Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 6:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 74 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Des 21, 2014 5:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1029
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
vividblaze!!

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 21, 2014 5:44 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 13, 2014 11:38 pm
Post: 82
Lokasi: Sulawesi
Has Liked: 11 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Nothing special but i will try to be special for you.
~ Celine Dion
~ Cakra Khan =.=
~ Judika

_________________
Everything Began from a Little Thing

read my story :) story/pendekar-t14782.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 25, 2014 10:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Des 25, 2014 9:04 pm
Post: 18
Lokasi: Jaksel
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Amy Winehouse, Freddie Mercury, Andrea Faustini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 07, 2015 7:47 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 02, 2015 7:16 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Iam nothing but interesting to know me.
Gw suka nih klo udh ngomongin penyanyi favorit !!! ini dia yg masuk daftar gw, Watch 'em :

1. X-tina Aguilera (biar kata org secara teknik nyanyi'a unhealthy tp gw suka aja untuk sekelas penyanyi cewe suara'a powerfull gilee garang boo) :tutup telinga:
Gambar

2. Adam lambert (coz he is the one of male singers who can sing high with belt) :tolong:
Gambar

3. Agnes monica (ga usah ditanya lg soal dia, salah satu org yg memang tampak sgt obsesi untuk perfect, but it's good)
Gambar

4. Gianluca Ginoble (pada kaga ada yg kenal kan penyanyi yg 1 ini. Cowo yg jadi personel grup Il Volo dan jenis suaranya entah bariton or bass. Tp warna suaranya yg berat itu loh jd tampak macho uyy.. ugh basah nih celana) :mimisan:
Gambar

5. James Brown (Everyone know him whom the god father of soul in contemporary music)
Gambar

6. Mariah carey (Meliak-liuk kemana-mana boo nadanya. rendah tinggi okeh, tp gw khawatir performa suara dia yg sekarang ga sebaik waktu masa kejayaannya tahun 90's. Kemampuan berbagai tekniknya sih the best, trmasuk whistle oke lah, bahkan pelatih padus gw waktu itu bilang dia termasuk penyanyi yg nyanyi apa aja hobinya pake falset, tp sekarang OH NOO.. kasihan gw liatnya mungkinkah karena keseringan falsetto. itu ga sehat lho)
Gambar

7. Celine, Patti labelle, Yolanda adams, Billy joe, Etta james, Regine V, Charice, Novita dewi M, Judika dan beberapa penyanyi classical-opera
8. udah lah segitu aja. kalo yg lain sih masih banyak. males jg ngetik'a. :capek:

_________________
Gambar

Life is Never Flat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 07, 2015 7:55 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Jan 30, 2015 9:05 am
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nicki Minaj,Beyonce,Drake,Mocca,Tompi,Citra Scholastika,Sopo meneh yo :belajarkeras:

btw Agnes Monica kan penyanyi internasional kok masih dianggap lokal :tertawa:

_________________
***FLAWLESS


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 07, 2015 8:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 02, 2015 7:16 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Iam nothing but interesting to know me.
agnes mah udh go international

_________________
Gambar

Life is Never Flat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 07, 2015 9:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Jan 30, 2015 9:05 am
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
eros noel menulis:
agnes mah udh go international


makanya kok di page pertama ngasih embel-embel lokal sama agnes

maafkeun saya,saya cuma tanya :takut:

_________________
***FLAWLESS


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 19, 2016 5:34 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 509
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
2015 and on: Dave Grohl


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 21, 2016 12:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 15, 2013 10:48 pm
Post: 8
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Anggun.
Udah kenal sejak SMP (sekitar tahun 2005) terus akhirnya 'jatuh cinta' sama lirik-liriknya yang jujur dan personality-nya yang ramah & humanis banget.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 17, 2016 10:45 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
The one and only
" LADY GAGA "


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2016 9:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 3:31 pm
Post: 6
Lokasi: Pontianak
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sara Bareilles, Miley Cyrus, Allesia Cara

_________________
LINE: chandrawily


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 23, 2016 12:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 22, 2016 12:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: No offence Free wonder
Beyonce
Ailee
James morrison


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 24, 2016 8:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Ikutan ah.. Beberapa penyanyi/ vokalis yang saya suka karena suaranya "berkarakter" & nyanyinya unik (IMO):

1. SIA FURLER - karakter vokalnya kuat. lagu-lagu yang dia ciptakan juga enak2. cara nyanyinya yang unik itu menurut saya paling terdengar menonjol di lagu Alive.


terus ini salah satu penampilan live-nya yang bikin merinding


2. CAROLINE POLACHEK - vokalis band Chairlift. suaranya empuuuk & cara nyanyinya... eksploratif! hahahaha vokalnya nge-blend banget sama lagu2nya yg bergenre synthpop. musik band-nya sendiri salah satu personal favorite saya, tapi masih underrated dan belum populer di sini.





_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 19, 2017 8:17 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 162
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
rn: alan jackson, shawn james


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 29, 2017 4:52 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1029
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
This week playlist goes to "Ariana Grande"

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 29, 2017 2:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 185
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
xtincta aguilesor, fantasia burrito


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 13, 2017 11:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1029
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Mariah Carey Always in December!~

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 27, 2017 4:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 11:29 am
Post: 313
Has Liked: 57 times
Been Liked: 5 times
Agmon (Agnes Monika)

Ga dulu, ga sekarang, ga selamanya, emang penyanyi paling top sejagat raya dan sepanjang masa dech! :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 74 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share film genre drama romantis favorit kalian disini

ReginaGeorge

2

697

Sel Mar 04, 2014 11:30 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 penyanyi wanita jepang tersukses sepanjang sejarah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

warawiri

19

2972

Sen Mar 12, 2012 11:40 am

zend Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penyanyi / artist Asia yang menyanyikan lagu Inggris?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

19

1598

Kam Mar 16, 2017 12:47 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 20 penyanyi jepang dengan penjualan terbesar sepanjang masa

warawiri

8

826

Min Mei 12, 2013 6:28 pm

hazuki89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film Komedi Favorit

Raprap42

14

931

Sen Feb 08, 2016 2:48 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Musik Indie favorit?

vanwyngarden

13

698

Sel Mei 29, 2018 3:28 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GENRE MUSIK FAVORIT

LoveIndonesia

15

688

Rab Mei 30, 2018 6:02 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film Aksi & Petualangan Favorit

Raprap42

9

797

Rab Mei 30, 2018 6:08 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TV Series Show Down! Apa Serial TV Favorit Kalian: GoT, etc.

fvisitor69

9

677

Rab Mar 15, 2017 4:34 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share your #nowplaying!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 245, 246, 247 ]

Dai-kun

4434

67935

Sen Jun 11, 2018 10:48 am

tuesday-twice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

2434

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share about downloading gay movie

bebiboi

4

4489

Kam Sep 22, 2011 8:38 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOUR INSTAGRAM PICS

Abiyasha

16

2798

Sen Jun 18, 2012 11:02 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1614

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [SHARE] My Personal Playlist

ARIEE

7

1995

Sab Mar 08, 2014 5:14 pm

Bulb Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay Share penyanyi favorit mu Indonesia
gay [SHARE] My Personal Playlist Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO