Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 13, 2017 4:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 9:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
halo teman teman <<

yuk bahas lagu lagu kPop disini :)

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Elf on Rab Jul 08, 2015 11:59 am, total pengubahan 143 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 9:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
A-Pink New Single "HUSH"



Lagunya Asik , enak buat di denger...

tapi rada mirip Roly poly -nya T-ara yaaakkk

gerakannya juga mirip Touch-nya Miss A

tapi so Far gw suka Lagunya

Gambar

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 10:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Introducing Hello Venus

Pledis Ent ,, After School Sister :3

kayaknya Hello venus Saingan baru buat Secret,,

walau Dance-nya ga se Hype After School,, so Far energic dan eye catchy banget :)

Gambar

Gambar

Venus 1st mini album lagunya keren semua ...

My Fav is "Hello"

ini MV-nya "VENUS"


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 10:49 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Belakangan ini gw lagi suka U-KISS dan sangat tergila-gila dengan suara SOOhyun sama facenya juga bodynya ELI :fallinlove:

Lagi suka lagu lama mereka yang Someday & Bingeul Bingeul..
Sayang banget si Kibum dikeluarin gantinya si Hoon jelek lagi,,kalau si AJ gantinya Alexander sih keren :kacamataitem:

Disini ada yang suka U-KISS juga g nih, untuk mini album mereka yang terbaru juga bagus ko dORA-dORA.. :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 3:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Gailardia : Gw Suka kok Dora Dora... lagunya asik

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 7:55 pm 
Offline
Minister of Cuci Mata
<b>Minister of Cuci Mata</b>

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:11 pm
Post: 1166
Lokasi: Solo
Has Liked: 2 times
Been Liked: 100 times
Kpop-er sejati nongol nih... update terus Elf :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 7:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
eh,, ada pak mentri :)

makasih pak :3

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 7:47 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Mighty Mouth feat SOYA ~ BAD BOY

OMG i love this song.. full of happiness


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 12:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 12:58 pm
Post: 183
Lokasi: somewhere nowhere
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yang gw tau cuma shampoo-after school om
muahahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 1:15 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
kalo untuk u kiss entah gw masih prefer neverland dari doradora ini
choreo nya neverland jg lebih energetic, d doradora agak heran kok yg d ekspos perutny si kevin ma kiseop, notabene mereka paling cungkring :tertawa: pengen liat sohyun T-T

oh ya udh ada yg pernah denger busker busker ? great rookie :)
lagu fave gw 'Ideal Type' , 20detik pertama asikbgt intronya :mrgreen:

sayang title tracknya Cherry Blossom Ending

tapi keren juga :) ga seperti tipikal kpop umumny yg ngebeat sana sini

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 9:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Kobochan : eh ada kobo .. Apa kebetulan aja ada si anu juga ?? LoL

Itu After School ~ Shampoo lu suka Modelnya doang kan ??? --"

Earfine : Wew ,, sebenernya agak kecewa sama UKiss comebacknya ga terlalu menggebrak !!

Tapi so far albumnya bagus kok !!

Busker Busker ?? Wew ,, ini Indie band yg Di acara apa gitu di di Mnet bukan !!

Lagunya asoy asoy deh , nge-swing semua ... Asik didengerin sambil minum the sore2

A Cherry Blossom ending itu MV-nya Indie banget yah !! :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Jum Mei 11, 2012 3:01 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hahahaa ia tuh sohyun badan nya bagus,,Eli juga tebel meskipun aga buncit dia tapi tetep we hot..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Jum Mei 11, 2012 6:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Elf menulis:
A-Pink New Single "HUSH"



Lagunya Asik , enak buat di denger...

tapi rada mirip Roly poly -nya T-ara yaaakkk

gerakannya juga mirip Touch-nya Miss A

tapi so Far gw suka Lagunya

Gambar


A-Pink Hush gw suka....
Walopun image nya uda agak berubah sedikit mature gt tp gw ttp suka lagunya A-Pink...
Keliatan nya NaEun bakal jadi Image doang ya, Makin dikit aja part dia...
Ntah knp gw ngeliat Namjoo n Bomi lbh cocok dgn rambut kaya skrg...
Btw gw kok ngeliat ada sedikit dance nya SISTAR yg nungging2 gmn gt ya?
Pokoknya A-Pink keren deh... Especially Eunji....

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sen Mei 14, 2012 3:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Gailardi : hehhe Chocolate Abs yaaak :)

Okajaki : heheheeeeeeeeee

Trus dance -nya rada rada mirip Miss A touch noh ..

heheheeeeee...

Eunji itu ibarat kata Hyorinnya SISTAR :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sen Mei 14, 2012 3:48 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
IU new Single "Every Day"

26 menit lohhhh...



IU ~ Peach

Sweet accoustic song



IU ~ i dont like that person

ini lagu fav gw ;)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sen Mei 14, 2012 9:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 9:36 pm
Post: 569
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
iu!! cantik alami natural dan sebagainya.. kyaaa. FANBOY moment


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sel Mei 15, 2012 1:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
LightlDark menulis:
iu!! cantik alami natural dan sebagainya.. kyaaa. FANBOY moment


As Always .... iu mezmerize us :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sel Mei 15, 2012 1:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
introducing A-JAX from DSP Media

ini baru Prologue single sebelum debut mereka..

dan Tebak siaapa Model MV-nya ???

ohhh GOD !! She looks like FLAWLESS


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

28841

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

5098

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1725

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

393

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1333

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

103524

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

867

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Update per 13 Dec 2017]

Endymonz

5

109

Rab Des 13, 2017 11:39 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14786

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

12706

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1594

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1356

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

40691

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


gay Kpop New Update >> GIRLS GENERATION Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO