Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mar 25, 2017 4:40 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jan 25, 2013 9:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Unyuuu n Powerfull
Cover IGAB.


_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 26, 2013 9:31 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
karena Thread ini makin tenggelam

nih ada Cover IGAB ,, Unyu tapi melambai

mayan buat bikin senyum senyum sendiri


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 28, 2013 6:33 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 07, 2012 7:47 am
Post: 68
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
lupa pernah mampir di thread ini apa blm @.@ padahal saya SONE :3
ayo para SONE siap2 nabung, snsd udah mau mulai world tour kekeke


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 28, 2013 8:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Snsd beep beep ko g da yg bahas ya,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 28, 2013 8:17 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 07, 2012 7:47 am
Post: 68
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mungkin karena belom full version kali, jd mau dikomenin juga nanggung hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 04, 2013 10:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 29, 2012 1:56 pm
Post: 66
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
eh ad tread buat aku n tmn2 ku :p

_________________
skype pm me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 17, 2013 7:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Yay, Love And Girl udah keluar MV nya

the best Thing is Outdoor and HYO get more Scene ,,, DAEBAK

Gambar


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 17, 2013 9:08 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Sep 30, 2012 10:33 am
Post: 393
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
@Elf ini cuman aku nya aja atau emang senyuman mereka berasa palsu -_-'

video beep beep kapan keluar ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 17, 2013 9:36 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
arizalmshd menulis:
@Elf ini cuman aku nya aja atau emang senyuman mereka berasa palsu -_-'

video beep beep kapan keluar ?


nahahahaaaaaaaaaaa,,, apanya yg palsu??

ambigu ini :kacamataitem:

cheerfull kok mereka...

mungkin karena kecpekan aja mereka ,, kkekekekeee

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 02, 2013 12:09 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 5:34 pm
Post: 355
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
PALSU?
mungkin mereka baru pertama kali bikin outdoor sambil jalan2 gitu di Jepang pula,
kan biasanya mereka di indoor bikin PV gini gitu,
jadi yah begitulah..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 17, 2013 10:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
parody pake Bhs Indonesia....
Asli ngakak neh...
Jago bgt si Mr.Katrok






_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 18, 2013 12:28 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
agak ngerasa weird ya liat seohyun rambutnya d love & girls, berasa udh gk cocok walau maknae wkwk

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
 Subjek post:
PostDipost: Sen Sep 02, 2013 1:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:01 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Anyone nonton GGtourINA...???

_________________
I think I'm UGLY and nobody wants to love me~...
Because of you, my heart wears an armor~...
Now I’ll fight back~...
Your arrow is trouble, trouble, trouble~...
It aimed at me~...
I’m scarred by your words soaked in poison~...
I gave you a second chance~...
You’re definitely trouble, trouble, trouble~...
You waited for the right time~...
You shoot, shoot, shoot~...
I hoot, hoot, hoot~...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 18, 2013 6:30 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
krn ancol deket kos gw, gw sabtu kmrn iseng2 dtg ngeliat animo penonton (meski gw gak mau msk), eg ketemu anak GIF di sini wkwkwk, dia berhasil dpt tiket ga ya?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 18, 2013 9:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
aku suka bgt sama Tiffany dan Taeyon :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 30, 2013 12:35 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 255
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ih baru mampir sini lagi guehhhh
akhirnya liat langsung juga tampang taeyeon >,<
mulus yak

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 01, 2013 5:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Iya pasti semut kepleset deh kalo nyentuh tubuh personil SNSD....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 10, 2013 11:14 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
ada jg ya yg nonton?, gmn ceritanya tuh? cerita dong, gw dtg ke MEIS meski gak niat masuktp sore bgt,gw kan pingin jg ngeliat animo masyarakat (sekaligus liat temen gw yg jualan makanan wkwkwkwk), sayangnya terlalu sore jd gw telat.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1278 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14067

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Super Junior ( SNSD Version )

Yulgang

2

905

Kam Okt 06, 2011 12:00 pm

Yulgang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4743

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay SNSD-Girls Generation Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO