagi komunitas dimanapun kamu berada

exneval

1

364

Jum Okt 13, 2017 9:22 am

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kamu Sudah Diterima Teman Straightsmu? Ajak Mereka Join Yuk!

Dusk Bringer

9

1034

Sen Mar 17, 2014 5:40 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari bf top

Budi Mercury

1

507

Rab Jul 26, 2017 9:28 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 16 tamu


gay Apa yang kamu cari? Indonesia
gay Cari bf top Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO