Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jan 25, 2017 12:29 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 7:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
After make oper Nina reminds me of Kayla but eyes and Gesture so Allison

Jeremy mah komersil bgt ,

Mike and Marvin itu Mukanya Couture bgt .. Elite model bgt lah !

*cuma komen tapi ga ngikutin*

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 2:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 7:33 pm
Post: 264
Lokasi: Caladan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Cross me and I WILL CUT YOU.
OH MY FREAKING GOD Mike harus banyak belajar banget! jalan kacau, foto susah dapet =_= cuman ada feeling dia bakalan lama di antm gara gara hand-picked sama Tyra.. yang pertama di eliminate dua duanya I couldn't care less, yang cewek meh banget, yang cowok nggak impressionable at all.. terus yang episode kemarin di eliminasi looks like a thinner & younger queen latifah di hairspray, she's gorgeous cuman di foto biasa banget..

Gue suka banget Nina, mungkin gara gara sebelum make over dia kayak Allison Harvard terus habis make over jadi kayak Kayla (dan gue suka dua duanya!) cuman I don't think she'll go far, antm kan sekarang komersil.
mungkin Jeremy atau Jourdan kali yang menang?

attitude-wise, gue nggak suka Jourdan, she's sooo full of herself, just because you got married at 18 and then divorced not long after doesn't make you mature, dan sekarang juga udah punya pacar, stop with the sob story lah! Marvin kayak kasian tapi minta ditabok banget, he's trying to hard.

Denger denger kemarin awal tahun mereka ke bali ya? :D ada yang sempet liat kah?

_________________
If you want crappy things to stop happening to you, then stop accepting crap and demand something more.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 9:09 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 20, 2012 1:50 pm
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Iya itu jourdan di ep1 ampe bosen dnger cerita dia nikah umur 18 dan cerai umur 18

Emng yg tipikal2 allison gt bnyak fansnya yah

Yg jauh kayanya bakal chris deh soalnya ga bnyak omong,

Iyah klo dri fotonya sih kayanya ke bali


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 4:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Menurut gw sih, Mike itu ga bakal lama di antm. Payah sih dia, sering bingung waktu photoshoot. Btw dia mirip Darius.
Yg kliatan jago sih, Jourdan, Nina, Chris H, Jiana, Don, Alexandra.
Jeremy kek nya cuma ganteng aja.
Phil omg.... Haleluya... Makeovernya High Fashion bgt (Jesus Style) tp kliatan ga gt jago berpose.
Cory ~> mencoba maskulin mulu. Gw ragu sih. Soalnya dia melambai.
Kanani n Renee ~> biasa aja sih.
Marvin ~> Tyra pro dia banget keknya. Gw sih ga tlalu suka Marvin.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 11:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:33 pm
Post: 858
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Okazaki menulis:
AGUILERA-DEL REY menulis:
udah liat foto make over nya gak..wkwkwkw..pada kayak pake diapers gitu....

Wah... Uda nonton episode 4 yah? Iya semacam diapers gitu sama ada dedaunan n bunga2 putih. Semacam konsep adam dan hawa.

herescomeyourway menulis:
jourdan ama nina nih bau bau nya oke..

gila yaaa season ini ada cowo nya juga wakakakak


Tyra bilang Nina semacam Allyson, Lagian Quirky girl kan emg fans nya banyak... Jourdan muka nya model banget. Emang cantik banget. Tinggal liat aja sejauh mana kemampuan mereka di depan kamera.

kotaro minami menulis:
Ohhh mai gattt... why the guys are dressed up like that? They look so gay.... this is not american gay next top model show , rite?? Tyra banks is trying to be rihanna look a like... :tertawa: :tertawa:


:tertawa: Emang ada gay nya kok 2 orang. Cory sama Chris S, yang laen sih ga ketauan gay apa engga.

apro menulis:
beli tiket buat 1 kursi di room ini ah ,, he"
is tapi model pria_nya ga keliatan laki ya??? jd g enak liatnya he" (bada selera kali ya, apro seleranya nusantara ... halah apaan lg!! ) *tuit"
kotaro minami menulis:
Ohhh mai gattt... why the guys are dressed up like that? They look so gay.... this is not american gay next top model show , rite?? :tertawa: :tertawa:


Nonton deh apro... Keliatan laki kok, kecuali Cory sama Chris S.



cory itu mukanya familiar, pemain b0kep dr mana gitu...

dan make-upnya setiap kali foto, harus pake eye liner yah.. :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 27, 2013 1:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 27, 2013 1:47 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chubby dan Cerewet + Manja
Jeremmmyyyy... >.<


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 29, 2013 10:19 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 1:36 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ada yg udah dapet link download-an episode 5? :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 29, 2013 8:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:57 pm
Post: 262
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
ga ada yang bentuknya kaya andrej pejic yah,kalo ada kan oke tuh.

andrej pejic juga kalo foto jadi cowok kerennn gilaaa :3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 29, 2013 10:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 19, 2013 10:19 pm
Post: 178
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I love my life
raminten menulis:
Ada yg udah dapet link download-an episode 5? :D


http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... 3Dyoutu.be

Btw, ikutan nimbrung yaaa :p
Jeremy sama marvin emang adorable bgt, kalo don sexy, jd mbayangin punya cowok yg secara fisik mirip mereka :fallinlove:

Ceweknya harus diakui kalo secara karakter nina yg paling megang, so quirky! Kanani model2nya kayak astha asiasNTM, cantiknya alami.

Sayang ya virgg ngundurin diri, padahal tyra suka bgt sama dia...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 31, 2013 4:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 5


Episode 6


File Download :
Episode 5 : http://davvas.com/zm92krmrtxj7
Episode 6 : http://davvas.com/061tamn1l2sh

Sori neh. TS lagi sibuk beberapa minggu ini.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Jum Okt 04, 2013 3:51 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 31, 2013 4:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 5
The Girl Who Went Around in Circles

Original Airdate: August 23, 2013

The next day the contestants went to a club where they met Johnny and a special guest, the editor of Nylon magazine, Marvin Scott Jarrett. He told the models that they would be doing a fashion show on a rotating platform. Mike received some tips from Johnny about his runway walk, since he had the worst walk in the competition. Backstage Johnny introduced the models to their stylists Ashton Michael and Kimberley Gordon, who were also going to judge their walks. Nina began to worry because she had sprained one of her ankles during casting week. She worried that she would be unable to participate in the challenge. Instead of backing out from the challenge, she tried wrapping her ankle to see if that would help with her walk without the risk of getting hurt. Chris comforted Nina and told her that she was very strong. During the show, Jourdan, Renee, Phil and Chris excelled. Jeremy and Mike struggled most, both Ashton and Kimberley agreed that they had been the worst. In the end, Jourdan was revealed to be the winner of the challenge. As a reward, she was allowed to keep her wardrobe from the show. She was also given the opportunity to make an appearance on Nylon TV. Back at the house the models were able to see their scores from the challenge. Mike and Jeremy had the lowest scores, which made Jeremy extremely worried.

The models went to their next photo shoot, where they would be posing in a trailer park with a Honey Boo Boo impersonator in groups. The models were allowed to choose their partners for the shoot, which left Jeremy, Kanani and Don to work as a trio.

Groupings
Alexandra & Mike
Chris H. & Jourdan
Cory & Renee
Don, Jeremy & Kanani
Jiana & Marvin
Nina & Phil

During the shoot, Jourdan, Chris, Cory, Nina and Phil received praise from the photographer. Jeremy struggled, and Mike was chastised for not doing his best. Marvin was also criticized for having the same facial expression in each shot.

At panel, Jourdan, Phil, Nina, Don and Chris received praise from the judges. Jourdan received best photo for having the highest overall score of the week. Mike and Jeremy both received negative feedback, and were consequently placed in the bottom two. Tyra critiqued Mike for delivering yet another weak photograph. She also revealed that the judges were worried that his strong photo the week before had just been luck. Jeremy was criticized for his declining performance despite having strong potential. By a margin of just 0.10, Jeremy was able to remain in the competition.

First call-out: Jourdan Miller
Bottom two: Jeremy Rohmer & Mike Scocozza
Eliminated: ???????

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 31, 2013 4:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Episode 6
The Guy Who Gets to Kiss the Girl

Original Airdate: August 30, 2013

Tensions flare at the house when Jourdan took an extra five minutes and cut someone else’s time from their phone call, despite having to choose the phone time for everyone, which she made it so that she and Nina get ten minutes and everyone else gets five minutes. This gets everyone in the house very irritated at her, especially Renee, which she takes it a step further by threatening to slap her in the face.

Then the models are acting as fashion correspondent that is judge by Bryanboy and Perez Hilton. They are pulling random people off the street and doing interviews with them about their personal styles. After the challenge, Perez called out Jiana and Marvin as the weakest because they didn’t ask all the questions they were asked to. Ultimately it was Jeremy who won the challenge because he did everything he was asked to do and he is also told he can pick one girl to share the prize with, which he choose Jourdan. However, this made the other models even more irritated especially Cory, who felt that Jeremy was undeserving to win. As their prize they get to go out to dinner and they are talking about their lives and their stories.

The next day instead of a regular photoshoot they are doing a commercial for a fragrance, they will be dressing as the opposite gender and will be sharing a passionate kiss at the end. They also get to pick their partners in the commercial.

Models Type of Couple
Alexandra & Cory Business
Chris H. & Nina Hollywood
Don & Kanani Cheerleader
Jeremy & Jourdan Goth
Jiana & Phil Preppy
Marvin & Renee Surfer

Cory, Don and Kanani excelled while others struggled. Some of the models thought that Jiana was focusing too much on Phil rather than herself. Nina was also criticized for failing to be masculine.

At judging, Cory was hailed for his performance at the commercial and receives the first call-out as a result. Don, Phil, and Kanani received good praise for their performance as well while the others received mixed feedback. Ultimately Jiana and Alexandra ended up in the bottom two, both for their relatively weak performances in the commercial, despite being early front runners in the competition. In the end, Jiana was saved and Alexandra was eliminated.

First call-out: Cory Hindorff
Bottom two: Alexandra Agro & Jiana Davis
Eliminated: ?????????

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 03, 2013 11:07 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 8:49 pm
Post: 184
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
buat TS nya ... thanks for sharing this ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 07, 2013 6:12 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Youtube episode 7


Episode 7 link download :
http://hugefiles.net/9dwoncgzn280

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Jum Okt 04, 2013 3:54 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 08, 2013 10:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Gillaaa. Episode 7 double elimination. Akhirnya mreka photoshoot sendiri2 juga....
Gw makin ga suka sm Phil.... Keluarkan dia dari ANTM!!!
Menjauh dari Jiana!!!
Kek nya yg Top 3 bakal Jourdan, Marvin sm Chris H / Nina.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 12, 2013 9:35 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 10:47 pm
Post: 1003
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 12 times
Lagi nonton episode 1 sama 2 nih
Jagoannya Jeremy sama Mike, suka banget sama si Jeremy !!
Lucuk banget mukanya

Lagi mencoba marathon dari episode 1, sayang banget ga ada English Sub soalnya gua masih sedikit ga jelas kalo denger English


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 3:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Youtube Episode 08


Link Download Episode 08

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 3:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Youtube episode 09


Link Download episode 09

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

26859

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

903

13720

Jum Jan 13, 2017 9:37 pm

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HOT GUYS WHO COOK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Abiyasha

63

23975

Min Sep 09, 2012 4:04 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 13 tamu


gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO