Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 17, 2018 4:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 10:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Wah, ada tongkrongan baru nih. HOT GUYS WHO COOK mulai tayang di DIVA UNiversal tanggal 25 Juni ntar tapi nggak salah dong kalau kita kenal lebih dekat ke-18 cowok cakep yang bakal ngeramein acara itu :D Ada Thomas Price!!!!! :fallinlove: :mimisan:

1. George Young - Singapore

Dulunya pengacara, pria berdarah Yunani - Cina ini kini berprofesi sebagai model dan aktor dan sudah tampil di beberapa acara televisi di Inggris dan Asia. Di Singapura, ia adalah presenter acara "Singapore's Million Dollar Money Drop", ia juga tampil di film "The Pupil" dan film Bollywood "Jhootha Hi Sahi." Saat ini ia juga sedang syuting film drama Mandarin.

Spoiler: show
Gambar


2. Utt - Thailand

Model, aktor, dan VJ MTV berdarah Thailand - Amerika ini sudah 15 tahun malang melintang di dunia hiburan. Kita lihat saja apakah dia juga berpengalaman di dapur.

Spoiler: show
Gambar


3. Jason Godfrey - Filipina/Kanada

Presenter televisi ini sangat gila petualangan. Ia gemar mendaki gunung berapi, arung jeram, bahkan berhadapan dengan hiu putih saat menyelam. Jika tak sedang merencanakan petualangan selanjutnya, Jason senang bermain games dan berusaha memasang tembok panjat di rumahnya.

Spoiler: show
Gambar


4. Alex Yoong - Malaysia

Awalnya ia tertarik pada ski air, tapi keinginannya memacu adrenalin membuat Alex meninggalkan olahraga air dan beralih ke belakang setir mobil balap. Ia adalah pembalap Formula One pertama dari Malaysia, dan meskipun kini sudah tak bertanding lagi ia tetap aktif mempromosikan olahraga tersebut sekaligus jadi komentator di berbagai saluran olahraga di televisi.

Spoiler: show
Gambar


5. Thomas Price - Hongkong/Inggris

Meski sudah jadi DJ sejak masih di bangku kuliah, cinta sejati Tom Price adalah akting. Ia sudah muncul di sejumlah serial TV, video klip, dan film. Kesuksesan terbesarnya adalah tampil di serial Taiwan, "Love You" dan film "Amphetamine".

Spoiler: show
Gambar


6. Keagan Kang - Australia

Aktor ini sudah banyak makan asam garam dunia hiburan. Dia pernah tampil di acara komedi, drama, dan science-fiction di Hong Kong, Singapura, Kanada, dan Australia. Ia bahkan meminjamkan suaranya untuk beberapa tayangan animasi.

Spoiler: show
Gambar


7. Erwan Heussaff - Filipina

Jika Anda pecinta makanan sehat, inilah koki pilihan Anda. Berkat diet yang terdiri dari makanan yang ia masak sendiri, pria berdarah Prancis - Filipina ini berhasil menurunkan berat badan lebih dari 50 kg. Pekerjaan sehari-harinya adalah manajer bisnis, namun ia aktif mempromosikan gaya hidup dan pola makan sehat lewat blog makanan sehatnya.

Spoiler: show
Gambar


8. Paul Foster - Singapura

Jangan heran jika wajahnya terlihat familiar. Pria berdarah Cina - Inggris ini memang sempat muncul di film "Catatan Harian Si Boy" dan tayangan realita "Food Bachelor". Namun ia pun aktif di belakang layar sebagai creative director sebuah production house bernama Status Productions.

Spoiler: show
Gambar


9. Peter Davis - Malaysia

Petarung mixed martial arts yang sudah empat kali memenangkan kompetisi ini sebetulnya memiliki karir di bidang finansial saat masih tinggal di Inggris. Pria berdarah Cina - Inggris ini kemudian menjadi model dan aktor, bahkan masuk dalam daftar Top 10 Rising Entertainment Starts tahun 2009 versi MSN Malaysia.

Spoiler: show
Gambar

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 10:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
10. Bobby Tonelli - Amerika

Pria pecinta gadget ini dulunya adalah aktor dan model di Amerika sebelum akhirnya hijrah ke Singapura sebagai DJ dan aktor. Lahir di Las Vegas, Bobby telah tampil di sejumlah acara TV. Selama tinggal di Singapura, Bobby mulai mahir berbicara Mandarin dan memasak makanan khas negara itu.

Spoiler: show
Gambar


11. Brendon Fernandez - Singapura

Jika Anda pernah berkunjung ke Museum of Singapore, suara pemandu tur dari speaker adalah suara Brendon. Ia juga sering tampil di berbagai acara TV, namun kecintaannya adalah tampil di hadapan penonton langsung

Spoiler: show
Gambar


12. Drew Rivera - Filipina

Sebelum jadi peragawan, Drew Rivera adalah atlet basket. Saat tak sibuk di depan kamera, pria berdarah Filipina - Amerika ini menghabiskan waktunya untuk berenang, lari, bermain gitar, dan menggebuk drum.

Spoiler: show
Gambar


13. Josiah Mizukami - Jepang/Amerika

Dilahirkan di Hawaii, agen properti yang kini merambah dunia akting ini pernah didapuk sebagai Most Eligible Bachelor 2011 versi majalah Cleo. Dalam "Hot Guys Who Cook", Josiah menyajikan salad seafood dan selada, namun keahlian memasaknya yang sebenarnya adalah dalam memanggang daging.

Spoiler: show
Gambar


14. Nat Ho - Singapura

Tahun 2004, Nat Ho adalah kontestan "Singapore Idol". Sejak itu, ia mulai merambah dunia akting dan tampil di beberapa serial di Singapura. Nat Ho tak meninggalkan kecintaannya pada dunia tarik suara karena setelah itu ia pun merilis album perdananya, "Unleashed".

Spoiler: show
Gambar


15. Redza Minhat - Malaysia

Pria ini memulai kariernya di bidang finansial, namun beralih ke industri hiburan sejak mendirikan "Playground Productions", manajemen artis dan penyedia konten hiburan. Ia juga pernah tampil di beberapa film Malaysia seperti "Pisau Cukur" dan "Kil."

Spoiler: show
Gambar


16. Shane Mardzuki - Singapura

Pria ini diam-diam punya pengalaman di industri makanan, karena sebelum ia menjadi aktor panggung dan membintangi acara reality di TV, dia pernah menjadi supir mobil pesan antar makanan.

Spoiler: show
Gambar


17. Henry Golding - Malaysia

Presenter berdarah Inggris - Malaysia ini memulai kariernya sebagai hair stylist, namun kini berkeliling dunia sebagai presenter sukses. Ia bahkan memenangkan penghargaan Host of the Year versi majalah Elle.

Spoiler: show
Gambar


18. Victor Basa - Filipina

Memulai kariernya di dunia hiburan sejak usia 19 tahun sebagai model fashion dan bintang iklan. Ia juga pernah menjadi VJ MTV.

Spoiler: show
Gambar


source : http://id.omg.yahoo.com
**********************

Masalahnya, dari ke-18 cowok itu kenapa nggak ada satupun wakil dari Indonesia?????? Kan cowok2 Indonesia nggak kalah cakep dari mereka :rengek: So kita ikuti aja Reality Show ini bakal kayak apa, yang pasti sih nongkrongin Thomas Price-nya aja sih kalo aku :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 11:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
wuihhhh... ganteng2...
bakal jadi acara favorit ibu-ibu nih...
bakal tayang di indonesia gak ya?
dari 18 orang, mau pilih yang mana ya?
hmm... si Erwan Heussaff - Filipina itu senyumnya asik bgt sih..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 1:58 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
DEMI APA ADA UTT?!?!? :pusing: :pusing: :pusing:

alarm sudah siap dipasang buat nonton ini sih! harus rajin2 mantengin TV nih, hohoho...

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 5:10 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
OMG
abiii,, kamuu kok ga blng2 sih kalo ngoleksi ke 18 cowoo2 ini,
oops~

tp thomas price lumayan cakep jg sih,
ahhaha..

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 9:04 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

@ budi baik : Gak tahu ya kalau tayang di TV Indo atau nggak. Eh, nggak cuma Ibu-Ibu aja kali, kita juga pasti mantengin cuma buat liat cowok2 HOT itu masak, hehehehe. Aku milih Thomas Price dong, udah dari sejak dia main AMPHETAMINE ini hati selalu dag dig dug tiap liat dia :fallinlove: :mimisan: George Young juga keren tuh :fallinlove:

@ aerovea : Iya, kaget juga pas ada Utt. Tapi dia keliatan nggak seganteng pas masih jd VJ MTV dulu, gara2 pake anting ama rambut cepak kali ya? hehehe

@ y holic : Ih, ntar kamu minta lagi kalau aku kasih tahu. Ini juga kepaksa musti di-expose buat umum :tertawa: WHAT???? Kamu bilang Thomas Price lumayan cakep???? :marah: :matikau: :pecut: Dia mah super duper cakep!!! :mimisan: Tiap kali liat dia pasti histeris kayak ababil2 gitu, hahahahhaha

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 10:09 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5116
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
yah
sayang yaa kalo ga tayang di tv lokal,,
pengen liat jg padahal..
(*kayak sempet bakal liat tv aja gw ntar, -_-)

btw br ngeh, Thomas Price maen amphetamine??????? OMG!!

mauu dong kk,,
bungkuuuuuuuuuusssssssssss!!!

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 10:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
ah buat TS Abiyasha, tanggung jawab dong... :marah:
tambahin foto ke18 peserta dong. :rengek:
ntar kalo dah tayang, tolong upload videonya donk, biar bisa dishare disini... :palak:
Reality show ini konsepnya gimana nih? ke18 peserta bukan dalam kompetisi memasak kan?

coba kalo tayang di indonesia, pasti acara Msterchef Indnesia 2 bakal kalah ratingnya.. :tertawa:


Diubah terakhir kali oleh budibaik on Min Jun 24, 2012 7:10 am, total pengubahan 5 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 11:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
dopost..
:takut:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 11:24 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

@ yholic : Ih, nggak boleh kalo mau minta bungkusin Thomas Price, udah aku klaim sejak dia main AMPHETAMINE, hahahahaha

@ budi baik : Itu konsepnya ntar tiap episode tayang 30 menit dan tiga cowok bakal masak selama 7 menit sambil cerita2 gitu ttg masakan dan hidup mereka. Jadi, total ada enam episode doang karena cuma 18 cowok. Waduh, aku coba cari apa ada yang upload filenya ya? kalau ada pasti aku share disini. hahahaha, nambah ya? Mau yang siapa? bentar aku nyari gambar2nya dulu, hahahahahaha. Dijamin mah pasti :mimisan: tiap minggu liat mereka masak, hahahaha

Acara ini premier di DIVA UNIVERSAL hari senin ntar, 25 Juni jam 8 WIB atau jam 9 waktu Singapore/WITA. jangan lupa nonton ya? :)

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 12:09 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@abiyasha: iyaa jadi jelek dia rambutnya cepak gitu...padahal kalo panjangan dikit pasti balik ke "masa kejayaan"nya deh, hehehe xD duh VJ TV musik tuh gak pernah jelek yah, dari MTV sampe Channel V, pasti keren-kereen :fallinlove:

eh mau dong kalo ada file acaranyaa :D siapa tau ada torrent atau downloadannyaa

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 1:17 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:41 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Seru abis ada acara ginian. Sayangnya bakal ditayangin di channel tv kabel bukan ya? Kemarin waktu buka channel Diva Universal ada gitu iklannya. My fave dari ke 18 itu yang 6-9. O__O Oh, terus pada banyak yang blasteran ya.... Please kalau ada filenya di upload :)

_________________
"Hope will never be silent"
- Harvey Milk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 7:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
kalo gak salah disitusnya divauniversal, udah muncul 3 resep dari 3 peserta deh (Jason Godfrey, Erwan Heussaff, Josiah Mizukami)
Nah berarti ketiga cowo yang bakal tampil di episode 1 dong? tinggal nunggu tayang aja nih..
Terserah yang lainnya mau ambil tom price dll, Saya ambil yang dibawah ini aja ya..
Spoiler: show
Gambar
Gambar
Jason Godfrey


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 7:43 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Wuaaah selain cakep2 pinter masak juga
Apalagi kalo dimasakin sama mereka, perut n mata kenyang
Bener2 maknyus n top markotop
:fallinlove:

Thx to Abi for sharing

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 8:27 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

@ Aerovea : iya, Utt kan emang dulu cakep banget, imut gitu. Skrg sih masih cakep cuma tindikannya dan potongannya itu gak cocok ama wajah dia, hikz. Iya coba ntar aku cari link download-nya. Kalo gak ada jangan pada ngambek yah? hihihihi.

@ leado : Iya, di Cable TV, Diva Universal. Untung Bf langganan Cable Tv jadi bisa nonton, hehehe. Iya, banyakan mix blood smua, makanya hasilnya bikin :mimisan: semua, hahahahaha.

@ budi baik : iya, buat episode 1 nya yang tampil emang Jason Godfrey, Erwan Heusaff ama Josiah Mizukami. Iya, Jason Godfrey makin diliat makin ganteng juga, hehehehe. Tapi, ttp Thomas Price ah :fallinlove:

@ gusdar : sama2 :D Iya tuh, yang ada malah gak nafsu makan gara2 udah kenyang liat mereka masak, hahahaha. Apalagi kalau mereka masaknya topless, gak pakai baju atau cuma pake celemek doang. Makin :panas: deh :D

Ini mau share ke-18 resep yang bakal dimasak sama ke-18 cowok Hot diatas :

The dishes from the 18 hot guys

• Alex Yoong: Raw food lunch
• Bobby Tonelli: Bob’s burger
• Brendon Fernandez: Grandpa’s beef stew
• Drew Rivera: Spanish omelette
• Erwan Heussaff : Soft shell crab and Israeli cous cous
• George Young: Beef steak wrap
• Henry Golding: Roast chicken
• Jason Godfrey: Greek dish moussaka
• Josiah Mizukam i: Seafood and watercress salad
• Keagan Ka ng: Portuguese mussels
• Nat Ho: Potato salad and steak
• Paul Foster: Indian delight
• Peter Da vis: Ginger prawns
• Redza Minhat : Maggi goreng
• Sha ne Mardjuki: Vegetarian pasta
• Tom Price: Vegetarian pizza
• Utt : Pad Thai
• Victor Basa: Crispy pata

Ini nemu link video dari Yahoo Singapore, Jason Godfrey yang bikin Man Moussaka

Spoiler: show
http://sg.entertainment.yahoo.com/video/singaporeentertainmenthub-25804852/yahoo-exclusive-hot-guy-who-cooks-jason-godfrey-29758131.html


Ampun DJ, dia cakep bangetttttttttt :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:

ini trailernya :



beneran deh, ni acara bikin aku jadi kayak ababil yang jejeritan nggak jelas. Abisnya cakep-cakep :mimisan:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 9:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 9:14 am
Post: 52
Lokasi: batam
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
suka sama Utt apa lagi video skandal nya
wkwkwkwk
nakal ya dia


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 11:24 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
udah lihat yang 5 menit, jason godfrey bikin moussaka...
duh... ni orang charming banget sih..

:fallinlove:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 6:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:12 pm
Post: 104
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
wow
VJ UTT pinter masak ya rupanya,
kyna keren bgt niii,
tayang dong di tv lokal... T_T

_________________
Gambar
I only desire your blood, I want it so much... it's unbearable...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

6273

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 26 tamu


gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO