Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 20, 2017 3:10 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 6:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Gambar
Gambar

Youtube Episode 11


BALI

Gambar

Youtube Episode 12

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 8:23 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 1:21 am
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Don tereliminasi, padahal fotonya lebih bagus daripada chris & marvin.

Kelly kayaknya suka sama si Chris, ngasih poim tinggi mulu.

Katanya next episode yg keluar jeremy sama nina :(

Chris favorit gw, walaupun awalnya bagus tapi akhirnya jelek.
Marvin huueeekkk, kayak banci...
Jourdan Overconfident...
Renee B*tch girl, wkwk
Nina my 2nd favorite...
Cory awal jlek ujungnya lumayan.
Jeremy, badannya doang HOT, mukanya kayak anak kecil.

Don. OMG matanya, tattonya, wooooww


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 10:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Don juga favorit gw...
Mata nya indah. Tattoo nya kerennn...
Gaya nya cool.
Don cm krg di leher nya sih. Ga bisa long neck dia.
Sayang bgt yaaa...

Wah next episode, double elimination yah???
Haahhh... Nina yg keluar??
Kenapa sih ga Renee aja? Atau Marvin noh!!!
Tyra pro bgt sm Marvin, heran deh...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 15, 2013 11:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2164
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
wkkkk renee nyebelin tp bagus mlulu scoreny...
marvin kek pdkt sama smua cew,,, agak gmn gt...

Sayang banget klo nina sama jeremy yg out @..@


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 16, 2013 2:57 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kok pada percaya hoax?

jelas2 spoiler top 3 nya : nina, chris, jourdan

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 7:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 13



:rengek: :rengek: :rengek:

Next week keknya double elimination lagi.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 8:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
oh nooo NINAAAA..... :tolong:

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 8:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Kang Gary menulis:
oh nooo NINAAAA..... :tolong:


Makin parah aja nih Cycle 20. Nina jarang banget di bottom 2. Dan kemarin2 First Call Out mulu.
Ahhhh... Benci bgt sm juri2 nya... Balikin Nigel Barker n J Alexander!!!

Kelly sinting nihh... Subjektif bgt sih dia, pertahanin Chris H smpe sejauh ini.
Robbb ngasih nilai makin ngacoooo...
Tyra keliatan bgt meng-anak emas-kan Marvin...

:rengek: kenapa Ninaaaa??? :rengek: :rengek:

Menurut gw :
Next week kayanya yg out Cory n Renee...
Top 3 : Jourdan, Chris H, Marvin.

Tapi spoiler blg Top 3 : Jourdan, Cory, Marvin.
Gila yah. Kalo ampe Cory yg menang, gw kena serangan jantung.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 4:28 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 1:32 am
Post: 212
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Bye Nina, Bye Jeremy. Sebenernya ANTM ini sekarang dramanya lebih diunggulin dari pada pencarian modelnya, entah gimana kedepannya para kontestannya nanti, tapi kayaknya Chris yang paling laku karena High fashion Looksnya (maybe the next Leila).kalau top 3 nya Jourdan, Marvin dan Cory. Gue pikir Jourdan yang bakalan menang.

_________________
Kau takkan tahu seberapa tulus seseorang mencintaimu sampai kau melihat seberapa tulus ia mencintaimu dalam kondisi terburukmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 12:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
iya spoilernya memang berkata kalo jourdan yang menang

Juara 1 : Jourdan
Juara 2 : Cory
Juara 3 : Marvin

sebenarnya cory baik banget personality nya, tapi tetep pengen cewek yang menang di kompetisi ini

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 7:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
seriusan cory ama marvin ampe masuk top 3?
masih mending nina ato chris sumpah...

ada yang tau ga sih sebenernya siapa yang milihin foto best shoot mereka? maksudnya foto yang dipilih buat penjurian itu yang milih fotografer nya kah,si jhony wujek nya kah ato ada tim sendiri dari ANTM?

soalnya somehow keliatan unfair banget milihin fotonya, for example fotonya jourdan yang ama orang utan,waktu photoshoot itu gue yakin ada yang hasil nya much much better dari foto yang dipilih, ato pas foto nya jiana yang di lemparin cat. gue bisa ngomong gini soalnya gue juga lagi terjun dalam dunia fashion photography. makanya gue jadi mikir jangan2 emang ada semacam settingan ato konspirasi dalam milih foto dari pihak ANTM biar bisa bikin twist apa drama gitu..

tapi kalo ada photoshoot yang di foto ama tyra sendiri pasti hasil yang dipilih buat penjurian bagus2, kaya di cycle 13 yang foto close up pake kain *CMIIW, ama di cycle 19 yang foto di air terjun, itu keren semua best shoot nya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 23, 2013 11:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
herescomeyourway menulis:
seriusan cory ama marvin ampe masuk top 3?
masih mending nina ato chris sumpah...

ada yang tau ga sih sebenernya siapa yang milihin foto best shoot mereka? maksudnya foto yang dipilih buat penjurian itu yang milih fotografer nya kah,si jhony wujek nya kah ato ada tim sendiri dari ANTM?

soalnya somehow keliatan unfair banget milihin fotonya, for example fotonya jourdan yang ama orang utan,waktu photoshoot itu gue yakin ada yang hasil nya much much better dari foto yang dipilih, ato pas foto nya jiana yang di lemparin cat. gue bisa ngomong gini soalnya gue juga lagi terjun dalam dunia fashion photography. makanya gue jadi mikir jangan2 emang ada semacam settingan ato konspirasi dalam milih foto dari pihak ANTM biar bisa bikin twist apa drama gitu..

tapi kalo ada photoshoot yang di foto ama tyra sendiri pasti hasil yang dipilih buat penjurian bagus2, kaya di cycle 13 yang foto close up pake kain *CMIIW, ama di cycle 19 yang foto di air terjun, itu keren semua best shoot nya.


namanya juga reality show gan, pasti ada semacam 'script' nya

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 02, 2013 11:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 14
Double Elimination:


_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 03, 2013 10:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kok lama2 jadi benci sama chris h, gara2 dia nina gak fokus sama dirinya sendiri, untung deh akhirnya pulang juga.

final episode yang lama2 balik lagi buat ngeramein catwalk, pasti segerrr deh ada nina lg :fallinlove:

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 04, 2013 11:22 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 12:35 pm
Post: 97
Has Liked: 17 times
Been Liked: 1 time
@Okazaki, punya link episode 7 & 8 ga? youtube ato link donlot deh..
arigatouw... :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 05, 2013 5:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
putra_langit menulis:
@Okazaki, punya link episode 7 & 8 ga? youtube ato link donlot deh..
arigatouw... :)


Episode 7
Spoiler: show


Episode 8


Youtube nya diblok.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 05, 2013 5:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Kang Gary menulis:
kok lama2 jadi benci sama chris h, gara2 dia nina gak fokus sama dirinya sendiri, untung deh akhirnya pulang juga.

final episode yang lama2 balik lagi buat ngeramein catwalk, pasti segerrr deh ada nina lg :fallinlove:


Tapi kok Alex ga keliatan ya di Trailer nya?

Errgghh... Tyra mule meragukan Cory yah? Dunia permodelan make queer kaya Cory apa engga.
Trus Kayla di Cycle 15 kan Lesbi. Isis Transgender. Jadi itu alesan nya mreka ga menang???
Trus knp dimasukin ke antm?

Next cycle tolong dong Rob Evans diganti aja.
Ngasih nilai ga pernah bener. Subjektif banget...
Sama si Bryan Boy itu, ga ada org yg lbh penting yah daripada cm bacain komen2 dari sosial media?

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 07, 2013 11:55 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
Top 3 itu gwe cek di FB si Jourdan Cory ama Marvin. Kata gue sih yg berpeluang antara Cory atau Jourdan. Gue doyan Jourdan sih. her ex husband were so lucky >.< :mimisan:

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

28244

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

15012

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HOT GUYS WHO COOK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Abiyasha

63

27068

Min Sep 09, 2012 4:04 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO