Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jan 23, 2017 3:14 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 904 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 47, 48, 49, 50, 51  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 21, 2015 11:39 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
HyunA - Because I'm The Best(Ft. Ilhoon BTOB)



Juniel - Sorry



Jakop, Raina, ₩uNo, DAYDAY - Allday Allnight


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 06, 2015 10:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Day6 - Congratulations



:cool: :cool: :cool:

_________________
Gambar




Diubah terakhir kali oleh CupidCapid on Jum Sep 11, 2015 7:56 am, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 09, 2015 8:37 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Red Velvet - Dumb Dumb


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 10, 2015 7:55 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
G.Soul - Crazy For You


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 14, 2015 9:10 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Lovelyz - Shooting star



Fly To The Sky - It Happens To Be That Way



Fly To The Sky - If I Have to Hate You



Spoiler: show
Actor di MV nya bikin :mimisan:


CN Blue - Cinderella


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 18, 2015 9:43 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
iKON - My Type



Super Junior - Magic



Nell - Star Shell


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 29, 2015 7:43 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
GOT7 - IF YOU DO


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 01, 2015 10:56 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Ailee - Mind Your Own Business


Lovelyz - Ah-Choo


iKON - Airplane


iKON - Rhythm Ta

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 07, 2015 12:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Taeyeon - I (Feat. Verbal Jint)


_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 08, 2016 10:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 5:34 pm
Post: 355
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
hai SONEEEEEEE <3 I'M BACK WUHUUUUU


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 08, 2016 10:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 356
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Lets be friend
omg baru tau ada thread iniI!!! hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 09, 2016 2:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 5:34 pm
Post: 355
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
iya udah lama ini usang banget huhu aku baru aktif lagi aja ini hehe hai SONE juga kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 09, 2016 6:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 356
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Pussy menulis:
iya udah lama ini usang banget huhu aku baru aktif lagi aja ini hehe hai SONE juga kah?


Haha baru tau jg sih ada thread inii T_T!! haha
iya doong sone haha.. anyway ini ditujuan kepada saya kan ya(?) haha :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 09, 2016 6:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 356
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Lets be friend
ANYWAY DO YOU GUYS MISSED JESSICA VOICE THAT MUCH?!! AH JESSI COMEBAACK

https://www.youtube.com/watch?v=UJ8epc2jLbY


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 10, 2016 4:10 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 5:34 pm
Post: 355
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
yeah udah denger kok malahan nangis2 sendiri ini mata haah saking kangennya palagi disitu ada interview dimana dia cerita selama 7 tahun itu seneng bahagia :"")) njeessss


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 11, 2016 7:56 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 417
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
duet Suzy Miss A & Baekhyun EXO fenomenal banget

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 07, 2016 5:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 356
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Pussy menulis:
yeah udah denger kok malahan nangis2 sendiri ini mata haah saking kangennya palagi disitu ada interview dimana dia cerita selama 7 tahun itu seneng bahagia :"")) njeessss


Pussy.. kamu sudah lihat belum di instagram nya jess? dia skrg aktif banget di china ya T_T.. dan dia kalo gasalah skrg dibawah label di china gitu :rengek: ..

masih blm move on saiah huhu apalagi kalo liat ini



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 04, 2016 9:45 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 356
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Lets be friend


huaaa tiffanny yg ini :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 904 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 47, 48, 49, 50, 51  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

26849

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4658

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1577

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

312

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1158

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

89074

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

791

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14279

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

11309

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1467

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1214

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

37727

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Kpop New Update >> GIRLS GENERATION Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO