Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:14 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 189 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 12:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
@fizone- oke bro!! Akakakaka
.
Wooo Get backers!! Gue belum nonton animenya tapi dulu sempet ngikutin manganya!! Gue suka ama gin! Kadang iso tiba2 blo'on & bikin misi gagal total.. hahahahah... Agak2 lupa juga sih ma chara-nya (maklum pikun, udah tua buuuuuuu <---umur masih dibahas akakakak) Gambar

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 1:04 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 921
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Popup menulis:
@fizone- oke bro!! Akakakaka
.
Wooo Get backers!! Gue belum nonton animenya tapi dulu sempet ngikutin manganya!! Gue suka ama gin! Kadang iso tiba2 blo'on & bikin misi gagal total.. hahahahah... Agak2 lupa juga sih ma chara-nya (maklum pikun, udah tua buuuuuuu <---umur masih dibahas akakakak) Gambar


iya, sy jg suka ginji.... pas dia jd thunder emperor tuh keren bgt, tp kalo udah jd chibi tuh ngegemesin bgt :love food: ....

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 5:29 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 1:32 am
Post: 212
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Suka Topeng Kaca.

_________________
Kau takkan tahu seberapa tulus seseorang mencintaimu sampai kau melihat seberapa tulus ia mencintaimu dalam kondisi terburukmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 6:15 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 10:53 am
Post: 28
Lokasi: dki jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
crayon sinchan
dragon ball
doraemon
one piece
detective conan
spongebob squarepants


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 4:10 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
aerocozi menulis:
crayon sinchan
dragon ball
doraemon
one piece
detective conan
spongebob squarepants


wahh, ada lg yg demen shinchan..
btw thanx udah mampir yaaa
=)

Qalz menulis:
Suka Topeng Kaca.


woooooooogh
topeng kacaaa??
ni komik kn jaduul bgt! walo udah d terbitin ulang ama elex~
jarang2 msh ada yg demen topeng kaca~
hohohooho

btw thanx udah mampir yaa

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 4:15 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
FunMe menulis:
y-holic menulis:
@FunMe:
Woow
Get backers tentang apaan tuh?
Huaaaa


tentang 2 agen yg bisa mengembalikan barang2 yg hilang dgn kesuksesan 100%*
*motonya seperti itu
agen 1, namanya Midou Ban... punya kekuatan semacam genjutsu gt (lp nama jurusnya apa)
agen 2, namanya Amano Ginji... kekuatanya bisa menghasilkan listrik dr tubuhnya, dulunya dijuluki Thunder Emperor
udah lama sih nih anime, sy jg nontonya udh lama makanya agak lp....
cb ditonton deh mr.y....
alur ceritanya seru kok...
komiknya juga ada....


get backers ini yaa?

Gambar

huaaa,
blm pernah liat saiaa,
lol
ntar deh coba cari2 infonya..
=p

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 10:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 921
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
@mr.y: yap benar sekali.... chekidot yah...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 20, 2011 10:16 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
-get backers- sepertinya pernah baca tapi lupa....cekidot juga ah....

Y bro: Haiya..,, jgn tertipu background di ava itu.... karena tebakan masih salah tiket nginep bareng tukulnya diganti dengan benjo.....(si YSH gue embat sendiri Hyahahahaha *ketawa licik*)

aerocozi: wahhh,, demen sinchan juga ya...,, tapi yang aneh di bagian bawah,, spongebob!! (gmn Y bro,, termasuk manga si sponge kuning itu,,,,)

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 20, 2011 12:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
Hoho kalo spongebob masuk kategory cartoon dong yah? Kalo komik jepang kan manga kalo korea mahwa kalo jepang anime, kalo korea apaan yah?...

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 20, 2011 12:59 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Popup menulis:
Hoho kalo spongebob masuk kategory cartoon dong yah? Kalo komik jepang kan manga kalo korea mahwa kalo jepang anime, kalo korea apaan yah?...


fizone menulis:
-get backers- sepertinya pernah baca tapi lupa....cekidot juga ah....

Y bro: Haiya..,, jgn tertipu background di ava itu.... karena tebakan masih salah tiket nginep bareng tukulnya diganti dengan benjo.....(si YSH gue embat sendiri Hyahahahaha *ketawa licik*)

aerocozi: wahhh,, demen sinchan juga ya...,, tapi yang aneh di bagian bawah,, spongebob!! (gmn Y bro,, termasuk manga si sponge kuning itu,,,,)


wah iyaa
spongebob kn msk nickelodeon, kartun amrik lah,
ahahaha

umm...
anime dr korea sebutannya apaan yaak??
gw sndiri gak pernah liat jg anime yg dr korea, ahaha
kalo komik korea sih banyak, kbnyakan komik korea kalo ceritanya gak kolosal ya percintaan (*buat shoujo)
wkwkk

----------------

@fizone:
hiiihh
siapa pula itu benjo? ben joshuaa?? kalo dy boleh lah, wkwkwk!!!

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 20, 2011 3:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
@YHolic- dulu gue sempet ngikutin mahwa dr korea "Demon King" "reborn kumiho", gaya gambar & jokenya beda sih ama kebanyakan manga jepang!! Tapi lucu hahahahahaha...

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 20, 2011 9:34 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Popup menulis:
@YHolic- dulu gue sempet ngikutin mahwa dr korea "Demon King" "reborn kumiho", gaya gambar & jokenya beda sih ama kebanyakan manga jepang!! Tapi lucu hahahahahaha...


woooghh
saia ga pernah baca Manhwa sih,
ahahah

eh tapi dulu pernah beli komik Pangya, msk Manhwa kn ya? kn terbitan korea~ hahaha,
gambarnya baguuss, >.<

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 21, 2011 10:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Lagi suka baca Fairy Tail nih di kantor kalau kerjaan udah beres :p ada yang punya link downloadannya g,share dong thx ^,^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 7:37 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
gailardia menulis:
Lagi suka baca Fairy Tail nih di kantor kalau kerjaan udah beres :p ada yang punya link downloadannya g,share dong thx ^,^


wahh demen fairy tail jg nih,
hoohoho
kalo mu donlot fairy tail di idws aja kk..
lumayan kok,
kalo gak ya baca atu2 aja d mangafox or mangastream,
lol

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 9:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
astagaaaaaaa.............

Y doyan ALICE ACADEMY.... astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

omaigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttt

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 9:30 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Elf menulis:
astagaaaaaaa.............

Y doyan ALICE ACADEMY.... astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

omaigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttt



lohh??
kamuuuuuuuuuuhhh tauuuu ALICE ACADEMY jugaaaaaaaaaaaaaak?????!!
:calm down: :calm down:
hhaaaaaaaa

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 9:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Aku kan favorit-in HOTARU ...

Nd MR.Bear :)

Hahahahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaa.....

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 10:19 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Elf menulis:
Aku kan favorit-in HOTARU ...

Nd MR.Bear :)

Hahahahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaa.....



ya ampun hotaru kn rada nerd!
suka apatis! wkwkwk
tp malah itu yg bikin kocak~
alat2 penemuan2 dy gokil!
LOL

fav gw Luca Nogi dooong! hohoho
sama si Yoichi!!! balita super punya power serem!
ahahaha

btw kadang gw suka kasian liat mr.bear~
ahaha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 189 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. all about BLEACH (Manga, Anime, Movie)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 53, 54, 55 ]

y-holic

982

25052

Sab Nov 11, 2017 7:47 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. welcome to: FAIRY TAIL (Manga & Anime discussion) Guild

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 45, 46, 47 ]

y-holic

841

25721

Rab Sep 09, 2015 10:35 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Anime Section] Anime yang kalian tonton?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

eDims

38

2147

Sel Agt 22, 2017 9:20 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Manga/Manhwa Yang dibaca Sekarang?

Ryan Cale

5

580

Kam Feb 20, 2014 4:15 pm

Rendy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ANIME]One Piece 541 - 586

jim

2

392

Sen Jun 03, 2013 5:28 am

jim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Download anime yaoi

YongHwa

9

7849

Min Sep 30, 2012 10:37 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kimi To Boku [Anime]

Kanamegane

2

453

Kam Des 12, 2013 11:31 pm

Kanamegane Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Magical Girl Anime

heydruw

0

224

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disney character redrawn in anime style

shiya

4

611

Jum Okt 10, 2014 11:36 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tomiichan

29

1444

Min Apr 01, 2018 12:22 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4434

67890

Sen Jun 11, 2018 10:48 am

tuesday-twice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

2432

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share about downloading gay movie

bebiboi

4

4489

Kam Sep 22, 2011 8:38 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share penyanyi favorit mu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Fancy_95

73

7958

Sen Apr 09, 2018 10:41 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOUR INSTAGRAM PICS

Abiyasha

16

2797

Sen Jun 18, 2012 11:02 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!) Indonesia
gay SHARE YOUR INSTAGRAM PICS Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO