Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 14, 2017 9:38 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Infinite + update
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 6:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Gambar

Gambar

Infinite - be mine MV



Ada inspirit juga kah disini ???

_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Diubah terakhir kali oleh YongHwa on Sab Okt 29, 2011 2:03 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 7:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
GW ,lol.
gw dmen bgt sama hoya
Gambar
tp ini couple,pls romantis woohyun ama sunggyu
Gambar

lagu fav gw she's back sama BTD !! BTD nendang banget,before the daaaaaaawwwwnnnnnn
blm lagi scorpion dancenya omg <3
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 8:36 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
kalo gw paling suka myungsoo aka L

imut2 gimana tu orang hha

_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 8:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 1:07 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sungjong~
Gambar
unyuuu soalnya~ :p

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 9:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
Baru kenal sama grup ini. Youtubenya keren banget. Siap2 jadi fans dah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 9:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
YongHwa menulis:
kalo gw paling suka myungsoo aka L

imut2 gimana tu orang hha

itu di avatar mu L kah? haha :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 10:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
beberapa yang cute juga yah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sel Agt 09, 2011 12:35 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gw seneng jg sm infinite, tapi.. gak tau kenapa, rasa"nya infinite ini boyband yg aura maskulinnya paling kecil kalo dibanding sm bb lain.. gak tw jg deh

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sel Agt 09, 2011 8:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
woohyun!
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Rab Agt 10, 2011 5:45 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
waduh.. liat aja nick gw haha.. gw jg inspirit..

gw suka sungyeol,L,woohyun,sunggyu,hoya.. semuanya dhh.. nyahaha..

gw suka MV she`s back.. amazing jg bagus, 1 over 3 jg bagus.. emg si BTD dancenya mayan keren.. haha

lagi nunggu sesame player ep 8 neh... >...<

salam inspirit..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Rab Agt 10, 2011 8:22 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
kalo dr album over the top gw plg suka because ama time
2-2-nya woogyu solo haha,apalagi solonya sunggyu keren bgt :oops:

sesame player epi 8 itu episode trakhir kahhh?
tp infinite malah bkin thread rania duluan :lol:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Rab Agt 10, 2011 3:01 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
blm tau deh yg trakhir pa gk.. sesam player ep 8 baru priview.. mungkin besok udh full episodenya..

mau bikin thread infinite baru kepikiran kemaren.. eh udh ada yg buat.. lol.

gpp lah. haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 15, 2011 2:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 5:33 am
Post: 227
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
wah gw baru akhir2 ini suka ma infinite gara2 be mine..

_________________
Gambar
Hachiman x Yukino for laif


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 15, 2011 6:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
be mine emang keren bgt kok :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 4:23 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 5:33 am
Post: 227
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
gw blm hapal bener tuh member infinite.. baru tau sungkyu ama sungjong lol~

_________________
Gambar
Hachiman x Yukino for laif


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 5:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
hehe gue bantuin ya
pake ftonya yg dipaling atas aja tuh
dr kiri ke kanan
sungjong,sunggyu,woohyun,L,hoya,sungyeol,dongwoo


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 5:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
bantu up deh.. ada yg bisa scorpion dancenya infinite yg di BTD ??

susah bgt dh.. haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 5:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
bantu up deh.. ada yg bisa scorpion dancenya infinite yg di BTD ??

susah bgt dh.. haha :dugem: :kill:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

394

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

15540

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1337

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

103545

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

868

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemoshota (Furry Boy) Lovers [Update per 13 Dec 2017]

Endymonz

5

112

Rab Des 13, 2017 11:39 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14786

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

12717

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1594

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1356

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

40701

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Infinite + update Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO