Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 3:03 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 45 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 2:02 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 12:28 am
Post: 268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
How I Met Your Mother

cerita tentang 3 orang sahabat yang aneh Ted, Marshall, dan Barney. Sumpah konyol abiss, episode paling gw suka season 2 judulnya Slap Bet...!!!

_________________
To him, I might be this creative genius, a spiritual enthusiast with whom he can spend hours discussing the illusion of self.

To him, I might be a unique blend of lowbrow jokes and complicated quantum theory.

To him, I might be the perfect friend. But deep down, I’m just in love...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Jum Mei 18, 2012 11:52 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 06, 2012 4:16 am
Post: 34
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
skins uk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sab Mei 19, 2012 5:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:26 pm
Post: 287
Has Liked: 0 time
Been Liked: 13 times
gw ngikutin Heroes, Supernatural, Glee, sama Vampire Diaries,
penasaran pengen ntn Lost, Friends, sama s3x and the City yg series nya,
sama Brothers n Sisters jg..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Mei 20, 2012 10:56 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
Sekarang gw lagi mulai nonton Once Upon a Time

jadi ceritanya itu snow white setelah menikah dikutuk sama penyihirnya supaya ga bisa bahagia. kutukannya itu adalah mengubah kehidupan fairytale mereka menjadi terperangkap di nyata jaman sekarang bernama Storybrooke.. anehnya masing-masing karakter tidak ingat lagi mengenai masa lalu mereka. hanya satu orang yang dapat melepas mereka dari kutukan tersebut, yaitu anaknya Snow White yang bernama Emma Swan.
Emma Swan harus memecahkan kutukan tersebut dengan cara mengalahkan penyihir tersebut.

lucu sih jalan ceritanya, kreatif bikin penasaran.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sen Mei 21, 2012 6:57 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
wah kayanya rame tuh,once upon a time itu udah berapa season?ko gw belum pernah denger ya sebelumnya..

Kemaren gw beli True Blood sumpah g jelas banget tu film, ga nahan ma gigi pemeran utamanya ompong tengahnya x_x!
ceritanya juga ko ga karuan ya..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sen Mei 21, 2012 11:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 10:45 pm
Post: 329
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Fringe is one of the best.. i think..

_________________
Baca cerita saya dong..

Klik aja..

story/untitled-belum-ada-judul-t5864.html


Salam,


Renji


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Mei 23, 2012 4:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mei 13, 2012 3:13 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw ngikutin glee n supernatural XD


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Mei 23, 2012 6:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 04, 2012 8:50 am
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
How I Met Your mother baru selesai season 7, season finalenya biasa aja sih, tapi ada surprise yg lumayan bikin kaget dan ada Cat Stvens's The Wind :3


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Jum Mei 25, 2012 7:21 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Okt 01, 2011 11:11 am
Post: 113
Lokasi: Boyolali the smiling city
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
kalo aku lbh suka yg medical drama or dorama... :D
- Grey's anatomi
- Iryu team medical dragon
- Doctor heli..

_________________
=============================================================================================
What doesnt kill you make you stronger

Qu'est-ce qui ne tue pas vous rend plus fort

=============================================================================================


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sab Mei 26, 2012 6:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Wah banyak bgt tpi pd gk rutin nonton smua :nangislari:

1. CSI NY
Trkhir ntn sampe season 2 doank (っ╥﹏╥)っ
2. Bones
Ampe season 5 hbis tu gk prnah nonton lagi
3. Criminal Minds
4. Cougar Town
Paling jarang nonton (˘̩̩̩-˘̩̩̩)‎​
5. The Walking Dead
Rutin nonton ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 10:25 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
Sekarang gw juga lagi ikutan Warehouse 13 dan sekarang sudah 3 season

jadi ceritanya itu ada agen-agen khusus yang harus mengamankan artefak-artefak yang punya kekuatan-kekuatan aneh. Artefak-artefak itu harus disimpan di gudang khusus supaya tidak disalahgunakan. Tetapi ada saja orang-orang jahat yang berusaha untuk mengambil alih gudang dan artefak tersebut sehingga terjadi berbagai masalah yang harus diselesaikan.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 10:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jun 13, 2012 9:30 am
Post: 637
Lokasi: S-City
Has Liked: 5 times
Been Liked: 27 times
aku paling suka dengan GLEE

_________________
~blood sucker is better than life grabber~

try my trap::> memb-pictures/bloodsucker-trap-real-pict-raston-the-1st-post-t7760.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Jun 17, 2012 9:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 12:28 am
Post: 268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
nick_norah menulis:
How I Met Your mother baru selesai season 7, season finalenya biasa aja sih, tapi ada surprise yg lumayan bikin kaget dan ada Cat Stvens's The Wind :3


Barney married sm Robin...? tp gw masih gak yakin si Ted sm Victoria.., soalnya katanya bakal ada season 8...!!!

_________________
To him, I might be this creative genius, a spiritual enthusiast with whom he can spend hours discussing the illusion of self.

To him, I might be a unique blend of lowbrow jokes and complicated quantum theory.

To him, I might be the perfect friend. But deep down, I’m just in love...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sen Jun 18, 2012 1:35 am 
Offline
Executive Minister of City and Area
<b>Executive Minister of City and Area</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 2103
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Entah knp ttp sk sm dorama ato korean drama...
Mslhnya serial dr barat kdg bosenin kcuali buat bbrp serial yg bnr2 buat pnasaran ky Glee, Charmed, Desperate Housewives...

_________________
Gambar
Ask me for my YM, LINE and Skype ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Sel Jun 19, 2012 7:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 29, 2011 3:09 am
Post: 219
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Downton Abbey :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 5:13 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Kutipan:
Tru Calling
Nah yang ini juga gw g punya dvd nya niat banget nyari ke toko-toko dvd sampe ke kota kembang tapi belum nemu-nemu juga, ceritanya tentang seorang cewek yang punya kemampuan kembali ke masa lalu nolongin orang yang akan mati di masa depan gitu..and salah satu tokoh di cerita ini yang jadi adiknya si tokoh utama cowok yang super HAWT !


woooghh
dulu aja gw nyari dvdna pas taun 2006-2007 aja susahnya minta ampuuuun,
apalagi skrg, hahaha
tp emang bener gw sukaa seri tv iinii dulu, tontonan gw pas SMA,
smangad jd ahli forensik dulu,, (*tapi skrg mikir 1000x ah, hhaaa)

=============================

seri tv yg gw berharap ada season ketiganya: The Haunting Hour,
smogaa adaaa,, (8ga sabar nunggu oktober 2012)
>_<

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Rab Jun 27, 2012 8:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 29, 2011 9:40 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
grey's anatomy, The Big Bang theory, How i met your mother, lost, walking dead,


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Film Serial
PostDipost: Min Agt 12, 2012 11:46 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
suka tru calling, smallville heroes supernatural gossip girls glee ghost whisperr

lg nunggu sisen bru nya walking dead ama teen wolf

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 45 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial Drama LOOKING

Dylanega

8

539

Sab Mei 03, 2014 6:23 am

alas.kaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial TV gay : the A-List New york

chris.evan

17

1309

Jum Sep 21, 2012 2:18 am

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serial Drama Two Father

poetra14

6

314

Rab Des 18, 2013 7:41 pm

poetra14 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GLEEK! Penggemar serial GLEE msk sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 44, 45, 46 ]

Aqua

819

15151

Sen Apr 06, 2015 9:08 pm

goldstarfreak Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TV Series Show Down! Apa Serial TV Favorit Kalian: GoT, etc.

fvisitor69

6

202

Sel Jan 17, 2017 11:51 pm

Revelio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM-FILM HOLLYWOOD DI TAHUN 2012 INI....

Erwin

17

1233

Sel Nov 27, 2012 11:08 pm

iflexi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film India VS Film Kung Fu

Terry Sie

7

706

Sel Jul 26, 2011 9:29 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pemeran serial HEROES "Zachary Quinto" aka "Sylar" is Gay

male_demon

7

960

Min Feb 17, 2013 10:21 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film 3x 3D gay

di2t

7

4810

Sel Agt 13, 2013 7:37 pm

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

1229

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film/Movie ttg Gay/Bi

depoksini

8

3974

Sab Mar 08, 2014 12:09 am

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film Down the river

siam

8

553

Jum Okt 28, 2011 9:24 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Referensi Film

Raprap42

1

492

Sel Mar 04, 2014 10:41 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. VCD / DVD Original Film THE OTHERS

Raprap42

10

786

Sel Des 20, 2011 6:15 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film gay bertema

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Qalz

21

7628

Rab Des 28, 2011 12:21 pm

Gondar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Film Serial Indonesia
gay Film gay bertema Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO