Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 27, 2018 10:45 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Des 03, 2011 12:51 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@kiddo:

maria mercedez bknya samaa yaa sama maria cinta yg hilang?
hahahaha
sampe apaal gt tokoh2nya..
gw aja lupa, lol

@inner:

oowww
doyan port tu amor jugaa dy, ceritanya dewaasaa bgt kn yaaa...
si gaby lg cantik & seksi2nya tuuh,,,
hohoho

@sinchan_icshan:

OMG,
telenopela apaan tuh yg tayang tengah malem di TVRI???
khusus dewasa kah?
lol

wah yg samanta gw ga nonton,,
telenopela yg siang gw jarang nonton, coz pulang sekolah udh siang bgt, capeek,
hahha, biasanya telenopela yg sore2 yg langganan tontonan gw, lol

hmm,, kalo telenopela jadul tayang ulang lg mungkin gw bakal nonton kalo ada waktu senggang,,
trutama kalo yg maen artis paporiittt,, kyk gabby, thalia, dsb
hahaha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 03, 2011 1:51 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
entahlah gw juga gingung antara maria marcedes ama maria cinta yang hilang....pemerannya tuh sama itu2 juga....gw juga suka nonton Carrousel...telenovela yang pemerannya anak2 tk tapi udah cinta2an...bused ga tuh telenovela?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 03, 2011 10:23 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
@kiddo: maria mercedes sih dah lama bgt. Tp klo yg ada soraya sama penelope itu maria cinta yang hilang.Yg pasti dua2nya beda loh hehe.

@y holic: yup por tu amor emg ceritanya dewasa. tp gw suka krn ceritanya bukan kayak telenovela lain yg biasanya hrs ttg ce miskin (yg sebetulnya anak org kaya yg terbuang) yg jatuh cinta sama co kaya. Jd inget dulu nokap gw bilang masa co seumur (waktu itu) suka sama por tu amor :D

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 03, 2011 1:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 09, 2011 9:09 pm
Post: 371
Has Liked: 1 time
Been Liked: 213 times
aku suka banget sama Abrazame Muy Fuerte (kalo disini namanya Carmenita)... abis banyak adegan kissing sama petting-nya sih, apalagi ada...FERNANDO COLUNGA!!!

_________________
Baca cerita aku :


Kenalan sama Matan yuk! Ayo mampir ke warung matan :
memb-pictures/this-t10507.html
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 8:54 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 30, 2011 7:25 am
Post: 60
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ada telenovela bagus nih, tapi sayang INDOSIAR nayangin nya ga sampe selesai. REBLEDE WAY


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 8:59 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 30, 2011 7:25 am
Post: 60
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Telenovela pertama gw sih, Carussel De Ninos


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 1:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
Dulu juga suka telenovela. karena jamannya sinetron belum meraja rela seperti sekarang yang ada cuma telenovela, China dan film India. Bagus2 tu, nggak kayak sekarang. Gak ada yang bisa dijadiin tontonan berkualitas, baik dari alur cerita, penokohan dan kualitas acting


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 6:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
cuman rata2 tema telenovela biasanya cinderella syndrome...rntah itu anak yang kebuang ato asalnya miskin bgt berubah jadi kaya....kalo ga itu rebutan warisan...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 12:24 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
Kiddo: perasaan gak juga deh. Yang pernah kutonton macem2 lo tema ceritanya. Model Bawang Merah Bawang Putih, persahabatan remaja, dll. Umum deh. Tapi gak tau kalo film yang aku tonton dulu gak mewakili sebagian besar telenovela


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 9:30 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
kiddo menulis:
cuman rata2 tema telenovela biasanya cinderella syndrome...rntah itu anak yang kebuang ato asalnya miskin bgt berubah jadi kaya....kalo ga itu rebutan warisan...


yup, makanya gw suka por tu amor karena ceritanya gak kayak gitu :mrgreen:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2011 11:46 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
rata2 yang gw tonton sih gtu semua...

betty la fea termasuk telenovela juga kan?

ngakak2 liat ibu2 ngegosip di toilet


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2011 5:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 18, 2011 12:32 pm
Post: 415
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
ada yg inget telenovela febby sang pemikat.....
setahu gw tu telenovela banyak adegan shirtless nya.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2011 7:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:26 pm
Post: 115
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
telenovela yg gw tontont dr SD kalo ga salah sejak klas 1 ato 2 sd gtu tahun 1995-1996
1.Maria Merchedes
2.Marimar
3.Rosalinda
4.Ezperanza
5.Cinta Paulina
6.Amigos X iempre
7.carita de angel
8.Portu amor
9.gaby banyaklah....cuman pas awal2 masuk SMA dr kleas 3 SMP dah males ngikutin telenovela lg cos ga seromantis dulu2 pas SD,hahaha jd ngakak bgt kecil2 masih SD tontotan Gw dah telenovela...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 2:17 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 11:57 pm
Post: 57
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sebetulnya baca thread ini bikin ketawa, karena ternyata banyak cowo yg dulu nonton telenovela. Temen-temen guepun yang cowo straight juga ternyata dulunya suka nonton beberapa telenovela, karena kita sempet ngebahas ini pas lagi di kampus. Haha.

Dulu pas gue SD kelas 4-5 gue nonton Marisol, cewe penjual bunga yang pipinya kena kaca dan ada bekas luka dan nutupin lukanya dengan poni rambutnya.

Terus ada Esmeralda. Dia cewe buta dan gue lupa ceritanya. Haha

Yang happening sih Amigos pas gue SMP. Ada Ana, Pedro, Patricia, Rafael, Renata, Santiago dll. Haha. Yg gue inget sih ada guru namanya pak Neftali yang galak abiiis.

Cinta Paulina, sampe sekarang masih inget cerita dan soundtrack lagunya. Haha.

Por Tu Amor, yang main si Gabriela Spanic (Pemeran Cinta Paulina) juga. Tapi gue lupa-lupa inget ceritanya.

Yang sangat inget sih si penjual bunga Rosalinda, Dia punya kakak bernama Fedra yang ambisius dan jahat, adik bernama Luci dan adik bernama Beto. Terus pacarnya bernama Fernando Jose, nyokapnya jahat, nama nyokapnya Valeria Altamirano. Hahaha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 29, 2011 1:20 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
inner handsome menulis:
kiddo menulis:
cuman rata2 tema telenovela biasanya cinderella syndrome...rntah itu anak yang kebuang ato asalnya miskin bgt berubah jadi kaya....kalo ga itu rebutan warisan...


yup, makanya gw suka por tu amor karena ceritanya gak kayak gitu :mrgreen:


portu tu amor malah ceritanya org kaya yaa tokoh utamanya,,udah kaya dr awal si gabriela spanic,, bkn dr miskin jd kaya,
wkkwwk
punya rumahh di pinggir pantai lagii,, keren abiss!!!!
tp emang alur ceritanya lebih dewasa sihh,,

btw maria cinta yg hilang & maria mercedez bknnya yg maen sama2 si THALIA??
jd bingung,
ahhaha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 29, 2011 1:27 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Dhorey menulis:
Sebetulnya baca thread ini bikin ketawa, karena ternyata banyak cowo yg dulu nonton telenovela. Temen-temen guepun yang cowo straight juga ternyata dulunya suka nonton beberapa telenovela, karena kita sempet ngebahas ini pas lagi di kampus. Haha.

Dulu pas gue SD kelas 4-5 gue nonton Marisol, cewe penjual bunga yang pipinya kena kaca dan ada bekas luka dan nutupin lukanya dengan poni rambutnya.

Terus ada Esmeralda. Dia cewe buta dan gue lupa ceritanya. Haha

Yang happening sih Amigos pas gue SMP. Ada Ana, Pedro, Patricia, Rafael, Renata, Santiago dll. Haha. Yg gue inget sih ada guru namanya pak Neftali yang galak abiiis.

Cinta Paulina, sampe sekarang masih inget cerita dan soundtrack lagunya. Haha.

Por Tu Amor, yang main si Gabriela Spanic (Pemeran Cinta Paulina) juga. Tapi gue lupa-lupa inget ceritanya.

Yang sangat inget sih si penjual bunga Rosalinda, Dia punya kakak bernama Fedra yang ambisius dan jahat, adik bernama Luci dan adik bernama Beto. Terus pacarnya bernama Fernando Jose, nyokapnya jahat, nama nyokapnya Valeria Altamirano. Hahaha.


haha,
ya jelas lah,,
jaman dulu siaapa sih yg ga tau Rosalinda? marimar? ato maria mercedez?? itu telenopela udah ampe brp x di ulang? haha

apalagi jaman2nya betty lafea, amigos x siempre, charita de angel,,, itu telenovela smakin merajalela!!
gak cuma emak2 n anak cewe doang yg nonton, anak cowo yg msh kecil jg pasti ikutan nonton (*walo straight)
kyk gw n temen2 sekelas pas smp pd ngikutin gaya sipirilii di charita de angel, ahaha
ahhahaa


dierang menulis:
ada yg inget telenovela febby sang pemikat.....
setahu gw tu telenovela banyak adegan shirtless nya.....


kyk pernah denger judulnya,,
tp gw lupaa,,
pernah nonton ga ya??
ahaha

si ichsan pasti udah nontoon nii..

LOL

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 31, 2011 7:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 31, 2011 6:59 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ya dulu suka Amigos X Siempre...
lucu2
pengalaman mereka pun juga menyenangkan dan menegangkan

terus...
ada charita de angel
telenovela yang mengasikkan, aku suka sama karekter Tante Berambut Palsu yang dimainin Nora Salinas (gosipnya dia itu pria loh, hehe)

selebihnya
ada Betty La Fea
Rosalinda
Alicia
Esmeralda
dl....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 30, 2013 5:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 25, 2013 3:34 pm
Post: 682
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
Gw sihh nggak begitu suka telenovela tp ada satu yg berkesan bgt
Pasion de Gavilanes, mungkin ada yg tw ?

Disitu yg namanya Franco Reyes :fallinlove:
he's god damn hot, look at his eyes :mimisan:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GLEEK! Penggemar serial GLEE msk sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 44, 45, 46 ]

Aqua

819

21960

Sen Apr 06, 2015 9:08 pm

goldstarfreak Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fans Horor Movie masuk sini yuk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Aqua

429

15866

Kam Jun 15, 2017 11:02 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang suka Cody Simpson MASUK SINI !!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

danu_dwi

23

2687

Sel Apr 01, 2014 11:00 am

nutrijell Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Luke and Noah (yg demen mereka masuk sini~)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Maxxie

21

1856

Sen Jan 09, 2012 1:11 am

tenor_bass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taylor Swift ---- yang merasa Swifty masuk sini !!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

Fire

148

7070

Min Apr 20, 2014 3:11 am

redherring Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang hobby menggambar/melukis, pajang karyamu di sini!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

solitude

184

7163

Sen Jan 13, 2014 2:23 am

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kamu k-poper?

zelo

11

481

Sen Mar 11, 2013 11:43 pm

bowamz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. most played di music player kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

8700

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu jd public figure what should u do...

giantmanlover

11

664

Sel Sep 08, 2015 3:02 pm

newbalance8 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film apa yg paling kamu sukai???

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardy_padang

25

1441

Min Mei 27, 2018 12:36 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taruh akun Google+ kamu disini (+yang mau diinvite)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

budibaik

31

1076

Sen Sep 24, 2012 1:52 am

budibaik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1828

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penggemar Lagu-Lagu Klasik & Pop-Opera Masuk Sini...!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

solitude

48

4613

Min Sep 29, 2013 10:00 pm

Kyrie-eleison Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tomiichan

29

1324

Min Apr 01, 2018 12:22 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4432

64218

Rab Mei 16, 2018 9:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay TELENOVELA KESUKAAN KAMU...Share di sini yah... Indonesia
gay Share your #nowplaying! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO