Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Apr 29, 2017 2:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 3:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 10 RECAPS


Download Episode 10

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 3:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Alexandra kembali...
yang cowo siapa ya yang masuk lagi??

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 4:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jan 01, 2012 11:28 pm
Post: 501
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
wiiiii okazaki postnya lengkap sekali


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 10:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 10:47 pm
Post: 1003
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 12 times
Jeremy pleasee
Gambar

HE'S HOT !!! :panas: :panas: :panas: :panas: :panas:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 2:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
jeremy mah hot doang ga bagus kalo jadi fashion model.. yang eliminated guys gak ada yg sreg,udah cukup cewek aja yg masuk ahahahaha

si don makin sini makin ganteng aje sih :')


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 6:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
NINA lol

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 3:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode11


_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 08, 2013 9:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Tuh kan, Alexandra baru aja masuk, lgsg out lagi.
Padahal berkali2 blg "I want it so bad" tp kenyataan nya ttp aja foto nya jelek.
Coba yang masuk Jianaaa... Mungkin bakal lebih lama bertahan.

Yang comeback cowo si Jeremy. Ya plg lumayan sih daripada Mike n Phil.
Cm ini orang ga lama lg juga kluar lg.
Jeremy ga bisa bergaya sih...

Next episode. BALI!!!!!!

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 09, 2013 8:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Sen Okt 14, 2013 5:51 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 10, 2013 12:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
kasian jg itu si alex sakit tidur, bangun2 dapet kabar eliminated...
seru jg nih season cmpur,,, panteng trus ah...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 11, 2013 7:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
kabuto.mushi menulis:
kasian jg itu si alex sakit tidur, bangun2 dapet kabar eliminated...
seru jg nih season cmpur,,, panteng trus ah...


Iya kasian. Makin seru ya...
Walopun sesi photo2 nya menurut gw krg kreatif.
Besok nih, keluar link episode bali...
Gw berharap Renee keluar!!!
Jgn smpe Don!!! Cm krn dia ketakutan fashion show di bwh air. Ga adil!

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 12:49 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
benerrr coba kalo yang masuk jiana,dia potential banget sebenernya!

jangan renee si jeremy aja hahaha

jangan ampe don juga,gue in love banget ama dia :*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 11:01 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 12


_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 3:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 5:35 am
Post: 638
Lokasi: DKI, Depok
Has Liked: 7 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Single and ready to mingle
mau download eps 1 sama 2 dong... link yang ada itu di-block di gue :(

_________________
Yesterday is history. Tomorrow is a mistery and today is a gift. That's why it is called THE PRESENT

don't ever look back


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 5:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 10:00 am
Post: 756
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
skrg yg season cewe doank da ga ada ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 6:11 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
@SirBruin
Link buat ep1&2:
Spoiler: show
http://files.indowebster.com/americas_next_top_model_s20e01e02_480p_hdtv_x264_bajskorv_micromkv_com_part1.html
http://files.indowebster.com/americas_n ... part2.html


@zzzz
lagi ga ada, antm-ny mixed... tp ga tau strusny ke dpan gimana...
tp buat inovasi bagus deh, udah 19 eps cew smua trus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 8:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Biar lebih lengkap lagi nih:

Episode 1 n 2
Spoiler: show

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 5:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Flawsome Flixel
Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

27469

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14273

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HOT GUYS WHO COOK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Abiyasha

63

25259

Min Sep 09, 2012 4:04 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO