Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 9:48 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 97 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 17, 2012 1:06 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 925
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
akhir2 ini di kelas sy, cowok2nya lg pd demen bgt ngmgin gay... dan konyolnya salah satu temen sy ngerasa kepedean kyk gini:
Temen : "ih, geli gw sm cowo maho... kalo ada yg deketin gw bakalan kabur gw....ihhh" *sambil ekspresi jijik
saya : "lah, emang maho ada yg mau sm lo... sok keren amat sih lo, sm cewek ajah belom tentu laku... hahahaha" *ngomong santai
Temen : "ya iya sih, tapi kan gw masih normal... masih suka cewe.." *masih kekeuh sok jijik
Saya : "ya terus ngapain juga sih lo takut sm maho, biarpun dikejar, dicolek ya kalo lo normal ya fine2 ajah.... ribet lo jd cowok".
Temen :.........................

kadang kalo didiemin suka pada ngelunjak, kepedean berasa keren sampe2 takut gay pun pd ngejar2... :-) kalo ada org macem gt, ceplosin ajah tpi dalam konteks becanda biar gak ketahuan... hahahaha

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 17, 2012 6:57 am 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3185
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
^
^
^ hahahahhahah bagus juga!!! :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 17, 2012 11:24 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 9:57 pm
Post: 264
Has Liked: 16 times
Been Liked: 4 times
FunMe menulis:
akhir2 ini di kelas sy, cowok2nya lg pd demen bgt ngmgin gay... dan konyolnya salah satu temen sy ngerasa kepedean kyk gini:
Temen : "ih, geli gw sm cowo maho... kalo ada yg deketin gw bakalan kabur gw....ihhh" *sambil ekspresi jijik
saya : "lah, emang maho ada yg mau sm lo... sok keren amat sih lo, sm cewek ajah belom tentu laku... hahahaha" *ngomong santai
Temen : "ya iya sih, tapi kan gw masih normal... masih suka cewe.." *masih kekeuh sok jijik
Saya : "ya terus ngapain juga sih lo takut sm maho, biarpun dikejar, dicolek ya kalo lo normal ya fine2 ajah.... ribet lo jd cowok".
Temen :.........................

kadang kalo didiemin suka pada ngelunjak, kepedean berasa keren sampe2 takut gay pun pd ngejar2... :-) kalo ada org macem gt, ceplosin ajah tpi dalam konteks becanda biar gak ketahuan... hahahaha


Artinya temen lo masih bingung ma orientasi seksualnya.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 10, 2013 5:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
gw tetep.... stay cool


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 11, 2013 12:28 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
yup stay cool adalah cara terbaik, kalau gw sih reaksi gw sama aja kayak ngedenger ibu2 lagi ngomongin soal masak nasi biar gak cepet basi:tertawa: .bersikap sangat biasa dan gak peduli.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 11, 2013 6:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:02 pm
Post: 418
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: passive-rame kalo uda kenal deket-passenger aircraft and batik lover
Kalo di kantor gw, sempet jadi bahan lelucon.
Krn kerjaan gw ada bagian buat testing n masalah tampilan web, jd temen gw bilang :: eh kita cari tester cowo aja, jd ntar developer nya bisa digodain klo lama betulin nya.
dev :: ihh emg gw maho..
dan cubical yg bahas itu ketawa puas ..

gue :: diem aja, toh uda tau tipe2 mereka tuh org yg anggep org lain ga sesempurna mereka.

tp gw pernah skak mat org yg ngeremhin maho.
A :: ihh homo kan lg trend sekarang. liat aja tuh di mal2.
gw :: nganggur?? smp sibuk amat urusin org, kayak ngurusin diri sendiri bener. toh mrka ga idup bergantung dr lu kan?? mreka ga nyusahin idup lu kan?? (ngomong santai)
A :: ..........

akhirnya ga pernah bahas lg sm gw..

_________________
...When life is empty with no tomorrow And loneliness starts to call...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 11, 2013 8:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Mei 21, 2013 11:47 pm
Post: 279
Lokasi: Jogjakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
pernah sekali waktu kelas 2 SMK, temen gw bahas ttg adek kelas Gay yg di FB sampe pasang Relationship sm co dan herannya temen temen gw sempat sempatnya kepoin fb tuh anak, gw sih cuek aja, waktu gw di ajak diskusi ttg tuh anak gw bilang aja "ngapain ngurusin idup tuh anak? mw dia pacaran sama co, sama binatang toh hak hak dy, penasaran apa lu pengen pdkt ama tuh anak, apa lu mw coba ikutan Relationship sm co biar terkenal?" trus gw alihin ke topik lain dan topik itu hangus...

kedua, waktu gw pulang kursus, gw sama tmn tmn gw, ada ank Psikolog, dan waktu ada bahasan Gay, mereka bahas secara nalar, logika dan etis, yah gw jadi dpet ilmu.

menurut gw org org yg asal judge itu sok merasa ber ilmu tpi nol prakteknya, malah jadi ketahuan begonya..

_________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Do Now or Never~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YM : ndranndre94@yahoo.com
Line : ask me
Fb : ask me
Twitter : ask me
BB : sorry, i aint BB user


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 97 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

smilingbomb

109

8634

Sen Jul 24, 2017 11:34 pm

powerrangers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LAKUKANLAH APA YANG LILIN LAKUKAN....

Erwin

0

282

Min Okt 04, 2015 3:58 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Heboh Ijazah Palsu, Polda Metro Lakukan Penangkapan Besar-be

Terry Sie

4

342

Rab Mei 27, 2015 5:29 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

389

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pejabat Ditawari Hadiah Jika Berenang di Sungai Tercemar

gusdar

3

462

Rab Feb 20, 2013 9:04 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Pasangan Sering Berantem, Semprot dengan Obat Cinta Ini

koinz

2

655

Sel Agt 07, 2012 3:07 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika ada orang yang kamu suka, kemudian memberikanmu pilihan

grayhair2013

5

634

Sab Des 28, 2013 3:53 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA HOMOSEKSUAL; YANG AKAN SAYA LAKUKAN ADALAH...

Erwin

10

1672

Sab Mar 25, 2017 4:39 pm

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa kalian belum CO?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

tumblrboy

100

6478

Sel Agt 13, 2013 1:35 am

DILFINDER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sepenting apakah ML menurut kalian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

matan shalev

62

5149

Sab Okt 12, 2013 10:01 pm

Putra Indonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 9 April Kalian milih mana???

dilanx15

4

371

Sel Apr 15, 2014 10:28 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagaimanakah kisah cinta kalian ?

rakrak_shounen

12

933

Rab Sep 23, 2015 7:55 pm

rrrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

5

569

Min Apr 01, 2018 12:29 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menurut kalian kode etik binan itu perlu ga ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

24

1647

Kam Des 27, 2012 2:33 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Purplecat dan 28 tamu


gay Apa yg akn kalian lakukan jika temanmu berbicara tntang gay? Indonesia
gay andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO