Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Apr 27, 2017 9:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 5:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 1:35 pm
Post: 77
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 46 times
Been Liked: 11 times
posting gambar lucu, dan gay banget :tertawa:

5 dulu.. klo banyak yg suka, ntar lanjut lagi :tertawa:

sixpack coffee
Spoiler: show
Gambar


man salad
Spoiler: show
Gambar


Diubah terakhir kali oleh penulis_cerita on Jum Jul 12, 2013 5:29 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 5:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 1:35 pm
Post: 77
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 46 times
Been Liked: 11 times
Feel good
Spoiler: show
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 5:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 1:35 pm
Post: 77
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 46 times
Been Liked: 11 times
drink
Spoiler: show
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 5:23 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 1:35 pm
Post: 77
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 46 times
Been Liked: 11 times
it's in
Spoiler: show
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 5:25 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 1:35 pm
Post: 77
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 46 times
Been Liked: 11 times
aaah
Spoiler: show
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 14, 2013 3:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
LANJUT BROOOOOOOOOOOO,,, ^ ^

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 14, 2013 8:40 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 10:34 am
Post: 37
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Dari gaygag.net ya broo :cool:
Baru tau juga nih ada 9gag versi gay

Sama http://gaysomecomic.blogspot.com/ juga recommended, kocak2
Pake bahasa spanyol, tapi ada english versionnya juga

LANJUT BROO KEEP POSTING :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 14, 2013 9:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Mar 23, 2013 8:04 pm
Post: 259
Lokasi: Pontianak
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Yang the last bener2 bkin ngakak.
Keep it :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 21, 2013 1:44 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
wah gw baru tau ada website gay ginian hahaha

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 21, 2013 4:05 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
yang terakhir itu pol. hahaha

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 12:16 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 10:00 am
Post: 1031
Lokasi: Earth Kingdom
Has Liked: 1 time
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Plegmatis. Lemah terhadap hujan. Dan musik mellow. Dan cowok ganteng.
Yang aaah aku ngga ngerti. Ada yang bisa jelasin?

_________________
...bintang-bintang yang berkedip di langit. Mungil tapi tak pernah padam. Seperti itulah juga harapan. Jangan pernah mati untuk berharap bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya - Dimas.

"Andaikan aku terlahir normal, aku pasti akan menemukan cinta. Kerinduan tak tertahankan untuk memeluk seseorang."

Ayo berkorespondensi email. Bertukar cerita, bertukar kehidupan. Send me an email: ddaydreamers@yahoo.co.id :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 10:17 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 18, 2011 12:30 am
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yg ke 5 pernah liat d 9gagny langsung..
Lucu¤¤¤



Btw bener ga si rata2 penyuka 9gag itu kebanyakan org2 engineering?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 10:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 22, 2011 11:18 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
lucu banget =)) baru tau ada 9gag versi belok hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 10:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Okt 07, 2011 9:51 pm
Post: 250
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Yang terakhir maksudnya apaaaa sihhhhhhh???? ._.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 27, 2013 5:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
yang drink so sweet yah, yang kok itu lucu, hahaha

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Japanese gay p0rn star koh masaki passed away

warawiri

2

872

Rab Mei 22, 2013 7:25 am

sacred_incubus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Funny] Larva

C.Hd

15

275

Sel Jan 08, 2013 9:22 am

C-H Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Infinite + update

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

YongHwa

30

1611

Kam Okt 31, 2013 10:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] update musik indo

koinz

1

336

Sen Agt 01, 2011 8:50 am

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kpop New Update >> GIRLS GENERATION

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 49, 50, 51 ]

Elf

905

14262

Sel Feb 14, 2017 3:36 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

1193

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Download] Film Bertema Gay [Update]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

alas.kaki

82

95617

Sel Feb 09, 2016 1:36 pm

Joe rayhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mr International 2011 swimwear..... update foto... cekidot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dierang

42

14466

Rab Apr 11, 2012 11:23 am

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Corat-coret (Update: Setelah sekian lama p.26)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

chycko

473

11676

Sel Jan 10, 2017 10:43 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semoga bisa membuat kamu tersenyum..... (video) [UPDATE]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abiyyu haidar

18

1496

Sab Jul 27, 2013 5:39 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TALK! : Music Video - update : who next DIVA 2013 ? page.2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

favianfadil18

21

1244

Sel Jan 08, 2013 3:00 pm

favianfadil18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 129, 130, 131 ]

y-holic

2351

38614

Sab Des 27, 2014 12:57 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Gay9ag funny but 99% not p0rn (update terus) Indonesia
gay Music Chart (iTunes,Billboard)+Music News, 2014 update chart Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO