Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 25, 2017 12:26 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Nov 08, 2013 7:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 1:32 am
Post: 212
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Jourdan itu di favoritin dari awal, foto2nya selalu keren dan sering FCO, walaupun sifatnya agak bitchy tapi masih bisa dimaklumin lah. aku rasa dia bakalan menang,

kalau Cory tipe best friend forever banget buat gue, asik orangnya, seru dan mewakili kaum kita. Tapi kadang dia suka susah sendiri untuk di foto jadi maskulin atau feminim, mungkin dia harus sekuat Andrei pejic kalau mau menang.

Marvin si hot latinas dengan struktur tulang wajah yg luar biasa keren, tapi dia kurang "laki" menurut w untuk jadi seorang male model, mewek is oke, but gak setiap adegan sedih dia selalu nangis, dan kadang dia masih ketangkep one look kalau di foto.

_________________
Kau takkan tahu seberapa tulus seseorang mencintaimu sampai kau melihat seberapa tulus ia mencintaimu dalam kondisi terburukmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 08, 2013 10:52 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Okt 17, 2011 10:54 pm
Post: 90
Has Liked: 9 times
Been Liked: 0 time
Lucu juga ya, season boys and girls ternyata top 3 nya a boy, a girl, and someone kind of in between ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 11:35 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 12:35 pm
Post: 97
Has Liked: 17 times
Been Liked: 1 time
Thx bro @Okazaki , you're the best.. :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 09, 2013 1:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 1:32 am
Post: 212
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
dan finalnya berlanjut di part 2, jadi makin penasaran, siapa top 2 nya?

_________________
Kau takkan tahu seberapa tulus seseorang mencintaimu sampai kau melihat seberapa tulus ia mencintaimu dalam kondisi terburukmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 11, 2013 2:03 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
EPISODE 15



Demi apa, inih acara dibikin kek gini...
Parahhhh... Demi naekin rating ya?

beberapa menit sblm mulai Final Runway, Top 3 dieliminasi 1. Sakitttt nih Tyra...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 12, 2013 11:17 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Spoiler :

Juara 1 Jourdan, Juara 2 Cory

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 16, 2013 10:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 16. FINAL EPISODE...



kasian Cory yah...
Cara eliminasi nya nyakit ati bgt...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 17, 2013 1:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
congrats ANTM Cycle 20 Winner : Jourdan Miller Gambar

Gambar

Gambar

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 21, 2014 4:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
ini udah keluar lagi yang terbaru kan c21. cewe cowo lagi
tapi belum ada downloadan nya yaa yang c21. udah nyari2 di idws sama kaskus ga nemu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 21, 2014 8:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 1:32 am
Post: 212
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
new_boy menulis:
ini udah keluar lagi yang terbaru kan c21. cewe cowo lagi
tapi belum ada downloadan nya yaa yang c21. udah nyari2 di idws sama kaskus ga nemu


Belum keluar serialnya New_boy, masih foto2nya aja untuk di voting sama pemirsa. :)

_________________
Kau takkan tahu seberapa tulus seseorang mencintaimu sampai kau melihat seberapa tulus ia mencintaimu dalam kondisi terburukmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 07, 2014 6:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Eh iyaaa. Baru nongol foto2 nya di FB nya.
Guys n Girls lg. Ada cewe belang (vitiligo) jd kontestan...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

27788

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14550

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HOT GUYS WHO COOK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Abiyasha

63

25866

Min Sep 09, 2012 4:04 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO