Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 9:48 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jun 24, 2012 7:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
waa no satu tipe gw banget hahaa
indonesia juga punya dong chef ari galih gumilang, ganteng :p

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 1:23 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@Abiyasha: tanggung jawaaaaab ini udah bikin thread yang menggabungkan dua hal favorit gue dalam hidup (makanan dan cowok) jadi satu! :pisau: hahaha, becanda......nggak ya? :p

ah tapi Utt masaknya biasa aja Pad Thai. Iya sih makanan nasional doi, tapi kenapa gak yang seruan dikit sih...kalajengking goreng gitu. #loh yasudah, semoga nanti episodenya tetep seru dan lucu. ini juga banyak yang cakep-cakep kok. gak ngerti deh bisa banget DIVA mainin animo penontonnya...

on the other hand, show ini sungguh menantang juga ditontonnya....harus sendirian, kalo nggak repot jelasinnya ke keluarga...

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 6:25 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
kayaknya sebagian besar dari mereka cuma sekedar bisa masak doang ya? :kacamataitem:
gak ada yang bener2 hobi masak apalagi professinya masak-masak. :tertawa:

Pengen nih coba masak masakan yang mereka bikin itu.
setelah dicek di websitenya, ketemu deh resepnya,
buat yang pengen belajar masak, catat resep ini :belajarkeras:


Spoiler: show
Gambar
Gambar
Gambar


Resep lainnya biar TS Abi aja yang update deh...
:gayapahlawan:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 9:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Udah pada nonton belum? Aduh, setengah jam itu kurang banget!!!!! nggak berasa nontonnya. Tadi yang tampil itu Jason Godfrey (alamak, itu cowok bisa secharming itu bikinnya ghimana sih? :mimisan: ), Erwan Heussaff (Ni cowok ternyata emang jago masaknya, keliatan dari cara dia masak) dan Josiam Mizukami (Demi apa coba dia tahun lahirnya sama kayak aku???? huhuhuhuhu)

Yang paling rumit sih masakannya Erwan Heussaff menurutku. Duh, jadi mau deh dimasakin ama dia :rengek:

Berhubung resep2 episode awalnya udah dipost ama budibaik, jadi aku mulai posting resep2 episode selanjutnya minggu depan aja ya? :)

mau share beberapa foto dari media launch HOT GUYS WHO COOK dan satu video



Ini yang videonya Henry Golding, Nat Ho ama Paul Foster

Spoiler: show
GambarGambar


Yg atas itu Josiah Mizukami, Henry Golding dan George Young :mimisan: Trus yg paling bawah itu Henry Golding, Nat Ho sama Paul Foster

Minggu depan, giliran Henry Golding, Bobby Tonelli sama yang satu lagi lupa, hehehehe. maafkan diriku. Ntar kalau udah ingat pasti dipost. Buat link download-nya, sepertinya nggak ada deh tapi coba nanti aku cari lagi. Moga aja ketemu.

@ budi baik : itu si Erwan Heussaff kan food blogger makanya dia masaknya yg paling rumit menurutku. Josiah Mizukami itu juga pinter kok masak, katanya Papa & mamanya emang suka masak. kalo Erwan itu kecilnya dulu gendut makanya dia bikin blog dgn nama The Fat Kid Inside

@aerovea : hahahaha, bilang aja mau belajar masak :D Iya nih, cowoknya bening2 semua, kebanyakan sih campuran, makanya kinclong2. Aku aja nggak mau bertanggung jawab tahu 18 cowok cakep ini bakal muncul tiap Senin di tivi :tertawa:

@ harry692 : Iya kan? Akhirnya ada yang setuju kalo George Young itu cakep, hihihihi. Sayangnya, dia malah muncul di episode paling buncit :dontwanna:

@ senri shiki : Hihihihi, nggak ada yg berani nyiarin mungkin, takut pada kalah rating, hahahahaha.

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 10:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Wah enaknya yang punya tv yg ada channel divaunvrsalnya...
Iya dong, Jason Godfrey emang charming banget... udah model (kayaknya gak semua 18 pesrta ini pernah jadi model kan), bintang iklan, pembawa acara tv, sampai jadi MC di Miss Earth pula
Dan keknya orangnya baik hati dan tidak sombong, aku lihat page FB-nya ternyata dia cukup sering ngebalesin komentar orang di pagenya.

kok namanya pada lucu-lucu sih
Erwan Heussaff -> FatKidInside
Jason Godfrey -> BigSmileNoTeeth

Eh yang tayang tadi (part Jason G) itu persis sama kayak videonya JasonGodfery yang ada di page1 itu kan?
pesen video bagiannya Erwan sama Tom ya!!!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jun 26, 2012 8:54 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:31 pm
Post: 192
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
VJ UTT & JASON GODFREY <333333 LET ME DIE~~~~

_________________
Daily Mantra

Gambar

#ARTPOP // #TheArtOfLettingGo


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jun 26, 2012 7:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 550
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
liat thomas price di amphetamine ga suka karena rambutnya aneh
di tempat lain jadi ganteng dia
hahahaha

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jun 26, 2012 8:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Buat yang nggak sabar (termasuk aku) buat tahu sedikit lebih banyak, ini ada 5 Quickie yang aku ambil dari sitenya Diva Universal. Wawancara singkat gitu sih sebenernya oleh Editor in Chief-nya Cosmopolitan Singapore. Jangan pada pingsan yak? :D

:fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:





Siapa ya yang dulu sempet dibela ama dia? kan dulunya pengacara. :mimisan: :mimisan: :mimisan:

:mimisan: :mimisan: :mimisan: Lesung pipitnya bo'!!!! kagak nahaaaaaaaaannnnn!!!!


@ budibaik : gak semuanya model kok. kayka Alex Yoong itu kan dulunya racer F1 trus Thomas Price itu juga awalnya DJ sebelum dia jadi aktor. Dua itu kan kayaknya blognya mereka ya? kl Erwan Heussaff itu katanya waktu kecil dulu dia gendut dan skrg masih ngerasa ada anak kecil yang egndut itu dalam dirinya, makanya blognya dikasih nama FatKidInside. Kl Jason Godfrey itu katanya udah ada blog yang pake nama Jason Godfrey makanya akhirnya dia pake nama Big Smile No Teeth. Gitu.....
Ehm, nggak seluruhnya persis sih, ada beberapa menit yang tayang tadi malam nggak ada di video yang aku post sebelumnya :D Pokoknya meleleh deh liat Jason Godfrey :D

@ tonymonster : Hahahaha, jangan die dong, ntar kamu nggak bisa mengagumi mereka :D

@ Nael : Aku dari awal liat dia udah naksir sih, makanya sekarang bisa liat dia lagi jadi histeris, hahahahaha.

Kalo ada yang nemu link download-nya silakan dishare ya? Soalnya ampe skrg masih belum nemu. DI Official site-nya DIVA juga blm ada. mari berharap episode 1 segera dipajang disana :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jun 26, 2012 9:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
SIAL KELEWATAN! :dontwanna: :matikau: :marah: :jahat: baru sadarnya sekarang lagi! huaaaaaaah :rengek:
ada yang ngerekam/nemu download episodenya gak? ;_; keseeel

@abiyasha: hohoho, kalo belajar masak instrukturnya seganteng itu, jadi pisonya aja juga mau pasti kan? :tertawa: setengah jam penuh makanan dan cowok cakep itu persis sama bayangan gue tentang surga! ...sayang aja kelewatan :cry:

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jun 28, 2012 12:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 550
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
ah elah. diliat lagi si thomas price jd suka. rambutnya gitu dong bagus. tapi gayanya ga manly2 amat ya

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jun 28, 2012 3:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,


@ aerovea : Kok bisa kelewatan? hehehehe. Aku masih coba cari link download-nya sih tapi belum nemu2, huhuhuhuhu. kalo aku nggak mau jadi pisaunya, maunya jadi sendok/garpu. Biar bisa negrasain bibirnya mereka, terutama Thomas Price, George Young ama Jason Godfrey :mimisan: :mimisan: :mimisan:

@ nael : Iya, dia bagusan cepak gitu rambutnya. Ah, yang penting Thomas Price ah, hahahahaha *NggakPeduliManlyAtauNggakYangPentingThomasPrice* :tertawa:

Browsing2 di youtube, nemu dua vide nih yang lumayan bikin aku drooling se-drooling-droolingnya liatnya. Apalagi yg Jason Godfrey, alamak dulu ghimana sih bikinnya? Kok bisa jadi secakep itu :fallinlove: :fallinlove:



yang ini sih masih ada hubungannya ama masak, tapi bukan di Hot Guys Who Cook, si Erwan Heussaff. bener kan tebakanku kalo dia emang jago masak? hehehehe.


_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Kam Jun 28, 2012 6:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
ih bang abi kok tanpa ijin menyebarkan video pacar gw dengan seenaknya... :marah:
awasss... :matikau:

Jason Godfrey udah gw tandai sebagai bagian dari kekuasaan gw!!! :fuih: , lo sama tom price aja sana :tertawa:

nih gw kasih video Jason Godfery di iklan ANTM 15


||
====>>>gara-gara video ini, gw jadi ikutan pengen jadi model.

:tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sab Jun 30, 2012 11:41 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,


@ budibaik : Hahahaha, kalau bukan karena diriku kamu kan nggak bakalan tahu siapa itu Jason Godfrey :tertawa: Aku mau Thomas Price ama Georeg Young aja deh gak papa :fallinlove: :fallinlove:

Setelah aku nyari2 di internet, nemu juga lho gambarnya Erwan Heussaff pas masih gendut dulu. Nggak nyangka ya sekarang dia jadi ganteng gitu :mimisan:

Gambar

Gambar

Buat Aerovea dan yang lain2, kalo misal ketinggalan yang episode hari Senin-nya, masih ada tayangan ulangnya kok, setiap hari malah :D

Jadwal tayang setelah hari Senin jam 21.00 WITA/20.00 WIB

Rabu : 21.30 WITA/ 20.30 WIB
Kamis : 12.00 WITA/ 11.00 WIB
Jumat : 19.30 WITA/ 18.30 WIB
02.00 WITA/01.00 WIB
Sabtu : 22.30 WITA/21.30 WIB
Minggu : 13.00 WITA/ 12.00 wib

Buat episode 2 minggu depan, jadwalnya sama sih cuma hari Jumat nya mulai jam 19.00 WITA/18.00 WIB karena bakal ditayangin 2 episode langsung. Trus hari Sabtu juga, mulai jam 22.00 WITA/21.00 WIB.

Semoga yang kelewatan masih bisa nonton yah? Aku juga baru tahu. Kalau tahu diputer ulang hampir tiap hari mah dipantengin terus, nggak bakal deh bosen, hahahahaha.

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jul 01, 2012 12:34 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:mimisan: makasih kakak abi! kemaren ngelihat Jason di Lifestyle Channel, kok keren banget tangannya... :fallinlove:
ah dari semua waktu itu gue ga ada yang bisa ngeliat! KENAPA JADWAL GUE JELEK BANGET :jahat: #curcol
ah tapi bisa lah gue cari torrentnya. pasti ada seorang gay baik hati yang jago dan bisa menangkap episode-episode ini dengan rapih....

Erwan Heussaf cakep juga...
duh, ini seri edutainment yah! mengajarkan cowok-cowok cakep baru! :pipimerah:

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Min Jul 01, 2012 7:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1672
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Ga tahan sama Paul Fosternyaaaa... uuuwuwwuuuuwwwwuuuwww... :jatuhcinta:

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 9:02 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

EPISODE 2 : Henry Golding, Bobby Tonelli & Victor Basa

Henry Golding is a daring man because only he would see fit to put a new spin on the classic Roast Chicken. After he strokes his chicken dry, he mixes in the herbs, which must always be fresh, and prepares the vegetables for his dish. Potatoes, carrots, baby corn and peppers are just some of the greens he tosses in before everything is popped into the oven for the final bake.

Bobby Tonelli wants you to get a taste of his meat, which is why he has decided to show you how to make Bobby's Burger. Technically, it is a normal cheeseburger but since he made it, he can call it whatever he wants. First, he takes the minced beef and starts beating his meat before rolling it into a patty. But rather than add a slice of cheese on the patty, he tears little bits of cheese and mixes it into the raw patty. The same goes to the ketchup as well. Let's all be thankful that his favourite chocolate sauce is nowhere near this American classic.

In true Filipino style, Victor Basa’s creates Crispy Pata. First he boils it, then he pressure cooks it and finally, he deep fries it. Unlike the other guys who try to bring in something healthy to the mix by adding vegetables, Victor Basa 's dish to pure meat and fans of pork knuckle would not want it any other way.

Jadi, itu sinopsisnya episode 2, maaf karena sampai sekarang belum nemu link download-ny :fuih:

Spoiler: show
Gambar


Spoiler: show
Gambar


Spoiler: show
Gambar


Dari episode 2 ini yang lumayan rumit, jelas masakannya Henry Golding, karena dia bikin Roast chicken. Tapi, Victor Basa stole the spotlight, hahahaha. Tu cowok lucu banget, hahahaha. Resepnya nyusul ya?

@ aerovea : Liat Jason Godfrey dimana? Lifestyle channel? kapan? *Insting interogasinya mulai muncul* Hahahaha, masak sih nggak bisa nonton dari sekian banyak siaran ulangnya? Eh, kalo nemu link download-nya, bagi2 ya? hihihihi

@ ordinary person : Hey there! :ama gak keliatan nih, kemana aja? Hehehehe. Suka Paul Foster ya? dari Catatan Si Boy? :D

Minggu depan aku siap2 buat mimisan soalnya Thomas Price!!!! :mimisan: :mimisan: :mimisan: Amat sangat nggak boleh kelewatan!!

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 9:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
bisa mimisan gua liat itu acara wuhhhhh

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: HOT GUYS WHO COOK
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 3:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:15 am
Post: 1081
Lokasi: Bali
Has Liked: 8 times
Been Liked: 284 times
Gambar,

Ini resep2 yang dimasak ama Henry Golding, Bobby Tonelli sama Victor Basa

Henry Golding - Roast Chicken

Spoiler: show
Gambar


Bobby Tonelli - Bobby's Burger

Spoiler: show
Gambar


Victor Basa - Crispy Pata

Spoiler: show
Gambar


Ada yang mau nyoba? :D

_________________
GambarGambar


"I am only one, but still I am one. I cannot do everything, but still I can do something; and because I cannot do everything, I will not refuse to do something that I can do" - Helen Keller


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Okazaki

82

5003

Jum Mar 07, 2014 6:47 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 20 tamu


gay HOT GUYS WHO COOK Indonesia
gay ANTM.C20 Guys n Girls, Epi14, Top 3? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO