Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 14, 2017 9:40 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jun 14, 2012 7:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
putra : Thank you udah mau bantu update ...........

lupa ini juga

Wonder Girls ~ Like This

MV-nya keren

konsepnya oke :)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 14, 2012 10:41 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 14, 2012 2:57 am
Post: 11
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Update A-JAX



akhirnya mereka nunjukin muka di MV nya :pipimerah:

anggapan gw tentang DSP boys ini kirain lagunya bakal not not net net kayak lagunya KARA

taunya beda lagi :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 15, 2012 7:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Boyfriend ~ Love Style


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 9:42 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Dari yang baru-baru yang baru dapet feelnya Bigbang monster, Lovestyle Boyfriend sama Ukiss Believe..

Paparazzy juga keren kangen udah lama g liat mereka b 9 tampil,yoona nya cantik,kaki jenjang mereka juga diliatin hehehee..

Boyfriend saking udah lamanya gw mpe lupa nama personilnya siapa aja, cuma inget minwoo aja secara paling unyu..anyone can help me pliz?
starship itu agencynya bagus juga ya,lagunya enak2..sistar juga,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 8:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Wah ak blom dpet paparazzi nh ><
소녀시대 사랑해~ ^^

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 17, 2012 4:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 14, 2012 2:57 am
Post: 11
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Boyfriend Members

Donghyun Leader, Lead Vocalist
Spoiler: show
Gambar


Hyunseong Main Vocalist
Spoiler: show
Gambar


Jeongmin Lead Vocalist
Spoiler: show
Gambar


Youngmin Vocalist, Visual,
Spoiler: show
Gambar


Kwangmin Main Rapper, Visual, Lyricist
Spoiler: show
Gambar


Minwoo Main Dancer, Lead Rapper, Maknae, Lyricis
Spoiler: show
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 18, 2012 10:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Gailardia: boyfriend lagunya ehhhmmm ... mayan lah

Monster lagunya juga okeh,,

Drewbear : aku ga masukin paparazzi , soalnya kan masuk J-Pop

heheheeeeeeeeeeeeeeee.....

summer time.....

banyak banget nih lagu lagu bagusssssssssssss!!!!

ntar July BoA VS 2NE1 >>> weeeeeeeew

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 18, 2012 4:47 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
waw lagunya boyfriend yang love style aku suka!! easy listening.... :D
girls generation yg paparazzi jg kerenn.....

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 20, 2012 1:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

Finally They're BACK....

Love the song, The Dance... sexy... flawless

Nana Back , Uee Legs , Smokin' Hwat Jooyeon, and Sexy Jung Ah

Fuckin' Excited


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 20, 2012 11:33 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
heumm.. kalo yg after school malah kurang suka... hehehehe

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 27, 2012 3:13 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 14, 2012 2:57 am
Post: 11
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Busker Busker - If you really love me



Lumayan enak, dan minggu ini di Bugs perfect all kill 1 albumnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 29, 2012 8:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Jo Kwon ~ i'm Da One

jo kwon ini macam Adam Lambert-nya korea :)



_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 29, 2012 8:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
SISTAR ~ Loving U

tetep sexy and kece

MV yang biayanya lumayan besar nih


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 2:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
SUPER JUNIOR ~ Sexy, Free & Single

yah..

MVnya gini gini aja .. ga ada perubahan yang besar ...


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 2:57 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
T-ARA ~ DAY BY DAY

yaakkkk.. lagi lagi MV yang panjang.....

Dani cantik yaaakkkk.... ga kayak masih 14 tahun ....

so far ceritanya yah kayak kayak Lovey Dovey.. cuma abad-nya aja yang beda --"


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 12:38 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Elf menulis:
OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

Finally They're BACK....

Love the song, The Dance... sexy... flawless

Nana Back , Uee Legs , Smokin' Hwat Jooyeon, and Sexy Jung Ah

Fuckin' Excited


Ijin komen gan... Sori telat bgt komennya...
Afterschool Keren...
Nana n Juyeon nya Mantabs, ga salah gw favoritin mreka berdua... haha.
Member Baru nya GaEun Lumayan juga.
Di MV ini gw cm krg suka sm Lizzy. Dia kok kalo gw liat2 jd over bgt. Uda blonde, kulitnya mengkilap2 plus baju kaya iklan Kozui Slimming Suit.
Lagu nya addicted banget...
Sayangnya ga ada Kahi lagi. Rindu sm part nya Kahi yang selalu perfect...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 12:47 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Elf menulis:
SISTAR ~ Loving U

tetep sexy and kece

MV yang biayanya lumayan besar nih



MV SISTAR ini ngingetin sm MV Brown Eyed Girls yg tema nya liburan juga. Tp gw lupa judulnya...
Wah, bikin MV nya ampe pegi ke Hawaii ya???
Niat banget.... Beda ya sm management S* yg bikin MV kebanyakan cm dlm Indoor aja..
Lagunya Bagusss...
Suara Hyorin bener2 enak bgt didenger ya...
Ditambah sm MV nya yg hepi gmn gt. Keren lah SISTAR...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 12:57 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
gailardia menulis:
Paparazzy juga keren kangen udah lama g liat mereka b 9 tampil,yoona nya cantik,kaki jenjang mereka juga diliatin hehehee


@gailardia lambia : wah, kita sama2 fanboy nya Yoona ya. Hahaha...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

28861

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

5101

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1728

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

394

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1337

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

103545

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

869

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Update per 13 Dec 2017]

Endymonz

5

112

Rab Des 13, 2017 11:39 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14786

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

12717

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1594

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1356

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

40701

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay Kpop New Update >> GIRLS GENERATION Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO