Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 9:48 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 12:58 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Bener Firasat gw, pasti ada binan2 "lapar" di GIF yang nonton acara ini juga ... :tertawa:

"Hot Guys Who Cook. A DIVA Original Production..."

Gw inget banget sama iklannya, seolah2 DIV ga punya acara original lain :tertawa:

Episode 3 Paling jempol ... Tom Price :fallinlove:

Btw ini udah tamat ya ? Season 6 - Finale ? :cry:

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 10:03 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

:dontwanna: :dontwanna: :dontwanna: Parade cowok2 cakep sudah berakhir!!!! Gak ada lagi yang ditongkrongin tiap Senin malem. tambah episodenya!!!! :marah: :marah: :marah:

Episode 6 alias terakhir ini menampilkan George Young :fallinlove: :fallinlove: :mimisan: :mimisan: , Redza Minhat dan Nat Ho.

1. Redza Minhat - Maggi Goreng (Baru tahu kalo Maggi itu nama lainnya Mie, hihihi)

Spoiler: show
Gambar


2. Nat Ho - Potato Salad With Steak

Spoiler: show
Gambar


3. George Young - George's Celebratory Steak Wrap

Spoiler: show
Gambar



Dari ketiganya, favoritku jelas George Young. Bukan cuma karena cakepnya ampun2an, logatnya itu loh, sekseh sekali. Pengen deh dibungkus trus diputer tiap malam buat nina bobo *lebay.com* Tapi masakan dia emang yang agak lumayan rumit. Nat Ho lumayan juga sih.

Sedih ini udah nggak bisa liat cowok2 ganteng lagi :fuih:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 10:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Ini aku tambahin 3 video dari episode2 sebelumnya. Victor Basa, Keagan Kang ama Shane Mardjuki

1. Victor Basa - Episode 2

Spoiler: show


2. Keagan Kang - Episode 5

Spoiler: show


3. Shane Mardjuki - Episode 5

Spoiler: show



kasihan banget deh Brendon Fernandez kagak ada yg upload :fuih:

@ budibaik : Ah, yang ada bukan ibu2 doang kali. anak2 remaja, para tante2, wanita2 muda pada mantengin tivi semua dan berharap bisa ngajarin mereka masak *loh?*

@koinz : hahahaha, mengenyangkan mata dan perut jadinya. Apalagi Paul Foster bilang kalo dia suka topless kalo masak. Aww!

@ priam : Dipersilahkan loh kalau mau nimbrung!

@ aerovea : Abisnya sepi banget sih ini theradnya. Udah disuguhin cowok2 cakep yang bisa masak masih aja kurang. Apa sih maunya kalian itu? *NangisDiPojokan*Hahahaha, kok kelewatan lagi? Ya gak papa. Masaknya siang2 buat buka kan gpp. Asal pikirannya dijaga, hihihihi. Tapi susah sih kalo masak dari resep2 mereka tanpa ngebayangin mereka :D

@chutchurut : Siapa juga sih yang bisa nolak pria2 macam mereka? kan eye candy semua itu, hahahaha.

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 12:57 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Bantu sundul trit ah... :senang:
Mau pamer foto pacar gw nih :tertawa: :tertawa: :tertawa:
Spoiler: show
Even during a take there's time to turn around and give the look over shoulder.
Gambar
:senang:
Saying something ridiculous to the camera.
Gambar
:senang:
Me and Julius discussing my motivation for the upcoming scene. I suggested 'I'm hungry."
Gambar
:senang:
Molested by Daniel. Having having the sound guy stick wires to my chest is always fun.
Gambar
:senang:
Contemplating kissing my bicep, wait... hold off... wait for it...
Gambar
:senang:
Kissing my bicep again, or actually this was the first time, I've done it a hundred times since.
Gambar
:senang:
This is disturbing and gross.
Gambar
:senang:
Dancing like an idiot.
Gambar
:senang:
Back in the 80's this would be my acting headshot.
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Agt 25, 2012 11:27 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 9:09 pm
Post: 97
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Budibaik
thanks for sharing Mr. Godfrey photo.

guanteng tenan
:fallinlove: :mimisan: :pipimerah:

Kalo ada Indonesian Hunk yang mw di features di Acara ini kira2 siapa ya yang oke?

My choices

Gunawan

Gambar

Joe Taslim

Gambar

Chef Juna juga Oke

:tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 2:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 10:34 am
Post: 212
Lokasi: VNY MM
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
if indonesian, I go with Gambar:

1. Hardy Hartono
Gambar

2. Rory Asyari
Gambar

3. Nikki Frazetta
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 6:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
@mas abiyasha: ini trit kok jadi trit pencalonan gini ya? hahaha...
tapi gak apa-apa juga lah ya? hahaha,
@angsa_hitam, @setan_cowok: boleh tuh, tinggal kirimin aja CV mereka ke pihak divauniversal
eh, tapi mereka suka masak gak?
gak musti jago masak kok, yang penting suka masak.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Sep 06, 2012 8:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

budibaik menulis:
@mas abiyasha: ini trit kok jadi trit pencalonan gini ya? hahaha...
tapi gak apa-apa juga lah ya? hahaha,
@angsa_hitam, @setan_cowok: boleh tuh, tinggal kirimin aja CV mereka ke pihak divauniversal
eh, tapi mereka suka masak gak?
gak musti jago masak kok, yang penting suka masak.


Hahahaha, gak papa. KIta bikin HT GUYS WHO COOK versi GIF :D

Kalau aku siapa ya? Pengennya malah Nicholas Saputra atau Nino Fernandez. Atau Reza Rahardian. Tiga2nya gak kalah cakep kok dan nggak harus jago masak juga kan? :) Kangen nih nonton acara ini lagi, huhuhu.

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Sep 09, 2012 1:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:59 am
Post: 567
Has Liked: 32 times
Been Liked: 10 times
Sejak awal acara ini dipromosiin, gua udah curiga bahwa ini bakalan jadi acara nanggung. Not a modelling show, but not a cooking show either.
Sebagai acara modelling, they are aged models whom modelling agencies are most likely reluctant on hiring them. Sebagai acara cooking, it's very minimum information about the food or cooking.

Awalnya gua pikir, ah ... gua berburuk sangka nih. Belum nonton aja kok bilang gitu. Barusan gua liat rerun-nya yang Utt ama Alex Yoong dan yang gua sangka tentang acara itu confirmed.

And so, I would say the show is a total failure since the very beginning.
It's a bunch of narcistic men, who I even doubt that they do, want to cook.

Kalau memang mau dibikin acara memasak dengan talent good looking people, acaranya Farah Quinn atau yang (duh, agak lupa judulnya) Rencah Rasa??? lebih bagus dijadiin contoh. Talent boleh good looking, tapi fokus acaranya tetap di makanan/memasak. Kalau memang mau dibikin acara modelling, yah udah suruh mereka pose model untuk bikin katalog foto aja terus kasih info tentang detil photo shoot-nya. Seperti kita lihat di ANTM, banyak hal menarik dalam pengambilan foto, kan??? Intricate details dari photo shoot itu menarik lho seperti pemilihan tema, baju, make up, dll. Kalau mau dibikin acara tentang profil profesional mereka, yah udah bahasannya ttg apa yg mereka kerjakan aja, apa tantangan, halangan dan kenangan mereka mengerjakan profesinya.

Kalau dicampur-campur kayak begini, yang ada jadi serba nanggung.
If it's about cooking, I want them to master the cooking/food inside out.
If it's about their professional life, I want them share their daily life with all its ups and downs.
If it's about modelling, I want them to "bare" it all ...
hahaha ...

No hard feeling, Abi ... Just that the show a little annoy me or I was expecting better with such resources available for the show ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Sep 09, 2012 4:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,


@ alam : Hadeh, kenapa aku musti pake hard feeling segala? :)

Ini acara kan dari awal aku liat emang nggak mentingin mereka bisa masak atau nggak. I watched the show purely for eyes satisfaction :) Tahu juga mereka nggak jago2 amat masaknya dan nggak semuanya model lho. So, aku nonton acara itu sampai bikin tritnya murni karena pengen nonton cowok2nya doang. Mau mereka masak apa juga nggak terlalu peduli diriku. Their looks re the main reason.

Ini acara kan juga cuma acara ringan yang ditayanginnya juga cuma setengah jam dan jalan cuma enam episode aja. So, buat seru2an aja lah :D

Diriku semakin yakin seyakin-yakinnya deh kalau kisanak itu orang media. Hmmm..... :ragu:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

5003

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 20 tamu


gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO