Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Okt 17, 2017 8:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 5:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
infinite dgan amazingnya masuk top 3 lagi kmaren di mcountdown woooo


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 11:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kyknya lagu2 mereka rata2nya sukses.. dance keren-lagu enak-tampang OK, paket yg lengkap

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 10:26 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
infinite digital salesny biasa aj sih.jaman dulu malah parah bgt nangkring di no 90-an :lol: skrg untungnya ud bs di top 20.
kalo soal pnjualan album mereka emg hebat bgt,albumnya msh masuk top 5 aja meskipun rilisny ud terbilang cukup lama


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 3:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
go go go infinite dh.. haha... figthing !!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 3:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
hari ini si sungyeol ulang tahun ya??haha di tumblr lg rame tuh dgan fto2 bday ny sungyeol lol
happy bday ya ~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 1:58 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
tumblrnya apa ???


kali aja bsa cuci mata.. hoho


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sab Okt 29, 2011 1:41 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
coffee menulis:
hari ini si sungyeol ulang tahun ya??haha di tumblr lg rame tuh dgan fto2 bday ny sungyeol lol
happy bday ya ~



hayo share foto2 tumblr dong ><

_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite
PostDipost: Sab Okt 29, 2011 2:02 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
sebenernya ini udah telat deh hehe

tapi setelah be mine,,infinite ngeluarin album repacked dengan single andalan Paradise hehehe

lagunya enak,MVnya juga keren,,sampai-sampai lagu paradise menang mubang,inkigayo,mcountdown #4paradise hehe

Nih foto pas teaser paradise

Gambar

Nah berhubung masih belom pada kenal ama ni grup,,aku kasih sedikit bio + fotonya deh :)

Gambar

Yang di atas namanya Kim myungsoo kelahiran tahun 1992,favoritku hehe.Bisa dibilang dia maskotnya INFINITE

Gambar

Dia namanya lee sungyeol,salah satu favoritku juga.Suka dijadiin Uke-nya myungsoo ama fans hehehe.Dia kelahiran 1991.

Gambar

kalo yang ini Lee sungjong,paling muda.kelahiran 1993.paling cantik dan agak sedikit feminiim hehe #perusak hubungan Myungyeol couple wkwkwk

Gambar

Kalo ini sunggyu,leadernya INfinite.dia kelahiran 1989.

Gambar

terus ini woohyun,dia kelahiran 1991.

Gambar

Kalau ini hoya kelahiran 1991juga,lumayan banyak fansnya karena dia rapper.

Gambar

Dan yang terakhir adalah Dongwoo kelahiran 1990 hehe

Ini MV PARADISE


_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite + update
PostDipost: Rab Sep 25, 2013 9:06 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 04, 2011 5:55 pm
Post: 40
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hallo inspirit mania??
pada nonton kalian OGS kah kalian kemaren?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite + update
PostDipost: Sen Sep 30, 2013 12:26 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
lagu2nya yg paling terkenal apa (terutama yg baru), en albumnya, kayaknya gw agak2 suka, siapa tau bs jadi suka beneran biarpun msh lebih suka 2PM hehehe).

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite + update
PostDipost: Sen Okt 21, 2013 11:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 10, 2013 6:36 am
Post: 18
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
inner handsome menulis:
lagu2nya yg paling terkenal apa (terutama yg baru), en albumnya, kayaknya gw agak2 suka, siapa tau bs jadi suka beneran biarpun msh lebih suka 2PM hehehe).


Sekarang2 lagunya Destiny sama Request, albumnya Destiny, New Challenge, Paradise (Repackaged nya Over The Top), Infinitize, Evolution, Inspirit, First Invasion. Search aja INFINITE tapi serius mereka keren banget!! *sambil elus2 avatar*
Cuma sempet nonton di MuBank JKT aja, gak bisa nonton waktu OGS...
Kalo 2PM malah tiap kemari selalu nonton konsernya :pipimerah:
Infinite dorawaaaa~

_________________
"We don't have to be the same like others."

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite + update
PostDipost: Min Okt 27, 2013 11:29 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
@xued: wah punya linknya gak? hehe

sory OOT dikit, wah mangnya suka 2PM jg? waktu konser What Time is It? tahun lalu nonton gak? kok gak mampir di thread gw? hehe.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Infinite + update
PostDipost: Kam Okt 31, 2013 10:24 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 38 times
IMO lagu2 Infinite di mini albumnya "Destiny" ok bgt.

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

377

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14993

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1270

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

101730

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus)

penulis_cerita

14

839

Sab Jul 27, 2013 5:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14711

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

12206

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1558

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1316

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

39964

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 14 tamu


gay Infinite + update Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO