Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:13 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 17 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 1:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Sepertinya, Instagram udah mewabah belakangan ini. Banyak banget temen2 di FB maupun Twitter yg upload fotonya udah di Instagram-in, hehehehe. So, kenapa di GIF gak bikin post yang isinya ttg foto2 yang kita Instagram-in? :D Awalnya, aplikasi ini emang baut pengguna Apple tapi skrg Android juga udah bisa. Aku termasuk baru pake Instagram dan lagi seneng2nya bereksperimen edit2 foto pake aplikasi yang satu ini.

Ada yang mau share foto2nya pake Instagram disini? :D As the TS, i will upload some pics that i took with Instagram.


Spoiler: show
Gambar


Spoiler: show
Gambar


Aku posting dua foto ini karena pocket watch ini hadiah dari bf yg baru balik kmrn, hehehehe. Love this watch!

Ayo, siapa yang mau bagi foto2 Instagramnya disini? :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 4:17 pm 
Offline
Executive Minister of Life, City & Area
<b>Executive Minister of Life, City & Area</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:58 am
Post: 1497
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
pernah liat temen pake instagram,, cm y jarang upload foto jg sih aku wkwkwk
kapan2 ntar deh bakal kucoba :D

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 7:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
instragarm itu apaan sih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 8:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 7:33 pm
Post: 264
Lokasi: Caladan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Cross me and I WILL CUT YOU.
Ikutan :)

Sumatra Mandailing
Spoiler: show
Gambar

12310
Spoiler: show
Gambar

Heritage
Spoiler: show
Gambar

Lazy Sunday
Spoiler: show
Gambar

Newseum Cafe
Spoiler: show
Gambar

_________________
If you want crappy things to stop happening to you, then stop accepting crap and demand something more.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 11:57 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
wooww
pictna pd keren2!!!!!!!!!
nice share~

skrg jamannya instagram sih yaaa
(*sayang ga make android,.)
T_T

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 1:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 12:58 pm
Post: 183
Lokasi: somewhere nowhere
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kyaaaaaaaa,,itu model jamnya teh naon Om Abi.??
udah lama banget nyari jam kayak gitu..
*envy >.<

dari pacar??cieee
btw cuma penikmat aja deh,i'm not iPhone or Android user
:D

-kobo-


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 11, 2012 3:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar

D_x menulis:
pernah liat temen pake instagram,, cm y jarang upload foto jg sih aku wkwkwk
kapan2 ntar deh bakal kucoba :D


Buat seru2an aja! Emang seru kok utak atik foto pake instagram :) Ditunggu hasil2 foto Instagramnya :)

Estern menulis:
instragarm itu apaan sih?


Instagram itu aplikasi buat ngedit foto yang awalnya terdapat di perangkat milik Apple, misal iPod touch/iPad. Skrg, semua perangkat yg punya sistem Android juga bisa make. Gitu..... :)

@ iamamiwhoami : itu yang 12310 bagus banget! berasa kayak lukisan, hehehehe. Ayo tambah lagi foto2nya :)

y-holic menulis:
wooww
pictna pd keren2!!!!!!!!!
nice share~

skrg jamannya instagram sih yaaa
(*sayang ga make android,.)
T_T


Makanya, ganti lah pake Android, murah ini, hahahahahaha :)

kobochan menulis:
kyaaaaaaaa,,itu model jamnya teh naon Om Abi.??
udah lama banget nyari jam kayak gitu..
*envy >.<

dari pacar??cieee
btw cuma penikmat aja deh,i'm not iPhone or Android user
:D

-kobo-


Iya, pas balik k Indo kmrn dibeliin jam gituan. Dr lama emang udah pengen punya sih jadi skrg kemana2 dibawa deh jam saku itu :)

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 11, 2012 3:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar

Spoiler: show
Gambar


Suka banget ama foto ini *YaIyalahSapaDuluYangNgambil :tertawa: * Sementara ini masih belum ngambil foto yang pantas buat dishare. Ntar kalau udha ada pasti diposting dsini :)

@ ALL : Ayo, share your Instagram pics disini!!!!!!!!! :)

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 11, 2012 5:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 7:33 pm
Post: 264
Lokasi: Caladan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Cross me and I WILL CUT YOU.
@abiyasha: thank you :) it's a place I like to call home, 12310.. nanti upload lagi ya kalo ada yang bagus, udah lama nggak nge-IG

_________________
If you want crappy things to stop happening to you, then stop accepting crap and demand something more.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 12, 2012 1:48 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
iamamiwhoami menulis:
Ikutan :)

12310
Spoiler: show
Gambar



Gue pernah liat pic ini sebelumnya.
Ini beneran punya sendiri?
Mungkinkah kita saling follow di instagram? Hmm,,

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 12, 2012 2:15 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 7:33 pm
Post: 264
Lokasi: Caladan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Cross me and I WILL CUT YOU.
@ordi: mungkin soalnya lo pernah liat di album fb gue, dan sebenernya kita saling kenal :| hai ordy, ed apa kabar?
masih aktif toh disini :P

_________________
If you want crappy things to stop happening to you, then stop accepting crap and demand something more.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 12, 2012 2:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 2:43 pm
Post: 170
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Abiyasha menulis:
Gambar,

Sepertinya, Instagram udah mewabah belakangan ini. Banyak banget temen2 di FB maupun Twitter yg upload fotonya udah di Instagram-in, hehehehe. So, kenapa di GIF gak bikin post yang isinya ttg foto2 yang kita Instagram-in? :D Awalnya, aplikasi ini emang baut pengguna Apple tapi skrg Android juga udah bisa. Aku termasuk baru pake Instagram dan lagi seneng2nya bereksperimen edit2 foto pake aplikasi yang satu ini.

Ada yang mau share foto2nya pake Instagram disini? :D As the TS, i will upload some pics that i took with Instagram.


Gambar

Spoiler: show
Gambar


Aku posting dua foto ini karena pocket watch ini hadiah dari bf yg baru balik kmrn, hehehehe. Love this watch!

Ayo, siapa yang mau bagi foto2 Instagramnya disini? :D

_________________
Gambar <<======X click To my room.. ^_^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2012 12:54 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
ini maksudnya yg diatas apayah quote doang wkakakka

hi miikii ini salah post atau gmnkah ~ (mau aku edit tp tanya dlu ma orangnya)

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2012 12:57 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Maxxie menulis:
ini maksudnya yg diatas apayah quote doang wkakakka

hi miikii ini salah post atau gmnkah ~ (mau aku edit tp tanya dlu ma orangnya)


Saya juga tidak mengerti Maxxie :fuih:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 15, 2012 3:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar

Spoiler: show
Gambar


Paling suka foto yang ke-2 ama yang ke-5. yg kedua itu emang sengaja pengen moto butiran2 airnya sisa hujan malam sebelumnya, trus yang ke-5 itu karena warna ungun di tengan kelopak bunganya :D Suka banget, hehehehehe.

Ayo, ayo share lagi foto2 Instagram kalian :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 17, 2012 11:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Mau share stau foto aja sih, daftar buku yang musti aku baca, hehehehe.

Spoiler: show
Gambar


Nggak tahu tuh kapan bisa kelar, hahahahaha.

Kok sepi ya trit ini? Nggak banyak kah yang pake Instagram? :tertawa:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 18, 2012 11:02 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 550
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
saya ngak eksis di dunia gadget dan pict networking gini
tp bagus2 fotonya. itu faktor editan instagram nya kan ya?
abis kalo foto cuma modal android/iphone kyknya ga bakal sebagus itu d hahaha

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 17 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4434

67890

Sen Jun 11, 2018 10:48 am

tuesday-twice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

2432

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share about downloading gay movie

bebiboi

4

4489

Kam Sep 22, 2011 8:38 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share penyanyi favorit mu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Fancy_95

73

7958

Sen Apr 09, 2018 10:41 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1614

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [SHARE] My Personal Playlist

ARIEE

7

1992

Sab Mar 08, 2014 5:14 pm

Bulb Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

y-holic

188

8012

Sen Jun 25, 2012 8:20 pm

Senri Shiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your recently played songs with last.fm

koinz

1

1469

Sab Jul 07, 2012 9:58 pm

aerovea Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share blog kalian disini~

yumemizue

0

2390

Sab Jul 21, 2012 7:34 pm

yumemizue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TELENOVELA KESUKAAN KAMU...Share di sini yah...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

sinchan_icshan

82

18893

Sel Jun 17, 2014 12:59 pm

sinchan_icshan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRAMMY 2013 - Nominees (Let's Share Your Thought)

alamsemesta

14

2151

Sab Feb 09, 2013 2:33 am

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share ur best mystery / horror / thriller film

peaceman

12

1691

Sen Mar 10, 2014 2:33 pm

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Share]Purchased AAC Audio File [iTunes Plus AAC M4A]

ARIEE

7

2864

Jum Jan 10, 2014 6:21 pm

ARIEE Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dragon Ball Lovers: [share] infografik

farros

3

1448

Sen Mei 26, 2014 9:55 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share buat yang suka donlot movie musik gan

ocolizta

2

938

Sel Mar 10, 2015 11:49 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay SHARE YOUR INSTAGRAM PICS Indonesia
gay share buat yang suka donlot movie musik gan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO