Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:38 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 26, 2016 11:46 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Hai Gays, Mungkin dari teman - teman disini uda pada jenuh disini.
Lebih memilih gayapps untuk nyari temen atau pacar.
Tapi kok gw sampe saat ini masih risih dengan keberadaan Gayapps?

Terlebih lagi kemarin jaman-jaman BIGO LIVE lagi heboh...
Ga lepas dari pembulian kaum Straight di komen2 nya,

Otak laki-laki (termasuk gay) memang sebagian besar berisi nafsu seksual.
Tapi buat yang sudah jenuh dengan itu dan ingin punya kehidupan asmara layaknya kaum straight? apa cuma gw doang?

Pengen loh, kenalan baik-baik. saling percaya. lalu bisa sharing identitas masing2 dengan nyaman, kemudian berlanjut ke hangout bareng,
memutuskan berkomitmen, saling memperkenalkan pasangan ke orang tua (as a friend), dibawa waktu kondangan temen,
nabung bersama untuk nyicil tempat tinggal yang akan dihuni bersama, atau tuker cincin layaknya pasangan yang sebenarnya, piknik backpacker bersama.

Karena selama ini di gayapps cuma ngajak ketemu trus berhubungan badan, kalo ga sreg ya say goodbye. Kalo sreg cuma dijadiin s3x buddy.
Apa ga muak dengan hal itu? Mau ampe kapan?

Ada ga sih wadah tempat kita bisa berkenalan secara sehat dan rahasia, bukan membicarakan s3ks semata?

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 26, 2016 1:11 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Des 22, 2016 11:40 pm
Post: 34
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Young mixed Javachineese here
Sepertinya wadah untuk berkenalan secara sehat dan secret itu apa aja bisa, tergantung kita orang yg ngejalaninny :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 27, 2016 4:42 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sen Des 26, 2016 9:09 am
Post: 4
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Yogyakarta
LTR itu sebenarnya hubungan yang seperti apa si.. saya masih belum faham...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 27, 2016 10:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Gw ada bbrp tmn baik sih, no s3x involved. Tmn gosip ngrumpi and sharing. Awalnya ga pny tmn baik sama sekali, sampai finally punya 1 temen baik. Si temen baik ini pny beberapa tmn, yang sekarang semua jd temen baik gw :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2016 1:24 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 17, 2016 10:37 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Okazaki menulis:
Hai Gays, Mungkin dari teman - teman disini uda pada jenuh disini.
Lebih memilih gayapps untuk nyari temen atau pacar.
Tapi kok gw sampe saat ini masih risih dengan keberadaan Gayapps?

Terlebih lagi kemarin jaman-jaman BIGO LIVE lagi heboh...
Ga lepas dari pembulian kaum Straight di komen2 nya,

Otak laki-laki (termasuk gay) memang sebagian besar berisi nafsu seksual.
Tapi buat yang sudah jenuh dengan itu dan ingin punya kehidupan asmara layaknya kaum straight? apa cuma gw doang?

Pengen loh, kenalan baik-baik. saling percaya. lalu bisa sharing identitas masing2 dengan nyaman, kemudian berlanjut ke hangout bareng,
memutuskan berkomitmen, saling memperkenalkan pasangan ke orang tua (as a friend), dibawa waktu kondangan temen,
nabung bersama untuk nyicil tempat tinggal yang akan dihuni bersama, atau tuker cincin layaknya pasangan yang sebenarnya, piknik backpacker bersama.

Karena selama ini di gayapps cuma ngajak ketemu trus berhubungan badan, kalo ga sreg ya say goodbye. Kalo sreg cuma dijadiin s3x buddy.
Apa ga muak dengan hal itu? Mau ampe kapan?

Ada ga sih wadah tempat kita bisa berkenalan secara sehat dan rahasia, bukan membicarakan s3ks semata?


Menurut saya sih ini masalah luck sih kalo orang dulu "there are plenty fishes in the sea" sekarang pake apps atau sosial media kita bisa tau which fishes for us. Kalau bisa nemu atau ngak menurutku masalah kita mau menjalin komunikasi aja sih.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2016 9:31 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
mungkin ga ada salahnya untuk menerima comblangan dr temen sih.. wkkw tp gue pernah di comblangin pernah sih hampir pengen seperti ituh.. tp guenya deny soalnya someone still in my heart in that time.. hahah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 29, 2016 6:18 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 24, 2015 3:52 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i wouldd like cuddling better than making love
gue dapet bf dari app anon gitu dulu ada namanya "ooh". bukan gay app. dan itu ga disangka sangka bgt kenal lama sempet lost contact juga eh skrg udah mau 3 bulan jadi pacar hoho


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 11:33 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mei 05, 2014 8:54 am
Post: 23
Lokasi: Tangerang Selatan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A dude from South Tangerang
Pernah dapet sih yg sukanya tuh karena suka sama orangnya. Ga cm suka itunya. Tp Karena dia di Amrik Dan gw di Tangsel, dia kuliah Dan gw sekolah, dia kerja Dan susah bagi waktunya, the sparks left. Gw jg pengen relationship yg ky gt. Nyari temen yg mau stuck bareng gt. Mau susah sama bagi kesenangan bareng.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:32 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted


Diubah terakhir kali oleh Excavatio on Jum Des 30, 2016 10:53 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:41 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted


Diubah terakhir kali oleh Excavatio on Jum Des 30, 2016 10:52 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:45 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted


Diubah terakhir kali oleh Excavatio on Jum Des 30, 2016 10:55 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:50 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
itsmeong menulis:
Sepertinya wadah untuk berkenalan secara sehat dan secret itu apa aja bisa, tergantung kita orang yg ngejalaninny :D


Iya sih. Kalo ngejalanin wadah yg apa aja itu kdg bikin kesel. Soalnya kadang buat nyari yg serius, tp balesan nya fun.

Bima Gabriel menulis:
LTR itu sebenarnya hubungan yang seperti apa si.. saya masih belum faham...


LTR versi saya adalah hubungan seperti suami kepada istri tapi terjadi antara 2 org gay tanpa menikah.

solitare menulis:
Gw ada bbrp tmn baik sih, no s3x involved. Tmn gosip ngrumpi and sharing. Awalnya ga pny tmn baik sama sekali, sampai finally punya 1 temen baik. Si temen baik ini pny beberapa tmn, yang sekarang semua jd temen baik gw :)


Oohh. Jadinya ketemu di acara semacam gathering bareng tmn gt ya? Itu kan temen, kalo untuk lbh deket jd pasangan?
Apakah pernah berhasil?

rrrah menulis:
gue dapet bf dari app anon gitu dulu ada namanya "ooh". bukan gay app. dan itu ga disangka sangka bgt kenal lama sempet lost contact juga eh skrg udah mau 3 bulan jadi pacar hoho


Woow. Nice. Jadi mupeng

hidingayzero menulis:
Menurut saya sih ini masalah luck sih kalo orang dulu "there are plenty fishes in the sea" sekarang pake apps atau sosial media kita bisa tau which fishes for us. Kalau bisa nemu atau ngak menurutku masalah kita mau menjalin komunikasi aja sih.


Iya sih. Tapi kebanyakan dicuekin sih. Hahaha. Jd males sendiri akhirnya.
Itu kelemahan saya, cpt mudah menyerah.

good.yyo menulis:
mungkin ga ada salahnya untuk menerima comblangan dr temen sih.. wkkw tp gue pernah di comblangin pernah sih hampir pengen seperti ituh.. tp guenya deny soalnya someone still in my heart in that time.. hahah


Wah. Mau dong dicomblangin

H10Kevin menulis:
Pernah dapet sih yg sukanya tuh karena suka sama orangnya. Ga cm suka itunya. Tp Karena dia di Amrik Dan gw di Tangsel, dia kuliah Dan gw sekolah, dia kerja Dan susah bagi waktunya, the sparks left. Gw jg pengen relationship yg ky gt. Nyari temen yg mau stuck bareng gt. Mau susah sama bagi kesenangan bareng.


Iyaaa. Pengen banget banget sih. Cuma pengen nya yg bener aja dari latar belakang nya.
Kadang tuh yg bikin patah semangat itu ketika kita uda semangat pngen kenalan lalu dia discreet banget.
Apa2 rahasia. Trus ga ngerepon lagi bis itu, padahal kan pngen kenal lbh deket ya.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 11:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Excavatio menulis:
Deleted


????

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obama: “Saya Berkomitmen pada Kesetaraan Gay”

gusdar

6

247

Rab Okt 12, 2011 2:51 pm

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Google: Mayoritas Pencarian Pornografi Gay Datang dari.....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

HolyHooker

24

1370

Kam Agt 01, 2013 8:56 pm

max_brand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pria Gay mencari wanita Lesbi Femme for lifetime partner

machupichu

2

510

Jum Feb 13, 2015 4:01 pm

ran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Health TIPS ORAL s3x (penting bagi yg suka mengoral partner)

farros

14

1845

Rab Feb 12, 2014 10:45 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara besarin kont*l

enam6

7

1436

Sab Jan 30, 2016 10:44 am

ft6789 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau cara ganti nama?? need help

kevin KG

6

473

Sel Okt 25, 2011 8:57 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagaimana cara kita memandang T U H A N ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

budibaik

83

2266

Jum Des 21, 2012 12:09 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Beijing Mengurangi Kemacetan

Terry Sie

0

212

Rab Okt 31, 2012 11:34 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bagaimana cara gay melanjutkan keturunan?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

34

3238

Sel Feb 04, 2014 7:57 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Jokowi Membangun Kepercayaan

Terry Sie

0

187

Sen Okt 28, 2013 4:28 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara British Airways Menghadapi Rasialisme

Terry Sie

12

275

Sab Sep 17, 2011 2:48 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 15 Tips Fashion dan Cara Berpakaian Pria

mynameisdrama

5

2414

Sen Jul 02, 2012 11:29 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARA BERGAUL DENGAN ORANG AMERIKA

Erwin

6

2124

Sel Nov 06, 2012 5:14 pm

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Begini Cara Menjawab Pertanyaan Wawancara

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

20

1184

Kam Jan 30, 2014 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Apple Menghindari Pajak yang Tinggi

Terry Sie

1

232

Kam Agt 02, 2012 4:37 am

SirBruin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Harttono dan 13 tamu


gay Ada cara pencarian partner berkomitmen LTR selain Gayapps? Indonesia
gay Cara Apple Menghindari Pajak yang Tinggi Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO