Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:55 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 6:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Wanna Be On Top?


Tyra Banks Is Back

8 Handsome Guys

And 8 Gorgeous Girls


Who will dominate?


Gambar


Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Sab Nov 02, 2013 11:25 pm, total pengubahan 6 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 6:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
INTRO ANTM.C20


16 Contestants
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 6:44 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
8 Girls


Alexandra
Gambar

Bianca
Gambar

Chlea
Gambar

Jiana
Gambar

Jourdan
Gambar

Kanani
Gambar

Nina
Gambar

Renee
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 6:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
8 Guys

Chris H
Gambar

Chris S
Gambar

Cory
Gambar

Don
Gambar

Jeremy
Gambar

Marvin
Gambar

Mike
Gambar

Philips
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 7:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Gambar

{Dari KIri ke Kanan] Kelly Cutrone, Johnny Wujek, Tyra Banks, Rob Evans, Bryanboy.

Ayo buruan di download sebelum link nya expired!

Files Data :
Episode 01 dan 02 : http://davvas.com/m5fuiv7zk5b1
Episode 03 : http://davvas.com/ovntufe362ne
Episode 04 : http://billionuploads.com/p9sy21tgkqd5
http://davvas.com/mjlahvvz89v0

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Sel Agt 20, 2013 6:11 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 9:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:33 pm
Post: 858
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ohhh mai gattt... why the guys are dressed up like that? They look so gay.... this is not american gay next top model show , rite?? Tyra banks is trying to be rihanna look a like... :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 18, 2013 9:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 29, 2012 5:03 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
udah liat foto make over nya gak..wkwkwkw..pada kayak pake diapers gitu....

_________________
RASAKAN KEDIPAN HIPNOTIS LANA DEL REY.......abrakadabra kamu pasti jadi gay....lol

GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 18, 2013 11:05 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
jourdan ama nina nih bau bau nya oke..

gila yaaa season ini ada cowo nya juga wakakakak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 19, 2013 4:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 1 dan 2
Meet the Girls and Guys
Ada kontestan yang nama nya Virgg, dia transgender. Dia lagi terapi hormon. Emosi nya lagi naik turun.
Akhirnya dia minta mengundurkan diri sama Tyra. Padahal kalo dia terus kaya nya bakal jadi pesaing kuat neh. Sayang bener.
Awal2 nya ada masquerade ball fashion show. Jadi ini awal nya guys ketemu sm girls trus milih pasangan sendiri buat fashion show.
Klimaks nya ciuman di depan penonton. 1 cewe milih 1 cowo buat runway bareng trus kissing dan berpose. Kecuali
Cory milih Chris S buat runway bareng n kissing. WTF...
Chris H milih 2 cewe BIanca sm Chlea.

Gambar
Gambar
Virgg

Marvin cerita kalo dia itu anak tukang bersih - bersih, punya sodara banyak dan tinggal di tempat yang kecil.
Chris H maen tinju2in pantat n paha temen nya. Temen2 nya pada ga suka digituin, pada marah2.
Akhirnya 16 kontestan dipilih Tyra buat Runway product GUESS.

Episode 3
16 kontestan Runway pake product GUESS tapi Runway nya semacam vertikal catwalk dari atas gedung ke bawah.
Mike yang plg aneh cara jalan nya. Bianca nyerah waktu lagi jalan vertikal gt, dia pose sambil badan nya ga berpijak di dinding. Mike sm Bianca yang paling jelek.
Renee dan Marvin yang paling oke. Renee yang menangin Challange.

Besok nya Photoshoot pertama : Madness Wedding

Nude Wedding : Jeremy - Jourdan
Jourdan ceritain dia nikah sm cerai umur 18 tahun. Dia ada masalah emosi sm photoshoot ini.
Gambar

Shotgun Wedding : Mike - Alexandra
Gambar

HipHop Wedding : Chris S - Renee
Figuran : sblh kiri = Kanani, Mike. sebelah kanan : Jeremy .
Gambar

Biker Wedding : Cory - Chlea
Gambar

Same s3x Wedding : Chris H - Don
Figuran : Cory
Gambar

Same s3x Wedding : Kanani - Jiana
Gambar

Group Wedding : Nina - Marvin - Bianca
Figuran : 3 wanita di bawah : Alex, Jourdan, jiana.
Gambar

Objectophilia Wedding : Phil
Figuran : TV
Gambar

Paling bagus : Marvin
3 Terbawah : Mike, Chris S, Bianca
Tereliminasi : *sensor*

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 19, 2013 4:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Di Episode 3 ada cerita asmara : Marvin suka sm Bianca tapi Bianca nya suka sama MIke...
Gw suka banget sama mata nya Don dan gaya dia ngomong. Keren!!!
Jeremy ganteng nya luar biasa...
Phil bulu nya itu lohhh... Ga nahannn.

Cewe nya gw favoritin Nina, Jourdan dan Jiana.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 19, 2013 5:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Gif version Wedding ANTM.C20

Spoiler: show
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 19, 2013 8:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 11:53 pm
Post: 1106
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
beli tiket buat 1 kursi di room ini ah ,, he"
is tapi model pria_nya ga keliatan laki ya??? jd g enak liatnya he" (bada selera kali ya, apro seleranya nusantara ... halah apaan lg!! ) *tuit"
kotaro minami menulis:
Ohhh mai gattt... why the guys are dressed up like that? They look so gay.... this is not american gay next top model show , rite?? :tertawa: :tertawa:

_________________
Aku tidak terkenal ataupun istimewa.
Tapi sekarang aku hanya melakukan apa yang aku inginkan.
Dunia yang mengelilingi ku adalah abu-abu dan aku tidak bisa melihat masa depan.
Tapi untuk sekarang, aku hanya tutup mulut dan berlari.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 2:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 20, 2012 1:50 pm
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Setelah make over
Gw jagoin chris h
Kayanya yang bakal jadi leila nya si jeremy deh
Dia bakal keeliminasi trua comeback


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 6:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
AGUILERA-DEL REY menulis:
udah liat foto make over nya gak..wkwkwkw..pada kayak pake diapers gitu....

Wah... Uda nonton episode 4 yah? Iya semacam diapers gitu sama ada dedaunan n bunga2 putih. Semacam konsep adam dan hawa.

herescomeyourway menulis:
jourdan ama nina nih bau bau nya oke..

gila yaaa season ini ada cowo nya juga wakakakak


Tyra bilang Nina semacam Allyson, Lagian Quirky girl kan emg fans nya banyak... Jourdan muka nya model banget. Emang cantik banget. Tinggal liat aja sejauh mana kemampuan mereka di depan kamera.

kotaro minami menulis:
Ohhh mai gattt... why the guys are dressed up like that? They look so gay.... this is not american gay next top model show , rite?? Tyra banks is trying to be rihanna look a like... :tertawa: :tertawa:


:tertawa: Emang ada gay nya kok 2 orang. Cory sama Chris S, yang laen sih ga ketauan gay apa engga.

apro menulis:
beli tiket buat 1 kursi di room ini ah ,, he"
is tapi model pria_nya ga keliatan laki ya??? jd g enak liatnya he" (bada selera kali ya, apro seleranya nusantara ... halah apaan lg!! ) *tuit"
kotaro minami menulis:
Ohhh mai gattt... why the guys are dressed up like that? They look so gay.... this is not american gay next top model show , rite?? :tertawa: :tertawa:


Nonton deh apro... Keliatan laki kok, kecuali Cory sama Chris S.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 7:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
The Guy Who Gets a Weave

Original Airdate: 16 August 2013

For having received best photo the previous panel, Marvin got to stay in the Tyra Suite, which he chose to share with Don. Cory became irritated because he felt that the other guys in the competition were acting like a bunch of hormonal teenagers. The next day, the models were taken to a penthouse. Tyra and Rob came in to teach them a lesson on how to create chemistry in their photos. The models began practicing the three rules of sexual chemistry, fresh breath, tension and inhale. Then, the models are paired up to showcase what they have learnt. A lot of the couples were pretty good at selling this, with the exception of Phil, who felt uncomfortable partnering with Alexandra. The models were told that they were doing a risqué photo shoot, and that they were going to be working in pairs with Rob and Victoria's Secret model Alessandra Ambrossio.
Pairings

Kanani & Mike
Gambar

Jourdan & Renee
Gambar

Jeremy & Phil
Gambar

Cory & Nina
Gambar

Chris H. & Jiana
Gambar

Chlea & Marvin
Gambar

Alexandra & Don
Gambar


Chris H., Jiana, Jourdan and Renee excelled at the shoot, while Don, Marvin and Chlea struggled to look sexy. After the shoot, the models went back to their house. There they found a Tyra Mail, which told them that they would be receiving their makeovers.

At the makeovers, almost everyone was satisfied with their new looks. Kelly went up to Chlea during her makeover and asked her if they could 'make over' their relationship, feeling that they gotten off on the wrong foot. They talked out their issues and hugged it out. The guys also learned that they needed to be completely waxed.

Model Makeover
Alexandra Chocolate Brown
Chlea Long Honey Waves
Chris H. Icy Blonde
Cory Shaved Off
Don Bleached Blonde and Facial Hair
Jeremy Trim and Lighten
Jiana Long Bob and Darken
Jourdan Honey Blonde
Kanani Pixie Cut
Marvin A Fade
Mike Amber Highlights
Nina Red, Layered with Bangs
Phil Wavy Weave
Renee Straight and Black



At judging, Jiana, Chris H., Nina and Jourdan received praise for their strong shots. Mike redeemed himself and received the best photo of the week. Chlea, Don, Phil and Marvin received mediocre feedback. Meanwhile Jeremy was critiqued by Tyra, who said he looked like a "Gorilla" in his photo. Chlea and Don wound up in the bottom two for producing lackluster photographs.

First call-out: Mike Scocozza
Bottom two: Chlea Ramirez & Don Benjamin
Eliminated: *sensor*

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Rab Agt 21, 2013 7:19 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 7:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Makeover

Chris H
Gambar

Jourdan
Gambar

Jeremy
Gambar

Kanani
Gambar

Don
Gambar

Alexandra
Gambar

Phil
Gambar

NIna
Gambar

MIke
Gambar

Renee
Gambar

Chlea
Gambar

Marvin
Gambar

Jiana
Gambar

Cory
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 7:15 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
dieyoungism menulis:
Setelah make over
Gw jagoin chris h
Kayanya yang bakal jadi leila nya si jeremy deh
Dia bakal keeliminasi trua comeback


Iya. Kek nya Jeremy fan vote nya gede terus.
Yg bakal jadi the next kiara kek nya Marvin deh.

Episode 03


Episode 04

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Jum Okt 04, 2013 3:59 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 8:25 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 20, 2012 1:50 pm
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ini episodnya aneh
Biasanya makeover dulu baru foto
Tapi ini kebalik,


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

27642

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14408

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HOT GUYS WHO COOK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Abiyasha

63

25619

Min Sep 09, 2012 4:04 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO