Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 10, 2019 7:54 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 461 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 10:14 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@maxie:

IYaaa
Msh rada Inget kook maknaanyaa dr MV SLY yg item putih itu,
Alam semesta pernah jelasin panjang lebarr sampe yg pas endingnya ada cowo itu, lol
Hahaaa
Ya intinya krn dalemnya perasaan adele ke seseorang tsb, lol

Kalo buat org awam yg skilas liat mah kyk MV standar bgt, lol

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 10:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

@ Arkham : Someone Like You emang sesimple lagunya tapi efeknya juga segalau lagunya :tertawa:

@ Yholic : Gak usah shock gitu lah. Skrg ini apapun yang ada hubungannya ama Adele, mecahin rekor siapapun kayaknya udah jadi kebiasaan :tertawa: Coba dia nyanyi lagu itu di BMA, bisa kena recurrent lagi tuh, hihihihihi. Udah gak kaget ama achievement 21, paling cuma geleng2 kepala doang *kagum*

Rumor Has It mana MVya?????????????!!!!!!!

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 1:46 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@abiyasha:

Adele bakalan bodoh sebodoh2nyaaa kalo dy:
1. Gak dateng acara BMA
2. Dateng acara tp gak nyanyi, cm nonton n borong award
3. Dateng, nyanyi tp lagu laen macam set fire to the rain ato bahkan SLY, RITD, dll

Kalo adele ngelakuin ketiga hal ituuu dy membuang kesempatan emas buat dapetin #1 4 single consecutive!

Yg harus adele lakukan adalah: perform "rumour has it" dan rilis MV yg aslii scepat mungkiiin biar bs meroket ke #1 walo cuma sminggu yg penting #1, wkwkwk
Tp adele pinter jg sih kalo bln2 kmrn n bln ini saingannya berat2, macam FUN, GOTYE, bieber aampe maroon 5, rada susah buat nembus 3 besar,, dan ntr pas BMA justin bieber bakal perform loh, pasti bakal dpt booster yg gede jg,
Wew

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 2:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 5:35 am
Post: 638
Lokasi: DKI, Depok
Has Liked: 7 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Single and ready to mingle
alamsemesta menulis:
@Calesgar
Huh??? Udah liat MV "Set Fire to the Rain" yang mana??? Kalo yang cewek cowok terus ada api-apinya itu, itu buatan doang karena sebenernya itu MV "Love The Way You Lie"nya Eminem ama Rihanna.


bukan ituuuu
pernah ada di on*the*spot T*ans*7
tapi yang jadi pertanyaan apa bener kisah di balik lagu "set fire to rain" itu kayak begitu???

_________________
Yesterday is history. Tomorrow is a mistery and today is a gift. That's why it is called THE PRESENT

don't ever look back


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 7:27 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
wowww 21 udah 9x platinum?? gila :panas: :panas:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 11:10 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
y-holic menulis:
@abiyasha:

Adele bakalan bodoh sebodoh2nyaaa kalo dy:
1. Gak dateng acara BMA
2. Dateng acara tp gak nyanyi, cm nonton n borong award
3. Dateng, nyanyi tp lagu laen macam set fire to the rain ato bahkan SLY, RITD, dll

Kalo adele ngelakuin ketiga hal ituuu dy membuang kesempatan emas buat dapetin #1 4 single consecutive!

Yg harus adele lakukan adalah: perform "rumour has it" dan rilis MV yg aslii scepat mungkiiin biar bs meroket ke #1 walo cuma sminggu yg penting #1, wkwkwk
Tp adele pinter jg sih kalo bln2 kmrn n bln ini saingannya berat2, macam FUN, GOTYE, bieber aampe maroon 5, rada susah buat nembus 3 besar,, dan ntr pas BMA justin bieber bakal perform loh, pasti bakal dpt booster yg gede jg,
Wew


mungkin adele takut overexposed dan ujung2nya overrated makanya dia agak slow down dlu...
kan orang bilang klo naeknya cepet turunnya jg cpt *entah pepatah drmna wwkkw*

dan mungkin jg dia lagi fokus ke lovelifenya dlu mungkin.. secara masih anget2nya kwkw

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 23, 2012 7:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Maxxie menulis:
y-holic menulis:
@abiyasha:

Adele bakalan bodoh sebodoh2nyaaa kalo dy:
1. Gak dateng acara BMA
2. Dateng acara tp gak nyanyi, cm nonton n borong award
3. Dateng, nyanyi tp lagu laen macam set fire to the rain ato bahkan SLY, RITD, dll

Kalo adele ngelakuin ketiga hal ituuu dy membuang kesempatan emas buat dapetin #1 4 single consecutive!

Yg harus adele lakukan adalah: perform "rumour has it" dan rilis MV yg aslii scepat mungkiiin biar bs meroket ke #1 walo cuma sminggu yg penting #1, wkwkwk
Tp adele pinter jg sih kalo bln2 kmrn n bln ini saingannya berat2, macam FUN, GOTYE, bieber aampe maroon 5, rada susah buat nembus 3 besar,, dan ntr pas BMA justin bieber bakal perform loh, pasti bakal dpt booster yg gede jg,
Wew


mungkin adele takut overexposed dan ujung2nya overrated makanya dia agak slow down dlu...
kan orang bilang klo naeknya cepet turunnya jg cpt *entah pepatah drmna wwkkw*

dan mungkin jg dia lagi fokus ke lovelifenya dlu mungkin.. secara masih anget2nya kwkw


@ Yholic : Setuju!!!! tapi, kayaknya Adele bakal dateng deh, perform juga mungkin. Udah dua bulan lebih dan tepat tiga bulan sejak dia perform di Grammy. Kelamaan ngendon di UK sana sih, ngapain aja ya dia? Ama Simon mulu sih, hihihihi.

@ Maxxie : Mungkin bener juga, soalnya dia kan udah diekspos abis2an di media, albumnya yang mecahin rekor ini lah, singlenya yang mecahin rekor ini lah, jadi orang juga lama2 bosen cuma baca beritanya doang. Tapi, plis deh, ini fans2nya pada teriak2 minta MV Rumor Has It gitu loh :D

Btw, info aja yah, di UK sana, 21 jadi #1 lagi, ngalahin Jason Mraz cuma dengan selisih 44 keping!!! Total, Adele jadi #1 di UK selama 23 minggu, sama kayak di US, kalo di total UK ama US, 46 minggu, ngalahin rekornya THRILLER!!!!!! Edan nggak tuh? Ckckckckckck. Bisa nyampe 50 minggu nggak ya? hihihihi. So, agak mendingan deh gondoknya gara2 kmrn gak bisa #1 gara2 Lionel Richie :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 23, 2012 10:34 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:21 pm
Post: 815
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
"diamond" itu 10x platinum bukan?
aku dan coffe bertanya ???
#AskDaydreamers


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 23, 2012 10:41 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

@ yudyud : Iya, based on shipment, jadi bukan salesnya. Adele udah mau 9 juta keping di US jadi bulan depan paling nggak udah diamond :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:21 pm
Post: 815
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Abiyasha menulis:
Gambar,

@ woohoo : Iya, based on shipment, jadi bukan salesnya. Adele udah mau 9 juta keping di US jadi bulan depan paling nggak udah diamond :D



oh begituuu, congrats yah adele :gayapahlawan:
ohya rumour has it fix next single ga sih? videonya?

coffee menulis:
wowww 21 udah 9x platinum?? gila :panas: :panas:


gerah yah coffe? *guyur pake jasjus rasa melon* :cool:


Diubah terakhir kali oleh Maxxie on Sen Apr 30, 2012 9:32 am, total pengubahan 1 kali.
Merged double post


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 8:06 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
mo nambahin INFO SALES ALBUM 21 nya ADELE scara komplit...

Total sales and chartrun:


US BillBoard 200 album

rank:

01 – 01 – 02 – 01 – 03 – 03 – 01 – 02 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 03 – 02 – 01 – 03 – 03 – 02 – 02 – 03 – 01 - 02 – 01 – 04 – 02 – 03 – 03 – 02 – 02 – 03 – 03 – 02 – 02 – 01 – 04 – 05 – 05 – 03 – 07 – 02 – 03 – 02 – 02 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 01 – 02 – 02 – 02 – 03 – 02 – 02 - 03 = total 61 weeks (sampe tgl 26 april 2012 kmrn, dmn 60 weeks diantaranya di posisi 5 besar!)

sales:

351.649 - 167.950 - 132.719 - 98.076 - 95.991 - 94.265 - 88.233 - 92.536 - 153.030 - 155.209 - 155.996 - 137.626 - 126.423 - 120.913 - 114.314 - 114.540 - 101.340 - 91.535 - 79.455 - 76.717 - 77.130 - 82.549 - 76.000 – 72.722 - 80.013 - 82.206 - 154.182 - 121.334 - 119.183 - 116.859 - 117.937 - 111.928 - 110.575 - 105.568 - 106.967 - 107.542 - 104.200 - 112.825 - 140.166 - 143.597 – 187.379 – 276.689 – 398.766 – 144.185 – 124.498(2012) – 104.047 – 95.144 – 115.973 – 121.940 – 237.479 - 729.900 - 296.549 – 246.529 – 194.643 – 148.394 – 130.421 – 121.234 – 153.268 – 91.683 - 90.000 (sales terendah yaitu 72k!!)

3.001.702 (2012 total, krg lebihnya) --------->> album pertama yg mecahin rekor 3x platinum taun 2012, dan tercepaaat! sejak album 50 cent taun 2005~ woooooahh

8.825.330 TOTAL sales, krg lebihnya ---> tp udah shipment 9x platinum dr minggu2 kmrn!!



BOW DOWN to the QUEEN ADELE!!!!!!

Gambar

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 30, 2012 3:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:59 am
Post: 567
Has Liked: 32 times
Been Liked: 10 times
Hola all!

@Abiyasha
Udah lah, gak usah ngebandingin dengan "Thriller". Beda jaman dan beda teknologi. Jaman dulu, penjualan fisik (piringan hitam, kaset atau CD) jadi yang utama makanya bisa sedemikian gencar. Pembajakan jaman dulu juga lebih susah dibanding sekarang. Jaman sekarang, udah era digital. Penjualan fisik walaupun masih ada udah bukan yang utama lagi. Udah gitu, pembajakan sekarang lebih gampang dan lebih meluas dibanding dulu. Jadi kalo "21" dari angka gak sehebat "Thriller" yah bisa dimengerti lah. Tapi, udah ada rekor "21"nya Adele yang ngalahin "Thriller"nya Michael Jackson, kan? Yah ... itu, jumlah total #1 weeks gabungan chartnya Amerika dan Inggris.
Duet dengan Madonna bakal seperti apa? Terus terang gua juga gak tau. Gua pikir Madonna berusaha untuk keep current dengan ngajak artis yang memang sedang in sekarang. Makanya terus dia ngajak Nicki Minaj ama MIA kan? Itu salah satu cara Madonna buat stay current. Kalo jadi dengan Adele bakal kayak gimana, terus terang gua juga gak kebayang. Yang kebayang suaranya compatible itu yah ama Beyonce. Dengan Norah Jones aja gua agak sangsi karena suara mereka berdua kalo kata gua agak incompatible satu sama lain.
"Rumour Has It" belum ada MV-nya yah? Hehehe ... Gak tau tuh. Tapi sepertinya, Adele sekarang lagi sibuk banget deh. Selain ngurusin soundtracknya "Skyfall", ternyata dia juga bakalan perform di Olimpiade London bulan Juli nanti. Jelas untuk dua urusan ini, Adele bakalan sibuk banget. Makanya mungkin dia belum sempat ngurusin bikin video RHI ataupun urusan "21" lainnya.

@arkham
Hihi ... Iyah, gua juga agak kaget yang masuk nominasi untuk video malah "Someone Like You" bukannya "Rolling in the Deep". Tapi, gak papa lah. Gua suka dua video itu karena penuh maknanya. Hehehe ...

@y-holic
Iyaaaahhh ... "Rolling in the Deep" udah nembus 7x platinum. Hehehe ... Senangnya ... Tapi sepertinya bakalan ada "Party Rock Anthem" yang bakal nemenin Adele ama Black Eyek Peas deh. Itu lagunya LMFAO sampai sekarang masih ada di Billboard Hot 100 malah.
Eh, iyah yah ... yang nanti bisa masuk hitungan untuk nominasi MTV VMA 2012 itu "Someone Like You" yah?? Tapi, kalo udah ngandelin voting sih sepertinya itu bukan lahannya Adele deh. Fansnya Adele gak fanatik voting sepertinya. Tapi fanatik buat beli single/albumnya ... hehehe ...

@Maxxie
Selamat bertugas momod baru ... Udah mulai ngelock-ngelock thread nih momod baru ...
Masih inget aja kalo gua pernah bahas MV-nya Adele. Dan gua sih agak setuju, Adele mungkin gak ingin over-exposed. Dan setau gua, emang Adele itu sebenernya agak males buat datang ke acara ini itu buat promo. Ini keliatan dari omongan dia waktu ngasih penghargaan ke manajernya (nanti ada di bawah ulasannya).

@SirCalesgar
Wah, ada di Trans7 yah? Gua belum nonton liputannya tentang "Set Fire to the Rain" yang itu? Ada link yang gua bisa liat gak dari youtube?

@coffee
Belum diamond kok, cuman menuju doang. Mudah-mudahan bisa tercapai dalam waktu dekat ini.

@woohoo
Centil nih anak pake ganti-ganti nama segala. "Rumour Has It" itu udah official jadi single kok. CD singlenya udah tersedia di toko-toko musik di Amerika. Tapi yah itu, memang belum didukung dengan MV.

Kabar terakhir dari Adele, pertama Adele dengan nominasinya di Ivor Novello Awards 2012.
Di ajang penghargaan Inggris buat penulis dan komposer lagu, Adele hanya dapat 2 awards. Di kategori Best Song kalah ama Ed Sheeran dan di kategori album kalah ama PJ Harvey.

IVOR NOVELLO AWARDS 2012

BEST SONG MUSICALLY & LYRICALLY
Nominees:
Song: Rolling In The Deep
Written by: Adele Adkins / Paul Epworth
Performed by: Adele
UK Publishers: Universal Music Publishing / EMI Music Publishing
Song: Shake It Out
Written by: Paul Epworth / Kid Harpoon / Florence Welch
Performed by: Florence + The Machine
UK Publishers: EMI Music Publishing / Universal Music Publishing
Song: The A Team --> winner
Written & Performed by: Ed Sheeran
UK Publisher: Sony/ATV Music Publishing

BEST CONTEMPORARY SONG
Nominees:
Song: Promises
Written by: Joseph Ray / Daniel Stephens / Alana Watson
Performed by: Nero
UK Publisher: EMI Music Publishing
Song: The Wilhelm Scream
Written by: James Blake / James Litherland
Performed by: James Blake
UK Publisher: Universal Music Publishing
Song: Video Games --> winner
Written by: Lana Del Rey / Justin Parker
Performed by: Lana Del Rey
UK Publishers: EMI Music Publishing / Sony/ATV Music Publishing

BEST ORIGINAL FILM SCORE
Nominees:
Film: Life In A Day
Composed by: Harry Gregson-Williams / Matthew Herbert
UK Publishers: Wavecrest Music, Inc. / Bucks Music Group
Film: The First Grader --> winner
Composed by: Alex Heffes
UK Publishers: Fintage Publishing BV / Resonant Music (1) Limited Partners
Film: We Need To Talk About Kevin
Composed by: Jonny Greenwood
UK Publisher: Warner/Chappell Music

BEST TELEVISION SOUNDTRACK
Nominees
Broadcast: Leonardo
Composed by: Mark Russell
UK Publisher: Bucks Music Group
Broadcast: Page Eight
Composed by: Paul Englishby
UK Publishers: Carnival Film & Television Ltd / Universal Music Publishing
Broadcast: The Shadow Line --> winner
Composed by: Martin Phipps
UK Publishers: Du Vinage Publishing Ltd

PRS FOR MUSIC MOST PERFORMED WORK
Nominees
Song: Rolling In The Deep --> winner
Written by: Adele Adkins / Paul Epworth
Performed by: Adele
UK Publishers: Universal Music Publishing / EMI Music Publishing
Song: Someone Like You
Written by: Adele Adkins / Dan Wilson
Performed by: Adele
UK Publishers: Universal Music Publishing / BMG Chrysalis
Song: The Flood
Written by: Gary Barlow / Howard Donald / Jason Orange / Mark Owen / Robbie Williams
Performed by: Take That
UK Publisher: Sony/ATV Music Publishing / EMI Music Publishing / Universal Music Publishing / Farrell Music Ltd

ALBUM AWARD
Nominees:
Album: 21
Written by: Adele Adkins / Paul Epworth
Performed by: Adele
UK Publishers: Universal Music Publishing / EMI Music Publishing
Album: 50 Words For Snow
Written & Performed by: Kate Bush
UK Publishers: EMI Music Publishing / Noble & Brite
Album: Let England Shake --> winner
Written & Performed by: PJ Harvey
UK Publishers: EMI Music Publishing / Hot Head Music

SONGWRITER OF THE YEAR:
Adele

Ivors Jazz Award: Stan Tracey
Ivors Inspiration Award: Siouxsie Sioux
Music Special International Award: Jimmy Webb
Outstanding Contribution to British Music Award: Take That
Outstanding Song Collection Award: Gary Kemp
Lifetime Achievement: Mark Knopfler

Kedua, dari ajang Music Week Awards 2012. Di sini sebenarnya yang dihargai adalah orang-orang yang bergerak di belakang layar industri musik. Ini hebatnya Inggris, mereka gak cuman ngehargain yang jelas di depan mata (seperti penyanyi atau pemusiknya) tapi juga orang-orang yang gak bermain di penglihatan umum tapi berperan besar bagi industri musik seperti manajer, distributor, publisis, dsb. Lihat deh daftar pemenangnya:

MUSIC WEEK AWARDS 2012 WINNERS

LIVE MUSIC VENUE (Sponsored by Sennheiser)
O2 Shepherds Bush Empire

MUSIC & BRAND PARTNERSHIP (Sponsored by Henley Business School)
Converse & Cornerstone for Converse Gigs @ The 100 Club

A&R AWARD (Sponsored by The Official Charts Company)
XL Recordings

MANAGER OF THE YEAR (Sponsored by Tour Support)
Jonathan Dickins, September Management

PUBLISHER OF THE YEAR - SINGLES
EMI Music Publishing

PUBLISHER OF THE YEAR - ALBUMS
Universal Music Publishing

INDEPENDENT PUBLISHER (Sponsored by Indigo)
Kobalt

HIGH STREET RETAIL BRAND
HMV

ONLINE RETAIL BRAND
iTunes

INDEPENDENT RETAILER
Sound it Out Records, Stockton on Tees

NON-RETAIL DIGITAL MUSIC SERVICE
Spotify

RADIO STATION (Sponsored by PPL)
6 Music

RADIO SHOW (Sponsored by PPL)
Steve Lamacq, 6Music

TV SHOW FEAT MUSIC
Later… with Jools Holland, BBC2

PROMOTIONS TEAM (Sponsored by Nielsen)
Atlantic Records

SALES TEAM
PIAS

DISTRIBUTION TEAM
Proper Music Distribution

CATALOGUE MARKETING CAMPAIGN
Rhino for The Smiths Complete

ARTIST MARKETING CAMPAIGN (Sponsored by Box TV)
XL Recordings for Adele

PR CAMPAIGN
Purple PR for Adele

INDEPENDENT RECORD COMPANY
Bella Union

RECORD COMPANY (Sponsored by Sensible Music Group)
XL Recordings

THE STRAT
Richard Russell, XL Recordings

Liat, sampai radio, TV, marketing, sales, retailer, dsb. semua yang terlibat dalam industri musik dihargai oleh mereka. Dan kalau diliat dari pemenangnya, kita gak bakalan heran kenapa Adele dengan single-singlenya dari album "21" berkiprah seperti sekarang. Coba lihat pihak-pihak yang terlibat dalam "21"nya Adele:
Recording company: XL Recordings
Manager: Jonathan Dickins
Publisher: Universal Music Publishing & EMI Music Publishing
Marketing Campaign: Purple PR
Mereka itu semua yang menang di sana. Memang teamnya Adele itu kuat banget di semua lini. Jadi, kesuksesan Adele sekarang ini bukan semata-mata faktor artisnya doang.

Kesuksesan Adele itu berasal dari:
- artisnya (suara & kepribadian) --> dibuktikan dengan Billboard Artist of the Year & Grammy Best Pop Vocal Solo
- lagu (lirik & komposisi lagu) --> dibuktikan dengan nominasi di Ivor Novello Awards & Grammy Song dan Record of The Year
- manajemen --> dibuktikan dengan Jonathan Dickins menang di Manager of The Year di Week Music Awards
- label rekaman --> dibuktikan dengan kiprah XL Recordings
- distribusi rekaman --> dibuktikan dengan kiprah Universal & EMI Music Publishing
- marketing campaign --> XL Recordings
- PR campaign --> Purple PR
Dan ini semua bukan proses instan. Jonathan Dickins udah jadi manajer Adele selama 6 tahun. Gua juga suka banget Adele sangat sadar tentang itu dan di acara Week Music Awards itu, dia ngasih penghargaan Manager of The Year buat Jonathan.

Gambar

Ini yang Adele bilang di situ:

“I’m going to get in trouble: Jonathan struggles to get me to go to my own awards let alone to give him one. It’s a pleasure to be here and thank you for having me. I first met Jonathan almost exactly six years ago. At the time he was looking after Tom Vek, Jamie T and Jack Penate. I was blown away by his roster and he made me laugh and made a great cup of tea. I’m really nervous and emotional! I didn’t meet any [other] managers, I only met him - and I made my mind up that I wanted him to manage me before he made his mind up that he wanted to manage me. Thank God he went on to be my manager because he’s f*cking smashed it. You’ve been amazing, Jonathan. It’s an absolute honour to work with someone who has so much calm and grace. You’ve managed to make a [office] full of people who are shit scared of you still love you and you make them laugh. We’re all really proud. Thanks for being a great manager.”

Hihi ... Kalo diliat di situ, Adele sepertinya males-malesan buat pergi ke acara penghargaan buat dirinya sendiri yah?? Hehehe ... Jangan-jangan, dia males juga nih datang ke Billboard Music Award??? Whoooaaaa ... nooo ... Jonathan, marahin Adele kalo dia gak datang dan perform di situ!!! Hehehe ...

oh yah ... sebelum lupa ...

HAPPY BIRTHDAY

ADELE LAURIE BLUE ADKINS

MAY YOUR 24TH BIRTHDAY BRINGS MORE HAPPINESS AND SUCCESS

LOVE YOU!!!


Diubah terakhir kali oleh alamsemesta on Jum Mei 18, 2012 12:58 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 30, 2012 5:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

@ Alam : iya, makanya banyak yg nyebut 21 itu THRILLER nya zaman skrg, hehehehe. Krn udah lama gak ada album yang punya dampak sehebat 21. But, yes, it's only reliable comparing 21 and THRILLER in term of chart success :D

Wah, iya, Adele mau tampil di Olympic jadi penyanyi penutup ya? Gak sabar liat. Jangan2, dia malah yang nyanyi Theme buat Olympic tahun ini? Moga aja. Tapi, kalo Adele gak hadir di BMA, rasanya kook ya seperti gak menghargai Billboard itu sndiri, hihihihi. Pasti dateng lah ya? Nyanyi juga, hehehhe. Rumor Has It, kalo emang Adele gak berniat bikin MV nya, ya musti diniat2in, hahahahaha. Toh bukan buat ngejar salesnya dia tapi buat fans2nya dia, lol.

Anyway, eh, ultahnya Adele bukannya tanggal 5 Mei ya? :D Kecepetan atuh alam

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 04, 2012 5:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:59 am
Post: 567
Has Liked: 32 times
Been Liked: 10 times
Abi ... Gua ngucapin selamat ulang tahun cepet karena pas hari ulang tahunnya (tgl. 5 Mei) gua belum tentu online. Jadi daripada telat, mendingan kecepetan deh ... Hehehe ...

Eh, Adele's 21 kemarin sempat worldwide trending topic lho di twitter. Itu karena kemaren, Adele resmi mengalahkan album "Thriller" di best selling album in UK. Dengan beda 500 kopi, "21" udah ada di nomor 5 buat UK's all time best selling album.

Ada gosip terbaru tentang Adele. PR company-nya sempat ngetwit kalo Adele udah selesai shooting MV terakhir buat "21". Katanya gak bakalan seperti yang orang kira. Gak ngerti maksudnya apa, apa berarti MV yg dibuat bukan untuk "Rumour Has It"? Fans hanya bisa nebak-nebak maksudnya apa. Katanya juga, MV itu adalah promo terakhir buat "21" dan gak bakalan ada promo lagi sampai fall 2012. Jadi, gak ada Olimpiade dan Billboard Music Awards juga??? Oh noooo ...

Tapi yang pasti, bakal ada wawancara Adele dengan Matt Lauer dari "Today Show". Belum tau kapan pastinya wawancara ini bakal ditayangin. Gosipnya sih Juni.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 04, 2012 8:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 5:35 am
Post: 638
Lokasi: DKI, Depok
Has Liked: 7 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Single and ready to mingle
alamsemesta menulis:
@SirCalesgar
Wah, ada di Trans7 yah? Gua belum nonton liputannya tentang "Set Fire to the Rain" yang itu? Ada link yang gua bisa liat gak dari youtube?


kata miminnya @adele*indo sih ini video resmi, but idk hehe
(remove the star) http://www.*youtube.com/watch?v=PsWD1FcRYlk

_________________
Yesterday is history. Tomorrow is a mistery and today is a gift. That's why it is called THE PRESENT

don't ever look back


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 11:04 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
wah hr ini ADELE ultah??

happy b'day ya adeleeeeeeeeee,,
umurnya skrg udah 24 ya??? apa 23? lupa gue,
hahaha

BTW
jadi ADELE ga akan buat MV buat rumour has it? ga perform di BILLBOARD MUSIC AWARD???
*pentonton kuciwa*
selamat tinggal Rumour has it,, peak di 16 aja udah bgz, hahaha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 11:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
happy birthday adele ! keep makin' good music! :kacamataitem:
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 8:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

HAPPY BIRTHDAY ADELE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I wish nothing but the best for you ya? Hihihihi and keep breaking records! :D

Wah, tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk! Kok dia ampe begitu teganya nggak dateng di Billboard Music Awards sih? hikz2! Kalau promo terakhir tapi sebelum fall apakah itu berarti bakal ada promo lagi setelah fall? Atau emang udah akhir banget? kalau bukan Rumor Has It ya mungkin Turning Tables.

Suka banget ya Adele itu main kucing2an ama fans2nya sndiri? Kita kan jadinya super duper penasaran! Hikz3x

@ yholic : Adele 24 th kan lahirnya thn 88, hehehehe.

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 461 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pemeran serial HEROES "Zachary Quinto" aka "Sylar" is Gay

male_demon

7

1392

Min Feb 17, 2013 10:21 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ren Tobing "Cinta Terlarang" OST "Arisan"

boyzone

13

1467

Rab Sep 07, 2011 9:51 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Imagine A World Where Being "Gay" The Norm & Being "Straight

shiya

0

532

Sel Sep 02, 2014 10:01 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRAMMY 2013 - Nominees (Let's Share Your Thought)

alamsemesta

14

2413

Sab Feb 09, 2013 2:33 am

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYUMI HAMASAKI (浜崎あゆみ) 13th Album "PARTY QUEEN"

julio_crown

4

571

Rab Feb 22, 2012 12:03 pm

360° Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM J. EDGAR, "PERCINTAAN SEJENIS KELAMIN" KEDUA BAGI LEO

Erwin

2

3003

Sab Jun 02, 2012 9:49 pm

Future_Boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEW LADY GAGA SONG "PRINCESS DIE" PERFORMED @ MELBOURNE

tonymonster

0

417

Rab Jun 27, 2012 11:23 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Telah Terbit novel LGBT "The Secret of Two Suns" @ Gramedia

toto3712

9

1862

Rab Okt 16, 2013 11:19 pm

evan_lee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang tau "Anatomie de l'enfer a.k.a Anatomy of Hell"?

dennis nino

4

1454

Kam Sep 13, 2012 9:19 am

dennis nino Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sungha Jung "Fingerstyle Guitarist"

fred,jjang

1

755

Min Okt 30, 2011 1:55 am

glassheartz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film Dilema Yang "Galau"

toyo

1

1030

Sel Nov 27, 2012 11:07 pm

iflexi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film "The Cabin in The Woods" (Coming Soon)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Raprap42

38

2673

Min Sep 23, 2012 8:11 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GF*BF "Girlfriend/Boyfriend": Film PLU Bukan Ya..?

terangsinarbintangku

9

1770

Sab Des 08, 2012 10:55 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Indonesian Gay Web Series "CONQ" (ep 8 updated)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

Elf

170

16008

Min Apr 01, 2018 12:25 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LET SHARE and COMMENT "SERIAL FILM PLU"

Excavatio

2

483

Sen Mei 06, 2019 8:39 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Adele "21" (still going strong, Grammy 2013 photos pg. 26) Indonesia
gay LET SHARE and COMMENT "SERIAL FILM PLU" Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO