Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Apr 27, 2017 9:47 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 48 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Agt 12, 2012 2:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 12, 2012 1:53 pm
Post: 18
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Tru Calling dulu sempet ngikutin waktu ditayangin d Trans. Smallville juga.

sekarang sih lagi ngikutin glee aja..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Agt 23, 2012 9:30 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:42 pm
Post: 1368
Lokasi: Fairy Forest
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
#FYI Jane by DEsign keren loh

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Jum Agt 24, 2012 1:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2267
Has Liked: 4 times
Been Liked: 7 times
Jane by design kayak devil wears prada yah?? Kemarin maraton revenge season 1. Woooo sinetron ala ala tapi keren, yah tipikal soap opera soale, tante Victoria sexy hahahaha....

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Sep 02, 2012 9:17 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 6:15 am
Post: 153
Has Liked: 43 times
Been Liked: 3 times
-MOVED to http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/the-new-normal-t8631.html- sesuai saran bro @Popup :D

bro @gailardia thx dah numpang lewat di thread-nya :pipimerah:


Diubah terakhir kali oleh angelofgay@yahoo.com on Min Sep 02, 2012 11:35 am, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Sep 02, 2012 11:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2267
Has Liked: 4 times
Been Liked: 7 times
^
^
^
kenapa gak dibuatin trit sendiri aja?? aku dah dapet epi pilotnya. tapi belom sempet nonton. kayaknya bagus. Ryan Murphy gitu loh hahahaha

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Jun 27, 2013 1:42 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 333
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ikutan ya:

Heroes
Done 4 Season (gak tau kenapa jadi 5 Volume)
Season 3-4 ceritanya udah mulai ngawur tp msh lumayan seru, lebih banyak karakter2 baru.

Prison Break
Done 4 Season
Ceritanya keren, walaupun season 4 menurut gue agak dipaksain ceritanya

Revenge
Done Season 1, Season 2 masih nonton
Drama dendam kesumat

Friends
Done 10 Season, Twice!
everybody loves Friends, right?

HIMYM
Done 7 Season, Season 8 belom sempet donload
Mirip friends tapi versi modern

Rising Hope
Done 2 Season, Season 3 belom sempet download
komedi yang tiap episodenya pasti ada pelajaran yang ngena'

The Walking Dead
Done 3 Season
Drama + Action man vs zombies

Ugly Betty
Done Season 1, sisanya belom sempet download
awalnya penasaran sama Betty La Fea versi AS, eh ternyata keterusan nonton

Glee
Done 2 season, gak nonton season 3, 4, 5,...
Lagunya kerensih tapi gue udh terlalu tua buat nonton series tentang masalah high school

NBC Smash
Done 2 Season
Series musical pertama yang ngebahas tentang Broadway. Lagunya keren, ceritanya dapet, yang main cakep2.
Sayangnya cuma 2 Season, di cut sama NBC karena biaya produksinya gede, gak sebanding dengan pemasukan yang di dapet

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Jun 27, 2013 10:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Jangan lupa Bones, itu si Booth cakep euy :mimisan:

dah season berapa ya itu?? Dah gak update lagi :rengek:

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Des 11, 2016 5:15 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Modern familiy, arrow, flash,supergirl,dan masih banyak lagi yang baru2


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Des 15, 2016 3:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jun 01, 2016 11:57 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw suka Maria Mercedes :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sab Apr 08, 2017 11:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 834
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Hmmm... Gw prefer yg serial komedi yah :

2 broke girls
It's always sunny in philadelphia
Parks and recreation
Schitt's creek
Suburgatory
Happy endings

Kalo yg drama : desperate housewives, empire, looking.


#RamaikanGIFLagi #MakeGIFGreatAgain

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Apr 09, 2017 4:25 pm 
Online
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 02, 2016 5:36 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 19 tahun 175cm 74kg
kalo aku ngikutin vampire diaries, pretty little liars (baru sampe season 6), game of thrones, revenge.

sama ada beberapa serial yang udah ga aku ikutin sih kaya teen wolf, empire (cuma nonton season 1), mistresses


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Apr 12, 2017 11:00 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 57
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Friends
Cukup yakin hampir semua orang tau. Sitcom yg fokus ke kegiatan keseharian gang yang isinya 6 orang 3 cowo 3 cewe. Top lah

My Wife and Kids
Family Sitcom. Keluarga yg terdiri dari 1 bokap yang sarcastic dan demen ngerjain anak2 dan istrinya, 1 nyokap, 1 anak sulung yang bisa dibilang 'unik/spesial', 1 anak tengah yang populer di sekolah, 1 anak bungsu kecil2 cabe rawit.

How I Met Your Mother
Sesuai judulnya, bokap cerita ke anaknya tentang gimana dia ketemu nyokapnya.. selama 9 tahun wkwk

Power Rangers in Space
Power Rangers. For childhood's sake, why not. Yang bikin spesial itu ceritanya lebih gritty, lebih teratur dan orisinil, bukan asal jiplak kaya cerita PR lainnya. Banyak jg issue2 yg menarik yg diangkat, kaya kehilangan tmpt asal dan keluarga, pengorbanan, isolasi diri. Jadi ga asal berubah tamat berubah tamat.

The Fosters
Family drama ttg 2 pasangan lesbian yang adopsi anak2 yg punya latar belakang yg lumayan kelam. Issue yg diangkat mulai dari masalah keluarga, masalah remaja (s3x, love, drugs, abandonment), masalah yg dihadapin di 'fostering system', sampe masalah kehidupan LGBT.

The Walking Dead
Zombies, politics, survival, lost, action, mystery.

Journey to the West (1996-1998)
Sun Go Kong is in da house / Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua / di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa / dst :v

Malcolm in the Middle
Family Sitcom. 1 bokap, 1 nyokap, 1 anak sulung bermasalah yg sampe dikirim boarding school, 3 anak cowo yang ga pernah akur. 1 keluarga punya sisi psikopat.

Fresh Off The Boat
Menurut gua sendiri ini ripoff dari Malcom in the Midde, ceritanya ttg keluarga Chinese American yg struggle hidup di lingkungan yg American abis, setelah lama tinggal di China Town Washington DC. Yang bikin spesial itu gmn mereka adaptasiin kepercayaan/kebudayaan/kebiasaan Chinese mereka dgn cara hidup American. Yang bikin ini mirip Malcolm in the Middle itu krn ada 3 anak cowo yg jarang akur dan nyokap yg temperamen.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 48 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial Drama LOOKING

Dylanega

8

557

Sab Mei 03, 2014 6:23 am

alas.kaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial TV gay : the A-List New york

chris.evan

17

1325

Jum Sep 21, 2012 2:18 am

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial Drama Two Father

poetra14

6

325

Rab Des 18, 2013 7:41 pm

poetra14 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GLEEK! Penggemar serial GLEE msk sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 44, 45, 46 ]

Aqua

819

15449

Sen Apr 06, 2015 9:08 pm

goldstarfreak Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TV Series Show Down! Apa Serial TV Favorit Kalian: GoT, etc.

fvisitor69

9

323

Rab Mar 15, 2017 4:34 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM-FILM HOLLYWOOD DI TAHUN 2012 INI....

Erwin

17

1255

Sel Nov 27, 2012 11:08 pm

iflexi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film India VS Film Kung Fu

Terry Sie

7

716

Sel Jul 26, 2011 9:29 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pemeran serial HEROES "Zachary Quinto" aka "Sylar" is Gay

male_demon

7

975

Min Feb 17, 2013 10:21 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film 3x 3D gay

di2t

7

4842

Sel Agt 13, 2013 7:37 pm

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

1251

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film/Movie ttg Gay/Bi

depoksini

8

4022

Sab Mar 08, 2014 12:09 am

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film Down the river

siam

8

572

Jum Okt 28, 2011 9:24 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Referensi Film

Raprap42

1

507

Sel Mar 04, 2014 10:41 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. VCD / DVD Original Film THE OTHERS

Raprap42

10

797

Sel Des 20, 2011 6:15 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film gay bertema

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Qalz

21

7786

Rab Des 28, 2011 12:21 pm

Gondar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 14 tamu


gay Film Serial Indonesia
gay Film gay bertema Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO