Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:13 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 189 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 12:17 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
iya kan kalo hotaro apatis mikan yang gobloknya ga karuan sasaran.......

hahhaaaaaaa

lucu sih,,

tapi tetep Keroro Gunso paling konyooool seduniaaaa..............

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 6:46 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Elf menulis:
iya kan kalo hotaro apatis mikan yang gobloknya ga karuan sasaran.......

hahhaaaaaaa

lucu sih,,

tapi tetep Keroro Gunso paling konyooool seduniaaaa..............


iihh,,
gag nyangka yaa kakaaa,,
selera komiknya mirip2 kayak saiaaa,,.
ahaahhaaha
:floating: :hihihi:

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 7:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Bahahaahaaa ...

Nyama nyamain aja kamu Y ....

Udah Lama ga update komik terbaru .
:(

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 8:53 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@Elf:

weeewww
emang u terakhir x baca komik apaan?
eiya share doong komik yg dulu u pernah baca apaan ajaa?
or komik yg lg baca skrg,,, anime jg gpp~
hhahaa
sapa tau ada yg sama lg~
lol

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 26, 2011 10:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 11:59 pm
Post: 2552
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Anime
Completed:
1. Fullmetal Alchemist Brotherhood
2. Yakitate Japan
3. Kyou kara Maou
4. Toward the Terra
5. Digimon World 1-2
6. No. 6 (yg ktnya mau bikin season 2)
7. La corda d'oro
8. GoSick
9. Tegami Bachi a.k.a Letter Bee
10. Zero no Tsukaima
11. 07-Ghost (ceritanya g abis)
12. Ghost at School

On-Going
1. Nurarihyon no Mago
2. Naruto
3. Fairy Tail
4. R-15

Manga
1. Naruto
2. Det. Conan
3. Fairy Tail
4. Nube

kyknya cuma segini...

_________________
When love comes, everyday were so beautiful...
When love went away, everyday are so empty...
Keep Moving ON~
Life never flat~
SEMANGRCT!

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 8:03 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
lazyboy menulis:
Anime
Completed:
1. Fullmetal Alchemist Brotherhood
2. Yakitate Japan
3. Kyou kara Maou
4. Toward the Terra
5. Digimon World 1-2
6. No. 6 (yg ktnya mau bikin season 2)
7. La corda d'oro
8. GoSick
9. Tegami Bachi a.k.a Letter Bee
10. Zero no Tsukaima
11. 07-Ghost (ceritanya g abis)
12. Ghost at School

On-Going
1. Nurarihyon no Mago
2. Naruto
3. Fairy Tail
4. R-15

Manga
1. Naruto
2. Det. Conan
3. Fairy Tail
4. Nube

kyknya cuma segini...



Woaah
Wooww!
Bnyk jg yaah yg di ikutin!
Hohohoo
Ada jugaa yg nonton anime kyou kara mao n la corda d'oro~
N baca nubeee jugaaaa!
LOL

Btw makasih udah gabung,,
=)

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 10:08 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 11:59 pm
Post: 2552
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
@y-holic: hehehe... bs aja, kebanyakan krn nonton di animax ma rekomendasi temen...
bnyk sih yg temen rekomendasiin cm blm sempet aja, kyk amagami, jigoku shoujo, Panty and Stocking, Darker than Black, Durarara, xxxHolic, Hayate yg season 2 (Season 1-nya dah nonton, blm kemasukin di atas)... msh bnyk lagi...
paling nanti tinggal minta ke temen kl mau nonton hehe...
emang sy suka anime sih...

_________________
When love comes, everyday were so beautiful...
When love went away, everyday are so empty...
Keep Moving ON~
Life never flat~
SEMANGRCT!

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 6:45 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@lazyboy:

wahhh
jigoku shoujo wajiiiiiiiiiiiiiiiib nonton!!
cuma ada 3 season kok...
saiaaa rekomendasikan!
bnyk nilai2 kehidupan yg bs kita petik disetiap ceritanyaa,
+ ngeliat bagaimana asiknya balas dendam~
ahahahaa

xxxHOLiC jugaaaa,, buat penggemar CLAMP ini bacaan n tontonan wajib!!! ahahha
eiyaa Durarara jugaa kereeeeeeeeen!!
>___<

hayuuk ditontoon!!
LOL

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 10:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 11:59 pm
Post: 2552
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Siip...
thx rekomendasinya...
nanti coba nonton semuanya deh...

_________________
When love comes, everyday were so beautiful...
When love went away, everyday are so empty...
Keep Moving ON~
Life never flat~
SEMANGRCT!

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 02, 2011 11:17 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 01, 2011 11:47 am
Post: 98
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
nu bi ikutan sharing ya

Manga favorit:
1. Hoshi no Yakata
2. Sadistic Boy
3. Acid Town
4. Ubel Blatt
5. 07 Ghost
6. X-Clamp
7. DNAngel
8. Naruto
9. Legenda Naga

Anime
1. Magic Knight Rayearth
2. Weib Kreuzz
3. X-Clamp
4. Final Fantasy VII: Advent Children

Char Favorit (keren menurutku :happy dancing: )
1. Sasuke Uchiha (narto)
2. Teito Klein (07 Ghost)
3. Kamui (X-Clamp)
4. Koinzel (Ubel Blatt)
5. Shiro (Legenda Naga)
6. Lee Syaoran (Card Captor Sakura)
7. Cloud Strife (Final Fantasy VII)
7. Mamoru Takatori (Weib Kreuzz)

hmm.... kliatane cukup deh, kalo kurang ntar ta update :hancurkan bata: "prak...."

sekalian aja deh

Game favorit :
1. Enzai: Falsely Accused (kalo ada yang tau game sejenis kasi tau dong apaan judulnya)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 03, 2011 10:34 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
lazyboy menulis:
Siip...
thx rekomendasinya...
nanti coba nonton semuanya deh...


siiip deeh!

btw sudaah di tontoon??
ahahha

durarara dvdnya bnyk loh yg jual,
td saia iseng2 pas jalan malah nemu,
lol


pras1981 menulis:
nu bi ikutan sharing ya

Manga favorit:
1. Hoshi no Yakata
2. Sadistic Boy
3. Acid Town
4. Ubel Blatt
5. 07 Ghost
6. X-Clamp
7. DNAngel
8. Naruto
9. Legenda Naga

Anime
1. Magic Knight Rayearth
2. Weib Kreuzz
3. X-Clamp
4. Final Fantasy VII: Advent Children

Char Favorit (keren menurutku :happy dancing: )
1. Sasuke Uchiha (narto)
2. Teito Klein (07 Ghost)
3. Kamui (X-Clamp)
4. Koinzel (Ubel Blatt)
5. Shiro (Legenda Naga)
6. Lee Syaoran (Card Captor Sakura)
7. Cloud Strife (Final Fantasy VII)
7. Mamoru Takatori (Weib Kreuzz)

hmm.... kliatane cukup deh, kalo kurang ntar ta update :hancurkan bata: "prak...."

sekalian aja deh

Game favorit :
1. Enzai: Falsely Accused (kalo ada yang tau game sejenis kasi tau dong apaan judulnya)



halooo sesama fansnya SYAORAN!!!!
salam kenal~
ahahha

btw thanx yaa udah share,,
hmm..
bnyk jugaa yaaa, hahaa

btw soal game yaoi gw lupa judulna apa aja, tp di area gadget-games kekna ada tuh trit game yaoi,
ada enzai jg dah kyna,
hahaha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 7:30 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
halouuuuuuuuuuuuuuuuuu :love you:

y y y y y y (memanggil y pake nada gee-nya snsd lol)

ikut nimbrung ya :love food:


my fave anime (currently watching)

Shangri-La
Gambar
artworknya keren bgt, seting tempatnya, chara developmentnya, musiknyaaa wuih wuihh
satu lagi yg bikin seru itu dsini ada tokoh transgender yang cooollll abissss


my fave anime (of all time)

Spirited Away
Gambar
i really love this anime and i don't know why...


Loveless
Gambar
nemu dvd-nya di toko dvd, pertama asal ambil soalnya wktu itu di toko itu ada promo beli 5 gratis 1, ya uda aku ambil tu loveless
eh ga taunya shounen-ai
busetttttttttttttttt lgsg jatuh cintaaaaaaaaaaa
seimeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!




my fave manga (of all time)

xXxHolic
Gambar
Gambar
this....this....this....
AN EPIC LOVESTORY!!!
walaupun clamp bener2 ga canon-in watanuki sama doumeki tapi dari semua chapternya OMG EKLJAKHDFJKASHDIUEWHFJKHASKJFG
walaupun endingnya bikin kesel, emosi, frustasi, patah hati, dan menangis tersedu2 tapi aku bener2 cinta ini komik T____T

Ghost!/Eerie Queerie!
Gambar
AGHHHH HASUNUMAAAAAA
did i have to say anything anymore about this manga?
satu2nya manga yaoi berbahasa indonesia yg pernah aku baca!!!
dan hasunumanya itu loooo
gara2 dia smp sekarang aku klo cari pacar pasti yg sifatny kek dia atau doumeki
wuahahahhahahaha

and others clamp's work selaen TRC bwahahha
pusing ngikutin TRC walaupun KuroFei-nya cukup menggoda tapi ntr2 aja de bacanya (terlalu menguras braincells wkakak)



my fave chara ~ (Female)

Momoko (Shangri-La)
Gambar
ini bukan female ya? salah judul brti hrsnya my fave shemale chara wkakakkaka
tapi momoko cool abissssss
pas pertama kali muncul kirain cewe taunya pas ngomong - GUBRAK!!!

Noda Megumi (Nodame Cantabile)
Gambar
MUGYAAAAAAAAA
GYABOOOOOOOOOOOOO
CHIAKI SENPAIIII~



my fave chara ~ (Male)

Doumeki Shizuka (xXxHolic)
Gambar
just..arghhhhhhhhhhhhh!!!
he's so annoying but cuteeeeeeee ftw
and sweeetttt
rela kasih sebelah matanya buat watanuki dan seumur idup jagain watanuki
AJKKSHDKJAHSKFJHSAKJF

Hasunuma (Ghost!/Eerie Queerie!)
Gambar
he is so cool yet so sweeeettttt
and he's so fvckinnnnnnnn perverttttttt bwahahahhaa

Usui Takumi (Kaichou wa maid sama)
Gambar
sayang dia ga gay coba klo gay :hancurkan bata:

Shinichi Chiaki (Nodame cantabile)
Gambar
The Prince ~
he's so cool and sillyyy


keknya itu empat cowo sifatnya mirip smua dah WKKWKWKW
tapi emang cowo2 kek mreka sih yg paling bs bikin melting :hot wet kiss:

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 09, 2011 11:50 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@MAXIE:

OMG OMG OMG

kamuuuuuuuuuuuuhhh
demeeeeeeeen samaa DOUMEKI???
>_____<
doumeki kereeeeen emang jago maen panah, huaaaa
gw msh blm baca 3x HOLiC ampe terakhir2nya,
>.<

btw saia ga nyangka looh maxie dmen xxxHOLiC jugaaak,
hohohooo

eiyaa demen nonton kartun-anime dr studio ghilbi yaa?
biasanya mengharu biru ceritanya

btw lagi,
wooww bnyk jg yaa shonen ai nyaaa
saiaa udh laamaa ga hunting anime bergenre yaoi, dst lagi.
huaa

thanx 4 share yaaa

^^b

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 10, 2011 12:16 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
iyaaaa aku jatuh cintaaaa taaaa taaaa taaa bgt sama doumeki!!

dia itu tipe cowo yg ngga nyatain cinta lewat mulut tp lewat perbuatan

jadi jauh bnr dari kesan gombal >.<

coz i hate cowo gombal!! buayaaaaa!! tidakkkkkkkkkk

wehheheheh aku jatuh cinta ma xxxholic telat sbnrnya, nntn anime-nya dluan di animax baru ikutin manganya, kebetulan pas aku nntn animenya pas adegan doumeki mayungin si watanuki, lgsg jatuh cinta gyaaa

Y baca dong endingnya T__T
udah ada di mangafox kannnn
pasti lgsg nangis darah bacanya hiks :kill:

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 10, 2011 12:22 am 
Nimbrung ahh.. :D

- Manga:
* Throbbing Tonight
* Perfect Girl Evolution
* X 1999
* Sakura Gari -->> Manga yaoi pertama yang aku baca :pp

- Anime:
* Doraemon
* Samurai X
* Curious Play -->> Anime yang bikin aku sering bolos les pas SD. Parah gini tontonan anak SD xDD

- Chara:
* Subaru Sumeragi
* Sorata Arisugawa


Atas
  
 
PostDipost: Sen Okt 10, 2011 12:26 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
wah dia suka subaru o.o

aku juga sukaaa wkwkkw

ah sayang ya itu x/1999 kaga di lanjut2 ~___~

(keknya ga akan dilanjut juga sih)

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 10, 2011 1:34 am 
Huwaa.. Nemu yang suka Subaru juga *high fiv-ing*
Subaru much hotter than Kamui sih, makanya aku suka :patpat dance:

Iya, sayang banget. Kayaknya sih gitu.. Abis Clamp-nya mau ending versi mereka ditampilin, tapi editor dan publik bilang kalo ceritanya terlalu sadis dan ngingetin sama kerusakan akibat bencana alam dahsyat yang sering melanda Jepang. Jadi, demi kenyamanan semua pihak, ceritanya terpaksa dibiarin ngegantung deh.. :gulung2:


Diubah terakhir kali oleh fujoshi.desu on Sen Okt 10, 2011 9:25 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
  
 
PostDipost: Sen Okt 10, 2011 8:51 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
high five juga ~

padahal lagi seru2nya itu, penasaran apa jadinya si subaru yg switch ke dragon of earth

but at least subaru and seishiro got their closure... even though it's very tragic...

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 189 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. all about BLEACH (Manga, Anime, Movie)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 53, 54, 55 ]

y-holic

982

25052

Sab Nov 11, 2017 7:47 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. welcome to: FAIRY TAIL (Manga & Anime discussion) Guild

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 45, 46, 47 ]

y-holic

841

25721

Rab Sep 09, 2015 10:35 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Anime Section] Anime yang kalian tonton?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

eDims

38

2147

Sel Agt 22, 2017 9:20 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Manga/Manhwa Yang dibaca Sekarang?

Ryan Cale

5

580

Kam Feb 20, 2014 4:15 pm

Rendy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ANIME]One Piece 541 - 586

jim

2

392

Sen Jun 03, 2013 5:28 am

jim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Download anime yaoi

YongHwa

9

7849

Min Sep 30, 2012 10:37 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kimi To Boku [Anime]

Kanamegane

2

453

Kam Des 12, 2013 11:31 pm

Kanamegane Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Magical Girl Anime

heydruw

0

224

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disney character redrawn in anime style

shiya

4

611

Jum Okt 10, 2014 11:36 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tomiichan

29

1444

Min Apr 01, 2018 12:22 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4434

67890

Sen Jun 11, 2018 10:48 am

tuesday-twice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

2432

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share about downloading gay movie

bebiboi

4

4489

Kam Sep 22, 2011 8:38 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share penyanyi favorit mu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Fancy_95

73

7958

Sen Apr 09, 2018 10:41 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOUR INSTAGRAM PICS

Abiyasha

16

2796

Sen Jun 18, 2012 11:02 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!) Indonesia
gay SHARE YOUR INSTAGRAM PICS Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO