Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 13, 2018 12:16 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 2:33 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 17, 2012 6:09 pm
Post: 31
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Tahun 2013.
Berganti tahun maka berganti juga dong yang lainnya *gaje hehe
seperti yang kita tahu perebutan sebagi DIVA tidak ada habisnya sampai sekarang ini, dan untuk memulai sesuatu yang baru maka dapat dimulai pada tahun baru pula.

setelah 2011 dinobatkan Lady Gaga sebagai Queen Of Pop juga pada Tahun 2012 Adele sebagai Diva termahal.
di tahun 2013 siapa yah yang akan di nobatkan?
kita lihat 3 Diva dibawah ini yang START duluan untuk memenangkan Diva pada tahun 2013.
ENJOY !

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh favianfadil18 on Sel Jan 08, 2013 2:37 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 2:36 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 17, 2012 6:09 pm
Post: 31
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
MV WESTERN


JUDUL : Diamonds
ALBUM : UNAPOLOGETIC (2012)
ARTIS : Rihanna
SUTRADARA : Anthony Mandler
RILIS MV : Nov 8, 2012


Untuk solo wanita pertama ada Teh Riri yang baru ngeluarin album terbarunya yang berjudul UNAPOLOGETIC. Rihanna tampaknya salah satu penyanyi yang disiplin mengeluarkan album setiap tahunnya dari album perdananya MUSIC OF THE SUN pada tahun 2005.

Untuk single pertamanya yang dipilih adalah DIAMOND dan dalam kurun 2 bulan sejak perilisan MV nya bulan ini menjadi urutan ke #2 dalam 100 youtube viewers di minggu ini.

Dalam MV nya sang sutradara menyelaraskan dengan maksud dari lagu tersebut.
Dimana MV nya bermula dari penggambaran seorang wanita yang kehilangan dan mencari cinta.

Gambar
pertama : diamonds

Gambar
kedua : air

Gambar
ketiga : jalan

Gambar
keempat : api

ke-empat gambaran tersebut yang nantinya akan menjelaskan mengenai lagu ini.

Dan dimulai lah dengan Rihanna dengan potongan rambut barunya

Gambar
gaya rambut ini lagi popouler banget nih.
Pertama kali dipopulerkan sama artis K-Pop Dara dari 2ne1.


Lagu ini bercerita tentang seseorng yang jatuh cinta pada seseorang yang mempunyai daya tarik yang berbeda dari yang lainnya.
Setipikal dengan tema lagu cinta yang berkonsep tetang kegalauan seseorang, di MV ini digambarkan saat sang Diamond itu hilang dan membuat Teh Riri kelabakan sehingga mencari dan mencari dalam kenangan.

Gambar

Gambar
Teh Riri : 'hup.. hah.. hup.. hah..'
Me : 'ayo teh cepet larinya, sebentar lagi..'
Teh Riri : 'aduh ! air ketuban saya pecah !!'
Me : *eh* *panggil ambulans*


Gambar

penggambaran tentang kenangan yang dialami teh Riri digambarkan oleh sepasang kuda dan sepasang tangan

Gambar

Gambar

Gambar

cedih :’( :nangislari:

dan akhirnya teh Riri pun merelakan dan berkata dia memang sang diamond Keindahannya tetap terjaga, meski saya tak lagi bersamanya.

Co cweetttt~ :* :pipimerah:

TATA ARTISTIK : 80
TATA SINEMA : 75
TEKNIK EDITING : 75
ALUR CERITA : 90
ACT. ARTIS :85


LEVEL : 85/100

#NOTE : UNTUK PENILIAN SENDIRI CUMA SELERA SAYA KOK, JADI KALO ADA YANG TIDAK BERKENAN JANGAN MARAH YAH HEHEHE.. MUNGKIN SELERA SAYA AJA YANG DOWN DAN SEMUA BERHAK UNTUK BERASPIRASI KAN :’)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 2:52 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 17, 2012 6:09 pm
Post: 31
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
MV WESTERN

JUDUL : DIE YOUNG
ALBUM : WARRIOR (2012)
ARTIS : KESHA
SUTRADARA : Darren Craig
RILIS MV : Nov 8, 2012


Pada saat MV diamond nya teh Riri di Unggah ternyata di ikuti juga sama teh Kekes dalam MV terbarunya DIE YOUNG. Ini album kedua dari Ke$ha dan di lagu single nya sendiri saat ini sedang gempar disalahkan karena tragedy penembakan di sebuah sekolah dasar negara bagian Connecticut, Amerika, Jum'at (14/12). Beritanya : http://www.voaindonesia.com/content/penembakan-di-sebuah-sd-di-connecticut-tewaskan-lebih-dari-20-orang-/1565255.html

WHAT !? ARE YOU SERIOUSLY !?

Antara bingung dan mungkin juga sih karena sang tersangka katanya seorang pemuda umur 20 tahun mengidap autis dan salah satu penggemar teh Kekes.

Oke lanjut ke MV DIE YOUNG sendiri memang banyak banget penggambaran yang sangat frontal disini dari s3ks bebas, melecehkan agama dan itu berdasar dari ILLUMINATI. Kalo ada yang gak tau tentang sekte ini bisa cari-cari aja infonya sendiri.

Sebenarnya rumor tetang sekte ILLU ini sudah lama beredar dalam lagu dan MV barat- seperti Rihanna-Umbrella, Lady Gaga-Born this Way, Katy Perry-E.T dan banyak lagi. Tetapi penggambarannya hanya samar tidak seperti di MV Die Young ini yang sangat jelas sekali diperlihatkan.

Untuk konsep MV-nya sangat bagus sekali, sesuai dengan ciri khas Ke$ha sebagai cewek-nakal-pemabuk-dan-suka-clubbing dalam scene nya diperlihatkan dalam dua gambar yaitu kamera utama dan kamera amatir. Bercerita tentang sekelompok anak muda yang bersemangat yang sedang melakukan ritual? Yah begitulah yang saya lihat tetapi mungkin dapat dikatakan sedang berpesta.. di gereja?

Gambar
aduh dari awal aja udah ehem..

Gambar
Me : ‘ada acara apa sih teh, kok bawa tumpeng segala..’
Teh Kekes : ‘biasa acara sunatan nich’
Me : ‘oh siapa..?’
teh kekes : ‘sayah.. hihihi.. mari..’
Me : *ketawa getir*


Gambar

Gambar
PARTY ON !

Acara anak muda.. s3ks bebas? Untuk penggambaran s3ks bebas sendiri digamabarkamnsepasang serigala dan teh kekes yang sedang berada di kasur. Dan semoga saya salah menafsirkan -__-

Gambar

Gambar

Gambar

:panas:

sebenarnya lagu nya ASYIK BANGET dan Beatnya bikin pengen nyanyi juga ! tetapi ada beberapa kalimat yang agak aneh sih dalam penafsirannya lalu untuk pelecahan agama nya sendiri digambarkan dengan jelas seperti gambar di bawah ini :

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar
:brbrbr: Ini jelas banget.. NGERI~

http://img37.imageshack.us/img37/6751/mv212.jpg
apa kalian lihat symbol di belakang pantatnya?
:jahat:

Tetapi secara keseluruhan saya suka dengan MV nya apalagi dengan Lagunya yang KECE BADAI, tentu saja apabila miss-simbol-mata-satu-itu.

TATA ARTISTIK : 80
TATA SINEMA : 85
TEKNIK EDITING : 85
ALUR CERITA : 70
ACT. ARTIS : 90


LEVEL : 80/100

#NOTE : UNTUK PENILIAN SENDIRI CUMA SELERA SAYA KOK, JADI KALO ADA YANG TIDAK BERKENAN JANGAN MARAH YAH HEHEHE.. MUNGKIN SELERA SAYA AJA YANG DOWN DAN SEMUA BERHAK UNTUK BERASPIRASI KAN :’)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 3:00 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 17, 2012 6:09 pm
Post: 31
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
MV WESTERN

JUDUL : I KNEW YOU WERE TROUBLE
ALBUM : RED (2012)
ARTIS : TAYLOR SWIFT
SUTRADARA : Anthony Mandler
RILIS MV : Dec 14, 2012


Si cantik tetangga sebelah ane nih hahahaha~ yap solo wanita yang akan berperang di tahun 2013 adalah TAYLOR SWIFT. Si cantik taylor ini sudah cukup menghasilkan tiga buah album dalam gubahan musik yang terstandarisasi sebagai citra musik pop country khasnya. Maka di album keempatnya ia berniat untuk lebih mengeksplorasi musiknya. Mendandaninya sedemikian rupa dengan pengaruh elektropop seperti terdengar dalam ‘I Knew You Were Trouble‘ ini.

Dan hasilnya ! MANTEP COY !! saya pertama kali denger live di AMA 2012 dan langsung SUKA !! hehe untuk MV nya sendiri memang tergambarkan dari lagunya. Pada scene awal kita di suguhi dialog dari si cantik Neng taylor dengan suaranya yang merdu, seperti ini lah dialognya :

I think–I think when it’s all over,
It just comes back in flashes, you know?
It’s like a kaleidoscope of memories.
It just all comes back. But he never does.
I think part of me knew the second I saw him that this would happen.
It’s not really anything he said or anything he did,
It was the feeling that came along with it.
And the crazy thing is I don’t know if I’m ever gonna feel that way again.
But I don’t know if I should.
I knew his world moved too fast and burned too bright.
But I just thought, how can the devil be pulling you toward someone who looks so much like an angel when he smiles at you?
Maybe he knew that when he saw me.
I guess I just lost my balance.
I think that the worst part of it all wasn’t losing him.
It was losing me.


Gambar
Me : ‘Mau dong jadi tanahnya :*’
Narator : ‘Heh inget ! Kamu Homo !!’
Me : ‘Oh iya lupak..’

*dalem banget coy kata-katanya* hiks..

Lalu JRENG !! dimulailah MV nya dari suatu perkenalan Neng Taylor dan seorang cowok-bermasalah (diperankan oleh actor Reeve Carney), awal perkenalan memang terlihat baik-baik saja.

Gambar
kenalan..

Gambar
ciuman.. *eh

Gambar
dinner..

Gambar
gila-gilaan..

Gambar
dan having s3x..

Yap ! Evolusi lainnya yang Neng Taylor punya adalah penampilan. Talking about taking up a notch. She’s a bad girl now. Sampai saya kira dia Avril Lavigne loh ckckck..

Dan masalah pun dimulai pada saat Neng Taylor diajak nonton konser Rock dan maslah lain timbul

Gambar
masalah aliran music.. *eh

Gambar
masalah s3x..maybe?

Neng Taylor : ‘aku gak puas mas.. kamu kok baru semenit udah keluar sih.. BETE !’
Mas Reeve : ‘kan lebih cepat lebih baik neng..’
Neng taylor : *lempar pisau*
:pisau:

Gambar
masalah bernatem sama orang..

Gambar
maslah sama polisi..

Gambar
dan selingkuh.. hiks.. :fuih:

Gambar
sama banyak orang lagi.. HIKS ! :nangislari:

dan itu yang membuat Neng taylor sadar dan pindah hati ke Kang Favian *eh *dirajam Swifties- eh maksudnya sadar bahwa cowoknya memang TROUBLE !

Gambar

Gambar
masa-masa galau
*pengen peluk tapi izin sama swifties dulu*


Pada terakhir Taylor Swift pun mengucapkan dialog terakhirnya, berkata :

I don’t know if you know who you are until you lose who you are.

JLEB !!

TATA ARTISTIK : 85
TATA SINEMA : 85
TEKNIK EDITING : 85
ALUR CERITA : 90
ACT. ARTIS : 90


LEVEL : 90/100


#NOTE : UNTUK PENILIAN SENDIRI CUMA SELERA SAYA KOK, JADI KALO ADA YANG TIDAK BERKENAN JANGAN MARAH YAH HEHEHE.. MUNGKIN SELERA SAYA AJA YANG DOWN DAN SEMUA BERHAK UNTUK BERASPIRASI KAN :’)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

51827

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

1226

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1681

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1896

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

2060

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Let's Talk about America's Next Top Model

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 13, 14, 15 ]

reedd

267

11520

Sab Okt 26, 2013 6:14 pm

MarioBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tease Talk: If You're a Stripper, What's Your Soundtrack?

NonaTjong

13

721

Rab Jul 04, 2012 1:31 am

NonaTjong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KR-JP Music Chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

Versa

235

10353

Kam Sep 22, 2011 2:48 am

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MUSIC 'n GENRE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Oleander

35

1944

Sab Sep 15, 2012 8:01 am

asobi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Classical Music Lovers!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

oujisama001

211

9006

Min Mei 13, 2018 4:07 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BEST MUSIC VIDEOS - YOUR OPINIONS

Abiyasha

10

994

Sen Jan 09, 2012 9:37 am

babucakep Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. most played di music player kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

10678

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. last.fm profile (display your favorite music!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

20

1927

Sab Agt 23, 2014 3:27 am

MisterUnderstood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. iwan fals the one county music in indonesia

NataEchart

3

681

Jum Jan 06, 2012 4:07 pm

NataEchart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Epic music fans : audiomachine / TSFH/ etc...

Yosuke

1

370

Sab Sep 19, 2015 9:14 am

Yosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 24 tamu


gay TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2 Indonesia
gay Epic music fans : audiomachine / TSFH/ etc... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO