Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 27, 2018 4:36 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1498 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6984

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

61403

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

21464

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

23212

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

10249

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

13366

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca WARNING

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Chaochao

21

5493

Rab Des 16, 2015 2:11 am

antegregori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhatan

hexad

3

84

Min Mei 27, 2018 1:48 pm

hexad Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kesepian

friends_091

6

253

Kam Mei 24, 2018 4:59 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L3sbi, 29tahun. Nyari partner untuk nikah kontrak

mutia.rara

3

78

Kam Mei 24, 2018 4:51 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay, 30 Tahun, Muslim, Cari Lesbian Femme untuk Cover Up   Rating:0.74%

boybot

3

339

Rab Mei 16, 2018 7:43 am

mutia.rara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fake & Sexless Marriage   Rating:0.25%

Mirrea

8

750

Sen Mei 14, 2018 10:37 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Marriage of convenience

Caramoc

6

411

Sab Mei 12, 2018 9:32 am

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Selibat, menikah dengan ce, atau hidup dengan soulmate?   Rating:2.46%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

GreyHound

48

2607

Jum Mei 11, 2018 9:52 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari lesbi untuk nikah dan sekalian brobat jalan

mycoz

2

130

Jum Mei 11, 2018 5:58 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari gay yang mau diajak sembuh bersama lesbian (menikah buk   Rating:0.25%

antororedi

6

579

Jum Mei 11, 2018 5:56 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya cowok "G" dan sudah menikah dengan cewek " L"   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

albertsaja

28

3235

Jum Mei 11, 2018 5:54 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need help, bantu atasi teror ancaman orientasi s3ks di HP

wanderingman

9

1775

Sen Mei 07, 2018 12:58 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Couple L butuh couple G untuk cover up

Purplecat

3

267

Sen Apr 30, 2018 2:24 pm

Purplecat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca looking for F T M

Throttle

1

248

Sab Apr 21, 2018 12:13 am

andrew69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya MssgeBoyPlus Available Jakarta

Dimas_MssgePlus

0

138

Rab Apr 18, 2018 12:27 am

Dimas_MssgePlus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca halooo lelaki ganteng yang mau aku piara.

sepong

5

683

Sen Apr 16, 2018 10:30 pm

Dimas_MssgePlus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca a lot of things in mind

good.yyo

14

386

Min Apr 15, 2018 12:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari om'' yg setia n ga ngomdek.

Adhit.s

1

166

Min Apr 08, 2018 11:09 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari muslimah yg serius mau menikah

havarava

2

292

Min Apr 08, 2018 2:38 am

Missfemme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jual Alat Bantu s3x | Vibrator Peluru Klasik 17 cm | Bullet

dewiobat

0

74

Rab Apr 04, 2018 11:30 pm

dewiobat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GAYS DI BANDUNG, TOLONG DENGARKAN GUE YA....

Erwin

15

1893

Sen Apr 02, 2018 9:14 am

Syaoran24 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SUDAHKAH MENEMUKAN TUJUAN HIDUPMU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

20

1127

Min Apr 01, 2018 12:49 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

5

440

Min Apr 01, 2018 12:29 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gay menikah dengan lez, lez menikah dengan gay

grayhair2013

5

1131

Sel Mar 27, 2018 11:09 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya gay mencari lesbian femme/andro untuk menikah

machupichu

3

416

Sel Mar 27, 2018 5:31 pm

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca what's the fate?

petterson

0

107

Sen Mar 26, 2018 12:39 am

petterson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Relationship goal

123cjk

5

305

Min Mar 25, 2018 7:28 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca titik terbawah dlm hidup

colonel.vik

7

612

Min Mar 25, 2018 7:25 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita)

pendaftaran

13

867

Sab Mar 24, 2018 1:37 pm

pendaftaran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salam kenal semua

cowoputih

0

77

Jum Mar 23, 2018 5:52 pm

cowoputih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca baru sadar udah 5 tahun gw ngejomblo.... ngenes....

Siapaaku

0

88

Kam Mar 22, 2018 2:21 pm

Siapaaku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Untuk yang butuh istri sebagai lifetime partner

gerigeri

1

205

Rab Mar 21, 2018 1:23 am

Ahme777 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Buddhists share their thoughts about homosexuality in Malays

dear99

7

809

Sen Mar 19, 2018 9:32 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 2 pandangan spiritual mengenai Gay   Rating:0.25%

Andrew Han

16

1278

Sen Mar 19, 2018 9:30 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Taiwan to stage first same-sex Buddhist wedding   Rating:0.25%

koinz

2

479

Sen Mar 19, 2018 9:27 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yg agama budha ga disini? mo nanya2 nih (no SARA)   Rating:0.99%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

42

3437

Sen Mar 19, 2018 9:23 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari lesbi untuk nikah dan sekalian brobat jalan

mycoz

0

58

Min Mar 18, 2018 11:03 pm

mycoz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L ingin cari cowo gay muslim buat kamuflase

Khai12

3

842

Jum Mar 16, 2018 11:26 am

Toni Aditya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah di sebut MUNAFIK ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ZFatih

18

1570

Kam Mar 15, 2018 1:14 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Seneng ekspos foto bug1l pribadi, normal g sih?   Rating:0.25%

blackcoatdesigner

5

345

Min Mar 11, 2018 10:24 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Friends & Love

Ryan Kevin

0

143

Rab Feb 21, 2018 2:19 am

Ryan Kevin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman, bf, travelling buddy, dll

budi097

2

475

Kam Feb 15, 2018 10:56 am

Aang_sulaeman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ARAH TUJUAN KITA...

BloggerBaper

12

609

Jum Feb 09, 2018 11:35 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MR. GAY WORLD 2018

Erwin

1

286

Rab Feb 07, 2018 9:13 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca KOMPETISI MENULIS CERITA PENDEK

Erwin

4

379

Jum Jan 26, 2018 6:27 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1498 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 12 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...