Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 26, 2017 3:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 17, 2014 8:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 09, 2014 2:38 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
maaf kalo pertanyaannya kurang kerjaan
:maap:

cuma pengen tau aja. Kalo kamu jadi salah satu karakter dalam anime, kamu milih jadi siapa? trus, kamu pengen jadi partnernya siapa?

makasih sebelumnya... :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 17, 2014 8:03 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
Mau jadi ichigo "tokyo mew mew"
Biar bisa jadi kucing lucu *nyawn hahaha

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 17, 2014 8:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 12, 2013 8:59 pm
Post: 323
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pencari jejak
Mystogan,haha

_________________
[color=#00FF00]Aku sang pencari kehidupan,aku merindu sang mimpi menghayalkan dunia di mana aku bisa bernafas bebas tanpa rasa takut dan beban,
My ym : ydinosaurus@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 24, 2014 1:57 am 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2702
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
sailor moon - jd sailor mercury
dragonball - jadi.... humm..... gohan i guess
hunter x hunter - kurapica / killua
flame of recca - tokiya mikagami
fairy tail - gray fullbuster
pretty cure series - cure aqua / cure diamond / cure beauty / cure moonlight
conan - maybe haibara ai
magic knight rayearth - umi ryuuzaki
cardcaptor sakura - yukito / yue / eriol
tsubasa reservoir chronicle - fai d. flourite
clamp school detective - akira ijyuin
X-clamp - yuto kigai / subaru sumeragi
Xholic - yuuko ichihara
chobits - freya / yuzuki
07ghost - labrador / castor / mikage
D.N angel - daisuke niwa
fushigi yuugi - chichiri
full metal achemist - mei chan / alphonse elric
tokyo mew mew - mew lettuce / retasu
wedding peach - angel lily
rave - elie / musica
the law of ueki - seiichiro sano
inuyasha - kirara
rurouni kenshin - takani megumi / seta soujiro
tears to tiara - llyr
get backers - fuuchuoin kazuki (the string prince) / sakura kakei


humm... banyak yah XD

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 05, 2014 12:47 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Buseet shiyaaa bnyk amat listnya.. hahahax

ummm
bnyk sih.
Tp yg paling gw pengenin itu..w mau jd ichigo di bleach, light yagami di death note, Lee syaoran si TRC, kuroko/akashi di KuroBas, Gray di Fairy Tail. Udah.lol

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 05, 2014 11:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 835
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
entah knapa pengen kyk netero... *tua2 keladi*

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 06, 2014 12:08 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Hahah buset si shiya list semua anime favourite ane sampai d sebutin semua parah dah

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 10, 2014 5:32 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2702
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
@ Y-holic and Cloud

maklum.... banyak nonton anime wkwkkwkw
itu aja ada beberapa yg masih kelupaan dimasukin kykna wkwkkwkw

tp itu char anime"nya semua...
ya.. emang yg somewhat similar to my characteristic sih wkwkkwkw

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 10, 2014 10:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Agt 10, 2014 4:11 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
doraemon. lumayan kantong ajaibnya tuh

kalo partner, gw milih L death note pastinya. kayaknya misterius gimanaaa gitu :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 13, 2014 12:20 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
pengen jd detektif konan pandai analisis. partnernya sama detektif kindaichi

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 13, 2014 10:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 08, 2014 6:50 pm
Post: 54
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
klo ak ga mao muluk2 bsa muntahin projectile energy ato bsa manggil beast dri dunia lain
ak cma mao jdi Tsukihisa yg di Bleach
bnr2 kemampuan yg convinient. hahaha...

partner ya, cri yg pntar aj kyk yoichi hiruma eyeshield 21, ga pernah kehabisan akal d. hahaha...

tpi ak jg demen ma karakter yoko kurama di yu yu hakusho.
trus jdi bony biar bsa ketwa tiap hri gr2 pank (pank ponk)

trus jdi kaori di city hunter, biar bsa liat dic k si ryo saeba yg gede it. hahaha...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 21, 2016 10:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 20, 2016 12:30 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pengen jadi Sai di Naruto kulitnya putih jago gambar pula


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 12, 2016 7:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 10, 2016 2:52 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Run kitten run.. Before I hunt you down.
Inginnya jadi Aomine Daiki dari kurobas. Soalnya akhir-akhir ini saya tertarik dengan basket.

Tapi murid-murid di tempat les bilang saya lebih cocok jadi Levi Ackerman karena sifat saya yang dingin, agak pedes kalau ngomong dan pecinta kebersihan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 12, 2016 8:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 10, 2016 2:52 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Run kitten run.. Before I hunt you down.
Inginnya jadi Aomine Daiki dari kurobas. Soalnya akhir-akhir ini saya tertarik dengan basket.

Tapi murid-murid di tempat les bilang saya lebih cocok jadi Levi Ackerman karena sifat saya yang dingin, agak pedes kalau ngomong dan pecinta kebersihan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 21, 2016 9:07 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
Pengennya sih jadi Sai (Naruto), Hitsugaya (Bleach), Katara (Avatar), Ultear (Fairy Tail), Mirajane (Fairy Tail), & Lucy (Fairy Tail) biar bisa summon celestial spirit yang tjakep-tjakep muahahaha.

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 29, 2016 10:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Gw pengen jadi Izaya ajah dr Durarara, rada2 licik gitu. Wkwkkw

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2016 7:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 12, 2016 3:32 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Siapa ya....

Kalo dari Detective Conan kayaknya jadi Shuichi Akai boleh juga tuh. Apalagi pas dia jd Subaru Okiya

Kalo dari other... Black Jack ummm
Killua kalau udah tua jadi apa ya hehe,
Kakashi, Heheh
gw jadi Giroro jg gapapa.
Ryosuke dari Initial D,
Pierrot dari Yakitate Japan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2016 9:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 3:31 pm
Post: 6
Lokasi: Pontianak
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nico Robin, mau kekuatannya aja sih.. :tertawa:

_________________
LINE: chandrawily


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu jd public figure what should u do...

giantmanlover

11

473

Sel Sep 08, 2015 3:02 pm

newbalance8 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Anime Section] Anime yang kalian tonton?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

eDims

36

1088

Kam Jun 15, 2017 10:54 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ANIME]One Piece 541 - 586

jim

2

256

Sen Jun 03, 2013 5:28 am

jim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Download anime yaoi

YongHwa

9

7406

Min Sep 30, 2012 10:37 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kimi To Boku [Anime]

Kanamegane

2

300

Kam Des 12, 2013 11:31 pm

Kanamegane Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Magical Girl Anime

heydruw

0

36

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. all about BLEACH (Manga, Anime, Movie)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 53, 54, 55 ]

y-holic

979

16318

Sen Apr 10, 2017 12:58 am

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

y-holic

188

5085

Sen Jun 25, 2012 8:20 pm

Senri Shiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disney character redrawn in anime style

shiya

4

428

Jum Okt 10, 2014 11:36 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. welcome to: FAIRY TAIL (Manga & Anime discussion) Guild

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 45, 46, 47 ]

y-holic

841

16480

Rab Sep 09, 2015 10:35 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. siapa aktor gay yang paling mantap?

matan shalev

11

25504

Jum Mei 04, 2012 1:10 am

binan gokil Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SIAPA SIH SELEB COWO YG QAMU SUKAI?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

giantmanlover

105

25526

Sel Mar 14, 2017 2:42 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Sorry kalo repost) Ada yang galau? Coba dengerin ini

IvanBumi

15

1595

Sen Mei 12, 2014 2:23 pm

raven7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gimana kalo ending love of Siam katak gini???

C.Hd

2

512

Sen Apr 07, 2014 12:04 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kamu k-poper?

zelo

11

258

Sen Mar 11, 2013 11:43 pm

bowamz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa? Indonesia
gay Kamu k-poper? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO