Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:51 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 165 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: JAZZ..
PostDipost: Rab Jul 26, 2017 1:50 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
Trit pertama ane nih. hehehe..yang suka music Jazz, bolehlah di share musisi/penyanyi ato lagu jazz yg kalian plg suka/ yg spesial dr kalian ;)
itung2 buat exchange sm knln ssama penikmat jazz.

Mulai dari ane deh...lg suka Album Lady In Satin, atm. Interpretasiny juara bgt Billie Holiday di album itu :cry:
[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=pQXNinqFDNQ[/youtube]


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sel Agt 22, 2017 9:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Coba denger yang ini, kak. Asik lagunya buat pecinta Jazz. :cool:

Saskia Laroo - Budy Music


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Agt 23, 2017 5:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
Sijeu-O menulis:
Coba denger yang ini, kak. Asik lagunya buat pecinta Jazz. :cool:

Saskia Laroo - Budy Music

thank you de..ente brp dah umurny emg? hehehe.. ntr lbh tua dr ane aj. kwkwkwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Agt 23, 2017 9:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
bunifah jackson menulis:
Sijeu-O menulis:
Coba denger yang ini, kak. Asik lagunya buat pecinta Jazz. :cool:

Saskia Laroo - Budy Music

thank you de..ente brp dah umurny emg? hehehe.. ntr lbh tua dr ane aj. kwkwkwk

Jgn tanya soal umur. Aku jadi malu nich....
:pipimerah:

Jujur aku udah 19th, jalan 20th sbntr lagi. Hah, masa2 remajaku sudah sirna. Beranjak dewasa pada akhirnya
:fuih:


Next song:
Connie Evingson - Agua de Beber


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Agt 23, 2017 10:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
Sijeu-O menulis:
bunifah jackson menulis:
Sijeu-O menulis:
Coba denger yang ini, kak. Asik lagunya buat pecinta Jazz. :cool:

Saskia Laroo - Budy Music

thank you de..ente brp dah umurny emg? hehehe.. ntr lbh tua dr ane aj. kwkwkwk

Jgn tanya soal umur. Aku jadi malu nich....
:pipimerah:

Jujur aku udah 19th, jalan 20th sbntr lagi. Hah, masa2 remajaku sudah sirna. Beranjak dewasa pada akhirnya
:fuih:


Next song:
Connie Evingson - Agua de Beber


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Agt 23, 2017 10:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
Sijeu-O menulis:
bunifah jackson menulis:
Sijeu-O menulis:
Coba denger yang ini, kak. Asik lagunya buat pecinta Jazz. :cool:

Saskia Laroo - Budy Music

thank you de..ente brp dah umurny emg? hehehe.. ntr lbh tua dr ane aj. kwkwkwk

Jgn tanya soal umur. Aku jadi malu nich....
:pipimerah:

Jujur aku udah 19th, jalan 20th sbntr lagi. Hah, masa2 remajaku sudah sirna. Beranjak dewasa pada akhirnya
:fuih:


Next song:
Connie Evingson - Agua de Beber


Aku jg ngaku deh. biar impas
aku 23. hihihi.
. lg bgn karir

kmu dpt dmn dah lagu itu??


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Agt 24, 2017 8:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
bunifah jackson menulis:
Aku jg ngaku deh. biar impas
aku 23. hihihi.
. lg bgn karir

kmu dpt dmn dah lagu itu??

Sebenernya sih mau umur berapa juga gak masalah, kak.
Gak ada batasan umur untuk pecinta musik, khususnya Jazz. Hihi...
Coz music can make you feel better. :cool:


Aku sih udah berapa tahun ini sejak SMA, gak tau kenapa suka musik berbau Jazz, Mellow, Blues, Classic Dance.
Tapi yang ada albumnya sih cuma Saskia Laroo and Meja Beckam doank.
Sekadar iseng2 cari channel musik di tv kabel First Media, spti MTV, V-channel, dll. Yang asik lagunya ku catet di komputer.
Download dari Youtube.


Coba cek lagu yang satu ini deh.
Meja - Life is a liver


Sepertinya musiknya agak ke mellow tapi bernuansa Jazz juga. Asik juga sih buat pecinta Jazz.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Agt 24, 2017 8:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
Sijeu-O menulis:
bunifah jackson menulis:
Aku jg ngaku deh. biar impas
aku 23. hihihi.
. lg bgn karir

kmu dpt dmn dah lagu itu??

Sebenernya sih mau umur berapa juga gak masalah, kak.
Gak ada batasan umur untuk pecinta musik, khususnya Jazz. Hihi...
Coz music can make you feel better. :cool:


Aku sih udah berapa tahun ini sejak SMA, gak tau kenapa suka musik berbau Jazz, Mellow, Blues, Classic Dance.
Tapi yang ada albumnya sih cuma Saskia Laroo and Meja Beckam doank.
Sekadar iseng2 cari channel musik di tv kabel First Media, spti MTV, V-channel, dll. Yang asik lagunya ku catet di komputer.
Download dari Youtube.


Coba cek lagu yang satu ini deh.
Meja - Life is a liver


Sepertinya musiknya agak ke mellow tapi bernuansa Jazz juga. Asik juga sih buat pecinta Jazz.

wah2 enak bgt dh bisa nntn mtv, ane g bisa nih. huhuu
ane taunya jazz yg lama2 malah. kwkwkwk
cb dgr miles davis- kind of blue dah.. enak loh :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Agt 24, 2017 9:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
bunifah jackson menulis:
Sijeu-O menulis:
bunifah jackson menulis:
Aku jg ngaku deh. biar impas
aku 23. hihihi.
. lg bgn karir

kmu dpt dmn dah lagu itu??

Sebenernya sih mau umur berapa juga gak masalah, kak.
Gak ada batasan umur untuk pecinta musik, khususnya Jazz. Hihi...
Coz music can make you feel better. :cool:


Aku sih udah berapa tahun ini sejak SMA, gak tau kenapa suka musik berbau Jazz, Mellow, Blues, Classic Dance.
Tapi yang ada albumnya sih cuma Saskia Laroo and Meja Beckam doank.
Sekadar iseng2 cari channel musik di tv kabel First Media, spti MTV, V-channel, dll. Yang asik lagunya ku catet di komputer.
Download dari Youtube.


Coba cek lagu yang satu ini deh.
Meja - Life is a liver


Sepertinya musiknya agak ke mellow tapi bernuansa Jazz juga. Asik juga sih buat pecinta Jazz.

wah2 enak bgt dh bisa nntn mtv, ane g bisa nih. huhuu
ane taunya jazz yg lama2 malah. kwkwkwk
cb dgr miles davis- kind of blue dah.. enak loh :)

Gak begitu sering sih, kak.
Cuma pas lagi bete aja, cari2 channel musik spti MTV asia, MTV live, V-channel, Mix HD.
Soalnya ku langganan first media sich, paket family combo. Jadi dapet channel2 standard, spti musik.
tapi yg HD cuma sebagian yg dapet.

BTW, yang ini musiknya ya?
Miles Davis - Kind of Blue


Mellancholy abizz musiknya. Suasanya sich lullaby bgt yach. Jadi hanyut terbawa lagunya. :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Agt 24, 2017 9:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
kamu ish.. enak bgt sih langganan gituan.. akumah apa atuh. huhuhu

iya yg itu.. slalu dgr kl lg bete.. brasa masuk ke dlm club jazz gt soalny. hehehe..
kmu kl swing ato bigband suka?

btw blues sukany apa deh? ane cm tau etta james sm janis joplin.. huhuhu


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 6:40 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Sekalian supaya bisa internetan di rumah jadi gak bete kalau lagi nganggur.
Kalau lagi bosen pasang channel musik aja di tv kabel siapa tau dapet inspirasi lagu2 bagus.


Blues gak terlalu spesifik sih. Tapi suka beberapa lagu tipe blues, spti:
Eric Clapton - sweet home chicago
Eva Cassidy - autumn leaves

Kalau bigband sich kurang tau ya, spti apa lagunya.
Kalau swing mendingan soalnya lebih cenderung ke jazz.
Contohnya:
Carnegie Hall - sing sing sing. <-- jelas enak.
Glenn Miller - Sunrise serenade. <-- agak mellow lagunya. Tapi nuansa jazz aja masih terasa
Benny Goodman juga lumayan.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 12:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
bigband itu yg rame ka. min 15 org kl buat konser yg main instrumeny.hihihi...
kl Ragtime suka?
Chet baker?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 1:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Ragtime kalau gak salah old Jazz. Musik jazz tahun jebot. Mungkin aku belum lahir.
Chet baker sih musisi Ragtime.
Wah kamu tuh demennya musik jazz tahun lama ya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 2:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
Chet Baker bkn musisisi ragtime ka. dia pemain terompet.
https://m.youtube.com/watch?v=E4IridL_2XU

Ragtime rada aneh sih kl mnurut ane.. kek suara mainan anak2 gt...
https://m.youtube.com/watch?v=fPmruHc4S9Q

BTW kamu tgl dmn? jkt?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 4:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Iya udah denger musiknya. Aku sich gak bgtu suka old jazz. Lebih ke modern jazz atau java jazz.
Nuansa musiknya lebih syahdu dan gampang dicerna telinga.

Pemain terompet ya termasuk musisi juga lah.
Mau penyanyi kek atau pemain alat musik itu termasuk kategori musikus alias musisi.

Oh ya,
Aku tinggal di Jakarta Utara. daerah Pluit.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 4:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
java jazz kek gmn ka?
ane di bogor. hehehehe
jauh ya. hihihi
kalo soul denger jg?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Agt 25, 2017 9:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
dari JakUt ke JakSel aja jauh apalagi ke Bogor.

Java Jazz itu semacam festival musik Jazz diadakan setiap tahun di Jakarta, bukan jenis musik sich. hihi salah....
Tapi alirannya musiknya sih nuansa jazz yang jelas. termasuk yang alirannya agak ke jazz dimasukin juga.

Kalau soul lumayan suka dengerin sih.
Kadang bingung juga sich alirannya apa y, klo denger musik2 campuran di MTV, V-channel, Mix HD.
Jadi gak begitu spesifik jenis musiknya apaan.
Tapi ku tau sich yg mana musik yg mengarah ke nuansa Jazz, soul, blues, mellow, groove, swing.
Biasanya sih mirip2 musiknya....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sab Agt 26, 2017 1:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
coba dgr channel youtube jazzandbluesexperience. hihihi.. kyny ente suka..

y udh kpn2 ktmu lah kite ka. hihihi


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 165 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #mintarekomendasi Musik Jazz Instrumental

Puss

2

305

Sel Des 31, 2013 5:55 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jual tiket Java Jazz Festival 2017 3Days Pass

CupidCapid

3

150

Min Jan 01, 2017 9:47 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 20 tamu


gay JAZZ.. Indonesia
gay Jual tiket Java Jazz Festival 2017 3Days Pass Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO