Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 71  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: SNSD-Girls Generation
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Belom ada yang buka trit SNSD yah???
gue aja deh yang nekat buka :lol: :lol: :lol: :lol:
gatel abisan pengen ngerumpiin SNSD..hahahahha

Gambar

SNSD for Vogue korea magz

Seohyun
Gambar

Tiffany
Gambar

Yuri
Gambar

Yoon A
Gambar


Sunny
Gambar

Soo Young
Gambar

Hyoyeon
Gambar

TaeYeon
Gambar

Jessica
Gambar

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh ghanisuryamanggala on Sab Jul 30, 2011 11:51 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:47 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
pertamaxxx, halooooo
eh omghani buka lapak snsd juga akhirnya Gambar

pic taeng ma sica ga kluar tuhhhh

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
blm ada lagu barunya jd belum ada omongan.. haha, secara mrk girl group pertama yg buat gw suka k-pop, salam Sone

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Yuri, Yoona from Girls Generation Tour Clear Files
Gambar
Gambar

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
.V. menulis:
pertamaxxx, halooooo
eh omghani buka lapak snsd juga akhirnya Gambar

pic taeng ma sica ga kluar tuhhhh

selamat v anda pertamaxxx... :D :D :D :D
iya udah bisa tuh

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:57 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
rio.mario menulis:
blm ada lagu barunya jd belum ada omongan.. haha, secara mrk girl group pertama yg buat gw suka k-pop, salam Sone


udah denger mr.taxi korean version blum ??

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
rio.mario menulis:
blm ada lagu barunya jd belum ada omongan.. haha, secara mrk girl group pertama yg buat gw suka k-pop, salam Sone

salam sone
ini ada lady marmalade studio version

kid leader taeng feat rapper hwang..keren
ga bisa linking video nyah :( :( :( :(
link nya doang deh ya
http://www.youtube.com/watch?v=s4Ykb_gfSx0

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh ghanisuryamanggala on Min Jul 31, 2011 12:09 am, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@ V blm, maunya single mrk yg mulai dr korea,

rata2 kalo penyanyi korea di jepangin *sounds-strange, gak seenak mrk nyanyi dgn bhs korea asli

@ghani iyahhhhhh.. bagos covernya :D thx sharenya, makin saranghae sm dua cewek ini

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh rio.mario on Min Jul 31, 2011 12:04 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:02 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
ghanisuryamanggala menulis:
rio.mario menulis:
blm ada lagu barunya jd belum ada omongan.. haha, secara mrk girl group pertama yg buat gw suka k-pop, salam Sone

salam sone
ini ada lady ma studio version

kid leader taeng feat rapper hwang..keren
[flash=]http://www.youtube.com/watch?v=s4Ykb_gfSx0[/flash]


yaampun baru tau udah kluar, udah nungguin lama setelah pertama denger teasernya
kamsia omghani :*

kalo punya member laennya ada kabar ngak ya ?
rio.mario menulis:
blm, maunya single mrk yg mulai dr korea,

rata2 kalo penyanyi korea di jepangin *sounds-strange, gak seenak mrk nyanyi dgn bhs korea asli

tapi klo ini lebih catchy yg japan ver loh IMO
mungkin karena lebih biasa denger japan ver nya kali yah hahahah

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:05 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
rio.mario menulis:
blm, maunya single mrk yg mulai dr korea,

rata2 kalo penyanyi korea di jepangin *sounds-strange, gak seenak mrk nyanyi dgn bhs korea asli


kalo MR.TAXI menurut gue masih setipe ama Run Devil Run
kalo lagu lain di album japan nya emang Japan taste bgt

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:07 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
@ v
kemarin fanny masuk history channel loh...diwawancara mengenai K-POP
english nya kerennnnnnnnnnn
http://www.youtube.com/watch?v=ZVdE6qbW ... re=related

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:13 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
fanny kan memang pernah tinggal di LN kan? jd dia plg fasih, pas SM Town Paris kmrn juga bhs Ingnya okeh.. at least gw tau apa yg dia omongin, hehe..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:19 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
rio.mario menulis:
fanny kan memang pernah tinggal di LN kan? jd dia plg fasih, pas SM Town Paris kmrn juga bhs Ingnya okeh.. at least gw tau apa yg dia omongin, hehe..


fanny lahir di US..haha bener bener...orang korea susah banget kayanya ngelafalin inggris
Di SNSD kayanya yang bgus inggrisnya fanny sica ama taeng doang

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 12:32 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
omghani tau info tentang download-an japan tour snsd pas july ini tidak ?
saya dengar dengar ada >.>

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 1:03 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
.V. menulis:
omghani tau info tentang download-an japan tour snsd pas july ini tidak ?
saya dengar dengar ada >.>

belum nemu v :( :( :( :(
ada juga fancam nya banyak tuh berserakan d utube..pngen yang clear vers nya let it rain korea :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 1:10 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
sm pelit ya cuma mr.taxi doang yg d upload
sama hal nya pas d paris cuma genie yg d upload
Gambar

ada apa aja sih yg ver korea dr album jepangnya ?
*berharap you-aholic / bad girl*

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 1:19 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
aiiiiiihh
om gsm buka warung snsd lagiii,,
hahaha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 6:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Ea ,, akhirnya GSM juga yg punya ini trit !!! \(´▽`)/

Yehaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Halo om GSM lama tak bersua !!! (っ˘з˘(⌒˛⌒)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 71  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14408

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Super Junior ( SNSD Version )

Yulgang

2

914

Kam Okt 06, 2011 12:00 pm

Yulgang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4816

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay SNSD-Girls Generation Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO