Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 14, 2017 9:39 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1466 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5459

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

55562

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15398

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

20451

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8777

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11950

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca WARNING

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Chaochao

21

4177

Rab Des 16, 2015 2:11 am

antegregori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

0

4

Kam Des 14, 2017 6:24 am

Fantastico Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nambah teman bdsm, slave online

joy_hidayat

0

88

Jum Des 08, 2017 10:50 pm

joy_hidayat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ Closed ]

Endymonz

6

476

Jum Des 08, 2017 3:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca halooo lelaki ganteng yang mau aku piara.

sepong

2

95

Jum Des 08, 2017 2:36 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari cowo ganteng....segera.....di bayar mahal

sepong

2

75

Rab Des 06, 2017 10:00 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengen punya teman sesama yang baik, jujur, dan serius   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

DJManiac

21

463

Sen Des 04, 2017 8:37 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bikin project bertema lgbt yok

mbuhbae

8

324

Kam Nov 30, 2017 2:44 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita)

pendaftaran

12

280

Sen Nov 27, 2017 6:47 pm

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini alasan rina nose lepas hijab

rainbow.noblees

0

200

Min Nov 19, 2017 10:06 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Unch unch

rainbow.noblees

3

163

Kam Nov 16, 2017 6:50 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca UC browser dihapus di play store

rainbow.noblees

0

58

Rab Nov 15, 2017 5:41 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbi F cari suami gay

firsiakuy

0

104

Sel Nov 14, 2017 12:35 pm

firsiakuy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: BF bilang ngajak nikah di thailand (pentinggg)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tobil09012016

19

1124

Sen Nov 13, 2017 7:15 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tukan apa gue bilang

rainbow.noblees

3

113

Sen Nov 13, 2017 7:09 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: BF mau nikah (Pentinggg)

tobil09012016

2

114

Sen Nov 13, 2017 8:38 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Akhirnya gue bisa free

rainbow.noblees

1

89

Sab Nov 11, 2017 6:30 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Up date status

rainbow.noblees

2

97

Sab Nov 11, 2017 12:13 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman baru

Ando gunawan

12

281

Sab Nov 11, 2017 2:03 am

yaggay2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang kepoooo banget (security)

rainbow.noblees

1

131

Jum Nov 10, 2017 9:27 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Suka heran deh ama orang pacaran

rainbow.noblees

4

197

Kam Nov 09, 2017 10:19 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Terkadang kita lupa

rainbow.noblees

6

121

Kam Nov 09, 2017 9:45 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay Juga Manusia, Ingin Masuk Surga

rainbow.noblees

3

109

Kam Nov 09, 2017 9:41 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Belom Punya 3 Aplikasi Offline Ini? Helloo!, Kemana Aja?

rainbow.noblees

4

129

Kam Nov 09, 2017 9:33 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku galau aku galau

rainbow.noblees

1

157

Jum Nov 03, 2017 10:14 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini ungkapan yang pas buat lo ratu nyinyir   Rating:0.25%

rainbow.noblees

4

123

Kam Nov 02, 2017 9:43 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kelakuan kids jaman now

rainbow.noblees

4

254

Sel Okt 31, 2017 7:48 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Member GIF misterius

rainbow.noblees

2

93

Sel Okt 31, 2017 12:04 am

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah di sebut MUNAFIK ?

ZFatih

10

359

Sen Okt 30, 2017 12:04 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help! Gw Cowok Normal Yang Jatuh Cinta Sama Cowok Introvert   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Andito Briant

28

3887

Sen Okt 30, 2017 11:40 am

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??   Rating:0.25%

samurai

10

880

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pernikahan settingan

Shedalight

5

377

Jum Okt 27, 2017 7:45 pm

lakamanta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pilihan

Fantastico

7

194

Sel Okt 24, 2017 7:14 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca First Own Post

123cjk

7

380

Jum Okt 20, 2017 11:57 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LDR gan

rainbow.noblees

0

97

Rab Okt 18, 2017 9:37 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kamu jahad

rainbow.noblees

3

126

Rab Okt 18, 2017 4:10 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hanya Ingin Tahu

ZFatih

11

235

Sel Okt 17, 2017 2:45 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [INFO] Seruan bagi komunitas dimanapun kamu berada

exneval

1

218

Jum Okt 13, 2017 9:22 am

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen Gay buat Cover ato status married

Vel

1

367

Sen Okt 09, 2017 8:57 pm

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fake & Sexless Marriage

Mirrea

5

501

Sen Okt 09, 2017 8:44 pm

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari calon istri Lesbi dan mau berumah tangga

Harttono

10

664

Sab Okt 07, 2017 4:37 pm

Suralle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apakah mencari LTR itu sulit?

firmanambrow

14

529

Rab Okt 04, 2017 6:21 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa yang kamu cari?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

danu_dwi

29

1504

Sel Okt 03, 2017 10:42 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca need loker

jhon firdauz

0

119

Sen Okt 02, 2017 12:17 am

jhon firdauz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [DPO] DAFTAR PENCARIAN ORANG

itsmeong

1

187

Sab Sep 30, 2017 1:40 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1466 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...