Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 18, 2017 11:03 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Okt 22, 2016 10:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 22, 2016 12:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: No offence Free wonder
Shincan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 14, 2017 1:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 14, 2017 1:05 am
Post: 27
Lokasi: Jakarta, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Pengen jadi Tsukiyama Shuu, eksentrik gitu :tertawa:

_________________
だって魔法少女はさ、夢と希望を叶えるんだから


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 15, 2017 8:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2155
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Pengin jadi Sakamoto (Sakamoto desu ga). Cool, cooler, coolest wkwkwk

Trus Nase Hiroomi (Kyoukai no Kanata), minus fetish young sister-nya tapi wkwkwk

Kl Shingeki no Kyojin pengin jadi gabungan antara Mikasa sama Armin, biar kuat sekaligus cerdas hahaha *maruk*

Pengin punya kekuatannya Tornado (Tatsumaki) kl di One Punch Man

Digimon Adventure pengin jadi Takeru

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 31, 2017 5:46 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 283
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Pain (Naruto Shippuden)

Kurapika (HunterXHunter)

Shigeo (Mob Psycho 100)

Yuu (Charlotte)

Light a.k.a Kira (Death Note)

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 05, 2017 11:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 83
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ga banyak nonton anime tapi numpang lewat. Pengen jadi Gon (HxH), ga mikir, bebas ekspresi, narik banyak orang, kecil2 emezing. Partner: doraemon, palugada bos


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 11:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 15, 2017 10:11 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nice to meet you
Oreki Houtarou, karakter paling males ngapain, sma tipe pemikir :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 11:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 759
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
chiori di gekkan shoujo nozaki-kun

*bukan berarti gw crossdresser ya, cuma suka energi'nya chio sama karakter yang komplit kocak iya, lucu iya, cantik iya, komplit dah*

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 16, 2017 2:28 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2016 12:27 am
Post: 43
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A random guy who cannot be tamed easily.
jadi itachi dari naruto XD

meskipun jauh dan dibenci, tapi tetap perhatian dan sayang sama orang tercintanya hahaha
lagian dia juga keren bgt. tenang, kalem dan tetap kritis B)

_________________
A random guy.
I can't be tamed easily.
But once I am in love with you,
your word is my command.
That is all B)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu jd public figure what should u do...

giantmanlover

11

497

Sel Sep 08, 2015 3:02 pm

newbalance8 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Anime Section] Anime yang kalian tonton?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

eDims

38

1246

Sel Agt 22, 2017 9:20 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ANIME]One Piece 541 - 586

jim

2

279

Sen Jun 03, 2013 5:28 am

jim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Download anime yaoi

YongHwa

9

7531

Min Sep 30, 2012 10:37 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kimi To Boku [Anime]

Kanamegane

2

331

Kam Des 12, 2013 11:31 pm

Kanamegane Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Magical Girl Anime

heydruw

0

68

Rab Mar 15, 2017 3:34 pm

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. all about BLEACH (Manga, Anime, Movie)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 53, 54, 55 ]

y-holic

980

16891

Sel Agt 22, 2017 9:55 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Your Fav Manga & Anime (+ w/ your fav characterz!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

y-holic

188

5317

Sen Jun 25, 2012 8:20 pm

Senri Shiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disney character redrawn in anime style

shiya

4

455

Jum Okt 10, 2014 11:36 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. welcome to: FAIRY TAIL (Manga & Anime discussion) Guild

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 45, 46, 47 ]

y-holic

841

16992

Rab Sep 09, 2015 10:35 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. siapa aktor gay yang paling mantap?

matan shalev

11

25638

Jum Mei 04, 2012 1:10 am

binan gokil Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SIAPA SIH SELEB COWO YG QAMU SUKAI?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

giantmanlover

105

26157

Sel Mar 14, 2017 2:42 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Sorry kalo repost) Ada yang galau? Coba dengerin ini

IvanBumi

15

1621

Sen Mei 12, 2014 2:23 pm

raven7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gimana kalo ending love of Siam katak gini???

C.Hd

2

535

Sen Apr 07, 2014 12:04 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kamu k-poper?

zelo

11

280

Sen Mar 11, 2013 11:43 pm

bowamz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa? Indonesia
gay Kamu k-poper? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO