Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 13, 2018 11:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jun 13, 2018 5:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 463
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend


Hai guys..
Pernah gak sih kalian ngeliat temen straight kalian telanj4ng? dan saling memuji antara satu sama lainnya?
anw video ini lucu abis sih :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Hem mungkin some of you yang sering mandi bareng or apa sering kali ya? hihi :3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2018 5:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 463
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend


This one too..!! hahaha :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 27, 2018 4:52 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5121
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
dulu jaman gw awal msk kuliah gw pernah mandi brg temen cwo str8,
waktu itu ada acara baksos gt d desa kecil, disono kamar mandinya gede jd ya mandinya pd brg2 langsung biar cepet.

awalnya bnyk yg pd jaim mandi msh pd pake underwear...
tp kn tetep ga bersih,
akhirnya abis itu ada 1 2 3 tmn yg lepas underwear...
dan akhirnya bnyk yg pd ikutan, termasuk gue...

momen2 yg bikin dag dig dug...
masa2 muda..
haha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SBS Barefoot Friends (Korean Variety Show)

farros

6

517

Kam Mei 30, 2013 5:24 pm

Sleeping Handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BOYFRIEND [VIDEO]

marcoco

5

3796

Min Mei 27, 2012 1:47 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Testing Video

green_newbie

6

626

Jum Jan 25, 2013 11:25 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

1226

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

1681

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Various kind of Advertisement

eDims

2

790

Sen Des 02, 2013 4:12 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Best Youtube Musician (w/link and video)

arestar

10

1074

Sab Jan 07, 2012 7:48 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. video s3ks nya mario lawalata ???

dierang

7

27678

Sen Apr 30, 2012 9:44 am

Maxxie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [video]cewe ketemu mantan

koinz

1

439

Sel Apr 30, 2013 11:38 pm

kabuto.mushi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1896

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Mugen character edit

Okada Hiroki

0

518

Min Feb 23, 2014 3:56 am

Okada Hiroki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. video misteri gadis terbang di rusia

clara.ceacilia

3

839

Sab Sep 10, 2011 12:49 pm

fizone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kontestan Pria Masterchef 3 (OP video inside)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Zeri

23

4766

Sen Jun 24, 2013 6:59 am

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Memahami Cerita) tonton video ini dan komen ceritanya

FunnyCute

2

1379

Sab Jun 02, 2012 11:03 am

avant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bences malaysia gada urat malunya ( video )

kamseugay

8

1518

Kam Nov 08, 2012 12:20 am

kamseugay Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 29 tamu


gay [REACTION VIDEO] Guy friends see n4ked each others! Indonesia
gay Bences malaysia gada urat malunya ( video ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO