Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Feb 22, 2017 8:35 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 51  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 16, 2012 12:00 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 04, 2011 5:55 pm
Post: 40
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
infinite infinite.,,,

The Chaser.......

kerennnn


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 16, 2012 7:47 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
C-REAL "Sorry But I"

easy listening Music..

Vokal mereka kuat banget di lagu ini !! Nice


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 16, 2012 7:54 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
INFINITE - THE CHASER

EPIC MV..... :cool: :cool:

Koreografinya Lumayan lah!!

dari segi music-nya uhmmmmm !!! lumayan juga :)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 16, 2012 7:58 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Dalmatian - E.R

dark ballad dance track (nah macam apa pulak ini)

hehheeee

entah kenapa koq liat mereka ingat Big Bang :)


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 16, 2012 9:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Gangkiz "Honey Honey"

HAstagahhhh ,,, ini semacam T-Ara kedua ,,,,

yah emang sih sama2 satu lebel di Core,,,

apa Corenya yang ngaa kreatip apa yah??


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sen Mei 21, 2012 8:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Gambar

JJ Bounce

finally they"ve got their debut since Dream High 2

very fuckin' exciting

but what the hell will JB hair ??? disaster, beside i love JB booty dance

:fuih:


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sel Mei 22, 2012 8:32 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Wahhh JB akhirnya debut juga ^_^

btw ada yang udah liat 2pm Member Selection MV yang only you belum lagu lama sih ni link nya :

http://www.youtube.com/watch?v=8lh_MbSDKzA

keliatan tua banget mereka sekarang --_-- tapi Khun tetep unyu hahhaaa !


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sel Mei 22, 2012 9:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
gailardia menulis:
Wahhh JB akhirnya debut juga ^_^

btw ada yang udah liat 2pm Member Selection MV yang only you belum lagu lama sih ni link nya :



keliatan tua banget mereka sekarang --_-- tapi Khun tetep unyu hahhaaa !


gw Suka Banget nih MV......

Semua ganteng and Unyuuu Unyuuuu..

apalagi Taec...

:)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sel Mei 22, 2012 2:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Elf menulis:
Mighty Mouth feat SOYA ~ BAD BOY

OMG i love this song.. full of happiness



Shorry... :pipimerah:
Soya jg cntik bgt :mimisan:
s Kangchu krg dmen rmbutnya nh dsni wkwkwkwk :cry:

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 24, 2012 8:06 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
DrewBear : itu lagu asoy banget yahhh

dengernya bikin cheerfull

gw selalu nonton live performance-nya Mighty Mouth

mereka lucu banget kalau Live ,, apalagi Shorry J :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 24, 2012 8:08 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
G.NA - 2HOT

as always Pretty Chick G.NA


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Kam Mei 24, 2012 11:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 14, 2011 5:07 pm
Post: 16
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
wah2 kpop emang okee


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Jum Mei 25, 2012 12:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Ak dmen tu pas d Music Bank mreka tampil am Soya nyanyi La La La heboh bgt jdi pgen ikutan dansa :senang:

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Mei 30, 2012 2:18 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Teen Top ~ To You


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Sab Jun 02, 2012 9:59 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
U-KISS - NEVERLAND

Bner" suka am dance ny astaga kren bgt Щ(ºДºщ)

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kpop MUsic
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 2:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
F(x) ~ Electric Shock

akhirnya setelah setahun menunggu !!

Lagunya keren ,, se tipe sama NU Abo

SUlli cantik banget


_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 6:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Xiah Junsu - Tarantallegra
Big Bang - Fantastic Baby (baru dgr skarang lgsg LOVING IT wkwkwk)

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 14, 2012 3:16 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 14, 2012 2:57 am
Post: 11
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Newbie mau tambahin

Big Bang - Monster



konsepnya keren, mirip haru-haru ama lies genrenya kalo bisa dibilang
effeknya top banget

U-kiss - Believe



Lagunya enak lebih rapih dari yang dora-dora MVnya juga bagus semoga bisa menang deh! heheheh

B1A4 - Baby Goodnight



Lagunya easy listening dan dancenya juga eyecatching lagi


sekian, maaf kalo ada yg kurang :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 906 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 51  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SNSD-Girls Generation

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 69, 70, 71 ]

ghanisuryamanggala

1277

27009

Min Jul 13, 2014 7:07 pm

galla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4707

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1589

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

320

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1170

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

92027

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

799

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14344

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

11399

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1474

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1222

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

37915

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Ervan Lie dan 2 tamu


gay Kpop New Update >> GIRLS GENERATION Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO