Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:15 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 5:25 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
Ok, check out my siggie down there.

Gambar


Uda ngeliat kan? Jadi siggie gw itu bisa nampilin lagu2 yang baru gw mainin di player gw.

Caranya itu dengan menghubungkan player gw dengan last.fm.

Sedikit info, last.fm itu bisa mencatat lagu2 yang telah kita mainkan di player kita, istilahnya itu "scrobble".

Player yang dapat digunakan itu windows media player, winamp, itunes, atau ipod.

Untuk melihat contoh profile orang2 di last.fm, gw ambil secara random beberapa aja ya:
http://www.last.fm/user/aprilBoy
http://www.last.fm/user/mokaka_trahatel
http://www.last.fm/user/Atrofiarse


Gw kasih tau cara2nya ya.
1. Pertama, lu musti bikin account dulu di https://www.last.fm/join. Bikin username, password, email, dan verifikasi email juga.

2. Download aplikasinya untuk scrobble lagu2 yang kamu sedang mainkan di http://www.last.fm/download, kemudian di-install.

3. Di proses install, nanti ada suruh masukin username last.fm sama password.

4. Aplikasinya juga bakal mencari player yang telah terinstall di komputermu kemudian install plugin di komputermu secara otomatis.



Untuk menampilkan gambar seperti di siggie gw:
1. masuk ke link http://www.last.fm/tools/charts

2. pilih style yang sesuai dengan seleramu.

3. Kalo udah, di bagian "Forum BBCode (remove any whitespace)" tinggal dicopas deh.

Note: untuk siggie gw ga mungkin diupdate tiap kali lagunya ganti. Updatenya otomatis paling tiap berapa jam ntar lagu2nya udah ganti sendiri d. :)


Nanti kalo sudah bikin, kan bisa tuker2an account juga sambil liat selera musik tiap2 orang

Gambar

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 9:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dulu pernah make last.fm dan seneng banget, tapi trus mendadak jadi bikin laptop lambat dan super tetot, jadi cukup takut deh untuk masang lagi :(

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Similar songs

Versa

3

313

Sen Jun 25, 2012 11:27 am

coffee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. most played di music player kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

9418

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My favorite Lady Gaga's unreleased songs

tonymonster

3

352

Sel Jul 31, 2012 7:26 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4434

67890

Sen Jun 11, 2018 10:48 am

tuesday-twice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

2432

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share about downloading gay movie

bebiboi

4

4489

Kam Sep 22, 2011 8:38 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share penyanyi favorit mu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Fancy_95

73

7958

Sen Apr 09, 2018 10:41 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOUR INSTAGRAM PICS

Abiyasha

16

2797

Sen Jun 18, 2012 11:02 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1614

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [SHARE] My Personal Playlist

ARIEE

7

1992

Sab Mar 08, 2014 5:14 pm

Bulb Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

y-holic

188

8014

Sen Jun 25, 2012 8:20 pm

Senri Shiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share blog kalian disini~

yumemizue

0

2390

Sab Jul 21, 2012 7:34 pm

yumemizue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TELENOVELA KESUKAAN KAMU...Share di sini yah...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

sinchan_icshan

82

18894

Sel Jun 17, 2014 12:59 pm

sinchan_icshan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRAMMY 2013 - Nominees (Let's Share Your Thought)

alamsemesta

14

2151

Sab Feb 09, 2013 2:33 am

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share ur best mystery / horror / thriller film

peaceman

12

1691

Sen Mar 10, 2014 2:33 pm

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay Share your recently played songs with last.fm Indonesia
gay share ur best mystery / horror / thriller film Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO