Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:38 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 67, 68, 69, 70, 71
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Feb 27, 2014 10:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
bisa DL Albumnya di sini

Spoiler: show
http://files.indowebster.com/gg_mr_mr_itunes_koreanlicious_.html


tapi sebagai sone jangan lupa Beli Albumnya yah

gw beli di iTunes plus Pre Order Physics albumnya juga :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 27, 2014 11:03 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 28, 2013 11:51 am
Post: 228
Has Liked: 0 time
Been Liked: 119 times
Girls' Generation - Mr.Mr.



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 28, 2014 9:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Mistah Mistah

[youtube]Z8j_XEn9b_8][/youtube]

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 28, 2014 9:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Mistah Mistah


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 09, 2014 11:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Gila, ini tread kok kaya kuburan ya?
GG nya jg keterlaluan sih. 1 tahun lebih ga kluarin album korea... Sekali keluar MV nya biasa aja kek gini.

Btw Mr.Mr. Menang di M Countdown! n Inkigayo minggu ini. Congrats GG!

Bias gw Yoona kayanya uda menurun pesona nya gara2 pacaran sm Seung Gi... Yaudalah.
From Hero to (almost zero). Pertama nya ngangkat nama GG spy terkenal, skrg malah hampir dpt part plg dikit, ga byk disorot lg. Masalah suara srg dicemooh fans grup lain. Skrg makin dicemooh krn pacaran sm seunggi.
Sedih gw liat Yoona...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 12, 2014 1:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 228
Lokasi: Somewhere On Earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lagu barunya lumayan enak, ga se"berisik" lagu "aku punya laki" LOL :tertawa:




Okazaki menulis:
Bias gw Yoona kayanya uda menurun pesona nya gara2 pacaran sm Seung Gi... Yaudalah.
From Hero to (almost zero). Pertama nya ngangkat nama GG spy terkenal, skrg malah hampir dpt part plg dikit, ga byk disorot lg. Masalah suara srg dicemooh fans grup lain. Skrg makin dicemooh krn pacaran sm seunggi.
Sedih gw liat Yoona...


kasih kesempatan member lain untuk di sorot donk kk, masa yoona terus....kan bosen ~
:bobok:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 12, 2014 4:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 11, 2014 5:44 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: I am green. Live as a tree
Walaun lagunya g sebagus lagu sebelumnya, tapi udah menang 2 kali :3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 12:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 06, 2014 1:15 pm
Post: 20
Has Liked: 23 times
Been Liked: 0 time
Green menulis:
Walaun lagunya g sebagus lagu sebelumnya, tapi udah menang 2 kali :3


kita lihat minggu ini yah.. lol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 2:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 11, 2014 5:44 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: I am green. Live as a tree
Ben 10 menulis:
Green menulis:
Walaun lagunya g sebagus lagu sebelumnya, tapi udah menang 2 kali :3


kita lihat minggu ini yah.. lol


Minggu ini emang ada tropy lagi? kalo ada pasti menang, hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 13, 2014 7:19 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2696
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
untuk lirik mr mr.. + eng sub and colour code...

in here...

http://colorcodedlyrics.com/2014/02/gir ... idae-mr-mr

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 14, 2014 4:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
SNSD menang M! Countdown ke-2. Semoga triple crown di M! Countdown. Amin.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 15, 2014 8:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Congratz for GG today on Mucore they officially Kpop biggest winning on music Show with #75 win !

DAEBAK :cool:

Gambar

Bonus nih kemaren GG Perform Kissing You di Yoo Hee Yeol Sketchbook ... Omo .. Im feeling old


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 15, 2014 11:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
OMG OMG mereka semua cantik2 di MVnya MR MR aduuuh suka banget deh ama snsd <3 <3 <3 Tiffany Taeyon <3 <3 <3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 30, 2014 11:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
SNSD ~ mr mr ( dance practice)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 31, 2014 3:16 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:35 pm
Post: 73
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
1.. 2.. 3.. 4..
Jigemeun So Nyeo Shi Dae !
Apperoudo So Nyeo Shi Dae !
Yongwonhi So Nyeo Shi Dae !
Mista Mista ~~

itu yg buat latihan dimana yak ? kok nggak awan-awan kaya pas Mr Taxi sm The Boys ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 07, 2014 12:04 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
Okazaki menulis:
Gila, ini tread kok kaya kuburan ya?
GG nya jg keterlaluan sih. 1 tahun lebih ga kluarin album korea... Sekali keluar MV nya biasa aja kek gini.

Btw Mr.Mr. Menang di M Countdown! n Inkigayo minggu ini. Congrats GG!

Bias gw Yoona kayanya uda menurun pesona nya gara2 pacaran sm Seung Gi... Yaudalah.
From Hero to (almost zero). Pertama nya ngangkat nama GG spy terkenal, skrg malah hampir dpt part plg dikit, ga byk disorot lg. Masalah suara srg dicemooh fans grup lain. Skrg makin dicemooh krn pacaran sm seunggi.
Sedih gw liat Yoona...


Kalau Tiffany bakal turun jg ga ya karena pacaran sama Nichkhun :nangislari: .

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 13, 2014 1:55 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 07, 2013 9:15 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya kembali karena harga bawang sudah normal lagi
eh eh mu tanya dong .. tapi jgn tersinggung ya :)) maaf juga kalo repost dll
case-nya kan dulu yang namanya asrtis sm (setahu-ku) gak boleh pacaran, kalopun pacaran gak boleh ketahuan ama fansnya. Tapi kok sekarang malah di gembar gemborkan kalau masing-masing member udah punya pacar (walaupun gak semuanya) ??? mulai gak lakukah sehingga harus dongkrak pamor lewat hal seperti ini?

maaf ya kalo nanya begini :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 13, 2014 7:07 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Mar 05, 2014 3:39 am
Post: 44
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mungkin di kontrak nya mereka udah boleh pacaran go public.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 67, 68, 69, 70, 71

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

13935

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Super Junior ( SNSD Version )

Yulgang

2

902

Kam Okt 06, 2011 12:00 pm

Yulgang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4720

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay SNSD-Girls Generation Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO