Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 8:34 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 6:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
SUPER JUNIOR ~ Sexy, Free & Single
Komen : Heechul mana? kok ga liat heechul di situ? Lagi wamil ya? KangIn akhirnya balik lagi ya, tp tidak banyak membawa perubahan di MV.
Keliatan banget SM berusaha ngejual bentuk badan Siwon, Leetuk sm Donghae... (biasanya Eunhyuk juga, tp kali ini enggak).
Latar MV nya dibikin sekeren mungkin supaya bisa nutup lagu nya yang begini2 aja... Tapi Lumayan lah MV yg satu ini. Not Bad.

T-ara - Day by Day
Komen : Lagi2 MV yg penuh cerita. Lagunya bagus.
Semua personilnya nya tambah cakep. Jiyeon!!! OMG.
Personil baru mreka juga lumayan cantik.
MV ini mirip2 Final Fantasy ga sih? Ahh... keren. T-ara emg kreatif.
Berharap ada dance version nya. MV ini terlalu panjang dan penuh cerita.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 5:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:41 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Okazaki menulis:
SUPER JUNIOR ~ Sexy, Free & Single
Komen : Heechul mana? kok ga liat heechul di situ? Lagi wamil ya? KangIn akhirnya balik lagi ya, tp tidak banyak membawa perubahan di MV.
Keliatan banget SM berusaha ngejual bentuk badan Siwon, Leetuk sm Donghae... (biasanya Eunhyuk juga, tp kali ini enggak).
Latar MV nya dibikin sekeren mungkin supaya bisa nutup lagu nya yang begini2 aja... Tapi Lumayan lah MV yg satu ini. Not Bad.

T-ara - Day by Day
Komen : Lagi2 MV yg penuh cerita. Lagunya bagus.
Semua personilnya nya tambah cakep. Jiyeon!!! OMG.
Personil baru mreka juga lumayan cantik.
MV ini mirip2 Final Fantasy ga sih? Ahh... keren. T-ara emg kreatif.
Berharap ada dance version nya. MV ini terlalu panjang dan penuh cerita.


MVnya T-ara kepanjangan :D setujuh sih kak oka si Jiyeonnya O__O

_________________
"Hope will never be silent"
- Harvey Milk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 8:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
kakak okazaki:

mihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkk..... t-ara yah gitu deh..

oh iya di Comeback- stagenya juga ada salah satu memeber baru si Ahreum,, di lagu Don't leave

si Dani suaranya bagus sihhhh

Btw ..

Kalau SUJU mah no comment :p

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 8:59 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
2ne1 ~ i Love You

EPIC MV

NEW MUSIC >>>>>

KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNN



_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 9:04 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Jang Woo Young ~ Sexy Lady

finally ,, long awaiting..

one word "HWAAAT"


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 10:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 228
Lokasi: Somewhere On Earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Elf menulis:
Jang Woo Young ~ Sexy Lady

finally ,, long awaiting..

one word "HWAAAT"



pernah baca dimana gitu lupa
yang jelas si JY emang sengaja mau bikinin album solo buat si WY ini, karena diantara member 2PM yg lain dia paling kurang menonjol :((

cepcep my WY :pipimerah:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 1:11 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Kaka okazaki:

ini di Dance version MV Day by Day

tetep JIyeon yang di explore :fallinlove:



Lee : Anyeonghaseyoo oppaaa

lama tak bersua.. giliran wooyoung aja langsung di comment __"

WY kan favorit ku juga oppa :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 2:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 228
Lokasi: Somewhere On Earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Elf menulis:
Kaka okazaki:

ini di Dance version MV Day by Day

tetep JIyeon yang di explore :fallinlove:



Lee : Anyeonghaseyoo oppaaa

lama tak bersua.. giliran wooyoung aja langsung di comment __"

WY kan favorit ku juga oppa :)


hai om elf..apakabar ~~
iya donk..namanya juga fans berat :tertawa:
btw, itu si ahreum yang anak baru ga bagus2 amat suaranya ah.. -__-
sempet liat comeback stage live nya ~

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 3:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
lee : hahahaaaa,,, maksud gw si dani oppa soalnya dia yg ambil high pitchnya di Day by Day.. trus stabil pulak cc :)

btw album "23 , Male, Single" itu albumnya keren ...

gw suka .. lagunya bagus2 semua

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 10, 2012 11:20 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 228
Lokasi: Somewhere On Earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Elf menulis:
lee : hahahaaaa,,, maksud gw si dani oppa soalnya dia yg ambil high pitchnya di Day by Day.. trus stabil pulak cc :)

btw album "23 , Male, Single" itu albumnya keren ...

gw suka .. lagunya bagus2 semua


loh bukannya si Dani masih belum ikutan nyanyi di album DBD ya ?
dia cuma ikut di MV nya aja, baru debut Desember nanti donsaeng ~

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 11, 2012 9:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
hahha, aduh sorry lee oppa ,,,,, baru ngeh juga gw ....

:)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 11, 2012 9:16 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
WOnder Girls ft Akon ~ Like Money MV

this song was awesome

love it

WG ready for the world


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 11, 2012 6:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 4:45 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Lho ?
Smash sama Cherrybelle kok gak ada ?? :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
~ SoYeoN : Oh Shit ! Oh No !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 1:28 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 12:02 pm
Post: 432
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese - Kpop Addict - Music - Rilakkuma
Wonder Girls Like Money is really really daebak!!
dari teasernya aja uda keliatan keren bgt!!
WG jjang !!

2ne1 I Love you.. Bom sama Dara lah paling mantep..
Suka banget rambutnya Dara.. 1 bagian di skin jd kliatan tomboy, 1 panjang feminim.. nice combo!

SuJu Sexy Free and Single.. Ngga terlalu bagus ya.. Just average.. biasa-biasa aja..
Ntah knp dari Mr Simple lagunya ga terlalu bagus.. :((
tapi gw suka lagu mellownya di album Sexy Free and Singlenya..

kalo wooyoung.. hmm.. no comment deh.. krn ini baru debut solo pertamanya.. keep support! ^^

dan T-ara as always, their MV is cool.. I like the story.. I like the song..
T-ara bikin konsepnya slalu ganti2 dan slalu wah... keren!!
Personil barunya jg cantik ^^

_________________
I ♥ K-Pop

My thread on Heboh : memb-pictures/back-t14189.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 7:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Andre: hehheeeee

iyah .. kemaren suju menang M!Countdown pulakkk haishhhh... padahal gw kira 2NE1 !!

KEmaren pas di M!Cd Sumpah WooYoung keren banget ... :)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 7:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Davichi ~ Because it's You

yah ni lagu belum lama lama amat lah yah

baru satu bulan..

tapi sumpah keren abis.. suka banget karena nonton Dramanya "BIG"

Dalem Banget deh nih lagu :(


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 9:13 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 4:45 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Elf menulis:
Davichi ~ Because it's You

yah ni lagu belum lama lama amat lah yah

baru satu bulan..

tapi sumpah keren abis.. suka banget karena nonton Dramanya "BIG"

Dalem Banget deh nih lagu :(



Ada Kolaborasi T-ara sama Davichi " We Were in Love "
:cool: :cool: :cool:

_________________
Gambar
~ SoYeoN : Oh Shit ! Oh No !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 9:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
were in Love itu lagunya nge-bosenin..

entah kenapa denger suaranya Soyeon itu boring banget .. pasti di bagian reff ..

kalau Haeri sama Minkyung sih ga pernah bosen ,,

apalagi suara Jiyeon ,,,, walau ga bagus bagus amat tapi otentik :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

27232

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4751

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1603

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

329

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1181

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

93812

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

808

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14401

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

11533

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1482

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1233

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

38233

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MSNbot Media dan 8 tamu


gay Kpop New Update >> GIRLS GENERATION Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO