Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:14 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1505 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

8019

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

65591

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

26641

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

24367

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

11316

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

14438

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca WARNING

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Chaochao

21

6223

Rab Des 16, 2015 2:11 am

antegregori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bandarjudi303 | Situs Bandar Judi Bola Online | Bonus New me

Nikita94

3

31

Sen Agt 20, 2018 8:50 pm

Nikita94 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku Femme mencari Gay muslim jakarta untuk menikah status

Bulan

0

12

Sen Agt 20, 2018 6:44 am

Bulan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Selibat, menikah dengan ce, atau hidup dengan soulmate?   Rating:2.46%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

GreyHound

50

2945

Rab Agt 15, 2018 11:38 am

Ciellevy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L mencari G (no bi),untuk cover up merit

lezlines

13

379

Rab Agt 15, 2018 11:36 am

Ciellevy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gw Seorang Eksibisionis

xaralisax

15

402

Rab Agt 15, 2018 11:36 am

Ciellevy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L Chinese cari Pasangan G Chinese untuk Cover Up

kindness91

2

81

Rab Agt 15, 2018 11:34 am

Ciellevy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pria Gay mencari wanita Lesbi Femme for lifetime partner

machupichu

3

803

Jum Agt 10, 2018 3:10 pm

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya gay mencari lesbian femme/andro untuk menikah

machupichu

4

508

Jum Agt 10, 2018 3:06 pm

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca titik terbawah dlm hidup

colonel.vik

14

974

Sen Jul 23, 2018 6:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Untuk yang butuh istri sebagai lifetime partner

gerigeri

3

390

Sen Jul 23, 2018 6:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Couple L butuh couple G untuk cover up

Purplecat

6

450

Sab Jul 21, 2018 11:05 pm

Purplecat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L3sbi, 29tahun. Nyari partner untuk nikah kontrak

mutia.rara

4

208

Sab Jun 30, 2018 2:01 am

Rob12345 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need INFO loker - Jakarta

dondon11

0

75

Min Jun 17, 2018 6:49 am

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L ingin cari cowo gay muslim buat kamuflase

Khai12

4

978

Sen Jun 04, 2018 3:50 pm

lezlines Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay, 30 Tahun, Muslim, Cari Lesbian Femme untuk Cover Up   Rating:0.74%

boybot

4

511

Jum Jun 01, 2018 2:29 pm

ThaTha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adakah gay/bisex yg menikah dng cewe   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

constantine

18

2127

Rab Mei 30, 2018 7:38 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca HOMO tp tapi rajin sholat 5 waktu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

One piece

33

3724

Sel Mei 29, 2018 5:42 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Deleted post

xaralisax

0

46

Min Mei 27, 2018 8:45 pm

xaralisax Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhatan

hexad

3

154

Min Mei 27, 2018 1:48 pm

hexad Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kesepian

friends_091

6

317

Kam Mei 24, 2018 4:59 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fake & Sexless Marriage   Rating:0.25%

Mirrea

8

844

Sen Mei 14, 2018 10:37 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Marriage of convenience

Caramoc

6

473

Sab Mei 12, 2018 9:32 am

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari lesbi untuk nikah dan sekalian brobat jalan

mycoz

2

184

Jum Mei 11, 2018 5:58 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari gay yang mau diajak sembuh bersama lesbian (menikah buk   Rating:0.25%

antororedi

6

678

Jum Mei 11, 2018 5:56 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya cowok "G" dan sudah menikah dengan cewek " L"   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

albertsaja

28

3448

Jum Mei 11, 2018 5:54 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need help, bantu atasi teror ancaman orientasi s3ks di HP

wanderingman

9

1843

Sen Mei 07, 2018 12:58 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca looking for F T M

Throttle

1

283

Sab Apr 21, 2018 12:13 am

andrew69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya MssgeBoyPlus Available Jakarta

Dimas_MssgePlus

0

192

Rab Apr 18, 2018 12:27 am

Dimas_MssgePlus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca halooo lelaki ganteng yang mau aku piara.

sepong

5

792

Sen Apr 16, 2018 10:30 pm

Dimas_MssgePlus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca a lot of things in mind

good.yyo

14

438

Min Apr 15, 2018 12:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari om'' yg setia n ga ngomdek.

Adhit.s

1

214

Min Apr 08, 2018 11:09 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari muslimah yg serius mau menikah

havarava

2

362

Min Apr 08, 2018 2:38 am

Missfemme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jual Alat Bantu s3x | Vibrator Peluru Klasik 17 cm | Bullet

dewiobat

0

116

Rab Apr 04, 2018 11:30 pm

dewiobat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GAYS DI BANDUNG, TOLONG DENGARKAN GUE YA....

Erwin

15

2019

Sen Apr 02, 2018 9:14 am

Madeinmilo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SUDAHKAH MENEMUKAN TUJUAN HIDUPMU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

20

1229

Min Apr 01, 2018 12:49 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

5

501

Min Apr 01, 2018 12:29 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gay menikah dengan lez, lez menikah dengan gay

grayhair2013

5

1205

Sel Mar 27, 2018 11:09 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca what's the fate?

petterson

0

123

Sen Mar 26, 2018 12:39 am

petterson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Relationship goal

123cjk

5

356

Min Mar 25, 2018 7:28 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita)

pendaftaran

13

1006

Sab Mar 24, 2018 1:37 pm

pendaftaran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salam kenal semua

cowoputih

0

96

Jum Mar 23, 2018 5:52 pm

cowoputih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca baru sadar udah 5 tahun gw ngejomblo.... ngenes....

Siapaaku

0

120

Kam Mar 22, 2018 2:21 pm

Siapaaku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Buddhists share their thoughts about homosexuality in Malays

dear99

7

862

Sen Mar 19, 2018 9:32 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 2 pandangan spiritual mengenai Gay   Rating:0.25%

Andrew Han

16

1394

Sen Mar 19, 2018 9:30 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1505 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 23 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...