Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:52 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 165 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Nov 08, 2017 9:02 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Sebenarnya ada juga sih yang simple lagunya dan enak pula di denger.
Gak selalu harus rumit gitu. Mungkin tipenya lebih ke swing.



Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Nov 08, 2017 10:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
lagu masa kecil itu. hahahhaa
coba dgr yg beyond the sea jg deh ka :p enak loh..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Nov 09, 2017 1:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Yang ini? Enak juga sich...



Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Nov 09, 2017 3:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
jd inget finding nemo ka. kwkwkw


kl my funny valentine prnh dgr kah?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Nov 09, 2017 9:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Pernah denger sih, enak juga, tapi mellow banget lagunya.
Tapi denger lagu yang iramanya slow gitu klo kelamaan jadi bawaanya ngantuk ya.
Hanyut terbawa suasana lagu.

Coba denger yang iramanya lebih happy sedikit. Tapi suasana jazz nya masih terasa,



Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Kam Nov 09, 2017 11:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
ah... ini enak ka... hihihi..
dpt aja ente..
kl musik jazz yg mellow gt emg harus cocok moodny.. atau nntn live biar g di blg ngantuk imho


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Nov 10, 2017 9:07 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Tapi klo lagunya melankolis semua ya bisa ngantuk lah. Terbawa suasana.
Kalau live perlu selingan yang lagu tipe swing atau bossanova biar ganti suasana.

Kalau tipe orkestra klasik gitu kamu pernah nonton live gak?
Lagunya tipe simponi biasanya, contohnya Beethoven atau Mozart.



Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Jum Nov 10, 2017 4:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
iya. kwkwkw
smaa kl lg vulnerable jg bahaya itu. bisa2 baper2 gt..

blmn prnh nih...pgn sbnarny. cm kn di indo jarang.. plg adany pas dah deket2 natal...
itupun kayany mahal :/

ente prnh ga? bisa mainin laguny mozart y ka?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sab Nov 11, 2017 10:29 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hihi... Gak aku gak bisa main alat musik satu pun.
Hanya bisa menikmati musiknya saja.

Lagu orkestra indo emang jarang. Tapi pernah ada kok.
Tapi emang yang doyan musik simponi jaman sekarang minoritas banget.
Apalgi orang2 menengan ke bawah yang tinggal di pesesaan mana kenal musik elite kayak gini.
Kenalnya paling tembang kenangan, pop, dangdut, koplo, dugem, itu doank.
Musik elite kayak jazz, classic, orchestra, EDM, dance music, techno, mana tau mereka.

Coba searching Erwin Gutawa Orchestra.
Itu salah satu lagu orkestra yang pernah ada.

Haha,,, jadi bahas orkestra sich padahal topik Classical Music Lover udah ada di sini.
Tapi sayangnya belum ada member yang tertarik menyinggung topik tsb.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sab Nov 11, 2017 1:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
gatau ada tritny.. sundul pls. hihihi

impian gw bgt lh itu bisa nntn musik orkestra smbil nntn film bisu dalam waktu bersamaan. hehee


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sab Nov 11, 2017 1:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
gatau ada tritny.. sundul pls. hihihi

impian gw bgt lh itu bisa nntn musik orkestra smbil nntn film bisu dalam waktu bersamaan. hehee


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 9:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Sori baru up topik ini lagi.

seni-hiburan/classical-music-lovers-t3057.html

Itu tritnya. Tentang musik tipe simponi, klasik dan orkestra atau semacam itulah.
Coba mampir aja. Klo aku sih gak begitu paham musik klasik atau musisinya.
Jadi bingung mo bales apa ya.

Mungkin kamu lebih paham tentang musik tipe itu daripada aku.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 11:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
thank u ka. emg lg sering dgr musik klasik jg soalny akhir2ini... hehehe..

kmu kl nntn jazz ballad live kira2 bkl ngantuk trs ktiduran di tempat kmu makan/duduk kah?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 10:00 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Saya kurang tau sih mengenai musik klasik coba kamu iseng2 simak topik tsb.
gimana reaksinya, sepertinya sepi pengunjung ya.

Mungkin iya mungkin gak juga, tergantung lagunya dan suasana hati lagi gak mood mungkin bisa ketiduran.
Klo lagunya oke dan asik2 di denger ya bisa enjoy terus sambil menikmati musik.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 10:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
lebih aman denger bossanova mungkin ya...
biar g klwat ngantuk. heheheh
klo india arie suka?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 2:48 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Bener banget gan.
Tipe bossanova atau swing lebih merdu dan gak bikin ngantuk iramanya.



Yang ini yg paling aku suka lagunya.
Rasanya bikin suasana hati dari gak mood jadi happy lagi. Lebay, hihi....
Nice sharing. Udah lama gak denger tipe2 lagu kayak gini.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 4:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
iya. cb denger yg album soul accoustic deh.. mantap lah dia...
prnh nntm film yg musik pengiringny bossanova?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: JAZZ..
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 4:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
iya. cb denger yg album soul accoustic deh.. mantap lah dia...
prnh nntn film yg musik pengiringny bossanova?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 165 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #mintarekomendasi Musik Jazz Instrumental

Puss

2

305

Sel Des 31, 2013 5:55 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jual tiket Java Jazz Festival 2017 3Days Pass

CupidCapid

3

150

Min Jan 01, 2017 9:47 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 20 tamu


gay JAZZ.. Indonesia
gay Jual tiket Java Jazz Festival 2017 3Days Pass Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO