Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jul 23, 2017 7:38 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 67, 68, 69, 70, 71  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 12:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
gw abis liat PV yang supernova
apa ini perasaan gw doang, kenapa Soo Young *bener kaga nulisnya?,
sering bgt di sorot ya?, ga seperti biasanya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 16, 2013 11:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 16, 2013 9:40 pm
Post: 42
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Ngefans ama yoona. Hidup Yoona. hehehe.
Pernah bela2in ikutin filmnya yoona lupa tapi judulnya
Ampe bela2in download tiap hari. Pertama kalinya download film dalam hidup gw
hakakaka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 1:01 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 17, 2013 12:15 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Newbie
Tiffany Hwang... Kapan do'i jadi pacar gue? :babakbelur:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 11:03 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:14 am
Post: 114
Lokasi: LeipzigerStr. 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
kiddo,

Iya.. Krn dulu Sooyoung pernah ngebacot, Dy bangun pagi2, set make up lama2, cuma buat beberapa take scene doank di MV, Dy gak kebagian banyak lyrics buat nyanyi juga.

Awal2 Gw tahu SNSD pas mereka rilis Run Devil Run, dan Gw suka sama Soo Young krn beda sendiri dari yang lain rambut nya. Tapi lama2 Gw jadi empet ngeliat muka nya, apalagi di banyak Variety Shows gitu, dia yang paling vokal. Gw benci banget ngeliat cewe attention dehydrated kayak Dy. Tampang nya oke buat MV doank, kalo di variety show duhh gak banget.

Dan gak tahu diri nya, Sooyoung, Hyohyeon, Yoona kan emang bukan Singers, kenapa Sooyoung ngambek2 minta dapat lyric banyak an. Mana Vocal nya Autotunes selalu yang ketara banget si Soo Young dan Hyo Hyeon.. Yoona jago dance, kacrut di singing, oke2 aja kok.. Gak banyak protes.. Even waktu di Variety Show yang ada Sauna nya, Yoona di bilang just being beauty, maka di taroh di tengah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 12:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
kiddo menulis:
gw abis liat PV yang supernova
apa ini perasaan gw doang, kenapa Soo Young *bener kaga nulisnya?,
sering bgt di sorot ya?, ga seperti biasanya


gw coba jawab ya

kenapa Sooyoung jadi Center di PV Japanese

ini karena Sooyoung paling fasih dalam berbahasa jepang , plus popularitas Sooyoung di Jepang lumayan Tinggi

kalau dibilang Sooyoung banyak bacot ?

Sooyoung itu yang paling talkative dari semua member selain itu apa yang dia bicarakan selalu berbobot
Sooyoung juga jadi pembawa acara di midnite news*gw lupa judul acaranya*

Setau Gw sih ,, Hyoyeon, Sooyoung & Yoona itu Rapper .. dan emang bukan singer...

masalah Autotune ,, suara Hyoyeon emang paling asik dibikin Auto tunes..

masalah Yoona yang jadi center kan udah dibilang kan sama GG, kalau Yoona ditengah maka akan memberi efek bahwa semua member akan terlihat cantik, tinggi dan berkaki jenjang (bukan berarti semuaanya ga cantik) heheheeee ..

salam SONE

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 1:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 17, 2013 11:59 am
Post: 192
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: I am here just for you
nice post sih
hehehehe

_________________
::BRAVELY UNLEASHED::
page DS: memb-pictures/baru-lama-baru-lama-t12624.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 18, 2013 2:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
Baiklah, cukup menjelaskan kenapa soo young jd banyak di sorot, di mv supernova galaxy
....Gw ga bgitu ngikutin berita GG sih

Cm setau gw Yoona sering di tengah bukannya kara dia itu posisinya visual ya?
*koreksinya jika salah ya...

Gw sendiri paling suka sama hyo yeon, tiap ngeluat dia di beberapa acata talkshow, pasti ngakak...

Sayang part nya di tiap lagu dikit bgt, jd suka greget liatnya....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 18, 2013 2:57 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
kiddo menulis:
Baiklah, cukup menjelaskan kenapa soo young jd banyak di sorot, di mv supernova galaxy
....Gw ga bgitu ngikutin berita GG sih

Cm setau gw Yoona sering di tengah bukannya kara dia itu posisinya visual ya?
*koreksinya jika salah ya...

Gw sendiri paling suka sama hyo yeon, tiap ngeluat dia di beberapa acata talkshow, pasti ngakak...

Sayang part nya di tiap lagu dikit bgt, jd suka greget liatnya....


haha..

yup yoona is Visual ...

yess me tooo... i'm Hyoyunies too...

paling koplak emang ini Hyoyeon ... plus i love her dancing skill !!

gossipnya sih ntar bakalan ada sub unit yg ada Hyoyeonnya .. *cuma gossip sih* :tertawa:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 18, 2013 6:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
Sempet nonton di happy together (talk show dgn setting sauna).
Gw ngerasa hyoyeon jd mood maker bgt dah....
mungkin dia "kurang bersinar"
seperti anggota yg lain,Kalo di panggung tapi kalo di acara2 talkshow nendang banget dah
Apalagi waktu doi jadi putri viona nya yg di shrek.(gw lupa nama acaranya)
Kocak abis

*salam super kpd sesama hyoyunies
XDy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 25, 2013 5:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 07, 2013 9:15 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya kembali karena harga bawang sudah normal lagi
newbie ikut komen ya.. hihi .. sooyoungster nih :pipimerah:
pas mv galaxy supernova kluar centerpun brubah drastis jadi sooyoung, jessica, ama soehyun .. yuri yuna dll terasa menghilang :nangislari: kalo menurut ane sih knapa doi skarang porsinya cukup besar lagi naik daun kali ya, doi kan mulai masuk dunia sinetron (apa sih namanya disono) 2 biji dan cukup sukses sepengetahuan ane, lagi jadi model di beberapa brand (karena barang yg dipakai di sinetron keknya), doi juga dapet variety show apa gitu, di tambah lagi muka doikan agak lebih cakepan sekarang daripada dulu (sadar gk sih muka doi berubah terutama mulut) dan lagi sebenarnya doi itu speakernya snsd setahu ane apalagi untuk yang jepang (pan doi pernah debut di jepang pas cilik dulu)

trakhir nonton mereka di konser 2nd japan tour 2013 tapi kok brasa gak greget ya .. gak seheboh 1st japan tour 2011, apalagi pas opening genie remix mereka kluar dari box kristal. itu syahrini banget deh, cetar membahenol. gak suka kostum opening mereka di 2nd tour :tolong:

bukannya sub unit untuk hyoyeon udah ada ya ?? bareng anak2 sm ent lain.. unique unit - edan ini sub keren abis, hyoyeon style banget. apalagi doi cewek sendiri, penyegar banget :fallinlove:

dan sampai sekarang lagu igab gak nyangkut2 di telinga, masih berasa aneh kayak the boys pas awal2
dan lagi kayaknya mereka udah gak terlalu cocok deh buat gaya2 cute gitu, udah ketara banget dewasanya. setuju deh ama post sebelumnya kalo soehyun udah gak cocok di panggil maknae, doi udah gak sepolos yg dulu :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 25, 2013 8:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
djisak menulis:
newbie ikut komen ya.. hihi .. sooyoungster nih :pipimerah:
pas mv galaxy supernova kluar centerpun brubah drastis jadi sooyoung, jessica, ama soehyun .. yuri yuna dll terasa menghilang :nangislari: kalo menurut ane sih knapa doi skarang porsinya cukup besar lagi naik daun kali ya, doi kan mulai masuk dunia sinetron (apa sih namanya disono) 2 biji dan cukup sukses sepengetahuan ane, lagi jadi model di beberapa brand (karena barang yg dipakai di sinetron keknya), doi juga dapet variety show apa gitu, di tambah lagi muka doikan agak lebih cakepan sekarang daripada dulu (sadar gk sih muka doi berubah terutama mulut) dan lagi sebenarnya doi itu speakernya snsd setahu ane apalagi untuk yang jepang (pan doi pernah debut di jepang pas cilik dulu)

trakhir nonton mereka di konser 2nd japan tour 2013 tapi kok brasa gak greget ya .. gak seheboh 1st japan tour 2011, apalagi pas opening genie remix mereka kluar dari box kristal. itu syahrini banget deh, cetar membahenol. gak suka kostum opening mereka di 2nd tour :tolong:

bukannya sub unit untuk hyoyeon udah ada ya ?? bareng anak2 sm ent lain.. unique unit - edan ini sub keren abis, hyoyeon style banget. apalagi doi cewek sendiri, penyegar banget :fallinlove:

dan sampai sekarang lagu igab gak nyangkut2 di telinga, masih berasa aneh kayak the boys pas awal2
dan lagi kayaknya mereka udah gak terlalu cocok deh buat gaya2 cute gitu, udah ketara banget dewasanya. setuju deh ama post sebelumnya kalo soehyun udah gak cocok di panggil maknae, doi udah gak sepolos yg dulu :fuih:


Agree about SooYoung

YUP ~ PYL YUNIQUE.. tapi itu cuma buat Promo Mobil doang kekkekeee

maksudnya Sub Unit Macam TTS ...

Nyumbang Video ini .. Who the Dancing Queen is ??



Oh Iya menurut Instagrammnya Taeyon GG bakalan Comebak dalam waktu dekat

EXCITED ...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 05, 2013 11:23 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 05, 2013 10:31 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
MY OH MY...

_________________
Gambar
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 06, 2013 11:14 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Update MV Terbaru :



Comment :
Tetep kesengsem sama tiffany dari dulu hingga nanti :mimisan:

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 11, 2013 2:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Gw fans nya tifanny dan taeyon...^^v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 16, 2013 3:19 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Baru sempat mampir GIF langsung buka forum ini..

tapi loh..loh? loh? kok ga ada yang ngucapin selamat ato berita tentang our Girls yang menang YouTube Music Award di amrik sono. Video of the Year lagi! padahal nominatornya wuidihhhhh JB, 1D, Mama Monsters, de el el. Cek deh di google ato YouTube. kalo ada yang berkenan postkan video sekalian disini. link youtube nya:

http://www.youtube.com/watch?v=ugliAmfiZ38

ANYWAY, Congratz Girls!! Jigemeun So Nyu SHi Dae!!

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 18, 2014 9:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
GG mo kombek nih thred kok sepi yah ?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 18, 2014 10:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 11:34 am
Post: 368
Lokasi: Jakarta Pusat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Saranghae SNSD.....Comeback Mr.Mr......


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 23, 2014 10:54 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Feb 02, 2014 3:00 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jujur dan menerima diri apa adanya itulah kunci kebahagian hidup Buat saya
Tapi comeback nya delayed,,, :(
padahal tanggal 19 feb kemaren udah mantengin youtube ,berharap SM posting MV "Mr Mr", eh ternyata nemu artikel yg nyebutin ada beberapa data video Mr Mr hilang, astaga , jadi otomatis comebacknya ditunda lagi. But i believe ,their comeback is gonna be awesome with many surprise,yeah you know the girls? haha , keep waiting guys

_________________
terus menunnggu sampai ada sosok yg mengatakan "alex, it's alright, it's gonna be okay,just trust me, we'll face the world together"


Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 67, 68, 69, 70, 71  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14656

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Super Junior ( SNSD Version )

Yulgang

2

921

Kam Okt 06, 2011 12:00 pm

Yulgang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4866

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay SNSD-Girls Generation Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO