Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 8:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 2:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 228
Lokasi: Somewhere On Earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Elf menulis:
were in Love itu lagunya nge-bosenin..

entah kenapa denger suaranya Soyeon itu boring banget .. pasti di bagian reff ..

kalau Haeri sama Minkyung sih ga pernah bosen ,,

apalagi suara Jiyeon ,,,, walau ga bagus bagus amat tapi otentik :)


tapi lagu itu dalem banget maknanya :fuih:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 14, 2012 10:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 4:45 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Buat TS nya nih, post juga dong musik-musik non-idol
Musisi Korea banyak banget yang bagus apalagi Balladnya
:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

_________________
Gambar
~ SoYeoN : Oh Shit ! Oh No !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 16, 2012 10:04 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Lee : heheheeeeeeeee.......

sippppp ...

Tikus : kalau mau bantu posting boleh kok !!! silahkan ..... :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 17, 2012 6:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yang baru sekarang itu :
2NEI I Love You
Beast Midnight
Ukiss Friend (Jepang sih)
G ada yang sreg di telingaku sih..yang lagi demen gw puter paling Jang Wooyoung Sexy Lady..Cool song !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 11:22 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 4:45 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Coba upload ya, lagunya dan liriknya bener-bener :cool:


_________________
Gambar
~ SoYeoN : Oh Shit ! Oh No !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 20, 2012 7:14 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Tikus : Dalam ye itu lagunya :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 20, 2012 7:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Brown Eyed Girl ~ A Summer Night's Dream

Sumpah ini lagu Sweet banget

mulai ndari lirik , melodynya, sampai MV-nya

:)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 8:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
BoA ~ Only ONe


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 8:16 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
PSY ~ Gangnam Style

sumpah ini lagu lagi HITSSS banget...


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 10:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Nah gini kek, diaktifin lagi

saya sampe bingung kemana thread korea favorit saya :tertawa:

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 11:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
heheheee

lagi sibuk sorry :)

semoga kedepannya bisa di update ...

#FIGHTIIIIINNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGG

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 11:24 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
gak kalah asik ama gangnam style,BUSAN VACANCE !!

mv nya kocak lg :tertawa: dr kmaren gw replay berkali2 :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 10:06 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 06, 2012 8:54 am
Post: 32
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
After School - Flashback..
juga mntab gan,, lbih nunjukkin keseksian mreka....
Truz ada lgi
Super Junior - SPY
MV'a mrip Men In Black...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 10:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Elf menulis:
Davichi ~ Because it's You

yah ni lagu belum lama lama amat lah yah

baru satu bulan..

tapi sumpah keren abis.. suka banget karena nonton Dramanya "BIG"

Dalem Banget deh nih lagu :(


yaampun gw baru tau ada lagu ini dan bener2 deh :nangislari:

Pertama kali denger air mata langsung kejerr :cry:

Ada lagi ga sihh lagu kpop yg sefantastis inii, please kasi tau gw

Ayo dong dong dong KPOP Lovers mana suaranyaaa

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 15, 2012 9:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
SKARF ~ OH! DANCE

Rokie GirlBand tapi cukup mencuri perhatian saya nih

lagunya catchy,,,, paras canyik menawan

Ref nya itu loh yg bikin stuck in my head

"Oh Dance.... Ooo Dance Ooo Dance Dance ... OoooOooooo"


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 15, 2012 9:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
chrutchurut menulis:
Elf menulis:
Davichi ~ Because it's You

yah ni lagu belum lama lama amat lah yah

baru satu bulan..

tapi sumpah keren abis.. suka banget karena nonton Dramanya "BIG"

Dalem Banget deh nih lagu :(


yaampun gw baru tau ada lagu ini dan bener2 deh :nangislari:

Pertama kali denger air mata langsung kejerr :cry:

Ada lagi ga sihh lagu kpop yg sefantastis inii, please kasi tau gw

Ayo dong dong dong KPOP Lovers mana suaranyaaa


ini versi Goong Yoonya sama sama dalemmmmmm....


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 15, 2012 9:59 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Elf menulis:
halo teman teman <<

yuk bahas lagu lagu kPop disini :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 15, 2012 12:27 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Elf menulis:
SKARF ~ OH! DANCE

Rokie GirlBand tapi cukup mencuri perhatian saya nih

lagunya catchy,,,, paras canyik menawan

Ref nya itu loh yg bikin stuck in my head

"Oh Dance.... Ooo Dance Ooo Dance Dance ... OoooOooooo"


dari kmaren gw blm brenti dgerin lagu ini :cry: :cry: :cry:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

27232

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4750

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1603

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

329

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1181

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

93811

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

808

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14401

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

11533

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1482

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1233

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

38233

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MSNbot Media dan 8 tamu


gay Kpop New Update >> GIRLS GENERATION Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO