Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:40 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 12:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
In case pada ga tau, Lady Gaga is back and now she's going to rule the world once again. Dengan album barunya ARTPOP yang bertema futuristic, techno-progressive, she's going to rule 2013 & 2014!

"ARTPOP as they pry the single from my bleeding fingers. its a scary thing to revisit those things underneath, the pain in your past. but all I found was raw passion. I thought I was destroyed inside. im just ready to fight. start the music."


Promotional shoots for ARTPOP:

Gambar
Gambar

Shoot for V Magazine's next issue:

Gambar

New looks (so far):

Gambar
Gambar
Gambar

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Diubah terakhir kali oleh tonymonster on Sen Agt 19, 2013 8:25 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 12:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Info lanjutan tentang ARTPOP:

1. Single pertama berjudul 'Applause', akan dirilis pada tanggal 19 Agustus 2013, dan GaGa akan menjadi the headliner untuk MTV VMA 2013!

Gambar

GaGa mengambil inspirasi ini dari Pierrot, seorang French pantomime character & rumornya, foto ini diambil dari video clip untuk Applause. Video disutradarai oleh Inez & Vindoodh yang pernah bekerja sama dengan GaGa untuk cover Rolling Stone.


2. ARTPOP akan dirilis pada tanggal 11 November 2013. Namun pre-order dari iTunes dapat dilaksanakan ketika Applause rilis, yaitu pada tanggal 19 Agustus 2013.

3. ARTPOP bukan hanya sebuah album. Namun akan dibuat sebagai application untuk iPad, iPhone, dan Android (rumornya). Gaga membantu menyebut proyek "sistem rekayasa musik dan visual yang menggabungkan musik, seni, fashion dan teknologi." (Preorders mulai 1 September.)

4. ARTPOP adalah sebuah album musik dansa elektronik. . . atau bukan album musik dansa elektronik. Pasti salah satu dari dua. "Kami tidak mencoba untuk membuat album EDM - tetapi, pada saat yang sama, kita tidak mencoba untuk tidak membuat album EDM," tambah Zedd.

5. ARTPOP tidak akan terlalu mengungkit isu2 berat seperti lagu2 di Born This Way.

Info dari: http://www.rollingstone.com/music/news/ ... z2abBOvD00 dan Twitter.

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 3:39 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 12:24 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
so excited, moga2 bisa lebih sukses, sukur2 bisa melewati sales albumnya adele
btw, udah lama g update about gaga, doi sudah langsing kah?? terakhir liat doi makin melar aja!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 7:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 10:00 am
Post: 756
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
wow fotonya gaga..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 8:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
brcmlg menulis:
so excited, moga2 bisa lebih sukses, sukur2 bisa melewati sales albumnya adele
btw, udah lama g update about gaga, doi sudah langsing kah?? terakhir liat doi makin melar aja!!


Itu diatas bisa liat her new looks, langsing atau ga? :kacamataitem:

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 07, 2013 12:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 491
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
akhirnya bikin album lg setelah menunggu si emak operasi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 09, 2013 10:00 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
My body are not ready for the slayage!
Lol

Ga sabar mo dnger lagu applause + isi artpopnya bakalan kyk gmn ya?
Mirip2 born this way kah? Hmm...

Tp akhir taun ini para pesaing gaga macam katy perry, rihanna n britney spears bakal menelurkan album barunya juga.. Whoaaa, bakalan seruuu!

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 09, 2013 11:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Songs that released recently~!

1) AURA (BURQA)

Lagu ini beredar di internet minggu lalu and it is a demo version of one of her songs in the upcoming album, ARTPOP. Lagu ini tadinya berjudul Burqa, namun karena adanya creative differences, namanya diganti jadi Aura. Rumornya, Aura & Burqa adalah lagu yang berbeda, jadi (mungkin) ada yang judulnya Aura dan ada yang judulnya Burqa. WARNING: lagu ini cuma demo jadi lagu ini merupakan versi yang masih kasar dan masih diedit dari Garageband.



2) POSH LIFE

Beredar sekitar 2-3 minggu yang lalu, lagu ini merupakan material yang Gaga buat beberapa tahun yang lalu dan akan berada di album terbaru TLC, group band asal Amerika yang dulu meledak dengan lagu No Scrubs & Waterfalls. Lagu ini ditulis oleh Gaga dan diproduseri oleh Gaga & Dallas Austin.

Gambar


_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 10:25 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
APPLAUSE IS NOW AVAILABLE!!!!!!!!!!!!

GIVE IT A LISTEN AND YOU CAN PREORDER THE ALBUM ON ITUNES AND ALSO BUY THE SONG!!!!!!!!



What do you think about the song???

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 2:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
tonymonster menulis:
APPLAUSE IS NOW AVAILABLE!!!!!!!!!!!!

GIVE IT A LISTEN AND YOU CAN PREORDER THE ALBUM ON ITUNES AND ALSO BUY THE SONG!!!!!!!!



What do you think about the song???


Dibanding ROAR nya Katy Cat gw lebih suka ini

tapi lagunya masih kurang nendang ..

wish Gaga give more great song on this album ...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 5:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 3:03 pm
Post: 560
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Katy snatching gaga's wig on itunes #teamkaty
katy= buzz
gaga = hype


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 5:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
reitnaws_89 menulis:
Katy snatching gaga's wig on itunes #teamkaty
katy= buzz
gaga = hype


Not sure what are you trying to say because Katy release her song days before Gaga and it took almost 2-3 days for her to break to the top 10 while Applause is already at #3, for 4 hours since the release (midnight).

And Katy did hype Roar since she released teasers for her single while Gaga had to change the date due to the leaking.

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 6:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 3:03 pm
Post: 560
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
tonymonster menulis:
reitnaws_89 menulis:
Katy snatching gaga's wig on itunes #teamkaty
katy= buzz
gaga = hype


Not sure what are you trying to say because Katy release her song days before Gaga and it took almost 2-3 days for her to break to the top 10 while Applause is already at #3, for 4 hours since the release (midnight).

And Katy did hype Roar since she released teasers for her single while Gaga had to change the date due to the leaking.


says who katy need 2-3 days to crack top 10, the song itself just release yesterday and it goes straight to #1.
i did couple hours updating itunes chart and the timing between both of the song just less than 24 hours, and gaga still behind blurred lines.
im just spreading the fact not the hate


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 6:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 3:03 pm
Post: 560
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
eh btw jgn pada offended yaaa, cuma spice up the thread aja biar tetep hot. ahhahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 13, 2013 7:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 29, 2012 5:03 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
applause gak asik akh menurut gue,masih kalah catchy ama #roar nya katty perry........

_________________
RASAKAN KEDIPAN HIPNOTIS LANA DEL REY.......abrakadabra kamu pasti jadi gay....lol

GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 16, 2013 5:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 4:14 pm
Post: 239
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Lana Del Rey
Pertama denger lagu 'applause' sih agak agak kurang nempel dikuping dan menurutku 'aura / burqa' lebih bagus daripada 'applause'.Kayanya harus denger terus deh biar nempel dikuping.

#ready4artpop

_________________
Gambar

"You're really doing it, aren't ya? You're shitting in the street!" - Bridesmaids (2011)

My Tumblr : Mr.Blue Shirt

My Blog : My Fuckin' Messy Blog


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 16, 2013 7:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
applause >>>>> roar imo
cant wait for artpop smoga se flawless the fame monster :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 19, 2013 8:24 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Watch here for Lady Gaga's new video, Applause!



And please, no negativity in this thread. :)

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1476

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1225

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BOYFRIEND [VIDEO]

marcoco

5

3532

Min Mei 27, 2012 1:47 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Testing Video

green_newbie

6

401

Jum Jan 25, 2013 11:25 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

913

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

476

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Various kind of Advertisement

eDims

2

540

Sen Des 02, 2013 4:12 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Best Youtube Musician (w/link and video)

arestar

10

716

Sab Jan 07, 2012 7:48 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. video s3ks nya mario lawalata ???

dierang

7

27023

Sen Apr 30, 2012 9:44 am

Maxxie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [video]cewe ketemu mantan

koinz

1

290

Sel Apr 30, 2013 11:38 pm

kabuto.mushi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Mugen character edit

Okada Hiroki

0

301

Min Feb 23, 2014 3:56 am

Okada Hiroki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. video misteri gadis terbang di rusia

clara.ceacilia

3

659

Sab Sep 10, 2011 12:49 pm

fizone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kontestan Pria Masterchef 3 (OP video inside)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Zeri

23

4212

Sen Jun 24, 2013 6:59 am

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Memahami Cerita) tonton video ini dan komen ceritanya

FunnyCute

2

1189

Sab Jun 02, 2012 11:03 am

avant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bences malaysia gada urat malunya ( video )

kamseugay

8

1200

Kam Nov 08, 2012 12:20 am

kamseugay Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!) Indonesia
gay Bences malaysia gada urat malunya ( video ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO