Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 1:34 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: closed
PostDipost: Jum Jan 27, 2012 9:58 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jan 27, 2012 9:41 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
closed closed closed


Diubah terakhir kali oleh kumpulan_cerpen on Sab Okt 13, 2012 10:40 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 12:45 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
ow, tp sekarang bukan dari sudut pandang gay nya ya. Bagus jg sih, tp attitude penerbit buku ini sendiri gmn ya

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 12:52 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 2:43 am
Post: 357
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
jadi pengen baca,kyknya menarik
tapi bukunya ga dijual bebas ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 10:55 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jan 27, 2012 9:41 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
inner handsome menulis:
ow, tp sekarang bukan dari sudut pandang gay nya ya. Bagus jg sih, tp attitude penerbit buku ini sendiri gmn ya


Antologi ini berisikan cerita-cerita dengan pengambilan beberapa sudut pandang. Diterbitkan secara indie melalui penerbit indie yang memiliki reputasi baik dan sudah terbukti kualitasnya di kalangan penulis indie masa kini. Terlepas dari itu, saya rasa attitude penerbit di sini tidak ada relevansinya dengan konten dari antologi ini. Mereka hanya media partner publisher saja. Yang jelas, antologi ini lahir dari pemahaman bahwa gay bukan sekadar sesuatu seperti yg selama ini sudah terlanjur ter-mindset di benak publik. Penulis di dalamnya pun berasal dari penulis komunitas-komunitas menulis, dan non-komunitas, yang memahami teknis menulis secara intrinsik dan ekstrinsik, juga mengedepankan kualitas tulisan. Tidak ada motif sentimen, diskriminasi, maupun penentangan dan perlawanan terhadap kaum tertentu.
Semoga menjawab pertanyaan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 03, 2012 2:00 am 
Offline
Executive Minister of City and Area
<b>Executive Minister of City and Area</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 2101
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Ini crita jd film bgs bgt... @.@

_________________
Gambar
Ask me for my YM, LINE and Skype ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 07, 2012 10:57 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jan 27, 2012 9:41 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Versa menulis:
Ini crita jd film bgs bgt... @.@


dibikin kumpulan film pendek, i thought :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 7:01 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:40 pm
Post: 435
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
wah pengen deh~ tp harus mesen ya? kalo mesen trus di kirim kerumah takut yang nerima bukan gue langsung nanti pas nyampe. gak di jual bebas kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 09, 2012 2:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
ah pengen baca...

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 15, 2012 1:44 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Jan 27, 2012 9:41 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
-Yue- menulis:
wah pengen deh~ tp harus mesen ya? kalo mesen trus di kirim kerumah takut yang nerima bukan gue langsung nanti pas nyampe. gak di jual bebas kah?


1. meskipun berisi kisah2 tentang gay, buku ini tetap enak dan layak dibaca oleh mereka yg hetero (kecuali anak di bawah umur). Dan tidak ada alasan bagi siapa pun untuk mengkategorikan buku ini "terlarang". Isinya bukan stensilan, melainkan buah pikiran para penulis yg sedang giat2nya mengasah dan mengembangkan kemampuan.

2. ini adalah buku indie, yang diterbitkan (lebih tepatnya dicetak dan dipromosikan) melalui nulisbuku.com. tidak dipasarkan di toko buku mana pun.

3. pemesanan bisa dilakukan ke email yang sudah dicantumkan, atau langsung melalui nulisbuku.com

terimakasih :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 17, 2012 9:23 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 10:54 pm
Post: 63
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
aduuh pengen bgt baca buku inii.. tapi kalo dikirim ke rumah, takut gak sampe di aku langsung.. jadi serem huhuhu

_________________
Gambar
"As long as you love, you still have hope"


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Closed]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

51

3479

Kam Jan 31, 2019 2:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay closed Indonesia
gay Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Closed] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO