Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 4:54 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 08, 2013 7:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 12:24 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
sudah liat konser lady gaga di itunes festival????? so far klo itu lagu2 yg dinyanyikan itu memang materi2 buat album artpop, cuma sk manicure dan artpop , yg lainnya kurang suka!!!!
Btw cover album artpop juga udah keluar dan lagi2 dissapointed dgn artpop,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 08, 2013 11:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:57 am
Post: 378
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Full Cover ARTPOP

Gambar

emang rada aneh sih ini covernya... whats wrong with that blue ball in front of her "v"

yah tunggu aja penjelasan konsep cover albumnya dari mulut Gaga sendiri deh ^^d

:on jail: :on jail: :on jail: just dance its gonna be okaay

_________________
there's nothing holy about hatred


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 11, 2013 1:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:59 am
Post: 567
Has Liked: 32 times
Been Liked: 10 times
I've heard several songs in this album, and I think some of them are mind blowing.
Great job, Gaga!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 12, 2013 7:59 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 12:24 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
It's official, venus will be the second single from artpop,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 12, 2013 10:44 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:57 am
Post: 378
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
yes! at lastttt... melihat dari backgroundnya aja "Birth of Venus" sama Blue Ball Jeff Koon (lupa nulisna) baru nyadar ini cover bener2 ART ckkc

_________________
there's nothing holy about hatred


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1545

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1305

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BOYFRIEND [VIDEO]

marcoco

5

3580

Min Mei 27, 2012 1:47 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Testing Video

green_newbie

6

435

Jum Jan 25, 2013 11:25 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

956

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

512

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Various kind of Advertisement

eDims

2

575

Sen Des 02, 2013 4:12 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Best Youtube Musician (w/link and video)

arestar

10

755

Sab Jan 07, 2012 7:48 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. video s3ks nya mario lawalata ???

dierang

7

27149

Sen Apr 30, 2012 9:44 am

Maxxie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [video]cewe ketemu mantan

koinz

1

323

Sel Apr 30, 2013 11:38 pm

kabuto.mushi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Mugen character edit

Okada Hiroki

0

339

Min Feb 23, 2014 3:56 am

Okada Hiroki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. video misteri gadis terbang di rusia

clara.ceacilia

3

687

Sab Sep 10, 2011 12:49 pm

fizone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kontestan Pria Masterchef 3 (OP video inside)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Zeri

23

4296

Sen Jun 24, 2013 6:59 am

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Memahami Cerita) tonton video ini dan komen ceritanya

FunnyCute

2

1218

Sab Jun 02, 2012 11:03 am

avant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bences malaysia gada urat malunya ( video )

kamseugay

8

1245

Kam Nov 08, 2012 12:20 am

kamseugay Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


gay #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!) Indonesia
gay Bences malaysia gada urat malunya ( video ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO