Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 26, 2017 7:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 13, 2014 5:00 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 5:13 am
Post: 51
Lokasi: surabaya - malang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
herescomeyourway menulis:
hmm review gue soal geography club, terlalu klise ah :(
plot nya sih sebenernya bagus cuma klise bingit sih
alur nya gampang ketebak terus dialog nya dialog film banget haha jelasinnya gimana ya yah standard banget
kalo menurut gue sih terlalu ringan, kurang greget aja


thank untuk reviewnya ane tambahkan ke film geography

_________________
My Thread
[Download] Film Bertema Gay [Update]


My Blog
Download Film bertema Gay
Download Video Gay
Male Pictures


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: UPDATE #24
PostDipost: Sel Mei 13, 2014 5:13 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 5:13 am
Post: 51
Lokasi: surabaya - malang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
UPDATE #24

145. Trick (1999)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Christian Campbell, John Paul Pitoc, Tori Spelling
Source : AVI
Size : 699 MB
Subtitle : -
Language : English
Info : http://www.imdb.com/title/tt0162710/
Download : 8 part

PASSWORD : them10t121ck
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
sebenernya film udah lama banget TS nonton, jadi harus inget2 dulu gimana nih alur film, pertama ceritanya lumayan ringan (kalau nggak salah) menceritakan pencarian seseorang terhadap cinta yang tidak langsung s3x oriented mungkin, salah satu karakter disini itu kelihatan lurus... banget (orang baik2 he he eh) untuk teman makan minum boleh deh ini dicoba untuk diliat

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


146. Private Romeo (2011)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Hale Appleman, Charlie Barnett, Adam Barrie
Source : DVDRip
Size : 698 MB
Subtitle : -
Language : English
Info : http://www.imdb.com/title/tt1500512/
Download : 8 part

PASSWORD : them11p12v4t3
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


147. Judas Kiss (I) (2011)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Charlie David, Richard Harmon, Timo Descamps
Source : DVDRip
Size : 697 MB
Subtitle : -
Language : English
Info : http://www.imdb.com/title/tt1242642/
Download : 8 part

PASSWORD : them12jud45
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
enchanted13;2168078 menulis:
*Judas kiss (I)
- gw bingung ama plot nih film, maksudnya dia bertemu dengan dirinya waktu muda gitu yah?
Btw menurut gw film2 yang ada sean Paul Lockhart nya pada gk ada yg enak ceritanya pada ngawur tak jelas -.-


NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


148. Strapped (2010)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Ben Bonenfant, Nick Frangione, Artem Mishin
Source : DVDRip
Size : 698 MB
Subtitle : -
Language : English
Info : http://www.imdb.com/title/tt1712573/
Download : 8 part

PASSWORD : them135t124pp3d
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
film ini menceritakan tentang seorang gigolo yang berusaha menemukan arti cinta, jadi lokasinya itu di apartement dan dalam sehari menemui beberapa client, nah apakah gigolo ini mendapatakan cinta sejatinya?
ceritanya bagus sih menurut TS, pemerannya juga ganteng jadi nggak rugi deh dibuat list film untuk di tonton

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


149. Keep the Lights On (2012)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Thure Lindhardt, Zachary Booth, Julianne Nicholson
Source : DVDRip
Size : 699 MB
Subtitle : English
Language : English | Danish
Info : http://www.imdb.com/title/tt2011953/
Download : 8 part

PASSWORD : them14k33p
001 002 003 004 005 006 007 008 SUB

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,

_________________
My Thread
[Download] Film Bertema Gay [Update]


My Blog
Download Film bertema Gay
Download Video Gay
Male Pictures


Diubah terakhir kali oleh alas.kaki on Min Mei 18, 2014 2:25 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: UPDATE #25
PostDipost: Sel Mei 13, 2014 5:13 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 5:13 am
Post: 51
Lokasi: surabaya - malang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
UPDATE #25

150. Discreetly (2010)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Ivan Maxwell, Arjay Carreon, Chamyto Aguedan
Source : AVI
Size : 776 MB
Subtitle : -
Language : Filipino | Tagalog
Info : http://www.imdb.com/title/tt1839453/
Download : 8 part

PASSWORD : them15d15c12eet1y
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


151. Daybreak (I) (2008)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Coco Martin, Paolo Rivero
Source : DVDRip
Size : 755 MB
Subtitle : English
Language : Filipino | Tagalog
Info : http://www.imdb.com/title/tt1196140/
Download : 8 part

PASSWORD : them16d4y81234k
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


152. Scenes from a Gay Marriage (2012)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Matt Riddlehoover, Carson Nicely, Cliff Burr
Source : DVDRip
Size : 699 MB
Subtitle : -
Language : English
Info : http://www.imdb.com/title/tt2011223/
Download : 8 part

PASSWORD : them175c3n35
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


153. The War Boys (2009)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Victor Rasuk, Brian J. Smith, Benjamin Walker
Source : DVDRip
Size : 697 MB
Subtitle :English [Hard]
Language : English | Spanish
Info : http://www.imdb.com/title/tt1070887/
Download : 8 part

PASSWORD : them18th3
001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


154. Absent / Ausente (2011)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Carlos Echevarría, Javier De Pietro, Antonella Costa
Source : DVDRip
Size : 699 MB
Subtitle : NL [Hard]
Language : Spanish
Info : http://www.imdb.com/title/tt1796406/
Download : 8 part

PASSWORD : 4b53ntthem20

001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,

_________________
My Thread
[Download] Film Bertema Gay [Update]


My Blog
Download Film bertema Gay
Download Video Gay
Male Pictures


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: UPDATE #26
PostDipost: Min Mei 18, 2014 2:43 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 5:13 am
Post: 51
Lokasi: surabaya - malang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
UPDATE #26

155. Blue Briefs (2012)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Crystal Arnette, Sal Bardo, Busy Philipps
Source : DVDRip
Size : 702 MB
Subtitle : English [Hard]
Language : English
Info : http://www.imdb.com/title/tt2328521/
Download : 8 part

PASSWORD : 81u3them21

001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
-

NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,


156. Speechless / Wu yan (2012)
Gambar
Spoiler: show
Stars : Pierre-Matthieu Vital, Qilun Gao, Yung Yung Yu
Source : DVDRip
Size : 761 MB
Subtitle : English and Mandarin [Hard]
Language : English and Mandarin
Info : http://www.imdb.com/title/tt2190232/
Download : 8 part

PASSWORD : sp33cl355them22

001 002 003 004 005 006 007 008

Gambar
Gambar
Gambar

REVIEW
enchanted13;2172680 menulis:
-Speechless
film yg menceritakan ttng seorang pemuda asing yg tanpa identitas tersesat di negri orang (Taiwan) kemudian diselamatkan oleh polisi setempat. Apa tujuan pemuda tsb berada di taiwan? kenapa dia bisa tersesat? kenapa dia tidak bicara sepatah kata pun? untuk menjawab pertanyaan tsb silakan tonton filmya.
mrnurut gw filmnya bagus, gk bosen nontonnya. aktor pemeran utamanya cowok bule cakep, tapi dari awal sampe akhir dia cuman ngomong satu kalimat.



NB
Biar threadnya ini rame, agan disini setelah download bisa kasih review film, nanti ane akan kasih review agan di bawah post film,

_________________
My Thread
[Download] Film Bertema Gay [Update]


My Blog
Download Film bertema Gay
Download Video Gay
Male Pictures


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 11, 2015 3:38 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Nov 11, 2015 3:35 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple is the best
ada yng subtitle indonesia gk??? kash tw link bwt DL nya dnk yang baik email ke gw ..tq yaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 12, 2015 8:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 375
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Ijin bookmark :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 25, 2015 1:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 25, 2015 12:59 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
daybreak sepertinya bagus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 02, 2016 9:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 02, 2016 7:20 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gabung yuk di www.vk.com/indonesiangay ada filmnya disana


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 09, 2016 10:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 02, 2016 7:20 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Father and Son film dari Thailand, sudah bisa di tonton atau di download.
Langsung cek aja di VK gw @Joerayhan atau @indonesiangay

Atau klik www.vk.com/joerayhan atau www.vk.com/indonesiangay


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 09, 2016 10:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jan 19, 2016 12:33 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari teman yang seru
itu udah sama translatenya gak ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 09, 2016 1:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 02, 2016 7:20 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Sub title inggris dan mandarin


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film gay bertema

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Qalz

21

7784

Rab Des 28, 2011 12:21 pm

Gondar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DUA FILM BARU BERTEMA HOMOSEKSUAL....

Erwin

0

1551

Sen Jun 09, 2014 12:08 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ♫ ~lagu2 yang bertema/ada unsur gay~ ♫

imfaghag

17

8830

Sel Agt 13, 2013 9:56 pm

BadBoyL7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM-FILM HOLLYWOOD DI TAHUN 2012 INI....

Erwin

17

1253

Sel Nov 27, 2012 11:08 pm

iflexi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film India VS Film Kung Fu

Terry Sie

7

716

Sel Jul 26, 2011 9:29 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Download anime yaoi

YongHwa

9

7359

Min Sep 30, 2012 10:37 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. download film2 nya david deCoteau

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dierang

22

1727

Kam Nov 22, 2012 1:26 pm

Biily Leonardo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Download Gay Themed Movie gratis!

reddy_red

0

5056

Rab Nov 05, 2014 8:49 pm

reddy_red Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Link download GTM: eatingout 2 dan 3, silahkan dinikmati

giripeni

2

3766

Sen Mei 21, 2012 4:01 pm

agoeslala Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Iron Ladies 1 dan 2 juga link download

siam

1

1361

Min Mar 11, 2012 10:36 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay Themed Korean Movies (All Download Links)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Secret_man

74

18093

Sen Mei 13, 2013 12:30 am

Secret_man Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [MOVIE] Bearcity - Romance can be hairy --free download--

abletongung

5

2014

Sab Mei 26, 2012 9:55 am

drewbear Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film 3x 3D gay

di2t

7

4841

Sel Agt 13, 2013 7:37 pm

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Film

Moa14135

4

1251

Sen Sep 19, 2011 6:29 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Film/Movie ttg Gay/Bi

depoksini

8

4020

Sab Mar 08, 2014 12:09 am

Teddy.twisted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay [Download] Film Bertema Gay [Update] Indonesia
gay Film/Movie ttg Gay/Bi Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO