Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 26, 2017 3:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 49 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 8:35 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Guys ada yang suka nonton film serial barat g, gw dari zaman kuliah hobi koleksi dvd nya, kalau udah nonton suka lupa waktu.. Nih beberapa judul favorit gw sama sedikit sinopsisnya :

Gilmore Girls
Ceritanya tentang kisah ibu dan anak menjalani kehidupannya, buat serial yang satu ini gw g punya dvd nya malah gw rada lupa-lupa inget sih coz gw nontonnya di salah satu tv swasta juga..Tapi rame banget ceritanya seru nd seputar kisah drama kehidupan yang emang sering terjadi di masyarakat.

Tru Calling
Nah yang ini juga gw g punya dvd nya niat banget nyari ke toko-toko dvd sampe ke kota kembang tapi belum nemu-nemu juga, ceritanya tentang seorang cewek yang punya kemampuan kembali ke masa lalu nolongin orang yang akan mati di masa depan gitu..and salah satu tokoh di cerita ini yang jadi adiknya si tokoh utama cowok yang super HAWT !

Ugly Betty
Serial yang sempat tenar karena diadaptasi dari telenovela terkenal juga, ceritanya tentang seorang cewek yang g menarik secara fisik yang kerja di dunia percetakan dan kesehariannya harus berhadapan dengan model-model cantik. Dia juga harus menjadi sekretaris bosnya yang womanizer, alias playboy jadi tidak jarang si betty inilah yang harus menyelesaikan maslaah yang dibikin oleh bossnya. Serial ini sendiri udah tamat dan cukup worthed untuk ditonton.

Friends
Siapa sih yang enggak tau serial ini ? Lucu banget ceritanya tentang sahabat yang tinggal bareng di satu apartemen gitu, gw kalau udah nonton suka ketawa-ketawa ngakak sendirian. ada 10 apa 12 season ya gw lupa, pokonya gw punya dvd lengkapnya aja walaupun ada beberapa yang macet-macet..zzzzz

Smallville
Nah ini ceritanya itu tentang kisah superman waktu zaman muda, rame, tapi gw g suka-suka amat sih, gw g pernah beli dvd nya tapi minjem punya temen jadi nontonnya juga diloncat-loncat dan gw lupa gw udah nonton sampe mana..hahaha

Heroes
Pertama kali nonton di tv, dan setelah itu jadi rajin beli dvd nya. Kisahnya tentang sekelompok orang dengan kekuatan super yang punya cerita masing-masing, katanya serial ini udah tamat tapi gw belum nonton episode terakhirnya

Supernatural
Ceritanya tentang dua kakak beradik yang road trip ngebasmi makhluk mistis gitu sambil cari makhluk yang ngebunuh ibu mereka mu balas dendam gitu ceritanya, seru dan bikin penasaran gw udah nonton sampai si musuh utama yang ngebunuh ibunya mati tapi dia berhasil ngebebasin roh roh jahat yang dipenjara di neraka, makanya gw ragu ni kisah udah tamat apa belum.

Gossip Girls
Ini gw pertama noton di tv swasta indonesia juga, ceritanya tentang kehidupan sosial anak-anak kuliahan gaul yang ngadepin masa puber, gw baru nonton di tv aja which is g lengkap, gtw sekarang udah berapa season dvdnya, gw juuga lupa udah nonton mpe episode berapa.

The OC
Cerita ini ada 3 season kalau g salah nyeritain tentang kehidupan seorang anak desa yang pindah ke california, gw udah nonton sampai season 2 dan agak ngebosenin sih mau nonton season 3 nya tapi lumayan kok buat yang suka liat cowok-cewek ber half n4ked dan berbikini di pantai hehehee..

Glee
Pasti pada tau kan, Ceritanya tentang grup sekolah musikal yang diremehin di sekolahnya tapi tetap struggle, udah banyak dicontek ma negara lain ide ceritanya di indonesia sendiri ada Iskul yang tayang di R*ti dan di korea ada Dreamhigh yang aga mirip konsepnya doang sih.

Ghost Whisperer
Serial yang dimaenin sama artis / penyanyi terkenal Jennifer Love Hewwit ceritanya tentang dia yang bisa ngeliat arwah orang mati dan ngebantu urusan mereka yang belum selesai di dunia nyata, ini serial yang keren banget Cuma sayang g jelas kelanjutanyya, gw cari dvd terbarunya tapi g dapet-dapet, jadi ceritanya ngegantung, gtw bermasalah di indonesianya gtw di negara sananya yang udah g tayang.

Desperate Housewives

Nah yang ini salah satu favorit gw yang nyeritain tentang ibu-ibu rumah tangga ajaib yang kadang terjebak dengan kasus pembunuhan selain kasus pembunuhan ada macam-macam kasus juga dari mulai kasus fitnah, bencana alam, pembunuh berantai, perkosaan, dll.. ditambah kisah keseharian mereka yang ajaib deh, pokonya variatif banget serial yang satu ini, g kan bosen nontonnya.

Merlin

Film serial ini baru gw ikutin, dan gw baru punya dvd season 1 nya.. Overall ceritanya menarik, diadaptasi dari cerita terkenal di inggris sana “King Arhur” ceritanya tentang seorang penyihir muda yang punya takdir untuk melindungi penerus kerajaan camelot yang banyak diincer oleh penjahat dan penyihir kegelapan jadi latar belakangnya tuh dibuat semacam kerajaan-kerajaan gitu, kebetulan gw suka set macam gini juga.

Brother & Sister

Nah yang ini gw tau dari GIF juga, dulu ada thread nya. Ceritanya sama kaya judulnya tentang 5 bersaudara yang harus menjalani kesehariannya dengan seorang ibu yang dapet julukkan “the best mom ever” jadi mereka menghadapi masalah-masalahnya dibantu dengan ibunya, intinya ceritanya seputar masalah keluarga gitu sih, buat yang suka drama keluarga gitu dan ingin tau arti sebenarnya dari keluarga wajib nonton.

Vampire Diaries

Salah satu serial yang gw tinggu-tunggu sekarang season 3 nya lagi tayang tapi gw baru mau beli dvd nya kalau udah complete. Ceritanya tentang duet vampire salvatore bersaudara yang jatuh cinta dengan seorang manusia yang sama. Tapi tentu g gitu doang ada konfliknya dimana mereka mesti menguak masa lalu mereka dan berhadapan dengan vampire lain, manusia serigala, dan berbagai makhluk mistis lainnya.

Nah guys ada yang punya serial favorit selain diatas g? Share ya, buat jadi rekomendasi gw juga sih..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 8:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 22, 2012 7:21 am
Post: 190
Lokasi: Kemang, South Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ugly Betty
Serial yang sempat tenar karena diadaptasi dari telenovela terkenal juga, ceritanya tentang seorang cewek yang g menarik secara fisik yang kerja di dunia percetakan dan kesehariannya harus berhadapan dengan model-model cantik. Dia juga harus menjadi sekretaris bosnya yang womanizer, alias playboy jadi tidak jarang si betty inilah yang harus menyelesaikan maslaah yang dibikin oleh bossnya. Serial ini sendiri udah tamat dan cukup worthed untuk ditonton.

Friends
Siapa sih yang enggak tau serial ini ? Lucu banget ceritanya tentang sahabat yang tinggal bareng di satu apartemen gitu, gw kalau udah nonton suka ketawa-ketawa ngakak sendirian. ada 10 apa 12 season ya gw lupa, pokonya gw punya dvd lengkapnya aja walaupun ada beberapa yang macet-macet..zzzzz

Smallville
Nah ini ceritanya itu tentang kisah superman waktu zaman muda, rame, tapi gw g suka-suka amat sih, gw g pernah beli dvd nya tapi minjem punya temen jadi nontonnya juga diloncat-loncat dan gw lupa gw udah nonton sampe mana..hahaha

Heroes
Pertama kali nonton di tv, dan setelah itu jadi rajin beli dvd nya. Kisahnya tentang sekelompok orang dengan kekuatan super yang punya cerita masing-masing, katanya serial ini udah tamat tapi gw belum nonton episode terakhirnya

Supernatural
Ceritanya tentang dua kakak beradik yang road trip ngebasmi makhluk mistis gitu sambil cari makhluk yang ngebunuh ibu mereka mu balas dendam gitu ceritanya, seru dan bikin penasaran gw udah nonton sampai si musuh utama yang ngebunuh ibunya mati tapi dia berhasil ngebebasin roh roh jahat yang dipenjara di neraka, makanya gw ragu ni kisah udah tamat apa belum.

Gossip Girls
Ini gw pertama noton di tv swasta indonesia juga, ceritanya tentang kehidupan sosial anak-anak kuliahan gaul yang ngadepin masa puber, gw baru nonton di tv aja which is g lengkap, gtw sekarang udah berapa season dvdnya, gw juuga lupa udah nonton mpe episode berapa.

The OC
Cerita ini ada 3 season kalau g salah nyeritain tentang kehidupan seorang anak desa yang pindah ke california, gw udah nonton sampai season 2 dan agak ngebosenin sih mau nonton season 3 nya tapi lumayan kok buat yang suka liat cowok-cewek ber half n4ked dan berbikini di pantai hehehee..

Glee
Pasti pada tau kan, Ceritanya tentang grup sekolah musikal yang diremehin di sekolahnya tapi tetap struggle, udah banyak dicontek ma negara lain ide ceritanya di indonesia sendiri ada Iskul yang tayang di R*ti dan di korea ada Dreamhigh yang aga mirip konsepnya doang sih.

Ghost Whisperer
Serial yang dimaenin sama artis / penyanyi terkenal Jennifer Love Hewwit ceritanya tentang dia yang bisa ngeliat arwah orang mati dan ngebantu urusan mereka yang belum selesai di dunia nyata, ini serial yang keren banget Cuma sayang g jelas kelanjutanyya, gw cari dvd terbarunya tapi g dapet-dapet, jadi ceritanya ngegantung, gtw bermasalah di indonesianya gtw di negara sananya yang udah g tayang.

Desperate Housewives
Nah yang ini salah satu favorit gw yang nyeritain tentang ibu-ibu rumah tangga ajaib yang kadang terjebak dengan kasus pembunuhan selain kasus pembunuhan ada macam-macam kasus juga dari mulai kasus fitnah, bencana alam, pembunuh berantai, perkosaan, dll.. ditambah kisah keseharian mereka yang ajaib deh, pokonya variatif banget serial yang satu ini, g kan bosen nontonnya.

Merlin
Film serial ini baru gw ikutin, dan gw baru punya dvd season 1 nya.. Overall ceritanya menarik, diadaptasi dari cerita terkenal di inggris sana “King Arhur” ceritanya tentang seorang penyihir muda yang punya takdir untuk melindungi penerus kerajaan camelot yang banyak diincer oleh penjahat dan penyihir kegelapan jadi latar belakangnya tuh dibuat semacam kerajaan-kerajaan gitu, kebetulan gw suka set macam gini juga.

Brother & Sister
Nah yang ini gw tau dari GIF juga, dulu ada thread nya. Ceritanya sama kaya judulnya tentang 5 bersaudara yang harus menjalani kesehariannya dengan seorang ibu yang dapet julukkan “the best mom ever” jadi mereka menghadapi masalah-masalahnya dibantu dengan ibunya, intinya ceritanya seputar masalah keluarga gitu sih, buat yang suka drama keluarga gitu dan ingin tau arti sebenarnya dari keluarga wajib nonton.

Vampire Diaries
Salah satu serial yang gw tinggu-tunggu sekarang season 3 nya lagi tayang tapi gw baru mau beli dvd nya kalau udah complete. Ceritanya tentang duet vampire salvatore bersaudara yang jatuh cinta dengan seorang manusia yang sama. Tapi tentu g gitu doang ada konfliknya dimana mereka mesti menguak masa lalu mereka dan berhadapan dengan vampire lain, manusia serigala, dan berbagai makhluk mistis lainnya.

kayaknya selera serial barat gue ada beberapa yang bagus selain yang ini, coba aja semoga cocok :
white collar, lie to me (barat not korean), suit, blue blood, teen wolf, masih di kantor ntar deh di liat lagi di laci, berhubung lama masuknya dvdnya kalo barat biasa gue sambung sama Korean Drama.

_________________
Be Honest with ur self more important than pleasing someone mind

wanna make Friend? just take a look abit of my Private Life in my custom Threads. Lol
http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/elep-t6658.html

Currently : Single
Whatsapp, PIN, YM, imsg, path, or any other sm : PM


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 8:59 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
Dulu gw sempet nonton Heroes.. Lama2 ceritanya makin aneh, bahkan ratingsnya Heroes juga sempet turun drastis juga, makanya sekarang Heroes ga lanjutin filmnya lagi.. Daripada ceritanya dipaksain juga kan bikin males..

Yang dulu gw demen nonton itu Friends. Nonton dvd friends sama nyokap dan bokap gw sampe ngakak.
Terus Three's Company. Itu mirip Friends.. hanya saja beda tahun, secara dia emang film serial tahun 70an.
Desperate Housewives juga nonton tapi hanya sekali2 doank.

Yang sekarang masih ditonton:
Glee
Supernatural
Touch (ini yang buat penulisnya Heroes loh.. Tim Kring)
Homeland
The Walking Dead

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 9:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Iya sih kalau series kelamaan itu malah kadang bikin bosen, o ya guys rekomendasi film-film barat dari kalian bisa minta sedikit sinopsisnya juga g, pengen tau ceritanya Dulu kaya gimana :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 9:23 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
Touch
cerita mengenai seorang anak autis yang selama 11 tahun belum pernah berbicara sepatah katapun. Tapi dia bisa melihat dunia dengan cara yang berbeda dari manusia normal, yaitu dengan kombinasi angka-angka yang saling berkaitan sehingga tercipta suatu peluang yang dapat menghubungkan kehidupan di dunia. Ayahnya yang menyadari hal tersebut pun berusaha membantu anaknya untuk membantu orang-orang yang kesusahan.

Homeland
Seorang agen CIA sedang memburu seorang teroris yang ingin membuat kekacauan lagi di Amerika setelah kejadian 11 September. Informasi yang ia dapat dari seorang kenalan di Iraq adalah teroris tersebut justru adalah tentara Amerika sendiri yang dikonversi menjadi anak buah teroris tersebut.

The Walking Dead
Seorang polisi baru saja bangun dari koma dan menyadari bahwa dunia telah berubah menjadi kekacauan karena orang-orang di kota telah berubah menjadi zombie. Dia pun berusaha mencari keluarganya dan mencoba bertahan hidup serta menolong orang-orang yang masih selamat.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 9:27 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 22, 2012 7:21 am
Post: 190
Lokasi: Kemang, South Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gailardia menulis:
Iya sih kalau series kelamaan itu malah kadang bikin bosen, o ya guys rekomendasi film-film barat dari kalian bisa minta sedikit sinopsisnya juga g, pengen tau ceritanya Dulu kaya gimana :D


maaf ya ngetiknya buru2 kalo dari kantor soalnya :

white collar
Jadi tentang Detektif yang super amat tekun dalam mengejar seorang pencuri barang berharga baik seni maupun perhiasan / uang (he is the greatest thief ever ceritanya, mulai dr alibi alat pencurian sampe barang bukti yang gk bs di bawa ke pengadilan oleh FBI), setelah 3 tahun ksempurnaan kejahatan akirnya tertangkaplah dia oleh si detektif. tetapi karena banyak kasus yang gk bisa di selesaikan oleh FBI dan membutuhkan waktu yang lama, untuk mempersingkat waktu Perfect Crime harus di kerahkan untuk memberantas endless crime, jadi nanti si pencuri yang di juluki Perfect Crime itu menjadi anggota FBI dengan catatan jarak dari detektif FBI tsb maksimal 100 kaki. intinya sih ini drama kriminal yang memberantas endless crime oleh FBI dan maling tapi karena mereka bersahabat jadilah malingnya justru berkorban banyak untuk si detektif ini, mulai dr cewenya, uangnya, hartanya, harga dirinya, udah gitu masih aja gk di bebasin sebebas2nya. want to know next? u should watch it bro!

lie to me (barat not korean)
kalo yang 1 ini, organisasi FBI bernama Lie detector. Lie detector di wikipedia di jelaskan mesin pendeteksi kebohongan, sekarang kebayang gk kalo yang pendeteksi bohong adalah 4 orang profesor yang ahli membaca gerak muka, gerak anggota tubuh, besarnya keringat, ato kebiasaan menu makan di pagi hari???

suit
Kalo White Collar dari segi polisi sama penjahatnya, nah ini film ttg 2 pengacara, yg satu senior dengan gaji 1jt usd per tahun, yang satu anak magang pinter banget tapi males buat jadi pengacara, konflik nya sama 2 sahabat saling berkorban demi memenangkan sebuah kasus. tapi yang gilanya adalah, di sini di kasih liat sepinter apapun orang tanpa pengalaman ya gk ada apa2nya, tapi pengalaman tanpa ketekunan tidak juga akan sukses, kalo anda seorang intelektual wajib nonton ini, even u are at work, u will know what ur boss want instead.

blue blood
Keluarga Polisi turun temurun, dari bapak sampe anak2nya semua jadi Polisi, berusaha memecahkan kasus di daerah mreka berpatroli walaupun harus menghadapi seluruuh lembaga polisi di Newyork

teen wolf
Standart mistery tentang manusia serigala yang dari remaja sudah harus membiasakan diri dengan kesakitan dalam bertransformasi, pacaran dengan cewe cantik tajir jago olahraga, sempurna deh hidupnya cewenya, but u know what? she is a hunter daughter, jadi kerjaannya dia sbnernya bunuh2in serigala jadi2an, dan pas dia tau bahwa cowonya jadi serigala bukan karena keturunan tapi di sebabkan oleh dia...


============================================================================================


dan 1 lagi. tokoh utama white collar itu PLU dan he is really hot bro!

_________________
Be Honest with ur self more important than pleasing someone mind

wanna make Friend? just take a look abit of my Private Life in my custom Threads. Lol
http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/elep-t6658.html

Currently : Single
Whatsapp, PIN, YM, imsg, path, or any other sm : PM


Diubah terakhir kali oleh Maxxie on Min Apr 22, 2012 10:06 am, total pengubahan 1 kali.
merged double post..jgn dibiasain dopost ya :'(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 10:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
gw sekarang lagi jadi jemaatnya Modern Family. model2 mockumentari family drama/komedi gitu. lucu banget. seneng gw liat sofia vergara disini. gw baru dapet dvd nya 2 season. yg season 3 belom dapet gara2 masih tayang jadi gw donlot per episode gitu deh.

kritik cuma 1: merasa pasangan gay di serial ini, meskipun aktingnya bagus. kurang affectionate. gw ngerti sih salah atu aktornya straight tapi script dan pendalaman kan perlu. masa 2 season ada adegan kissing cuma sekali. gw bukan orang yg ngejar adegan s3x tiap kali ada sebuah karya seni melibatkan elemen homoseksualitas tapi yg ini uda kebangeten ga realistisnya (gay behavioral-wise)

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 7:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
gue ngikutimw :
1. Glee
ini rutin dari season 1 ampe sekarang. walau makin lama makin ngebosenin
2. modern family
yang season 3 ni masih ngikutin walau kadang loncat loncat episodenya. sumpah keren abis ini serial selalu bikin ngajak. di season 3 favorit pas Claire ikut election mulai dari debat ampe pas pemilihannya hahahahahaha
3. Touch
ni buatan Tim Kring . agak boring ditengah2 walau masih bikin penasaran
.
kalo GG dah gak ngikutin lagi.

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 9:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 2:43 am
Post: 357
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
saya sekarang suka ntn serial modern family sama new girl,,kocak


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 22, 2012 10:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Revenge
Tentang Pembalasan dendam amanda terhadap masa lalunya .. Sumpah ini keren ..
Tricky , Licik , kepribadian Ganda , keren deh ..

The Walking Dead
Ini tentang dunia baru yg dipenuhi Walker (Zombie) !!
Udah ampe season 2 .. Tegang .. Seruuu ... Tak terduga .. Sekarang udah ampe season 2..
Season 3nya ntar Summer ...

True Blood
Tentang Sookie punya kemampuan untuk membaca pikiran trus jatuh cinta sama Vampire..
Jadi semua makhluk mitos ada di sini ...
Pemainnya juga udah sering kita liat pasti ... Sekarang udah mau season 5

New Girl
Zoey Dischanel as Jess cewe yg baru diputusin pacarnya trus tinggal sama 3 orang pria
Yg baru dikenal di-internet ..
KOCAK ... Menghibur abissssss .....

How I Meet Your Mother
Tentang Ted dalam pencarian sang istri ..
Udah sampai season 7 nih !!
Lucu abissss

So Far itu Recommend dari saya ...

Makasih :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sen Apr 23, 2012 1:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 8:49 pm
Post: 184
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
Sekarang sih lagi suka ngikutin: MODERN FAMILY

funny and touching banget plus related with LGBT


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sel Apr 24, 2012 11:37 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Serial Barat cuman suka Friends, Glee sukan untuk season 1 dan 2 saja. kalau cerita dipanjang-panjangin bikin bete. Lebih baik kaya drama korea, satu season selesai dan ganti cerita lain saja.

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sen Apr 30, 2012 7:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Serial terakhir yang gue pantengin tuh "Skins".
Sekarang lagi mantengin "SNSD and Dangerous Boys"
LOL

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sel Mei 01, 2012 12:55 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 04, 2012 8:50 am
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yang sampe sekarang masih ngikutin yaa cuma How I Met Your Mother! Barney FTW! :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Mei 02, 2012 2:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Feb 05, 2012 12:32 am
Post: 963
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
yg bener2 nonton dari awal sampai habis cuma Charmed.
yg blom nonton season terakhir Glee.
Heroes season 3 dan 4 antara nonton dan tidak; gw juga jadi bingung. hahaha...

_________________
"Everyman dies, not everyman really lives."
-- Braveheart


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Mei 02, 2012 9:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Semua yang agan-agan saranin di atas kebanyakan g ada di toko dvd langganan ane, paling dapet cuma tru blood aja.. Sekarang jadinya namatin Merlin aja hohooo..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 12:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Feb 05, 2012 12:32 am
Post: 963
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
charmed itu tamatny emang uda lama koq, coz klo ga salah kcelakaan pemeran 'paige' ja terjadi tahun 2007, sdgkan di ending filmny, msih tetap dia yg meranin paige.

_________________
"Everyman dies, not everyman really lives."
-- Braveheart


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 1:28 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
Suka berberapa serial barat juga, tapi kayak yang di atas bilang kalo uda kebanyakan seasonnya itu kadang malah bikin kita bosen. Aku jadi berasa nonton Tersanjung jaman aku belom sekolah dulu sampe aku SMA masih ada :hammer

Overall, aku suka Supernatural (baru nonton awal2 season). Smallville juga sama, cuma awal2nya doank. True Calling (sampe filmnya putus karena ratingnya emang gak banyak jadi diputus di tengah jalan. Hero (cuma awalnya doank), dll yang cuma season awal doank :P


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 49 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial Drama LOOKING

Dylanega

8

581

Sab Mei 03, 2014 6:23 am

alas.kaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial TV gay : the A-List New york

chris.evan

17

1342

Jum Sep 21, 2012 2:18 am

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial Drama Two Father

poetra14

6

340

Rab Des 18, 2013 7:41 pm

poetra14 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GLEEK! Penggemar serial GLEE msk sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 44, 45, 46 ]

Aqua

819

15733

Sen Apr 06, 2015 9:08 pm

goldstarfreak Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TV Series Show Down! Apa Serial TV Favorit Kalian: GoT, etc.

fvisitor69

9

412

Rab Mar 15, 2017 4:34 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM-FILM HOLLYWOOD DI TAHUN 2012 INI....

Erwin

17

1273

Sel Nov 27, 2012 11:08 pm

iflexi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film India VS Film Kung Fu

Terry Sie

7

732

Sel Jul 26, 2011 9:29 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pemeran serial HEROES "Zachary Quinto" aka "Sylar" is Gay

male_demon

7

988

Min Feb 17, 2013 10:21 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film 3x 3D gay

di2t

7

4884

Sel Agt 13, 2013 7:37 pm

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

1277

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film/Movie ttg Gay/Bi

depoksini

8

4071

Sab Mar 08, 2014 12:09 am

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film Down the river

siam

8

590

Jum Okt 28, 2011 9:24 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Referensi Film

Raprap42

1

520

Sel Mar 04, 2014 10:41 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. VCD / DVD Original Film THE OTHERS

Raprap42

10

815

Sel Des 20, 2011 6:15 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film gay bertema

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Qalz

21

7970

Rab Des 28, 2011 12:21 pm

Gondar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Film Serial Indonesia
gay Film gay bertema Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO