Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 4:38 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 8:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Abiyasha menulis:
Bobby Tonelli wants you to get a taste of his meat


SIAPPPPP BOS DENGAN SENANG HATI GUE MAU RASAIN. :mimisan: :pipimerah: :palak:




.....sayangnya gue udah kelewatan lagi episode ini, dan bakalan kelewatan episode depan juga :tolong:

@abiyasha: maaf sekali kakak abi, aku masih kelewatan melulu semua tayangannya karena aku lagi gak di Indonesia... dan ternyata secara mengejutkan downloadan untuk seri ini hampir sama sekali ga ada. emosi parah ini sama pecinta cowok di seluruh dunia, sungguh tidak disiplin. :p dan ternyata seri ini tuh adaptasi dari sebuah seri berbentuk sama (cowok-cowok cakep dishoot masak makanan enak) di AS pada tahun 2007-2008 yah? MASA DUA-DUANYA GA ADA DOWNLOADANNYA. SUMPAH EMOSI :marah: :jahat: :matikau: makasih yah resep2nya! setidaknya bisa dimasak sendiri dirumah untuk menggantikan ketinggalan tayangannya :nangislari:

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 12:17 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jul 09, 2012 12:14 am
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
nice share kaka :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 10:39 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
ooohh ini toh.. gw tadi sore baru liat ini iklan di indovision dan gw cuman bisa cengok doank mikir gila cakep2 banget..

di bagian iklannya: "what? no nude?"
oh shut up we totally want nude :mrgreen:

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jul 10, 2012 7:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jul 09, 2012 6:40 pm
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
konyol senri wkwkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Rab Jul 11, 2012 9:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Maap semuanya baru bisa diupdate karena senin kemarin gak bisa liat jadi baru tadi siaran ulangnya liat. Thomas Price!!!!!!! :fallinlove: :fallinlove: :mimisan: :mimisan: I'd love to be your pizza!!! *loh?*

Dari tiga episode yang udah aku liat, so far Erwan Heussaff masih di posisi paling atas dalam hal kerumitan memasak. Tapi, highlight di episode 1 tetep Jason Godfrey lah ya :mimisan: karena dia yang paling cakep, hahahaha. Episode dua si Victor Basa, bukan karena dia cakep (jelas kalah cakep dibanding Henry Golding ama Bobby Tonelli) tapi karena dia lucu, hehehe. Episode tiga ini ya siapa lagi kalo bukan Thomas Price. Sekalipun nggak terlalu susah masaknya tapi forever and ever, tetep Thomas Price idolaku, hahahahaha.

So, ini aku bagiin resep yang dibuat ama Peter Davis, Brendon Hernandez dan Thomas Price

Peter Davis - Ginger Prawn

Spoiler: show
Gambar


Brendon Hernandez - Grandpa's Beef Stew

Spoiler: show
Gambar


Thomas Price - Organic Vegetarian Pizza

Spoiler: show
Gambar


Trus ini ada cuplikannya Thomas Price ama Peter Davis

Spoiler: show
http://sg.entertainment.yahoo.com/blogs/advanced-screening/yahoo-exclusive-hot-guys-cook-episode-3-preview-063228638.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter


Selamat menikmati!!!! :D

@ Aerovea : Oh, begitu ya? Hehehehe. Pantes kelewatan terus. Iya nih, kagak ada yang punya link download-nya, aku nyari juga belum nemu, hikz. Baiklah, selamat mencoba resep2nya ya? Mungkin sambil membayangkan mereka ada disana (bisa2 malah masakannya nggak mateng gara2 ngebayangin yang nggak2, hahaha)

@ kamseugay : Thank you!!!

@ koinz : Idih, maunya ya? hahahaha. Sebenernya kalo dibilang semuanya cakep juga nggak sih tapi sebagian besar memang Eye Candy banget, hahahaha. Yah, sayangnya tetep nggak ada yang dari Indonesia :(

@ damkri : Maksudnya apa ya?

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Rab Jul 11, 2012 9:13 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
@abiyasha yaaa kalo buat cuci mata kenapa ngga :mrgreen:

gw ngebayanginnya kalo judulnya "hot guys who cook" pasti cowok2nya juga mustinya hot terus mengundang selera hahaha

coba judulnya "hot girls who cook" pasti cowok2 str8 juga bakal berpikir yang kotor2, apalagi cewe masuk di dapur :mrgreen:

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 5:46 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Coba aja wakil Indonesia ada Edw1n Lau sama si Junaa disini, pasti bakal lebih seru..

Ayo tambah Jason lagi lah.. Berharap Jason Godfrey tampil masak lagi..
Tu orang pesonanya dah kebangetan..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 7:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@Abiyasha: Sudah sampai Jakarta dan SIAP MANTENGIN SIARAN ULANGNYA HOHOHOHO :tertawa: ga ada lagi cerita kelewatan episode gara-gara sibuk! :D nanti begitu jetlag ini selesai, gue janji bakal langsung pergi belanja dan praktekin resepnya!!


sambil ngebayangin masaknya dituntun ama cowok-cowok cakep ini. semoga aja jari gue ga kepotong. :fuih:

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 8:51 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Ayolah buat yang dah nonton, kalo tvnya ada fitur buat ngerekam tayangan tv, sekalian capture/record video tv-nya donk kalo bisa.
ahaha.. saling bantu membantu, :rengek:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 7:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
AKHIRNYA GUE BERHASIL NONTON SERI INI YES YES YES
sayangnya gue gak punya media buat ngerekamnya...
tapi sumpah Thomas Price sama Peter Davis lucu-lucu banget. si Brendon juga lumayan tapi yah...kebanting aja sama dua orang super cakep nan lucu itu.

Sekarang gue tau tangan siapa yang harus dibayangin saat masak resepnya...

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jul 15, 2012 10:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Nih gw bantuin gan, barusan nemu di Utube:

Jason Godfrey
Video:udah ada dipage sebelumya
==> Ni orang emang terlahir sebagi model, pinter aja nunjukin ke orang lain kalo dia itu emang ganteng. :tertawa:
mau dia jungkir balik, salto dan gaya macem apapun didepan kamera, tetep aja pesonanya tumbah kemana-mana
Masakannya gak rumit sih, masih bisa buat dicobain.
Terongnya gede :mimisan:

================================================

Erwan Heussaff

==> Matanya, senyumannya... :pipimerah:
Masakannya rumit euy. Plating, Presentationnya, dan cara menjelaskannya dah kayak chef beneran. Anak ini emang dah jago masak sih dari sononya.
Bang Erwan, masakin buat aku dong...

================================================

Bobby Tonelli

==> Hmm, secara fisik sih bukan tipe gw, hahaha...
tapi itu beneran masak burger doang ya... kok kayaknya gampang banget. :mati:

segitu dulu, yang lainnya belom nemu gan.. mungkin TS bisa membantu, haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 10:41 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Episode 4 : Alex Yoong, Paul Foster & Utt

Utt - Mum's Pad Thai & Chicken In Special Sauce

Spoiler: show
Gambar


Paul Foster - Yellow Dal, Saag Paneer (Spinach with Cheese) and Chicken Tikka

Spoiler: show
Gambar


Alex Yoong - Berry & Cashew Nut Swirl and Mushroom Bruschetta

Spoiler: show
Gambar


Dari ketiganya, emang sih keliatannya masakannya Paul Foster yang paling rumit. Cuma entah kenapa, kok aku agak nggak enjoy ya liat dia masak? Setelah diperhatiin juga, he's not that good looking, hahahaha. Boring malah kalau liat dia terus2an. Aku lebih prefer Alex Yoong. Kalem tapi enak banget liat dia masak. My favorite guy in this episode definitely Alex Yoong.

@ koinz : Hahahahaha, itu Paul Foster bilang kemarin kalau masak dia topless, hehehehe

@ budi baik : Hehehe, langkahi dulu mayatku sebelum kau mengambil Jason Godfrey dariku! :marah: Tapi, kalopun ada wakil dari Indonesia, mending Edwin Lau lah. Dia kan masakannya sehat :) hahaha. EH,makasih loh udah dibantuin munculin Bobby Tonelli ama Erwan Heussaff-nya. Tapi itu kenapa cuma dua ya? hehehehe. Musti sabar nunggu di youtube ini. Tapi emang cakep sih si Jason Godfrey ini, nggak ketulungan cakepnya. Erwan emang jago masak. kalo Bobby Tonelli, too simple sih masakannya kalo aku bilang.

@ aerovea : udah dipratekkin kah resep2nya? jarinya kepoting nggak? hahahaha. Emang ngebayangin tangannya siapa? Hahahaha. Iya, episode 3 kemarin itu Brendon emang kebanting ama Thomas Price & Peter Davis. Dua orang itu, terutama Thomas Price emang gantengnya nggak tanggung2 :mimisan: :mimisan:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jul 26, 2012 9:16 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar

Kok sepi sih? Udah pada nggak minat lagi ya ama cowok2 cakep yang bisa masak? Ya udah, kalo udah pada gak mau, buat aku aja semuanya *kibas2 rambut ke belakang*

Anyway, jujur aku belum nonton yang episode minggu ini, mungkin ntar siang tapi tadi iseng buka youtube, eh nemu deh episode2 sebelumnya.

Aku post aja ya? Puasa2 ghini kan paling enak dimasakin cowok2 cakep buat buka, nggak batal kok :tertawa:


Jason Godfrey (Episode 1)

Spoiler: show


Josiah Mizukami (Episode 1)

Spoiler: show


Henry Golding (Episode 2)

Spoiler: show


Thomas Price (Episode 3)

Spoiler: show


Peter Davis (Episode 3)

Spoiler: show


Utt (Episode 4)

Spoiler: show


Alex Yoong (Episode 4)

Spoiler: show


Paul Foster (Episode 4)

Spoiler: show


So, pada mimisankah kalian? :tertawa:

Yang lengkap cuma episode 1 ama 4 doang. Yang episode 2 kurang Victor Basa dan episode 3 mya kurang Brendon Fernandez tapi gak masalah lah, dua orang itu kurang cakep kok kalau dibandingin ama yang aku post disini. Apalagi Thomas Price ama Jason Godfrey :mimisan: :mimisan: :mimisan:

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jul 26, 2012 11:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Episode 5 :

Keagan Kang - Portuguese Mussels

Spoiler: show
Gambar


Andrew Rivera - Spanish Omelette + Video

Spoiler: show
Gambar



Shane Mardjuki - Vegetarian Pasta

Spoiler: show
Gambar



Menurutku, dari kelima episode Hot Guys Who Cook, episode 5 ini yang paling fun buat ditonton. Shane Mardjuki lucu banget ampe bf ikutan ketawa juga pas liat dia masak. Andrew juga seru. Cakep banget ternyata dianya :mimisan: :mimisan:

Dari ketiganya, paling susah sih masakannya Keagan Kang karena pake mussels yang notabene butuh waktu buat nyiapinnya aja. Paling gampang? Spanish Omelette nya Andrew Rivera.

Huaaaaaa, minggu depan udah kelar ni acara, penutupnya George Young :fallinlove: :fallinlove: :mimisan: :mimisan:

Jangan lupa liat ya? Moga gantinya juga cowok2 cakep semua, hahahahaha

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jul 26, 2012 3:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
weh, videonya dah mulai bermunculan ya?
hahaha... Coba aja peserta MCI2 (Masterchef Indonesia 2) itu semua cowo disini.
Pasti ibu2 pada mantengin tv, sampai lupa masak buat buka puasa.

hahaha.. :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jul 26, 2012 4:06 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
lama2 jadinya bukan acara masak tapi jadi acara cuci mata :mrgreen:

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jul 26, 2012 4:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 18, 2012 9:25 pm
Post: 7
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Cakep banget...
Hihihihi..
Ngoimpi pny bf kayak gitu

#maf nimbrung


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 1:39 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@Abiyasha: MASIH NIAT KOK SAMA COWOK-COWOK INI :marah: AYO JANGAN DIBAWA PULANG SENDIRI SEMUANYA :p sisaiiiiin~ Sayang aja dari kemaren kelewatan terus nontonnya, padahal sampe tante-tante dan adek-adek ikut nonton juga. :mimisan: Belom sempet nyoba kakaak~ abisnya pas banget puasa jadi gabisa masak siang-siang, kalo malem yang ada endut... nanti mungkin liatin aja host-hostnya buat buka puasa :tertawa:

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

4926

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Google [Bot] dan 10 tamu


gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO