Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:39 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Okt 12, 2012 1:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
just watch it :tertawa:



dalam rangka menyambut idul adha 1433 H.... ini video kami selanjutnya... semoga terhibur



up date 21 november 2012

Selamat menikmati :D


trio macan dari kalibata :tertawa:


Diubah terakhir kali oleh abiyyu haidar on Kam Nov 29, 2012 12:41 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 12, 2012 3:39 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Wkwkkwwk ngakakkkk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 13, 2012 12:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
sundul ah.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 13, 2012 5:54 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
omaigad.. BCL ngeliat ini gantung diri kali ya :D

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 14, 2012 6:28 am 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
Astaga... wwkwwk
LoL LoL..
akakakakkakaka...

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 14, 2012 11:58 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
koinz menulis:
omaigad.. BCL ngeliat ini gantung diri kali ya :D


mungkin :tertawa: gali kuburannya sendiri malah... hehehehe :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 27, 2012 10:21 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 21, 2011 7:38 pm
Post: 312
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Hahahahahahaha LOL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 27, 2012 2:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
sundul ah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 27, 2012 3:19 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
buahahaha... LoL itu videonya yang kedua.. akkakakaka
:tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 30, 2012 3:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
ri-chan menulis:
buahahaha... LoL itu videonya yang kedua.. akkakakaka
:tertawa: :tertawa: :tertawa:


terima kasih atas apresiasinya :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 01, 2012 5:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:20 pm
Post: 147
Lokasi: jawa timur bojonegoro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
:mati: ampun dehh.... kagak nahan

_________________
Good morning sunshine,
You are my only light,
Lying with me by my side,
You keep me warm all day.
Just stay with me.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 02, 2012 12:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
rizkot menulis:
:mati: ampun dehh.... kagak nahan


:tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 21, 2012 1:17 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
sundul ah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 11:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 09, 2012 12:42 pm
Post: 160
Lokasi: Earth
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
Salam buat Miss Luna. Ktemu d STTJ dan orangnya emg humoris. Hahah..

_________________
...but it's hard to stay mad, when there's so much beauty in the world. --Lester Burnham, American Beauty.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 24, 2012 4:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
DiZ menulis:
Salam buat Miss Luna. Ktemu d STTJ dan orangnya emg humoris. Hahah..

iya salamnya sudah disampaikan.... :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 25, 2012 6:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
Gara" liat ni vid di depan keluarga, jd dikira gila gw ketawa" sendiri :tertawa:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 29, 2012 12:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Dau menulis:
Gara" liat ni vid di depan keluarga, jd dikira gila gw ketawa" sendiri :tertawa:


ada video baru lagi nih kawan... silakan dinikmati :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 29, 2012 12:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:48 am
Post: 445
Lokasi: bekasi-jakarta timur
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
abiyyu haidar menulis:
just watch it :tertawa:



dalam rangka menyambut idul adha 1433 H.... ini video kami selanjutnya... semoga terhibur



up date 21 november 2012

Selamat menikmati :D


trio macan dari kalibata :tertawa:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1288

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1337

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk Membuat...

Terry Sie

5

266

Sab Sep 17, 2011 8:47 pm

rhyan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kamu k-poper?

zelo

11

291

Sen Mar 11, 2013 11:43 pm

bowamz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. most played di music player kamu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

woohoo

219

6541

Jum Jun 24, 2016 11:42 am

frozenwolf2016 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu jd public figure what should u do...

giantmanlover

11

507

Sel Sep 08, 2015 3:02 pm

newbalance8 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film apa yg paling kamu sukai???

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardy_padang

23

1039

Sen Nov 21, 2016 9:17 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TELENOVELA KESUKAAN KAMU...Share di sini yah...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

sinchan_icshan

82

17498

Sel Jun 17, 2014 12:59 pm

sinchan_icshan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taruh akun Google+ kamu disini (+yang mau diinvite)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

budibaik

31

881

Sen Sep 24, 2012 1:52 am

budibaik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disini ada yg bisa ngegambar desain tato gak?

Gary Vincent

0

129

Rab Sep 07, 2016 1:38 am

Gary Vincent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BISA MAIN ALAT MUSIK? BIKIN BAND YUK?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrgaga

21

1062

Sel Nov 24, 2015 3:08 pm

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BOYFRIEND [VIDEO]

marcoco

5

3593

Min Mei 27, 2012 1:47 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Testing Video

green_newbie

6

450

Jum Jan 25, 2013 11:25 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jual Gay Movies HDD 2TB, Bisa Request film apa saja, pemainn

yudiadino

1

473

Sel Agt 05, 2014 12:38 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

964

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE] Indonesia
gay Your 5 Music Video [MV] Favorite ? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO