Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 7:00 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 5:02 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 6:40 am
Post: 86
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Spoiler: show
sesuai tread yah, ini bebas mau MV dari siapa saja. mau lokal atau interlokal, free !
dimulai dari TS yah Gambar


1. SNSD (Girl's Generation) Tell Me Your Wish (Genie) (Dance Ver and Japanese Ver)
Spoiler: show
Music Video


Live


2. miss A - Goodbye Baby
Spoiler: show
Music Video


Live


3. Indonesian Idol 1 - Ekspresi
Spoiler: show
Music Video


4. IU & Seulong (2AM) - Nagging
Spoiler: show
Music Video


Live


5. Destinys Child - Stand Up For Love
Spoiler: show
Music Video


Live

_________________
Gay bukan berarti menjadi antikris 666 !

Batak 15% + Manado 15% + Toraja 20% + Jakarta 50% = Me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 10:32 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
belum ngerti nd bisa caranya nge embed :((

1. SNSD_Run Devil Run

2. 2PM_Without You

3. Beast_Beautifull

4. Taylor Swift_Love Story

5. Park Bom_You & I


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 11:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
1.SG Wannabe - Timeless

2.MC Mong - I Love You Oh Thank You

3.Perfume - Voice

4.AKB48 - Sakura no Shiori

5.4Men - I Cant


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 10:11 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 06, 2012 8:54 am
Post: 32
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
1. After School - Flashback
2. SNSD - Paparazzi
3. Super Junior - SPY
4. 2NE1 - I Love You
5. T-Ara - Day By Day


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 14, 2012 12:30 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 06, 2012 9:47 pm
Post: 89
Has Liked: 2 times
Been Liked: 43 times
Ikutaan aah.. :senang:

5. "Californication" by Red Hot Chili Peppers
Untuk kategoi MV yg "lucu", aneh dan menggelikan --but in a good way-- Californication adalah video musik yg unik dan asik dibungkus dengan tema game player.

Spoiler: show


Honorable mentions: Bruno Mars' Lazy Song, Panic! At The Disco's I Write Sins Not Tragedies, Cee Lo Green's F**k You.

4. "American Idiot" by Green Day
Untuk kategori MV yg hanya nampilin perform artistnya aja, gw suka dgn AI dari Green Day. Sekalipun videonya di satu tempat, tapi dibuat gak bosenin dengan editing dan tentu saja perform yg energik dari Billie Joe dkk.

Spoiler: show


Honoroble mentions: The Rasmus' In The Shadows, Christina Aguilera's Save Me From Myself.

3. "The Scientist" by Coldplay
Kategori MV yang mana punya lagu bagus, tapi MVnya biasa aja = Great Music Video (menurut gw sih, hiihi). The Scientist emang simple videonya, backward sequences aja sih. Tapi ini lagu Coldplay pertama yg bikin gw nangis. Seriously.

Spoiler: show


Honorable Mentions: Evanescence's My Immortal, Gotye's Somebody that I Used to Know, Keane's Somewhere Only We Know.

2. "Paparazzi" by Lady GaGa
Untuk kategori MV yang punya "cerita", video dari Lady GaGa ini sukses menyampaikan ceritanya a la GaGa's style (i mean with all those bizarre outfits) tanpa kehilangan perhatian untuk lagunya sendiri.

Spoiler: show


Honorable mentions: Katy Perry's Thinking of You, 30 Seconds to Mars' A Beautiful Lie, Kelly Clarkson's Because of You.

1. "Come Into My World" by Kylie Minogue
Untuk kategori MV yang orisinil, mind-blown, kreatif abis dan bagus dari segi teknis--tanpa mengindahkan lagunya, gw pilih MV ini.
Terobosan baru di jagat MV pada masanya.. Sungguh kreatif, dan gak bosen2 liatnya.. *kapan gw bisa bikin MV sekeren ini*
Spoiler: show


Proses pembuatannya: (Michael Gondry roocks!)


Honorable Mentions: Coldplay's Strawberry Swing, Sia's Breathe Me, The White Stripes' The Hardest Button to Button.

Capek juga.. :panas: :tertawa:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 14, 2012 5:04 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 22 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
1. Jamiroquai - Virtual insanity
very sophisticated kan pembuatannya? gila bagus abis efeknya..


2. Gnarls Barkley - Crazy
abstract banget, well, cukup indah n gampang dimengerti sih.


3. Coldplay - Strawberry Swing
very creative dan niat mbikinnya, ga mbayangin tidur2an di lantai begitu. wkwkw


4. B1A4 - Onle Learned Bad Things
um..simply cute and unyu? haha


5. Ten2Five - I Will Fly
simple, but unique. dan mengena.

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 17, 2012 10:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mei 21, 2012 12:39 pm
Post: 47
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
korea smua nih, habis dari segi senix tinggi bgt sih klo d nilai dri segi music videox :D :D :D

1. exo k/m - mama
2. bigbang - blue
3. bigbang - love song
4. 2ne1 - i love u
5. dbsk homin - why

:D :D :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 28, 2012 2:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Agt 19, 2012 3:42 pm
Post: 16
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Afterschool - flashback
Girls day - twinkle twinkle
Girls generation - the boys
Girls generation - paparazi
Afterschool - in the night sky
2ne1 - i love you
Beyonce - best thing i never had


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 13, 2012 5:19 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 712
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 79 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Love agoeslala and fred,jjang's choices :happy dancing: .

Banyak banget MV yg ngena dan bahkan berpengaruh buat gw, tapi klo suruh milih 5, yg akan popped out from my mind saat ini adalah:

5. The Buggles - Video Killed the Radio Star
MV pertama yg ditayangkan di hari pertama MTV on air. Artistic, jg lirik lagunya yg cukup ngena. Still love it :).

4. Kylie Minogue - Come Into My World
Terinspirasi agoeslala (THX sob :D), dulu gw suka banget ni MV, sejak ga ditayangin lg entah knapa gw lupa aja nyari lg. That MV, God, how did they do that tricks..?

3. L'arc-en-ciel - Spirit Dreams Inside (Another Dream)
Okay, the film (Final Fantasy: The Spirits Within, 2001) may not be a commercial success, but both the film and the MV gave a great visual experience, which followed by many 3D films in later years ;).

2. The Police - Wrapped Around Your Finger
Among the simplest The Police's MVs, but also one of the most well-crafted.

1. The Smashing Pumpkins - Tonight, Tonight
Sejak awal udah yakin sebagai pilihan untuk jawara.
Epic song, cool lyrics, awesome MV which also a tribute to the legendary French filmmaker George MeliƩs' Le Voyage dans la Lune (A Trip to the Moon, 1902).. Seriously, what great thing does this MV lack of? :D :D





P.S.: link YouTube dan honorable mentions menyusul ya, dari HP ni.

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 6:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Ikutan share~

1. IU - Only I Didn't Know
2. Sweet Sorrow - Viva
3. SuJu - It's You
4. IU - Good Day (Japanese Version)
5. Sam Tsui - Payphone/Telephone

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. last.fm profile (display your favorite music!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

20

1778

Sab Agt 23, 2014 3:27 am

MisterUnderstood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1614

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1830

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

47574

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My favorite Lady Gaga's unreleased songs

tonymonster

3

352

Sel Jul 31, 2012 7:26 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KR-JP Music Chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

Versa

235

8962

Kam Sep 22, 2011 2:48 am

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MUSIC 'n GENRE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Oleander

35

1661

Sab Sep 15, 2012 8:01 am

asobi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

211

7641

Min Mei 13, 2018 4:07 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BEST MUSIC VIDEOS - YOUR OPINIONS

Abiyasha

10

885

Sen Jan 09, 2012 9:37 am

babucakep Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. most played di music player kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

9422

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. iwan fals the one county music in indonesia

NataEchart

3

640

Jum Jan 06, 2012 4:07 pm

NataEchart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Epic music fans : audiomachine / TSFH/ etc...

Yosuke

1

310

Sab Sep 19, 2015 9:14 am

Yosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MAROON 5 ft. CHRISTINA AGUILERA MOVES LIKE JAGGER MUSIC VIDE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

woohoo

49

2082

Min Des 18, 2011 6:36 pm

woohoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BOYFRIEND [VIDEO]

marcoco

5

3726

Min Mei 27, 2012 1:47 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Testing Video

green_newbie

6

578

Jum Jan 25, 2013 11:25 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 20 tamu


gay Your 5 Music Video [MV] Favorite ? Indonesia
gay Testing Video Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO